Заезжал с семей покушать. Мясо очень вкусное, готовят при Вас. Супчик тоже понравился. Самое удивительное, что у них в туалете есть ванная, при желании можно принять душ, но это надо у них спрашивать.
Очень вкусная домашняя еда. Готовят прям при тебе. Детям все тоже понравилось. Приезжали не раз. Очень вкусно!!! Будем проездом зайдём ещё раз. Были раза три. В 21 и 22 году
Очень комфортное место. Вкусно, всё горячее, порции большие, так что, будьте аккуратнее при заказе. Подача блюд, время приготовления на высоком уровне.
были там первый раз , по рекомендации !) очень вкусно кормят! лимонад продают вкусный ) пельмешки были очень вкусные сделаны руками )рекомендую к посещению !
Приехали покушать, посмотрели на рейтинг, удивились, 5.0, заказали 1 солянку, 2 борща, 3 котлетки с пюрешкой. В салате было много майонеза, пюрешка самая обычная, соли было маловато, а вот котлетки наоборот были соленые. Салянка на солянку вообще не похожа, борщ кисловатый. Атмосфера классная, персонал приветливый, но добил нас счёт в 2000 рублей. В общем на рекомендую, не оправдало вообще никаких ожиданий. На рейтинг даже не смотрите
Отличное кафе, очень вкусно и по-домашнему. Места внутри немного 7-8 столиков, готовят практически у вас на глазах. Учитывая, что заведение небольшое и все реально готовится под вас из меню не все может быть доступно. Вкуснейшие домашние пельмени, которые лепили у нас на глазах. Цена более чем демократичная.
Были проездом и заехали в данное кафе и очень приятно удивились, ТУТ ОЧЕНЬ ВКУСНО кормят, цены хорошие, интерьер и обстановка уютные и создают ощущение, что ты где-то на отдыхе. Спасибо руководству и персоналу за такое отличное место, так как было очень тяжело найти нормальное заведение поблизости.
Вадим Сергеевич
5 января 2023
Транзитное кафе но пять звезд заслуживает точно. Поели быстро и вкусно. Брали все разное и каждый остался доволен. Единственное, теперь попасть можно съехав с платной дороги, но это не далеко.
Хотел пообедать с женой и ребёнком. Взял чай за 200 р., ожидая семью. Сел ноутбуком, сделал телефонный звонок.
Включили музыку погромче, очевидно специально, отказались сделать потише (я в этом момент один был), нахамили, сказали здесь нужно обедать, а не работать, сказали что у меня нет жены и ребёнка и я их обманул. Давно такого не видел. Мужик вообще обзывался и не держал себя в руках, надо было вызвать милицию, но времени жалко. Первый раз такое вижу. Персонал полнейшие хамы, пообедали по соседству через круговой перекрёсток.
Уже второй год останавливаемся тут на пути домой. Хорошие чистые отдельные домики по цене номеров. Можно позвонить заранее забронировать, в этот раз не успевали доехать до закрытия кафе 22.00, скинули меню в ватсап, все заказали. Приехали кафе не закрыли , ждали нас 8 человек. Очень хорошее отношение к гостям!
Очень вкусные люля. Заказывали два раза. Обслуживание на 3+. Долго. Но видимо мы попали в час пик. Были вечером, когда все приехали на передохнуть. По качеству еды одни плюсы. По обслуживанию, есть косяки. На троечку. И, я не превередливый в плане обслуживания. Я, бы ещё раз посетил это заведение.
Доброго времени суток. Не верьте оценки 5! Это отвратительное кафе. Ужасно абсолютно все. Честно мы вообще не понимаем как у кафе оценка 5. Это какая то накрутка или что то типо того.
1. Супы взяли харчо и солянка от них лишь одно название, они безвкусные. 1/10
2. Взяли вареники с творогом и куриные ножки с макаронами. Сначала девушка принесла макароны и пока несла ножки(минут 10) естественно макароны остыли. Макароны 1 в 1 как из столовки ну и ножки тоже.Вареники были на 3/10.
3. Фирменный хлеб=вчерашний лаваш.
Правда не понимаю как это кафе получило 5 звёзд. Спасибо Яндексу за такую подставу.
ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ПОСЕЩАТЬ ЭТА КАФЕ, вы очень расстроитесь.
P.s смените повара.
Когда бываем в Павловске обязательно посещаем это кафе)) вкуснейший шашлык, завтраки тоже вкусные. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Рекомендую👍🏼
Очень душевное место. Сначала испугали негативные отзывы с лета. Но 5.0 в рейтинге и любопытство перевесили. В итоге очень понравилось.
Ньюансы, которые хочется отметить:
+ помидоры в салате, не пластик. Были реально настоящие красные мягкие, дорогие помидоры.
+ форель на углях, очень вкусная порция большая, на вес
+ люля из баранины сочная, но ощущение что несколько пересолена
- картошка на углях, достойна внимания, очень интересный метот готовки
- чай в чайнеке заваривают из 1го пакетика, тут бы конечно пора уже в 21 веке перейти на нормальную заварку ))
+ нет телевизора, на мой взгляд это Огромный Плюс. Можно сосредоточится на вкусе еды!
На дату написания отзыва народу внутри было не много.
Повелась на хорошие отзывы. Были 3 января, первый рабочий день после праздников.
Кафе не соответствует отзывам. Обслуживание «никакое», еда невкусная. Салат Цезарь- со старой вонючей ледяной курицей, которую сверху залили майонезом. Вместо листьев салата, непонятная зелень.
Очень разочарованы. Прежде, чем кушать тут, подумайте.
Неожиданно, но очень хорошее место. Разнообразное меню, очень вкусно готовят. Все горячее и свежее.
Правда обслуживание немного долгое.
Но так 10/10.Рекомендуем! Не поленитесь свернуть с дороги)
Были в июне 2022 года. Отзывы об этом кафе читала хорошие. Может нам не повезло, но обслуживают очень долго!!!! Ждали- ждали, потом хозяин решил поесть, официантка - кассир все бросила и обслуживала его. Практически требовать пришлось заказ, часа два потратили. Да и кафе это громко сказано, скорее столовая. Но вкусно, буду объективна.
Не пустили с йоркширским терьером( это собака конечно, но весит 2кг) на руках. Девушка наорала на нас неуспехи мы войти.
Без собаки теперь тоже не зайдем.
🗺 🚙 Точные координаты: 50.448013, 40.138467
Яндекс неправильно показывает
Ехать нужно по бесплатной трассе - ещё и деньги сэкономите.
Очень вкусно, по-восточному радушно и щедро.
Заказывали Люля из баранины, салат, овощи гриль, супы
Мы звонили с трассы и заказали еду заранее тк было мало времени.
Столики есть внутри, но есть и на улице пару столиков - если тепло, прямо кайф 🤗
Очень чисто, доброжелательно.
Ехали по рекомендации Яндекса и не пожалели
🏡 Здесь же есть домики - отель и завтраки