Всем доброе утро ! Большое спасибо персоналу, особенно Расулу, очень приятный молодой человек, вежливый, улыбчивый. Еда очень вкусная, большие порции, отличная подача.
Одна из лучших доставок в городе, а таких единицы. Вкусная еда, быстрая доставка. Огромное разнообразие еды и причем очень вкусной! Единственная доставка которая доставляет не только готовые напитки, но и лимонады и все что входит в их меню, касаемо бара. Есть такие кто только для заведения, а тут все на уровне👍🏼
Можно покушать, но есть и другие вкусные места...карты принимают!
Красиво и уютно..молодые официанты сильно не торопятся,и ещё, еду приносят по мере готовности,т.е. кто-то ест,а кто-то смотрит...потом наоборот🤣 это неудобно конечно!
Мы из Нижнего Новгорода. От 9 лет до 37. Тут великолепно вкусно! Все! От мяса до десертов. Лимонад же вообще пить можно не останавливаясь. Чисто. Достаточно быстро.
Отличное место, ну очень вкусная кухня !!! Павлония в Каспийске самая вкусная, есть с чем сравнить. Быстрая доставка, приятная бонусная система, а так же очень выгодные цены.
Решили заказать шашлык в Дагестане и актуальнее чем Павлония не нашли. Доставка быстрая, цена приемлемая, а качество готовой продукции - 5 баллов!🔥 Спасибо Павлонии, всё было очень вкусно! Обязательно зайдем ещё раз.
Очень хорошо, отличное сочетание цена и качество! Заказанные блюда ждали не долго! Единственный минус в меню не указано количество блюда в граммах особого для мангала когда ждёшь мяса немного побольше чем в действительности 😁
В меню есть еда практически на любой вкус. Пробовали салаты и люля. Вкусно.
Но официанты мечутся между всеми столами. В итоге принесли напиток после того, как мы поели и пришлось отказаться от него.
UPD: На другой день заказали с доставкой - принесли по времени как и обещали. Всё очень вкусно!
Спасибо всем за отзывы об этом кафе т.к. благодаря им я с мужем пришли в Павлонию. Очень вкусно. Пришли поужинать,была полная посадка.Вежливый официант предупредил что придётся подождать минут 20, но мы и не торопились. Принесли весь заказ гораздо быстрее.О как же это было вкусно!!! Сёмга таяла во рту, курочка на углях вкуснейшая. Салат , баклажаны хрустящие, восторг. Спасибо всему персоналу за их труд! БОЛЬШОЕ спасибо!
Вкусно, быстрая доставка.
Привезли все теплое.
Быстрое оформление заказа на сайте, тут же перезвонил оператор для уточнения, все позиции заказа были в наличии, был опыт неприятный с другим сервисом .
Заказ был большой в подарок добавили десерт , неожиданно и приятно.
Мы искали именно шашлык на доставку в Каспийске и это Оказалось, не так просто , как мы думали.
Заказали чуду, баранину, люля все было вкусное.
Хорошее место. Можно просто прийти вечером семьёй на ужин. Меню небольшое, всё вкусно. Немного темный зал. За счёт того, что люди активно сюда приходят поужинать, мест может даже не хватить, хотя зал приличный, разделен на две части.
Переезали сюда совсем недавно, и случайно увидели данное заведение. Теперь по возможности заказываем регулярно, вкусно по домашнему. Доставка быстрее чем обычно говорят. Советую 🙌🙌🙌👌
Первый раз заказала у них пиццы и роллы,очень приятные цены,лучше чем в тех ,куда я раньше ходила. Роллы были очень вкусными и свежими. Спасибо большое за вашу работу,рядом с домом и удобно,и вкусно 😊👍🏻
Приехали в Каспийск и по отзывам пошли в это кафе, официанты удивили тем,что им вообще нет дела до гостей, спросили острое ли блюдо, на что официант сказал, что нет, а когда принесли блюдо,его было невозможно есть, просто острота. Заказали ребенку пюре с котлетой, так официант не обращал внимание,что готовое блюдо уже давно стоит на стойке готовое, принес кое как и оказалось,что пюре уже совсем холодное, попросили согреть, он его куда-то унес. Потом вижу,что наша тарелка стоит на другой стойке и когда я пришла забирать сама пюре, парень повар взял котлету (которую он отложил в сторону,чтобы не греть с пюре) и припечатал котлету в пюре голыми руками. На мой вопрос Почему руками?, он этими же руками вытащил котлету из пюре, надел перчатку и положил котлету в пюре. Выглядело как издевательство.
Неплохое место) Из плюсов: вкусное курзе, уютный зал, доброжелательный персонал. Из минусов: что-то из меню может быть в стоп-листе, насчет времени ожидания - под вопросом. Но в любом случае приходите отведать чего-нибудь вкусного!)
Было вкусно, обслуживание быстрое, но пиццу с собой пришлось подождать, щевелевый лимонад очень оригинален, кафе очень хорошее, не хватает немного какого-то обособленного уединения
Еда очень вкусная, сервис отличный, кроме доставки. За неделю перепробовал разные блюда, все очень понравилось, нареканий нет. Официанту Расулу отдельное спасибо.
На входе нас никто не встретил, пока сама не задала сидящим при входе дамам без бейджиков: - Вы гостей не встречаете? Нехотя встали, проводили… Хотелось развернуться уйти, но друзья кто приехал в гости были очень голодными…
Что-то мы расстроились, думала раз уж новое кафе, то будет также вкусно как и в других по сети… Заказали шашлык из баранины, принесли холодный, на вопрос к официанту, сказал что я его только что забрал был горячий, как есть баранину холодной? Хотите узнать - придите сюда! Заказали удон с курицей, в нем оказалась капуста, кинза, шампиньоны состав в меню не указан, вес также, не вкусный, были голодные чутка перекусили… Заказали картофель по деревенски, сверху пережареный очень, внутри пюре…
Дружище заказал лагман, в Дагестане он очень вкусный, но не здесь, в составе откуда-то взялся сельдирей, сам суп не соленый даже минимально, не перчёный, наваристости нет, отвратительный, прям очень разочаровали…
Плов более менее, бургер - котлета как варёная, сам сухой, сочности нет… Не советую, здесь работают не на качество, а на каличество, не тратье свое время и деньги. Зайдите лучше рядом в соседнее заведение, чуть дороже, но там качество!
Сахар к кофе пришлось выпрашивать как и ложечку, и сахар в сахарнице - это отдельный вид искусства прилипший к крышке сахарницы, еле открылся Кофе отличный! Короче, мы в шоке!
И да, мне не лень было написать этот отзыв! И ещё, не работает терминал оплаты? В смысле не работает притом он включён, я понимаю, что Вы не хотите платить проценты, но есть налоговый кодекс, и Вы взяли на себя обязанность и возможность оплаты картой, хватит врать клиентам! Всем добра, выбирайте проверенные заведения!
Отличное место для отдыха всей семьёй! Обслуживание отличное, официанты вежливые и добродушные. Еда очень нам понравилась, заказ ждали не долго.
Само местечко, милое, уютное, чистое, что самое главное.
Очень хорошо отдохнули и вкусно поели)
Чистое стильное кафе, открытая кухня, прекрасно работает вытяжка, нет никаких запахов. Быстрое обслуживание. Побывали тут на завтраках. Удивились довольно демократичным ценам и большим порциям, не доели, нам упаковали с собой.
Первый раз в Каспийске. Заказали доставку. Приехали быстро. Заказали салаты и курицу на углях. Все очень вкусное, свежее. Еще и в подарок десерт. Плюс приятные цены.
Жаль не успела сфоткать, все смели . Курица на углях и шаурма, все было горячим , вкусным ароматным . Но самое главное горячим. Люблю Павлонию, вкусно, и цены приемлемые
Мы уже несколько дней обедаем в Павлонии. Нам очень нравится! Очень вкусно! Очень внимательные официанты, обслуживание очень быстрое, вежливое! Спасибо вам!!!
Заказали курицу гриль. Все было очень вкусно и аккуратно. Была очень быстрая доставка, очень вежливые работники. Спасибо вам большое, будем обращаться еще не раз❤️
Отличное кафе. Заказали суп лапшу, шашлык из баранины, овощи и чуду с тыквой. Принесли быстро, все вкусное, свежее. Правда чуду показались слишком тонкие. В целом, рекомендую.
Очень часто делаем заказ в данном заведении. Все безумно нравится. Все блюда, которые мы брали - оооооооченб вкусные.
Пицца куриная с грибами вообще без комментариев ! Самая вкусная пицца в мире ❤️❤️❤️
Очень быстрая готовность 20-30 минут
Очень вкусно, свежее, цены приемлемые.
Мы туристы, приехали поздно, спросили у таксиста где можно заказать еду с доставкой, он посоветовал заказать здесь. Нам очень понравилось.
Замечательное место, заказывала доставку не один раз, все очень вкусно, привезли пиццу еще горячей как будто только из духовки
Лимонады огонь, все в целом понравилось
Очень сытно вкусно и не дорого, рекомендую 👍
Очень вкусно! Атмосфера, обслуживание, еда на все 10+. Единственное место в Дагестане, где мы не ждали официанта 40 минут. Роллы, пицца, салаты-все блюда топ!
Ассалям аляйкум. Всегда очень вкусно . На этот раз удивили . В подарок поставили десерт и ещё ребенку наггетсы заказал , а там к моему удивлению было ещё и картофель фри. Спасибо вам за такие бонусы ✊✊✊
Вкусно, сытно. Но обслуживание желает лучшего. Дагестанские мужчины не любят обслуживать, так тогда найдите мужскую работу. Оплатить счёт нужно самому на кассе, вот это сервис конечно и еду приносят как хотят, а не как просишь.
Приехали в отпуск с детьми, данное кафе находилось рядом с нами, решили зайти пообедать остались очень разочарованные.
Обслуживание медленное, официант уходил несколько раз во время заказа.
Еда без вкусная, не выразительная. Цены не сказать что дешёвые.
Пицца пепперони просто ужас, колбаса используемая в ней очень плохого качества, самая дешёвая что наверное есть.
Были в данном кафе первый и последний раз.
Так как не первый раз в Каспийске есть места значительно лучше.
Вкусная еда, тонкий хенкал с бульоном, бульон как домашний, очень вкусный. Официанты молодцы, стараются. Заказывали еще и роллы, вкусные. Цены адекватные. И завтраки вкусные.
Отличное место, вкусная еда, восхитительные лимонады, приветливый и внимательный персонал, единственный минус-нет оплаты картой, только наличными или перевод
Очень очень очень вкусная курочка на углях. Вежливые и внимательные операторы.. Быстрая доставка. Всегда горячая. Уже не первый год их доставка украшает наши столы на мероприятия🥰🥰🥰
Брали на вынос шаурму и курицу на углях ☺️🫶 отличное обслуживание и вкусная еда. Мексиканская шаурма отменной остроты ☺️ к курице взяли на пробу фирменный соус и красный соус - отлично сочетается с мясом. Курица сочная, в меру соли и отлично прожарена. Рекомендую к заказам на доставку) В самом заведении ещё предстоит побывать.
Мы туристы из Владивостока, отдыхаем здесь впервые.Еще не знали толком мест,где вкусно поесть.Заказали доставку с ресторана Павлония.Все оказалось очень вкусное,привезли во время,все горячее.Рекомендуем,однозначно.
Нам очень все понравилось, начиная с обслуживания и заканчивая едой! Девушка, что нас обслужила очень приятная, воспитанная и просто умница! В следующий раз когда приедем в гости в вашу республику, обязательно только к вам! ❤️ 07.08.2024🫰🏻
Отдыхали с друзьями возле моря и решили заказать пиццу в любимой "Павлонии".Заказали 2 пиццы- "Ассорти " и "Цезарь" Девушка из службы доставки предупредила, что заказ будет доставлен в течение часа. Какого же было наше удивление, когда курьер привёз нам заказ через 20 минут.
Быстро, вкусно!
Однозначно рекомендую данное кафе!
Нашла это место по отзывам, и оценка 5 у этого места стоит заслужено. Чуду с тыквой очень вкусное! Салаты, рыбные блюда тоже на высоте. Моё сердечко покорил чизкейк, думаю о том, чтобы увезти кусочек в Москву🙈
Очень выручало нас это место, быстрое обслуживание. Чек средний. Приходили на ужины или обеды в данное заведение. Обслуживанием довольна. Чуду вкусное, салат и суп так себе. Роллы неплохие. В общем если надо быстро перекусить, то советую. Но не прям изысканная кухня. Есть места и повкуснее.
Очень приятное заведение с большим выбором блюд, низкими ценами и великолепны обслуживанием)
Заказали 2 лимонада по литру, ценник в пределах 390 рублей, полный восторг