Хочу выразить огромную благодарность мастеру Полине за прекрасную работу! Полина — настоящий профессионал своего дела: она очень внимательно выслушала мои пожелания, учла особенности моего лица и предложила оптимальный вариант без навязывания дополнительных услуг. Процедура прошла комфортно и безболезненно.
Я очень довольна результатом и обязательно буду рекомендовать Полину своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам за красоту и хорошее настроение 🙂
Полина великолепный мастер!
Делаю брови у нее уже больше 7 лет.
Аккуратная, внимательная к деталям всегда. Все материалы стерильные, новые, качественные. Очень светлая и утютная студия.
Полина всегда учитывает все детали. У нее очень правильное видение типажа человека. Все подруги мои ходят теперь только к ней❤️
А еще Полина всегда угостит вкусным кофе 🤗 Бесконечно благодарна ❤️🫂
Замечательный уютный салон, мастер Полина - находка, делает все быстро и профессионально, в помещении очень чисто и комфортно. Сомнения в качестве услуг( если они есть и вы в первый раз) проходят при виде Полины, она сама себе реклама: бровки волосок к волоску, ресницы на зависть! Рекомендую!
На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами мастера Полины, всегда выхожу от неё с прекрасным результатом и настроением!!! Брови и ресницы выглядят очень натурально и красиво оформленными, глаза становятся выразительнее после ламинирования ресниц! Обстановка в студии очень приятная, уютная. Всегда будет предложен чай, кофе или вода😊
Отличный салон, очень уютный и светлый. Знаю Полину не первый год - замечательный мастер, брови доверяю только ей, очень приветливая и внимательная девушка. Всегда выслушает ваши пожелания и сделает из Вас красотку. Очень рекомендую Полину.
Хожу к Полине уже около 2-х лет. Результат всегда на высшем уровне. Мастер всегда прислушивается к просьбам, выполняет свою работу быстро, качественно и аккуратно. Всегда остаюсь очень довольна результатом 😊
Хожу к Полине почти год, всё очень нравиться, как сам мастер так и услуги, которые всегда на высшем уровне. Приятный бонус - всегда предлагает чай,кофе,водичку). Очень долго искала своего мастера и вот наконец-то нашла)❤️Девочки рекомендую
Полина очень приятная девушка! Делаю у неё регулярно коррекцию бровей и ламинирование ресниц. Получается аккуратно и натурально, мне очень нравится. В кабинете чисто, мягкая кушетка. Спасибо! :)
Полина, мастер своего дела! Однозначно рекомендую, брови и ламинирование ресниц только у нее.
Всегда учитывает все пожелания, инструменты стерильны и приятная обстановка. Качество/цена 🔥
Хожу к мастеру Полине уже около двух лет и не перестаю восхищаться её профессионализмом и заботой о клиентах. Полина постоянно развивается и предлагает улучшения, я ей полностью доверяю и не переживаю за результат. Долгое время я не могла найти мастера, который сделает мне идеальные брови, и наконец-то повезло! Полина не только создаёт красивые и естественные брови, но и всегда учитывает мои пожелания. Рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала своего дела!
Прекрасное и уютное бьюти-пространство.
А Полина-профессионал своего дела,уже несколько лет только с ней и не представляю как раньше жила без неё❤️
Всегда все красиво,эстетично,аккуратно,а главное-быстро!
Хожу к Полине более 2 лет и ни разу за все время не было мысли пойти в другое место, всегда все идеально, быстро и очень красиво, хожу и на ресницы и на брови, все идеально, переехала и все равно всегда езжу только к ней🤍
Лучший мастер по бровям это Полина.Хожу к ней уже очень долгое время. Всегда прекрасные брови, интересная беседа и приятная обстановка.❤️
И еще очень удобная локация.
Пришла к Полине по рекомендации подруги и хожу на брови и ламинирование ресниц уже второй год. Результат всегда идеальный, процедуры проходят легко и приятно. А после брови и ресницы собирают кучу комплиментов)
Нашла совершенно случайно, хожу уже пару месяцев на коррекцию бровей без окрашивания, свои брови достаточно густые и насыщенного цвета, понравилось, что Полина не настаивает на окрашивании для увеличения ценника, а делает коррекцию, которая мне идеально подходит 🙌
Хожу к Полине на брови уже год. Очень довольна качеством и скоростью работы. Всегда аккуратные брови, все пожелания учитываются) Выхожу всегда с невероятным восторгом от своего отражения))
Помимо всего, Полина хороший собеседник, с ней очень комфортно и можно обсудить все на свете! Сервис на уровне - кофе, чай, конфетки 😌
А также удобное расположение - недалеко от метро Молодежная и Кунцево Плаза)
Хожу к Полине уже два года, даже после того как она переехала и мне теперь идти не 10 минут, а 30) Брови всегда идеальные, недавно попробовала ламинирование ресниц, тоже супер. Сама Полина очень приятная и деликатная девушка, поболтать с ней во время процедуры - одно удовольствие. Очень рекомендую!
У меня были сложные брови после неудачной коррекции в другом месте ,но Полина исправила ситуацию за одну процедуру. Форма получилась идеальной 🙌🏼
И вот уже как 4 года мы вместе))) И я очень рада ,что нашла своего мастера. Всегда ухожу с красивыми бровками и отличным настроением
Рекомендую !!!💕
Полина просто умничка, очень хороший мастер. Учитывает все пожелания клиента, если в чем то не уверенны посоветует как сделать лучше.
В кабине приятная обстановка, уютно, чисто, инструменты стерильные . Материалы на которых работает Полина отличного качества.
Расположение удобное , не далеко от метро молодежное.
Хотите красивые бровки и реснички, тогда вам точно нужно к Полине 😍
Лиза Б.
1 декабря
Полина-замечательный мастер! Хожу к ней уже больше 5 лет. Особый подход к каждому клиенту.
Результат шикарный! Делаю у Полины брови и ресницы, получается всегда идеально! Держится достаточно долго. Брови получаются супер натуральными, а глаза после ламинирования ресниц становятся очень выразительные. Особенно приятно получать комплименты насчет бровей и ресниц, за это огромное спасибо Полине)
Также хочется отметить удобное расположение студии( рядом с метро). Студия очень уютная и чистая.
Хожу к Полине уже почти год и могу доверить свои брови ей на все 100% ☺️ нравится ее подход «за натуральные, не трафаретные чёрные брови», хорошо держащееся лами ресниц 🔥 Полина как человек располагает к себе, приветливая и простая) всегда предложит чай/кофе, шоколадку 🥰 в студии чисто и красиво, все инструменты стерильные, хорошее оборудование и материалы. Однозначно рекомендую!
Полина лучше всех! Брови идеальные и долго держатся!
А еще раньше часто делала у нее ламинирование ресниц- тоже супер!
Рекомендую!
S
Sindi C.
13 ноября
Полина потрясающий мастер своего дела) делает чудесные брови, очень чисто, аккуратно. В общении невероятно приятная)) если вы в поисках идеального мастера, то однозначно идти к Полине 🥰
Поля прекрасный мастер и очень отзывчивая девушка, каждое посещение - не только идеальные брови, но ещё и приятная беседа в уютной обстановке. Однозначно всем советую!
Хожу к Полине больше года. Очень уютная студия, чувствуешь себя как дома, всегда предложит чай/кофе. Быстрая, качественная работа и приятное общение за чашечкой кофе 🤗
Кристина Макарова
2 декабря
Уже давно хожу к Полине, очень уютный человек и потрясающий мастер🤍 в студии очень приятно находиться, всегда предложат воду, кофе, чай ☕️
Пожелания учитываются на 100%
Хожу к Полине уже более 5 лет ! Лучший мастер для меня ! Все подруги тоже ходят именно к ней ! Я ЗНАЮ ТОЧНО , ЧТО У МЕНЯ НЕ БУДЕТ ЧЁРНЫХ БРОВЕЙ !!! Будет очень хорошо и грамотно подобран оттенок под ваш тип и замечательная форма бровей ! Кто сомневается - не сомневайтесь я вас уверяю все скажут , что у вас фантастические брови !
Отличный мастер, качество работы всегда на высоте, делаю бровки больше года.
А ещё Полинка общительная и доброжелательная, очень приятно с ней общаться)
Потрясающая мастерица! Мое лицо никогда не было так красиво обрамлено аккуратными бровями, а ламинирование ресниц, ходила довольная очень долго! Вернусь и не раз 💙
Два года делаю у Полины ламинирование ресниц, всегда идеально
Быстро, качественно, ничего не щиплет, как это было у других мастеров
В кабинете приятная атмосфера, удобная кушетка, на фоне музыка или подкасты
Всем советую🫶🏻
После того как впервые попала к Полине - ходить в другие места больше не хочется) Полина учтёт все пожелания и сделает бомбические брови и ресницы, при этом все в тёплой душевной обстановке😍
Кабинет уютный, все чисто и стерильно.
Хожу к Полине уже второй год, она лучший бровист, я каждый раз в восторге
Сама студия очень приятная, всегда вкусный кофе и шоколадки
Анна Ш.
2 декабря
Самый лучший бровист😍 сколько до нее я была в поисках, нормальных, естественных, аккуратно оформленных бровок. У Полины я нашла все🥰 уют, комфорт, сама Поля❤️❤️
Хожу к Полине с самого начала ее деятельности, ни разу не хотела сменить мастера. Только она может сделать ровные, красивые брови, на которые смотришь каждый раз у зеркала и восхищаешься! Я люблю брови потемнее, и Полина каждый раз делает все, как мне хочется, и даже лучше)
Полина - мастер своего дела. Уже на протяжении долгого количества времени хожу к ней на коррекцию бровей. Очень приятная в общении и в деле мастерица ))
Хожу к Полине уже около года и каждый раз довольная результатом! Идеальная форма и цвет, и сама Полина приятная и позитивная, всегда ухожу с положительным впечатлением!
Крашу брови и ресницы у Полины. Очень нравится. Сервис, качество супер.
Olga P.
12 октября 2022
Чудесный мастер - с первого раза получились и идеальная форма бровей, и цвет! Также Полина делает ламинирование ресниц - держится долго, изгиб красивый. Еще и прайс просто прекрасный!
Уже посоветовала всем подружкам, теперь переживаю, чтобы всегда окошко, чтобы попасть к Полине :)
Замечательный мастер ! Очень располагает к себе, чувствуешь , что не уйдёшь с ЧЕРНЫМИ бровями или тонкими как нить ! К Полине хожу уже больше 3 лет и ни разу не хотела поменять мастера !!! Замечательно подобронная форма . Также у Полины отличная цена на ламирирование ресниц эффект держится долго !