Павелецкая Аэро

Виктория
Проживали две ночи, отель понравился, шикарное месторасположение, рядом вокзал, метро, ТЦ. Включены были завтраки, хорошие, разнообразные. Номер светлый чистый, конечно, уже есть следы эксплуатации, но в целом все отлично. Большой плюс, что в номере есть кондиционер. Бронировали в марте, и номер в июне 2025г обошлось в 4500 за одну ночь. За такие деньги это вообще супер. В номере есть чайник, так же предоставили две бутылки воды, чайные пакетики 👌
Динара
6 ноября
Проживали в период 03.11 по 06.11.2025. Отель очень даже понравился. Встретили тепло и в честь дня рождения сделали небольшой апгрейд номера. Так же рассказали, что если бы бронировали у них напрямую, а не через сервис бронирования, то скидка на размещение была бы очень даже приятной. Самый главный плюс гостиницы - это удобное территориальное расположение по отношению к метро, торговым центрам (Павелецкая Плаза), ресторанам и кафе. В Павелецкой Плаза расположен супермаркет Перекресток (кому важен ассортимент), так же буквально в пару метрах есть маленький круглосуточный магазин. По сервису: 1. Номер чистый, постельное белье белоснежное и "хрустящее", в номере две бутылки воды, гель для душа, шампунь, мыло, тапочки, зубная паста/щётка. Ежедневно все пополняли. Особая благодарность Феи чистоты Светлане. Каждый день на протяжении нашего размещения спрашивала, что принести/необходима ли смена полотенец и уборка. Мы чистюли, только запрашивали воду и косметические принадлежности. Уборка номеров отличная. 2. На этаже есть кулер с чистой питьевой водой. 3. Обслуживание: девчата на ресепшене и столовой умнички. В день заезда нас встречала Елена, она же сделала апгрейд номера. Спасибо большое за отзывчивость и радушие! 4. Завтраки вкусные, а самое главное свежеприготовленные, всё вкусное и горячее. По ассортименту: каши, яица в разных вариациях, хлеб, колбаса, сосиски, сыр, снеки, творог, джем, сливочное масло, сладкие булки, запеканка, фрукты, кофе, чай, соки, компот. Отель однозначно рекомендую!
Татьяна К
27 августа
Очень хороший отель. Чистый уютный номер с видом на Павелецкий вокзал и площадь. Ночью вид очень романтичный. Шведский стол, все что нужно на завтрак есть. Нас заселили на 6 этаж, минус в том, что с багажом не очень удобно. Но нам помог работник отеля донести багаж до номера. Лифт работает со 2 этажа и едет до 5. На 6 уже по лестнице. Так что имейте в виду, если у вас много чемоданов. А так все просто прекрасно. В номер заселили уже в 10.00, так как был готов. Спасибо за это большое, спокойно оставили багаж в номере и побежали по делам. Но если что, есть камера хранения.
Виталий Подолякин
30 июля
Останавливался с 16 по 22 Июля. Прекрасное место расположения в 2 шагах Павелецкий ЖД вокзал. Поезда слышна не было! Располагался на 3 этаже, вид с окон был прямо на вокзал. Очень удобно, что станция Метро прямо в Вокзале. Благодаря Метро можно уехать фактически куда угодно! Всё в номере есть, чисто и уютно! Уборка каждый день, чистые полотенца, Хороший и приветливый персонал, на ресепшене девушки приятные, мы приехали рано поэтому до Заселения было куча времени, спросив у Девушек как быть с вещами, они любезно предложили их оставить под камерами! И мы пошли ещё не заселившись гулять по Столице! Без проблем заселились! Холодильник и чайник в номере! Условия вообще прекрасные! P. S. Для Путешественников таких как мы небольшая подсказка Покупаете в Метро Карту (Единый билет на Метро, Автобус и Трамвай) Очень удобно и выгодно! Если собираетесь остаться на пару дней и более то на 3 суток покупайте и будет всё чудесно! В Номере есть Отличный сплит, который охлаждает комнату довольно быстро! Если Шумно, окна закрываете и вообще не слышно, что на улице творится! Шумоизоляция отличная на окнах да и в номере! Соседей не слышно! Мы брали с Завтраком и ничуть не пожалели! Завтрак шведский стол, всё очень свежее вкусное и горячее, Кашки каждый день и каждый день разные! Наедались от и до! Хватало до Обеда! В номере так уютно, что хотелось остаться и поваляться и покайфововать! С экскурсия тяжковато, в одном только автобусные возле Красной площади. А так, чтобы поехать за Москву либо самим добираться, либо заказывать на сайтах типа Магазин Путешествий и так далее! От поездки и проживания получил отличные эмоции и удовлетворение!!! В следующий раз если соберусь в Москву то обязательно Остановлюсь Именно здесь! Советую!
Анна Ветрова
28 сентября
Прекрасная локация - в 5-ти минутах метро, Павелецкий вокзал, множество кафе и ресторанов, в получасе ходьбы - Новая Третьяковка. В номере тихо, несмотря на то, что окно выходило на оживленную улицу. В отеле и номере чисто. В номере есть чай, кофе, вода, чайник, на этаже - кулер. Ежедневно пополняли запас чая, воды, туалетных принадлежностей. Завтраки не очень разнообразные, но достаточно. Всего один вид хлеба - пшеничный. Завтрак проходит в небольшом пространстве под сопровождение эфира Матч по телевизору. Мебель "уставшая", wi-fi и техника работают исправно. Лифт есть, но до него и от него чемодан нужно нести несколько лестничных пролетов. В целом, приемлемый бюджетный вариант, если останавливаться ненадолго
Оксана Соколинская
3 ноября
Вот народ пишет "лестницы, ступеньки".. Красивые лестницы и ступеньки чистые. На первый взгляд, мне гостиница очень понравилась-улыбчивая и добрая администратор, чистый, удобный номер-чайник есть, халаты-есть. И мои любимые окна с низкими и широкими подоконниками. И на второй-тоже. Спокойно, удобно, вид - отличный - на трамвайчики (ну люблю я их). Порадовал выбор напитков на завтрак. И сок-разный, компот, чай, кофе. И сам шведский стол вполне приличный. Дочери понравился творог, омлет. А я человек капризный в еде, поэтому на мой вкус лучшими были овощи. В общем, из трех гостиниц, в которых я останавливались в Москве, эта на первом месте по соотношение цена-качество. И отдельный плюс администратору.
Татьяна С.
22 августа
Была в разных городах в гостиницах с 3 звездами, это самая лучшая. Приятное обслуживание пустили в номер как приехали за 2 часа до времени заезда. В номере чисто, убирались каждый день: выкидывали мусор, добавляли чай, меняли воду, если закончилась. Полотенце, халат, тапочки, всё для душа добавляли. Удобно находиться рядом метро и вакзал. Утром завтрак включён в стоимость, хороший шведский стол, полдня сытая, даже муж был сытый. Молодцы, спасибо.
Ирина
15 июля
3 звезды за 3х-звездочный отель . Из плюсов - местоположение , через дорогу от Павелецкого вокзала и завтраки , да не очень разнообразные , но вкусно , вид из окна . Минусы- грязный ковролин в номере , у нас была посуда со сколами, когда попросила дополнительное одеяло , принесли его с прожженными следами и рваным пододеяльником.
Sergei S.
Расположение очень удобное. От метро минут пять неторопливым шагом. Одноместный номера очень маленькие, от слова совсем. Санузел крошечный. Сидя на толчке, извините, упирается в раковину. В душе не повернуться. Умыаясь упираешься пятой точкой в дверной косяк 😉. Если только переночевать пойдёт, только выбирайте нечетные номера - они окнами во двор. Если окна на улицу - очень шумно. Из плюсов в номере очень тихо. Соседей не слышно. Каждый день ставят бутылочку с водой. Завтрак вполне питательный, но скудный. Кофе только растворимый из бака. Кофе-машина есть, но кофе в ней на завтрак не делают. Одним словом, для командировки пойдёт...
Ирина Васенина
7 ноября
Наш номер был миниатюрный, даже обувь у входной двери мешала пройти в санузел. Другие номера были побольше за такую же стоимость. В целом все самое необходимое было: стол, холодильник, шкаф, зеркало, телевизор, мягкие кровати и тумбочка. Завтрак вкусный, все красиво и чисто. Не большое окно с видом на Московскую улочку. Расположение гостиницы очень удобное, рядом есть магазины и кафе.
Дмитрий Литвинов
Данный отель свои 3 звезды оправдывает. Всё чистенько, персонал приветливый. Завтраки достойные. Душ норм(напор, слив, всё норм) Полотенца, тапочки, халаты, мыльно-рыльные принадлежности имеются. Мне немного было тесновато, т. к. я мужчинка крупненький. Вай-фай не пользовался, по качеству не подскажу. Стоянка авто бесплатная. В целом хорошо! Если ищете идеал, поезжайте в 5 звëзд, там у Вас будет всё ок.
Яна Ищенко
17 августа
Номер довольно маленький, питание шведский стол каждый день одинаковое, не хватило разнообразия, но довольно вкусное. Уборка номера производилась по какому-то странному графику (в моём понимании, она должна происходить утром-днем, когда жильцы уходят из номера, а тут каждый раз получалось так, что днём, когда нас нет в номере, никто не убирал, а вечером, когда мы возвращались, приходили уборщицы). За свои деньги отель неплохой. Понравилось расположение, очень удобно, что рядом вокзал и метро
Галушкина Марина
9 августа
Была 4 ночи, 3 дня. Номер для одного человека вполне комфортный, душ, туалет, холодильник, чайник все есть в номере, на этаже кулер с питьевой водой. Завтраки нормальные, всё было хорошо. Правда в первый день в душе была холодная вода, объяснили тем, что когда всё пользуются, то тёплая вода в бойлере может закончиться. Расположение гостиницы тоже хорошее, метро рядом.
Лариса Вязникова
9 сентября
Отдыхала одну ночь между пересадками с поезда на самолёт Шереметьево. Очень удобное расположение! До Шереметьево добралась по прямой ветке метро до конечной станции метро, затем на аэроэкспрессе до аэропорта всего за 1час 20 мин. В отеле устроило абсолютно все: одноместный номер на тихую сторону, набор услуг, удобная постель, вкусный завтрак.
Сергей Прохоров
10 июля
В отеле чисто, расположение удачное. Номер не большой, можно сказать впритык под двуспальную кровать. Ресепшн на втором этаже, лифт между этажами - чемодан приходится таскать то вверх, то вниз. Чай, гигиенический набор максимально дешёвые, от зубной щетки настолько воняло пластиком, что невольно задумываешься о том насколько безопасно ей пользоваться. В целом не плохо, но не за эти деньги. Задержали вылет, из-за этого опоздали на поезд и пришлось посреди ночи искать ночлег, если бы было время на выбор отеля, то за те же деньги есть более интересные варианты
Саша Малахова
23 октября
Останавливаюсь в гостинице второй раз. Оочень подкупает месторасположение (до метро 1 минута пешком, рядом тц, магазины, много баров и кафе, а так же в пешей доступности Красная площадь (примерно, 20 минут пешком). Так же достаточно бюджетная стоимость, в которую входят завтраки (по системе «шведский стол»). В целом, вариант не плохой, но очень бы хотелось, чтобы владельцы гостиницы хоть немного ее подремонтировали. В нашем номере очень сильно пахло канализацией, так же был поломан шкаф (дверцы шкафа купе), да и в целом номер прям очень уставший. Мы не стали тревожить сотрудников заменой, но было бы очень здорово, если бы в номерах сделали хотя бы легкую косметику. Касаемо завтраков - они не плохие, но очень хотелось простых овощей (огурцы, помидоры) 🙂 да, каждый день было что-то овощное, но не каждый желудок выдержит есть на завтрак лечо или что-то острое))
Алёна О.
13 октября
Кроме расположения гостиницы и девчонок на ресепшен - плюсов больше не было. Если важен лифт (наличие которого обозначено), то он, конечно, есть. Но только изначально, чтоб в него попасть надо пройти три лестничных пролета. Попадете на ресепшен. А потом уже между лестничными пролетами будет лифт. То есть с чемоданами придётся побегать. Местные «мужчины», как я поняла в чей функционал это входит, не торопятся с ними помогать, наоборот. Завтраки отвратительные. Даже свежих банальных овощей нет. Номера малюсенькие, старые, грязные. Утюг с накипью, гладильная доска грязная, все в коридоре. Белое гладить точно нельзя. Впечатление неприятное.
Надежда 1
22 октября
Очень милая гостиница. Чистые номера.Удобно, что прям напротив вокзала. Хорошие завтраки. Из минусов-на сайте указан лифт, по факту лифт со 2 этажа у ресепшена на другой стороне. Кто с багажом большим крайне не удобно. Но ребята выручили, сами все подняли и при вселениии и при выезде. Прям отлично.
Сацюк Наталья
17 сентября
Отель на троечку. Жить можно конечно. Из плюсов - расположен в центре, рядом вокзал Павелецкий, метро, транспорт. Но в номерах грязно, еда на завтрак тоже на троечку. Номер на одного очень маленький. И ещё очень не удобно внутри гостиницы, чтобы дойти до ресепшена надо с чемоданом подняться по двум лестницам, потом чтобы добраться до лифта - ещё лестница!
Замарин Сергей
23 июля
Расположение гостиницы хорошее. Рядом Павелецкий вокзал и аэроэкспресс до аэропорта. Такое ощущение, что в плане сервиса отель перерос апартаменты, но гостиницы еще не дорос. Уборка плохая, ремонт старый, белье с какой то отдушкой. При этом неплохие завтраки. В номере чайник и холодильник. Кондиционер. Рецепшн пешком на второй этаж. Перебиться на ночь транзитным пассажирам.
Fosenia
Впечатления об отеле остались неплохие. Из плюсов - удобное расположение, довольно вкусные завтраки. Однако, в номере было грязно (крошки и орехи на полу после предыдущих жильцов), порванные полотенца и тюль. Возможно, это единичный случай и нам просто не повезло.
Darina Andreeva
6 августа
В общем и целом, нам все понравилось. Местоположение хорошее, номера чистые, приятно в них находиться. Из минусов- завтраки скудноваты и однообразны, вход до ресепшен и до лифта идет через несколько лестниц вверх-вниз, затащиться с большим чемоданом было трудно.
Алена Тимофеева
Хорошее впечатление! Изначально за день до заселения позвонили и поинтересовались во сколько планируется заезд, это уже было приятно +! Приветливо встретили на ресепшен) номер чистый и современная мебель, но немного уставший. Постельное белье кипельно белое, одноразовые зубные наборы, гель, шампунь, тапочки, чайник и чай. Если не выискивать недостатки, то всё реально здорово для этой стоимости на Павелецкой!!! Можно не переживать если проездом с детьми. Завтрак, шведский стол хорошего наполнения, и вкусно. Еда свежайшая и горячая. Столы, мебель и посуда- всё чистое. Приятная атмосфера. Обязательно будем останавливаться ещё!
Нина Панова
6 ноября
Удобное расположение. Не дорого.Чистое белое белье,халаты.кондюкхолодильник,чайник,тв,фен,посуда есть,работают.Все необходимое для жизни есть. Вежливый персонал. Бронироввли с завтраками (шведский стол). Все понравилось,кроме пятен на ковролине в номере. На фото :вид из окна.
Александр Белоконь
Номер чистый, окна выходят во двор, кондиционер, всё для отдыха есть, туалетные принадлежности, чай, сахар, чайная пара, чайник, вода, халаты. Нам очень понравилось. Рекомендую. Персонал приятный и отзывчивый. Спасибо всем.
K
Kosta K.
17 ноября
К сожалению из-за пограничников в Домодедово пребывание в отеле сократилось до 1.5часов :( Приличный отель. Прекрасное местоположение. Легко найти даже без работающего жпс) Санузел, конечно, Ахилесова пята. С полотенцесушителя капает вода на туалетную бумагу. Кабинка маленькая и тд. Для чая я бы все же расставлял кружки, а не стеклянные стаканы. Но в целом хорошо для ночевки.
Юлия Одинцова
24 июля
Осталась очень довольна. Прекрасное расположение, рядом вокзал, метро, торговый центр. Вежливый, доброжелательный персонал. Заселили ночью потому что опоздал поезд на 5 часов. Единственный минус - с чемоданами тяжело подниматься пару пролётов. Мне понравился отель, могу рекомендовать!
Lina
Отличный отель. Все понравилось. Для командировки ничего лучше и не надо. Расположен прямо напротив Павелецкого вокзала, только дорогу перейти и на месте. Номер стандарт скромный, но есть все, что надо: холодильник, чайник, кондиционер. На столе набор посуды: тарелки, ложки, вилки, ножи. В коридоре стоит гладильная доска. Завтрак вполне достойный, всегда есть, что выбрать. Завтрак включен в стоимость номера. Персонал очень внимательный. Минус один. До второго этажа надо подниматься по лестнице. И лифт останавливается между этажами, придется к номеру спускаться по лестнице. Но без больших чемоданов это не проблема.
Елизавета Андрющенко
5 сентября 2024
Однажды останавливались в данном отеле. Остались неоднозначные впечатления. С одной стороны, очень хорошее расположение отеля нам понравилось. Удобно было остановиться после длительного переезда сразу у метро. Также в отеле был завтрак «шведский стол», но о качестве я еще добавлю. Также достаточно чистая постель и полотенца порадовали. С другой стороны, я еще никогда не встречала такого, чтобы посуда в номере была покрыта слоем пыли - она скатывалась при проведении пальцем по поверхности! (на фото). Также мы долго не могли подключиться к Wi-Fi, пока не пришел сотрудник и, как я поняла, подключил телефон уже не к гостевой сети, а к рабочей. По поводу лифта скажу, что я не чувствовала себя безопасно, находясь в нем. Возможно сейчас ситуация изменилась, но на момент нашего пребывания в отеле, у него истек срок эксплуатации по документу в нем… (на фото). Но повторюсь, что возможно сейчас ситуация другая, мы останавливались в 2023г. Завтрак удивил тем, что в компоте (или соке), который стоит в кувшинах, я увидела то ли мушку, то ли муху, что оставило неприятные впечатления. Но это все же можно изменить, уделив внимание качеству. Единственное неудобство, которое не может быть скорректировано, думаю, так это узкие коридоры совместно с маленьким лифтом. Но что поделать, само здание просто довольно старое. В целом, нормально. Если остаетесь чисто на ночь и на совсем короткий срок, цена/качество еще терпит, но отель несомненно застрял в прошлом и требовал улучшений.
Мария Мария
1 июля 2024
Понравился отель, рекомендую. Жирный плюс: завтраки всё включено. Выбор небольшой, зато вкусно, народа не было, очередей нет. Уютно, по - семейному. 2. с учётом всё включено, недорогое проживание. На двоих 7 ночей -40000. 3. Тихо, спокойно, нет народа). 4. Всё есть в номере. 5. Расположение. В центре, рядом ТРЦ Плаза ❤️, вокзал Павелецкий, то есть метро, в соседнем подъезде Теремок 😋, и даже Красное и Белое, всё, что хочешь)6. всегда пользовались лифтом на 6 этаж. Вид из окна понравился, люди бегут утром и вечером, весело смотреть. 7. В кулерах вода на каждом этаже, я всегда набирала по 4 бутылки в день, носят по комнатам воду, нам просто не приносили. Минусы: жирный минус: приходили в 12 ночи, на рецепшн никого нет в это время никогда, заходи кто хочешь, дверь открыта, в 10 вечера тоже 1 раз никого не было. Такого нигде не видела. Жаль ребят с рецепшн с другой стороны, некоторые работали подряд двое суток, уставали. 2. за неделю ни разу не убрали, 1 раз пришли, нам было некогда, попросили убрать завтра, не пришли, вешали табличку: бесполезно. Мусор я сама выносила уборщице и брала, что нужно с тележки или просила. Приехала бы с удовольствием ещё 🤗😋
А.Ч.
Отель по необходимости. Расположение прекрасное, номера чистые, завтрак неплохой, но постоянно надо просить чтобы донесли еду, постояльцы сметают моментально и подолгу не добавляют еду и напитки. По вкусу всё хорошо. Вопрос в количестве.В номерах есть чайник, чай/кофе/сахар. Халаты, полотенца и бельё хорошего качества. Гигиенический набор: зубная щётка, мыло, шампунь, гель есть,но всё маленькое - эконом. Есть тапочки - ультра эконом. Но покрытие номеров - ковролин, можно и без тапок. Экономят на персонале, в праздники заселиться вовремя в 14.00 практически невозможно. Нас весь отель 2 горничные. В моем случае один номер дали вовремя, один через 1,5 часа, третий к полуночи. Ценник на номера в принципе адекватный расположению и условиям. Номера все очень маленькие,за исключением люкса, он вполне комфортный для размещения семьи
Владимир Юрин
6 июля
Хороший отель на переночевать. Чистенько, все необходимое присутствует за свои деньги. Завтрак так себе, но голодным не уйдёшь. Не шумно, но у меня номер выходил окнами во двор.
Наталия
27 августа 2024
В целом неплохая гостиница, чтобы просто переночевать. На сайте при бронировании номера не соответствуют действительности. Мне кажется не стоит вводить в заблуждение людей выставляя один номер вместо другого. Что касаемо уборки - т.к. наш заезд был очень ранним утром. А утром гостиница не заселяет. То номер нам пришлось оплачивать ещё и за предыдущие сутки. Как итог - наш номер убрали только на 4-й день. Дав при этом 1,5 рулона и 2 шампуня на четверых человек. И когда всё же пришли убраться, повесили те же полотенца обратно, которые мы уже использовали. Единственный плюс - это столовая. Всегда вежливые, вкусно готовят. По просьбе могут включить/выключить кондиционеры, если холодно или жарко. Администраторов день со днём не сыщишь. Первыми никогда не поздороваются!!! Воды в кулере на этаже не было. В номер вода не приносилась, т.к. за всё время пребывания там уборка была один раз. А так же после уборки у нас забрали стакан. И нам четверым приходилось делиться 3 -мя кружками. Шок да и только....
Виктор Б.
29 августа
Всё здесь правильно. Номера уютные, чистые. Персонал вежливый. Завтраки полноценные, большой выбор. Расположение удобное - рядом метро. Рекомендую.
Наталья
2 августа
Милейший отель! Чисто, тихо (звукоизоляция на 5+), чудесные завтраки, приемлемые цены. Транспорт, общепит, аптеки - в пределах пешей доступности. Рекомендую!
Мария К
19 декабря 2024
Небольшая уютная гостиница. Номера маленькие, но удобные. В номере душ, туалет. В номере есть тапочки, две бутылки воды, чай, сахар. В гостинице завтрак шведский стол. Выбор блюд скромный, но голодными никто не остался. Цены демократичные.
Дмитрий Л.
22 июля 2024
Удобное месторасположение, чистые номера, вкусные завтраки по системе шведский стол. Хотелось бы отдельно выразить благодарность повару Виктору, который вежливо и отзывчиво реагирует на просьбы постояльцев и заряжает вкусной едой и хорошим настроением. Были с ребенком, Виктор сам проявил инициативу и приготовил для него оладья, было очень вкусно и приятно. Теперь сын с радостью бежит на завтрак)
Александра Волчкова
21 ноября 2024
Буду объективна, отель не на оценку 5. Да, расположение очень удобное. Да, с завтраками. В номере было чисто, про уборку ничего не скажу, были всего одну ночь. Но, халаты с дырочками, пятна на полу, засоренные сливы в раковине и ванной, хлябающие двери шкафов, тапочки ну совсем промокашка, набор для душа самый дешевый. За такую цену проживания руководство могло бы и номера освежить (особенно ванные комнаты, они, кстати, очень маленькие, из ванной почти сразу в унитаз наступаешь), и сантехнику поменять и соответствовать начать уровню «звездности» отеля.
Мария Грибова
12 октября
Соотношение цены и качество. Уже не первый раз выбираю этот отель. Очень удачное местоположение. От метро 3 минуты. Все магазины под боком. Завтрак шведский стол. В номере есть чайник.
Елена Кузяма
1 июля
Отель так себе, если честно. Все чисто, аккуратно, девочки горничные стараются. Но хозяину давно пора менять полотенца и халаты, все драные, как тряпки, в лохмотьях. Жесть! Лучше пройти километр дальше от вокзала и жить в нормальных условиях за ту же цену
18 июля 2024
Гостиница в целом не плохая . Номера не большие . Завтраки хорошие . Большой плюс совсем близко к Павелецкому вокзалу . Что по номеру просишь сразу исполняют . Администраторы вежливые . В номерах уборка раз в три дня .
Дмитрий Макаров
15 июля 2024
Круглосуточный заезд, приятный персонал, относительно недорого учитывая местоположение, номера чистые, всё есть. Так же плюсом на завтрак шведский стол, за такую цену естественно без изысков, но довольно качественно и вкусно, нам понравилось, обязательно воспользуемся этим отелем ещё если придется, рекомендую. 9.5/10
Ildar Zarifullin
Отличный отель, чистые и удобные кровати, не шумно, персонал приветливый, про завтраки не скажу т. к. Вылет был до завтрака, по просьбе собрали ЛАНЧБОКС, удобно расположение для аэропорта Домодедово, и наличие разных магазинов и кафе, также много городского транспорта разного.
Максим Ч.
Регулярно останавливаюсь здесь, будучи в командировках. В первую очередь, это связано с расположением: близость к центру, удобно добираться в/из аэропорта Домодедово. Неплохие завтраки. В соседнем подъезде Теремок, где можно сносно пообедать/поужинать. Когда номера заканчиваются, цена становится не вполне адекватной для командированных, поэтому бронировать нужно как можно раньше. Отмена брони бесплатная.
Тимур А.
22 августа
Гостиница очень хорошая. Заселили до положенного времени. Чисто . Завтраки вкусные. Внимательный персонал. Все чисто. Стоимость приятно удивила. Рекомендую
Maxim M
17 сентября
Великолепно всё: расположение в 200 м от метро, чистый номер, отлично оснащенный: чайник, тапочки, зубной набор. Заселили ранее срока. Очень рекомендую
Денис Братухин
28 июля 2024
Отличная гостиница. Проживал 4 ночи, удобное расположение, рядом Тц павелецкая плаза, где много хороших кафе и магазинов , метро в двух шагах. Чистые уютные номера.Приветливый персонал, идут навстречу пожеланиям.Завтраки обычные, сытные . Обязательно ещё вернусь.
Мария Д.
12 августа
Удобное расположение рядом с метро. В номере была сломана дверца шкафа. И шумно, так как окна на улицу выходили. Для троих места маловато. В остальном номер хороший. Завтрак съедобный, персонал любезный.
Настёна
2 сентября
Хорошая гостиница, отлично расположение. Вокзал в 5 минутах ходьбы, рядом станция метро и ТЦ. Номер чистый. В стоимость входил завтрак: всё было вкусно. Будем в Москве, только к вам)
Ирина Котлярова
4 ноября 2024
Бронировали комфорт, а когда стали заселяться, номер был настолько крохотным (особенно ванная с душевой), рваные занавески, пробитая дверь, пятна на коврах почти в каждом номере, что нам предложили, подушки слежавшиеся с комками синтепона, попросили нас переселить в номер с полноценной ванной- она побольше, нам предложили несколько номеров, за что мы очень благодарны. Завтраки достойные.