Заказала кухню у этой организации,так как подкупило быстрое изготовление кухонного гарнитура,и неплохие отзывы,привезли во время,НО кухню мне устанавливать начали в 17.00 и закончили в 3.30 ночи!После них было куча мусора.Сборщик еще усмехнулся»что только 4 утра».Для меня это совсем неадекватно,естественно ночью я уже не могла оценить как положено работу сборщиков,мне хотелось одного,чтобы они наконец-то покинули мою квартиру.Фартук собрали отвратильно,куча мелких недочетов,на след.день когда муж приехал,ему нужно было доделать их работу,так как они не могли сверлить из-за позднего времени,не правильно измерили одну часть кухни,довезли позже,ужасный сервис,обычно деньги берут после выполнения работ,а эти граждане не успели переступить порог потребовали деньги.Никому не рекомендую данную организацию!!!Обходите стороной эту контору!А еще мой отзыв зачем-то удаляют,но я буду кажлый раз писать!
Спасибо Вам огромное и менеджеру Павлу и 10-ой бригаде сборщиков Денису и Андрею. Помогли и придумать и поставить мою кухню. Всё сделано отлично, в сроки оговоренные договором. Я довольна)) . Кухня смотриться очень хорошо.
Не советую никому компанию Павма. Две звезды ставлю только за оперативность. Замерили быстро, сделали в срок, установили тоже в срок. На этом плюсы заканчиваются. Кухня вся в заплатках. Где то замазали, где то подпилили, все это на виду. В общем ужас. Ящики закрываются со скрипом. Сушку установили неправильно (согласно информации производителя). Освещение так и не сделали. Варочная поверхность кривая. На все звонки только кормят завтраками, ни одна из проблем не решена.
Огромное спасибо Вам и вашей команде!!!
Выражаю благодарность компании Павма, менеджеру за проделанную работу, а так же дизайнера-замерщика Станислава!
Подобрали все ,сделали при этом хорошую скидку,сделано с учетом наших пожеланий,
с учетом ваших профессиональных рекомендаций.
Работы по сборке и установке были проведены аккуратно и быстро.
Качественный и добросовестный подход. Очень довольны результатом.
Хочу поблагодарить фирму Павму за отличную работу, особенно хочу поблагодарить Артура замерщик и дизайн интерьер это большая находка для фирмы, внимательный, терпеливый, вежливый грамотный, с большой буквы молодец, Кристина тоже очень мне понравилась и ребята которые устанавливали специалисты своего дела, советую обращаться в эту фирму, мы очень остались довольны
Не рекомендую эту компанию ..после установки было выявлено много недочётов..по мимо того что они сразу не привезли .(полки. *брак забода *.со слов сборщиков).устанавливали до 12 ночи двое суток..не сразу все выявили ..сборщики 2 бригада кажется ..совсем не рекомендую.....ждали 3 месяца чтобы все исправили пока не написали претензию. ( юристу 10 еще отдали .за это письмо .)И то косяков осталось много. Лучше было замеминь полностью ..но не когда этим заниматься .и все за это 330 деревяных за деревяшки .)которые с такими касяками
Заказывали в компании Павма кухонный гарнитур в Щекино, замер вышел бесплатным,менеджер Екатерина грамотно нас проконсультировала, предоставила выбор всех материалов, кухня вышла по средней цене,мы остались довольны)
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам фирмы Павма, особенно замерщику Игорю и ребятам установщикам 1ой бригады. Все сделано качественно, на совесть. Игорь все четко и профессионально замерил, посоветовал, учел все нюансы. Вобщем , хочу сказать, что все ребята - мастера своего дела. Таких сотрудников надо ценить! Качество кухни отличное.
Месяц выжидала, когда все-же доделают то, что было оплачено по договору и прилагаемому чертежу, неоднократно о себе напоминая-но нет, кормежка завтраками, а воз и ныне там-два заказанных шкафа без полок.
В отзывах стараюсь быть объективна, т.к. сама выбираю услуги и товары по отзывам. Как было и в случае выбора этой фирмы для изготовления кухни и шкафа-повелась на восторженные отзывы. И в недоумении-люди впервые мебель приобретают-чему они тут так восторгаются, не сталкивались с хорошо оказанными услугами или именно мне не повезло 🤷♀️? Замерщик-ладно, время уделил достаточно, но...-это специалист, который должен учитывать все ньюансы в силу специфики работы и опыта и подсказывать, как и что лучше расположить и уж тем более-какой размер необходим. В результате-дверца холодильника полностью не открывается, полки не достать, т.к. оставлен очень маленький зазор от стены. Необходим был высокий цоколь (конструктивная особенность помещения)-опять же надо было обратить внимание, что вместе с цоколем поднимется вся кухня (значит надо делать ниже тумбы и занизить до возможного уровня высоту установки верхних шкафов)-как результат-совершенно невозможно с ростом 164см достать до сушки стаканов, и даже с переделкой (не малых нервов было затрачено заставить сборщиков хоть немного опустить полку) пользоваться сушкой без стула невозможно. За немалые деньги приобрела большие неудобства.
Сборщики-отдельная песня. То покурить, то перекусить-особо не спешат. Фурнитура-ящики с доводчиками, которые и при усилии не закрываются.
Это моя третья заказываемая кухня и впервые-сплошное разочарование. Не говоря о том, что услуга оплаченная, так и не была до конца оказана-шкаф стоит без полок.
Дополню отзыв, спустя 2 месяца после установки, недостающие полки все же сделали. Звезду добавила. Но тем не менее, кто будет заказывать кухню-сушку для посуды "бесплатную" брать не стоит, а докупить хорошего качества, т.к. за месяц очень редкого использования нержавейка поржавела ((
Выражаем огромную благодарность компании "ПавМа" Заказывали кухню ,доставили в Тулу все чётко и в срок. Отдельная благодарность менеджеру Елене -очень вежливая ,отзывчивая ,на 5 + сделавшая свою работу ,учла все пожелания ,а так-же, ребятам сборщикам !!!! Хочу пожелать удачи и процветания данной компании !!!!!
Огромное спасибо Вам и вашей команде!!! Проект был сделан с учетом наших пожеланий, были даны профессиональные рекомендации. Сборка мебели произведена по предварительной договоренности, в удобное для нас время. Работы по сборке и установке были проведены аккуратно и быстро. Приятно удивило качество и добросовестный подход. Очень довольна результатом.
Большое спасибо, за проделанную работу дизайнеру-замерщику Николаю и менеджеру Анне. Кухня у нас была очень сложная, но благодаря грамотности и профессианализму всей команды, теперь хожу и любуюсь. Ещё хочу отметить, что меня очень порадовала цена. Всем рекомендую!
Не так давно обращалась в эту компанию за сменой кухонного гарнитура, попав под влияние отзывов и обещаний о быстрой работе. По итогу: результатом абсолютно довольна!!! Доставка и сборка действительно оперативная, выглядит все волшебно))) Отдельное спасибо дизайнеру-замерщику Станиславу! Приятный в общении молодой человек, мастер своего дела.
Огромное спасибо компании и менеджеру Екатерине за кухню нашей мечты !
Обратились в данную компанию,так как живем недалеко от офиса
Отличный сервис, и кухня вышла намного дешевле , чем мы предполагали)
Огромное спасибо!!!
Ребята,вы лучшие👍🏼быстро договорились о замере,приехали,учли все мои пожелания, с профессиональной точки зрения,внесли коррективы,качество-цена соответствует. Кухня отличная,до сих пор,захожу и любуюсь. Спасибо вам огромное.
Покупали год назад кухню в компании, сейчас потребовалась снова кухня, но на дачу )
Повторно обратились к менеджеру Екатерине , цена снова порадовала ,уложились, как и планировали!
Хочу выразить огромную благодарность за точный замер и консультацию Игорю , а так же 10 бригаде Константину и Максиму за отличную работу по сборке кухни, по времени ребята тоже справились 👍 . Кухня очень красивая , по материалам качественная , на наши 6 квадратов предостаточно шкафов и полок. Огромное спасибо , советуем ! Огромный выбор по материалам и цветам.
Отзывчивый персонал, сопроводили по телефону до удобной парковки. Угостили вкусным кофе, дали исчерпывающие консультации-спасибо дизайнеру - замерщику Игорю, вопросов не осталось - профессионал своего дела. Конечно же решился на покупку кухни у них. Рекомендую!
Во-первых, хочу поблагодарить офис-менеджера Екатерину за проделанную работу!
Достаточно быстро сделали предрасчет, вызвали замерщика день в день.
Николай выполнил свою работу на все 100%
Результатом остались довольны!
Всем друзьям, кто делает ремонт, рекомендую именно ПавМа! Спасибо!
Выражаем огромную благодарность компании в создании нашей кухни , Внимательному менеджеру Людмиле ., дизайнеру Антону - вежливому и знающему своё дело , ребятам сборщикам. Учли все наши пожелания Процветания Вашей компании,
Большое спасибо "ПавМа ",мебель для кухни:за качество,быстрый срок изготовления,не смотря на заказ любой сложности,гарантия качества!Заказали с мужем кухню,у нас с мужем было много пожеланий,что мы хотим,но Илья внимательно нас выслушал,помог нам определиться,грамотно всё посчитал!Удачи,добрых людей на Вашем пути и процветания в Вашем деле!!!
Заказывали кухню родителям, офис близко к дому, менеджер Екатерина день в день оформила нам замер , сделала так же предварительный расчет
Мама с папой остались довольны
Спасибо вам огромное!
Заказывали с родителями кухню через Екатерину менеджера , все понравилось,кухню сделали точно такую, какую мы хотели
Спасибо всем , кто принимал в этом участие!
Выражаю благодарность компании Павма, а так же менеджеру Екатерине за проделанную работу! Подобрали все цвета, материалы, сделали при этом хорошую скидку
Спасибо Екатерине за помощь в выборе кухни,подобрала время для замера,рассказала о всех деталях,по срокам вышло около 20 дней, и кухня уже у нас
Не ошиблись с выбором!
Выражаю благодарность компании и дизайнеру Татьяне. Кухонный гарнитур прекрасно вписался в наш интерьер, очень функционален. Всё качественно и красиво.
Редко пишу отзывы, но сейчас хочу поблагодарить менеджера Анну за полную консультацию по материалам, фурнитуре кухни, за предоставление грамотного дизайнера. Приехали в позднее , удобное для меня, время, подготовили проект кухни моей мечты.Спасибо