Останавливались по дороге с Анапы. Гостевой дом понравился. Деревянные срубы. Номера стильные. Есть все необходимое для комфортного отдыха. Удобные кровати,диван,телевизор,холодильник,кондиционер. В номере кулер и чайный набор. В холодильнике напитки- лимонад,сок,вода. В ванной комнате имеются одноразовые тапочки ,зубные щетки и паста,бритвенные пренадлежности. Всё,как в хорошем отеле . Полотннца белоснежные. Отель недалеко от трассы. Слышен шум машин,но не критично. В домике 2 двери-входная и в комнату. Если закрыть обе двери,то не шумно. Очень приятный хозяин. Рекомендую.Понравилось все.
Очень вкусно и недорого. Заезжали сюда позавтракать по пути из Грузии в Москву.
Мы с мужем обожаем армянскую кухню. Заказали долму, пельмени, греческий салат и сырники — все по 1 порции, при этом ели вдвоем. К долме шел мацони, что очень порадовало. Вышло около 1000₽ за все, мы хорошо наелись!
При кафе есть чистый туалет, туда можно подняться по лестнице слева от входа.
Обязательно на пути по М-4 будем заезжать снова!
Останавлись на одну ночь. Очень нам все понравилось. На территории несколько домиков, есть кафе, где можно покушать. Территория охраняемая. В домике все продумано до мелочей. Респект огромный хозяину, Есть кулер с горячей и холодной водой. Есть пакетики чая, шоколадки. В ванной зубные щетки, шампунь, гель для душа. Все очень красиво упаковано. . Есть тапочки, телевизор. Вообщем мы очень довольны. Рекомендуем.
Останавливались в пути на ночёвку.
Отличный чистый номер, в деревянном домике, с ванной, полотенцами, есть разовые принадлежности для душа, зубной набор, фен.
В номере холодильник, кулер, разовая посуда, чайные пакетики, пакетики растворимого кофе,молочные шоколадки в качестве комплимента.
С 08:00 работает кафе на территории, где можно позавтракать. Варят отличный кофе в турочках.
Прекрасный вариант для остановки на ночлег во время поездки с юга.
Прекрасное место , останавливались по возвращению с юга и остались очень довольны ! Сервис на 10+ !!! Не смотря на то что находится в достаточно маленьком городке . У нас был домик двух комнатный интерьер , принадлежности отличные , мини бар входил в стоимость что было приятно неожиданно ! В домике тапочки , зубные щетки , бритвенные наборы И так далее все есть !!! В кафе на территории прекрасная кухня и обслуживание , все свежие и готовится при тебе не смотря на не большие расценки ! Очень приятно когда хозяева с большой душой относятся к своему делу !!! Огромная им благодарность от всего сердца 💗 процветания и удачи в таком не легком бизнесе как гостиничный !!!
Реальный отзыв! Дома супер! Территория охраняется, есть шлагбаум. Тапочки и мыльные принадлежности есть. Кровати шикарные, подушки отличные. В холодильнике есть вода, соки, все входит в стоимость. На территории есть кафе. Порции хорошие. Для меня единственный минус это шум от дороги, но это мой не спокойный сон. Сестра выспалась и даже себе заказала подушку той фирмы, что была в доме. Большое спасибо хозяевам Хутора
В кафе очень понравилось, люля - вкуснятина, порцию пельменей вдвоём не осилили, вкусный лимонад собственного приготовления, есть лимонады, варенье, пиво из Армении. Но вот блины не их блюдо, не очень. Приготовили очень быстро, правда, людей было 3 столика всего. Открытая кухня, можно посмотреть как лепят пельмени.
Показалось немножко безразличным отношение персонала, на автомате, как будто, всё делали. Зато вкусно)
Отличное кафе с вкусной едой, быстрым обслуживанием и доступными ценами. Завтракали в этом кафе по пути в Москву, остались довольны. Цены очень приемлемые, еда вкусная по-домашнему, готовят все на заказ. Сотрудники вежливые, обслуживание быстрое. Рекомендую.
Заехали позавтракать по дороге в Москву, ориентируясь на отзывы и теперь хотим присоединиться к общим восторгам!)
Разнообразие блюд, вкусные, большие и сытные, красивые☝🏻 порции (миска для каши в виде яблока нас покорила, а дети быстро объелись, но хотели пробовать ещё и ещё)
Точку сохранили, однозначно будем сюда заезжать в других путешествиях!
Не первый раз, по дороге в Крым заходим в это кафе. Очень всё вкусно, свежее, приятная атмосфера домашнего кафе. Очень приятно, что со временем уровень качества не падает. Спасибо всему коллективу Хутора за гостеприимство.
Очень рекомендую это место.
Только плюсы: чисто, новый ремонт, мебель, белье. Приятные мелочи: чай-кофе, минибар с напитками, даже губочка для обуви. Парковка, кафе- все удобно и вкусно. Прошу гостей отнестись бережно к имушеству, планирую вернуться
Останавливались по дороге на юг. Номер хороший все есть, кулер, чай , кофе черный и три в одном. Одноразовые стаканчики. В холодильнике вода , соки, газировка. Шоколадки. Одноразовые зубные щетки, гель, шампунь, ватные диски и ушные палочки, тапочки, салфетки и губка для обуви. Небольшой шум за окном проезжающих фур, но нам это не мешало хорошо спать. Постельное белье , матрас и полушки все прекрасно. И темные жалюзи на окнах
, все для хорошего сна. Мне не хватало только микроволновки, так как внук не все ест , то что было в кафе. Еда в кафе вкусная и цена норм. Рекомендую!
Уютно, тепло, чисто и красиво. Удобно расположено недалеко от трассы - мы останавливались перед новогодними каникулами по дороге из Москвы в Краснодар. Как раз посерединке, удобно чтобы передохнуть, особенно если с детьми. В ванной все необходимое, фен тоже есть. Постель чистая, покормили вкусно. Утром горячий кофе, кашка, глазунью и сырники. На обратной дороге поздно до них добрались, кафе не работало, но менеджер дозвонился до кого-то, и нам разрешили борща детям горячего налить. Очень выручили! Советую на все 100%.
Мы «Гали балованы»:), из Москвы, сложно нас удивить. Решили позавтракать в этом кафе, руководствуясь отзывами здесь. Было ооочень вкусно: сырники, яичница, салат и отличный кофе по-восточному. При нас повар готовил мясо в открытой печи-пожалели, что не останемся на обед/ужин:) Чисто, доброжелательно, быстро. Очень рекомендую. И не обращайте внимание на стройку и шумную дорогу.
Очень вкусно! Порции реально большие) Люля из баранины сочный, понравился. Персонал вежливый и приветливый. Туалет чистый, есть душ. Рада, что доверилась отзывам.
Заезжали по пути в Анапу.
Администратор очень культурный и вежливый, цена приемлемая за 1 ночь/4 человека (4500 р.), домики чистые. На территории хорошее кафе и все по домашнему. Единственный минус-шум с трассы, даже с учетом того что окна выходят на лес.
Удобное расположение, вежливый персонал. Дорогое постельное бельё, в номере очень уютно и чисто. Тихо. В кафе вкусно готовят. Хорошее место для ночевки по дороге на юг или обратно.
Каждый год приезжаем на дачу в Павловск из Москвы в отпуск и кушаем только здесь) чудесное отношение сотрудников, ооооочень вкусная еда и приятные цены. Разнообразные блюда на любой вкус. С закрытыми глазами в меню можно тыкнуть - все будет вкусно)
Заезжали на ночлег! Супер местечко! Главное это закрытая парковка, домики чистые, с современной мебелью, кондиционер есть! Вода Горячая была постоянно! На территории очень красиво! И есть кафе там очень вкусно готовят и не так уж и дорого!
Отличное место для путешественников на Юг и обратно. Удачное расположение, есть кафе, которое работает с 8.00 до 22.00, где можно вкусно позавтракать или поужинать.
Сами домики сделаны со вкусом и всё продумано до мелочей.
Одно время с семьёй частенько заезжал специально в это кафе, чтобы отведать еду на мангале, даже праздновал там день рождения детей. Хозяева приветливы и радушны. Еда вкусная и интересная, цена приемлемая,обстановка доброжелательная. Да и по наполняемости кафе и гостиницы видно,что это место пользуется большим спросом. Хозяева молодцы, видно, что они трепетно относятся к своей работе, к порядку, к новаторству, чистое и уюту.
Вкусная домашняя еда, очень радушные хозяева, всегда хочется вернуться. Особенно любим шашлык, дети- пельмени. Самый вкусный десерт- пахлава, но бывает редко.
Отличная гостиница. Чисто, уютно, новая сантехника, нормальный кондиционер, кулер. Теплый прием персонала.
Ну и как обычно минус придорожных гостиниц-шум от дороги
Заезжали на обед в дороге на море, ели Люля и шашлык, Люля был отличный и огромный, шашлык из баранины жестковат, но съедобно
Хорошее место, чисто и быстро
Ещё и не отравились))) так что рекомендую
Останавливались на ночлег в одном из домиков, заодно вкусно поужинали в кафе.
Хорошо, что продлили время работы - насколько помню, раньше оно работало до 20:00, сейчас до 22:00. Трасса непредсказуема, а успеть к ужину - это счастье😊.
Всё вкусно, открытая кухня, видишь, кто, что и как готовит. Спасибо за гостеприимство, приедем ещё!
Рекомендую, отдожнуть от дороги в комфорте и уюте. Хорошие домики со всеми удобствами закрытая парковка, в кафе готовят вкусно. Хорошая шумоищоляция, кондиционер и средства гигиены
Здесь лучшие завтраки! Это правда очень вкусно. Я много где была в мире и в России и разных отелях и в разных странах, но вспоминаю завтрак в павловской слободе.
Мы ехали в Сочи и остановились на ночлег в Павловске. В нашей гостинице через дорогу завтраки были только с 11 утра, а мы выезжали довольно рано и пошли позавтракать сюда. Все были счастливы и довольны. Волшебные сырники, блинчики, каши наивкуснейшие, гренки с омлетом мли омлет с гренкой не важно- главное вкусно было🤤 и цены порадовали. Соотношение цена качество хорошее. Интерьер конечно не супер люкс😌 но кормят вкусно.
Было вкусно. Прикольная обстановка, чистый туалет, большое пространство. Официанты приветливые.
Если буду рядом то заеду еще. Рекомендую.
Спасибо за Ваш труд.
Очень вкусное меню и приятные цены для М-4, время ожидания минимальное, по дороге к морю заехали в отель в 21.30 и успели полноценно поужинать до закрытия кафе в 22.00, никто не торопил и высказывал недовольством, однозначно рекомендую вместе с отелем Саудовской хутор.
andreytaviak
15 сентября
Отличное кафе для остановки на завтрак/обед/ужин путешествующих по М4 на юга и обратно. Всегда чисто, очень вкусно, быстро готовят, есть детское кресло, небольшая парковка, бесплатный туалет. А больше ничего и не надо в дороге. Единственный минус, даже не минус, а особенность, что расположен в Павловске на старом ходе (бесплатном) трассы М4, если идёте по платке, придётся немного крутануться, и потерять максимум минут 10 на этом
Очень вкусно как для обычных посетителей, так и для мужиков которые в рейсах, для них есть отдельные удобства в виде туалета с душем, и соответственно комнат отдыха, но мясо здесь просто шик ✨
Хорошие номера из срубов. Есть кафе. Удобное расположение возле дороги одновременно является и минусом, слышно проезжающие грузовики. В номерах кроме кроватей есть диван, что позволяет разместиться семье. Останавливаясь не первый раз. Неудобно, что при съезде с платной трассы и ночёвки возвращение на платник с оплатой. По бесплатным трассам тоже можно проехать но это на любителя.
Удобное расположение, выглядит чистым и уютным, хорошее меню, дизайн помещения, чисто.
Не удалось попробовать кухню, увы. С порога отношение достаточно прохладное было, непонятное даже в горячий сезон и высокий спрос. Сначала ждали пока кто-нибудь очистит единственный свободный стол, затем безуспешно ждали, что за заказом подойдут, а когда пришли к стойке, из обрывочных реплик узнали, что надо ещё подождать, пока и кассир, и раздатчица, и официнт в одном лице подаст заказ другим гостям. Как вишенка на торте - когда дело дошло до заказа, нам отказали в приготовлении шашлыка, ради которого мы заехали вообще, поскольку у них большой заказ. Приоритетность заказа понятна, не понятно, почему сразу по приходу было не сказать, что кухня работает сейчас не в полную силу, что части заказа не сделать, а остальное придется достаточно долго ждать. Не сложилось расхожего впечатления радушной атмосферы, в общем.
Очень вкусно, уютно, чисто, прекрасное обслуживание. Брали борщ и куриный суп лапша, люля кебаб. Куриный суп замечательный, как домашний, насыщенный бульон, но кто не любит жирные супы может не понравится, достаточно жирный. Борщ тоже вкусный, наваристый. Люля кебаб из баранины и говядины пробовали, выше всяких похвал, мясо свежее, сочное. За чистый уютный туалет отдельное спасибо! Приятно бывать в таких заведениях, где заботятся о гостях 😍
Ели борщ, солянку, куриную лапшу, пельмени, мясо с овощами и куриную котлету. Нормально, без изысков и запоминающегося вкуса. Есть куда стремиться. Территория большая, и все какое-то уставшее. На реке красиво.
Запланмровали посидеть семьей, позвонили и предварительно узнали, можно ли со своим алкоголем, нам сказали да. По итогу приходим, а какой-то мужик начинает на повышенных тонах говорить, что ‘вам не ясно, я сказал, что со своим пивом нельзя’🤡. Почему об этом не предупредили? Выбор пива у них маленький, нужного не было. Подходит девушка и приносит бокалы, я уточняю, можно ли с Мартини) на меня посмотрели как на отходы общества со словами ‘девушкааа, мне это название ни о чем не говорит, не знааааю🤡 можно было бы заранее предупреждать о том, что именно со своим пивом нельзя) шашлык отвратетельный, брали из свинины, 70% от куска - это жир) сырная нарезка - это российский сыр (дай боже), о маасдаме и не мечтайте, из вкусного - стейк из семги, прям сочно и вкусно, но когда я спрашивала состав соуса у девушки, она мне просто ткнула в фотографию в меню) у меня аллергия на лактозу, и мне важно, чтобы в нем не было молочных продуктов. Когда я пересппосила девушку о составе, она тяжело вздохнула и наконец его озвучила. Сидели в зале, но летают мухи и садятся прям на стол и на мясо. В общем, может для павловска и нормально, но в концепции сервиса, санитарии и обслуживания - просто отвратительно. Разок в пути на море остановиться гречку поесть - приемлимо, но приходить сюда из собственного желания - ошибка
Это единственное место в Павловске, где не было свадьбы в этот день. Внутри все столы были заняты. Но к нам отнеслись, как к родным. Нашли столик на улице, приняли заказ, несмотря на сильную загруженность. Кухня на виду гостей, очень чисто, опрятно. Все очень вкусно! Заезжайте!
Номера - уютные отдельностоящие бревенчатые домики. Мы ночевали в двухместном номере. Чисто, две кровати, постельное бельё свежее, прекрасный матрас. Санузел, кулер с водой, телевизор, маленький холодильник, диван, кондиционер. Кафе на территории, работает до 22.00. Еда достойная. Для меня единственный минус - открывается поздновато, в 8.00
Отличный комплекс из деревянных домиков. Уютно, красиво, тепло. Все сделано с душой и заботой о гостях. Самые хорошие и добрые впечатления. Еда в кафе на 5 +. Молодцы! Держите планку, хочется возвращаться к вам)
Ну очень вкусно готовят! Спасибо ребята большое! Теперь однозначно сюда будем заезжать!!!люля очень вкусное, баранина ! Сыр с зеленью домашний - обязательно возьмите попробовать! А рулеты из баранины с зеленью и жирком это вообще что то с чемто 🤤 первый раз ем такую вкусняшку!
Очень вкусное и уютное местечко. Были в городе проездом и искала кафешку на ужин. Город не богат на кафешки, но это прям находка среди прочих. Это кафе при отеле, отдельно стоит. Оно небольшое, на несколько столиков. Все под дерево, уютно.
Еда отдельно порадовала. Просто обычная еда, картошечка фри, шашлычки, компотик. Цены приятные, куда дешевле чем в Москве. У нас на 3-их вышло 2 тысячи. Повара приветливые, могут все рассказать по меню и продуктам, кухня открытая. Есть собственная выпечка.
Да и сложно найти в таких городах кафе, у которого при этом рейтинг в 5 звезд. Однозначно заслуживают свою оценку. Рекомендую к посещению.
Атмосфера просто сказочная , несмотря на то, что гостиница находится на трассе М4 Дон Чисто , все необходимое есть Продумано все до мелочей Мы уже возвращались с моря Остановились в нескольких отелях , но Павловский хутор самая лучшая гостиница Есть с чем сравнить При гостинице есть кафе с очень демократичными ценами и очень вкусной едой Подача очень красивая После городской суеты мегаполиса для меня этот деревянный домик был нечто нереальным
Заезжали покушать с ребенком,завтраки очень вкусные,все понравилось.Кафе небольшое,но чисто уютно как дома👍🙌
Jerome Kerleau
17 июля
Чистый интерьер. Обширный выбор блюд и лимонад/соков .
Мясо качественное и не дорого. Готовят просто изумительно и «с душой». Готовят при вас в открытом печи на дровах.
Бывает что хозяин ( Георгий ) сам сидит с друзьями. Ему и всему коллективу большое уважение за гостеприимства .
Большой «Мерси» за последнего посещения , обязательно остановлю там когда в пути.
Всем рекомендую, не жалеете .
5 с плюсом !