Были в Бресте с 10 по 13 июля 2024 года. Спасибо большое за гостеприимный прием. Квартира соответствует описанию. Очень удобно расположена. Рядом пешеходная улица Советская. Супермаркет, который работает до 24 часов тоже рядом. Очень порадовало, что в квартире есть кондиционер, т.к попали в жару. Это было спасением! Ещё раз спасибо, остались только приятные впечатления!
Отличные апартаменты. Нам всё понравилось,приехали в Брест на экскурсию ,удалось снять квартиру в прекрасном месте, удобное расположение.всем советую останавливаться именно здесь.
Все было прекрасно, очень дружелюбно и четко. Квартира распаложена в замечательном месте, все в шаговой доступности. Мы просили добавить нам одно спальное место, без проблем все организовали. В квартире есть все что необходимо для комфортного пребывания. Было очень чисто.
Были с семьёй из 5 человек. Встретили в назначенное время, без форс мажоров. Места всем хватило, просторно. Все чисто, без нареканий. Расположение квартиры супер, все в шаговой доступности. Однозначно рекомендую! Из пожеланий: было бы здорово, если в квартире будет холодильник побольше. Процветания вам и всех благ!
Был с семьёй в этих аппартаментах с 15.06.2023 по 16.06.2023. Локация замечательная, все в шаговой доступности. По соседству ул. Советская, по которой гулять одно удовольствие, рынок с замечательными и вкусными продуктами.
Касаемо самих аппартаментов - соответсвуют описанию, но отдельные элементы мебели, сантехники и освещения требуют ремонта. Спальные места хорошие, помещение не прокурено.
Советуем всем, кто собирается.
Отдыхали с 7.03 по 9.03.24г ,нас было 5 человек, квартира соответствует описанию, все предусмотрено для отдыха, все в шаговой доступности, никаких форс мажоров, обязательно вернёмся! Рекомендую от души!
Были в этих апартаментах 21 июля 2022г. Снимали на сутки. Очень удобное расположение квартиры, находится рядышком с пешеходной улицей Советской. Квартира большая, уютная, светлая, много комнат, много спальных мест. Комнаты просторные, светлые. Все было красиво украшено, засерверован стол. Хватает посуды, есть чай, кофе, масло, винный шкаф. Камин настоящий. Также есть утюг, фен, полотенца большие и для рук и ног. Впечатления от квартиры только положительные. Во дворе парковка, окна квартиры выходят и во двор, и на улицу. Спасибо за организацию, все на высшем уровне.
когда-то эта квартира была просто шикарной. но со временем подустала. джакузи не работает, душевая кабинка одна не работает. хотелось бы чтобы это устранили. когда устранят, будет 10 звезд