Печь Гиро

Меню

71 отзыв

Bike Bayramovna
Очень уютное ЧИСТОЕ место. Столы после каждого клиента обрабатывают антисептиком. Есть большая комната женская, где можно сделать омовение,помолиться, покормить ребенка. Везде очень чисто!!! Еда вкусная, цены приемлемые. На стене очень красивое панно, дизайнерские решения топ ) постоянно ходим, всегда довольны
Мари Гасанова
Часто посещаем данное заведение Лучшие бургеры в городе. Всегда все свежее и сочное. Уютное место для приятного отдыха, вкусная еда и вежливый персонал.
Skrew
приятное место, вежливый персонал, блюда замечательные. попали сюда в снегопад и не пожалели, приятный вид из кабинок на улицу, хорошая звукоизоляция, быстрая подача
Хадижат Богатырёва
29 октября 2025
Все было вкусно на столько , что теперь советую каждому побывать тут 💔 Веранда отдельная любовь, такой красоты нет ни у кого 🤍 Сырники дубайского мотива - разрыв 💔 Как и многие другие блюда 💯
zayush.
15 ноября 2025
уютное заведение, очень нравится веранда, вкусный чай и десерты. сан себастьян, который ранее я не возлюбила, у них очень вкусный)
Арсен Гаджиев
19 мая 2025
Очень приятно удивлена. Супер обслуживание и прекрасные официанты. Подача блюд и разнообразие меню. Круто и приятно.
Ахмед Кайтмазов
Идеальное место для ужина с семьей. Одно из лучших мест где мне приходилось поужинать. Персонал и кухня на высшем уровне
Айша Г.
29 мая 2025
Были постоянными гостями, но очень испортилось обслуживание. Официанты стоят у кассы, еду приносят еле теплую, бургеры были холодными. Официант с третьего раза подходит при отсутствии полной посадки. В конце вообще не пришел, расплатиться пошли сами к кассе, а он там стоит болтает. Больше не придем.
Эльдар Мухтаров
30 июля 2024
Первый раз проходил мимо и взял бургер на вынос, сделали быстро, бургер отличный, мне понравился. Решил зайти посидеть, получилось с утра, выбрал из меню то, что было похоже на завтрак. Интерьер хороший, обслуживание тоже приятное, но оооочень долго ждали легкие закуски, уже и не вспомню что именно, но около 30 минут. Всё было вкусно, вопросов нет, но по скорости ещё не отработали ребята, видно что недавно открылись, даже не все позиции можно было заказать вроде. В меню только "европейская" еда, что для Махачкалы, как мне кажется, скорее минус. Хочется поесть национальную кухню, но в комфортной обстановке без громкой музыки и с хорошим интерьером. Ценник выше среднего. С учётом такого меню, не совсем понятно, на кого же рассчитано заведение - на гостей региона, туристов, или состоятельных местных, которым надоели хинкал или чуду. В целом советую сходить, надеюсь у ребят всё получится в лучшем виде.
A.Sh
19 декабря 2025
Однажды придя к вам, полюбила атмосферу эстетики, вкусную еду, роскошную флору и приятное обслуживание. Есть место для совершения намаза, нравится всё и поэтому с вами.
Amr.2109
30 августа 2025
Качество блюд оставляет желать лучшего, заказала фетучини с курицей и грибами, приготовили это блюдо из филе бедра, в меню это не уточняется , впервые такое попробовала , так и не доела мясо, не вкусно !
patina idrisova
2 октября 2025
Взяли пиццу на вынос. Пришли домой, а она горелая и начинки кот наплакал. И за этот Лаваш с сыром заплатили 600 руб за шт. Пиццей его назыать язык не повернется. Разочаровнаие!
Анюта Резванова
Одно любимых мест. С вкусными полноценными завтраками, приятным персоналом!
Тина Абдуллаева
7 января 2025
Приятная атмосфера, красивый интерьер. Заказали кофе и ролл Филадельфия. Звезду сняла за ролл - тонкий слой рыбы, вкус не чувствуется.
С.М
19 ноября 2025
Кофе айс латте горький , сироп не добавляют и за стакан почти 500 р . Вы там совсем? С чего такие цены за кофе с молоком ? Официанты не предупреждают какие блюда очень острые . Повар то пересаливает еду , то жирную очень делает . Порции лучше сделать поменьше и подешевле , так как порция одна очень большая , всегда надоедаю половину , ну слишком большие порции , не понимаю как можно так растягивать желудок , потом ходить в качалку чтоб убрать живот , жрите меньше народ .
Гульнара М.
2 октября 2025
Отвратительнее пиццы я не ела. Тесто-это лаваш из хлебозавода#3 и то подгоревший т.е. вы даже с этим не справились, начинки практически нет (сыр размазан по лавашу) Пробовала в первый и в последний раз больше к вам не приеду и советовать никому не буду , разве что обходить вас стороной!!!
Зульмира А
Посидели на ифтар сегодня в кабине, максимально комфортно, никто не мешает, не шумит рядом. Остались в восторге 🥰. Девочкам отдельная благодарность за обслуживание. Так же хочу отметить кухню, еда потрясающая, все подали вовремя. Рекомендую посетить данное заведение.
Патимат И.
26 ноября 2025
Очень вкусная еда, хорошее обслуживание Очень вкусное и нежное мясо Советую🤌
D.k
Брала гиро было очень вкусно и сделали быстро)
Асият Шихшаидовна
Все очень понравилось , атмосферное место, еда очень вкусная, вернемся сюда и не раз !!!
Ка П.
Очень долго готовят обещают сделать за 15 минут, в итоге больше 40 минут готовят, скажите как есть, зачем говорить 15 минут .
Арслан Хасанов
20 октября 2025
Все блюда очень вкусные, разнообразие большое и нет громкой музыки
Рая Исмайликовна
18 ноября 2025
Вкусно , красиво , мебель вышего качества и персонал заботливый и внимательный.
АМ МА
4 февраля 2025
Слишком дорого . заказали мясную пиццу ,а принесли кусок намазанного теста . Еда не стоит своей цены:(
Кристина халапян
20 августа 2025
Очень красивое место, вкусные блюда, официантка Раисат очень вежливая и безумно приятная😍
Камиль Омаров
11 ноября 2025
Вкусное мясо в печь роллах ,но вот котлета в бургерах была суховата (
Тима А
28 декабря 2025
Радует что нет музыки, хороший персонал меню с картинками комфортно, молодцы
Раиса
22 июня 2025
Самый вкусный печь ролл в городе , свежий вкусный и с дымком 😍
Абумеянг Микьлеро
12 ноября 2024
Зашли в ваше заведение Заказал бургер пришли сказали вам к бургеру что картофель фри или по деревенский в итоге в конце посчитали как за доп гарнир не красиво Еда была вся кислая вообще не вкусная не стоит своих денег
dagtravel.ru
6 февраля 2025
290 рублей за сок Вико в шаурмячной? Ну вы конкретно в облаках летаете. Курица в гиро сухая, не доел.
Ас
Кафешка на ресторан не тянет ремонт сделали конечно хороший но вкус не вау
Омарова Айшат
24 августа 2025
290₽ за это вы издеваетесь, овощи зелень где и притом со всех с кого не лень здачи 10₽ прикорманивают. На этом строятся ваши рестики!!!!
Дарья Лисицина
Отличный ресторан. Вкусная еда и подача👍🏻 Спасибо огромное официанту Адаму
Мурад
30 августа 2025
Все очень вкусно «» Приятная атмосфера Теперь это наше место Кофе 🔥🔥🔥
Али А
Очень вкусные бургеры, все очень понравилось
Лаюза Магомедова
1 декабря 2024
Не любитель фастфуда, беру его крайне редко. Здесь брала в дорогу, из необходимости. Вкусно и недолго ждать.
Андреева Алина
28 декабря 2024
Заведение очень красивое ,ставлю 5 ✨ а готовить что то не очень то у них получается 😔 надеюсь скоро все исправят и я еще вернусь туда 🤔
Яха Магомедов
сотрудники сказали подождать 15 минут, а ждем уже пол часа. Вместо того чтобы собирать заказ сидят в телефонах.
28 августа 2025
Все очень вкусно! Печь ролл говяжий и куриный 🔥🔥🔥
AV
21 ноября 2025
Хорошее место, вкусный кофе, несколько раз брал с собой
malik gasanov
Самый лучший, это гиро быстро, сытно, ВКУСТНО!
Элина М.
17 октября 2024
Вкусная кухня, разнообразное меню. Приятная атмосфера.
Магомедов Руслан
23 августа 2025
Все очень вкусно и уютно, без музыки главное
Оливия
5 ноября 2025
приятные цены и все очень вкусно!
абидат саидова
10 ноября 2024
Спасибо огромное . Все на высшем уровне 👍 Персонал , атмосфера , еда 🙌
Станислав Гордеев
20 октября 2025
Красиво и кухня отличная
Али Алиев
Поменяйте время с 8 утра на 11 часов, с другого конца города ехал думая что открыто, а оно закрыто ! Шутки что ли
Petrssan
19 мая 2025
Всегда быстро и вкусно !
Simon Akopov
11 июня 2024
Очень вкусные бургеры
Т М
30 декабря 2024
Кухня так себе. Второй раз идти не хочется.