Были приятно удивлены новому дизайну помещения. Оно стало больше,также расширился ассортимент блюд, появилось больше посадочных мест,также есть столики на улице. Продукция всегда свежая, обслуживание хорошее,очень удобное месторасположение. Большой выбор готовых блюд, а также выпечки, тортов. Однозначно рекомендую к посещению. Также действует приятная бонусная система-для этого необходимо скачать приложение и зарегистрироваться в нем.
Бывала несколько раз, живу не по далеку. Место приятное, чистое и ухоженное. К персоналу нет претензий, добрые, улыбчивые и приветливые. Первый раз брала тортик, мне не повезло, был несколько дневной давности, суховат и уже по вкусу не то на что рассчитывала. Второй раз повезло, был свежий. В целом вкусные десерты, рекомендую к посещению
Вкусно , быстро перекусить - это сюда. Кофе хороший, но не во всех заведениях этой сети. Хороший кофе пробовал на Яна Полуяна и проспекте Чекистов. Персонал приветливый, внимательно всё выслушает сделает достаточно быстро.
Качественное питание и отличный сервис. Всегда вежливое обслуживание. Люблю их запеканку и круассаны. Вкусный кофе. Все можно взять навынос (+) отличный летник!
Очень уютное место. Вкусная,оазеообращная еда,хорошие завтраки,отменная выпичка. Можно взять с собой,можно покушать там внутри помещенмя или на улице есть столики с удобными стульями и креслами . Вежливый,обходительеый персонал.Рекомендую посетить данное заведение.
Спасибо этому Заведению за обслуживание.
Выделю позитивное отношение к клиенту со стороны продавца имя - Полина.
На сколько она :
- позитивная
- улыбчивая
- отзывчивая
Надеюсь что в конечно итоге все продавцы этого заведения будут такие.
Что касается качества еды:
- очень часто беру тут еду домой - салаты / гарнир.
Меня все устраивает.
Несколько раз завтракал. Очень хорошее место у окна.
В общем - так держать!!'
Все очень вкусно всегда, но что происходит с обслуживанием, лишний раз не хочется заходить. В последнее время наняли стажёров. Девушка упаковала красный бархат, раздавив. На любой дополнительный вопрос про наличие штрудель или упаковать в пакет, очень демонстративно томно закатывала глаза. Парень, который убирает столы всегда никого не обслуживает на очереди, но не в состоянии никого позвать или поздороваться.
Находится близко к дому, выпечка всегда свежая и радует качеством
Так же большой плюс, что это не только кондитерская, но так же есть возможность пообедать
Хорошая кухня. Иногда кушаю в Патрик &Мари. Отзывчивый персонал. Всегда спосят, хотели бы Вы ещë чего не будь. Спасибо большое за внимание.
Рекомендую всем это место.
В последнее время берём только десерты и хлеб.
Очень вкусно.
Торты превосходные. Берем на весь класс к праздникам тематические пряники, пирожные, тортики- цены разные, но мне нравится что можно выбрать на любой бюджет
Ж
Жанна Командирова
Мне нравится данная сеть. Отличное расположение. Удобно и доступно. Хорошая кухня, еда как домашнего приготовления. Удобно, что есть бранчи для посещения семьей в выходные, еда на любой вкус. Часто беру еду с собой. Хороший кофе. Есть бонусная программа для таких частых посетителей как я это удобно, пользуюсь. Обстановка приятная и комфортная. Обслуживают быстро и вежливо. Напоминает "Буше" (сейчас теплого хлеба) в Санкт-Петербурге, а это вдвойне приятно. Обратила внимание, что посетители разных возрастов, я часто посещаю 2 места. Все найдут себе еду по вкусу. Рекомендую, я также использую бонусную программу
Любимая пекарня. Все вкусненькое и всегда свежее. Выбор всегда большой и разнообразный )) Обидно, что не все сотрудники внимательны в посетителям. Очень Рекомендую! Останетесь довольны!!!
Любимая кулинария , выпечку люблю их очень давно , начиная со свадебного торта и заканчивая вкусными плюшками , всегда свежее , часто меняют интерьер и развиваются , мне нравится 👍
Всё вкусно и хорошо, кроме....
1. Цены очень высокие; 2. На улице стоят столики, на которых посетители оставляют после себя тарелки с остатками еды, на которые тут же садятся голуби, которые 10 минут назад этими же лапами лазали на мусорке. Персонал убрав тарелки, просто легонько стирает крошки тряпочкой. Я за эти столики никогда не сажусь и никому не советую.
Красиво, уютно. Но последнее время (после карантина и до сих пор так) еда часто заветренная. Было и такое, что подали мне уже прокисшую еду. Я сама люблю это место, тогда хожу все-равно, но нужно выбирать продукты, чтобы не нарваться на те, которые долго лежат. Десерты, выпечка конечно отличные, с ними все всегда хорошо.
Часто кушаю именно по этому адресу, всё нравится, и само место красиво обставлено, сотрудники очень профессиональные, вежливые, еда вкусная, цены приемлемые для таких кафе, система скидок тоже порадовала
Я перестала что либо покупать в патрике после того как купила пирожное и обнаружила изюм в его коржах. Это было после Пасхи. Откуда взяться изюму в пирожном, правда, если только это не переработанный кулич , которому уже полтора месяца.
Не для кого не секрет, что в общепите много чего идет на переработку , просто это все тщательно маскируется, но чтоб так явно, это уже наглость просто.
Когда то была самая крутая кондитерская.Вся продукция была шедевр , качество и натуральность продукта ! Сейчас упали ниже плинтуса, некогда их знаменитый Наполеон превратился в туалетную горелую бумагу , смазанную крахмалом на воде с сахаром ! Вот уже 1,5 года туда не хожу , Слава Богу, открылись много отличного уровня кондитерских, где крем это масло и молоко или сыр творожный и сливки, а не удешевленные кондитерские изделия ! В чем причина их упадка: либо жадность владельцев либо низкий уровень кондитеров, кстати все сводится к жадности владельцев, потому как хорошие кондитеры стоят денег. Вся продукция, что брала раньше имела вкус , наполнение и качество.
Испортился совсем Патрик ((( цены сильно подняли, а качество страдать стало. Взяла сегодня блины с творогом ну рили не вкусные ((( разваливаются все.
Еще видела сегодня как муха 🪰 летает и садится на булки 😳🤯
Ну камон ?! 😰
Всегда все вкусно, свежее и разнообразное. Блинчики👍, сырники👍, круассаны👍,. Чудесный выбор готовых блюд: рыбных, мясных, куриных👍 Торты-просто сказка!👏 Обожаю это место! Успехов и процветания!
В принципе, место хорошее, уютное, но
Попали как-то на официантку-бармена, которая одну порцию кофе на двоих разлила - пол порции в латте, пол порции в бамбл. Вкус взбитого молока с привкусом кофе ей пришлось переделать потом.
Кухня вкусная, всегда
Всегда вкусно накормят , улыбнуться , приговорят вкусный круассан 🥐 с лососем с утра , даже если его нет в наличии , молочный улун или капучино шикарны. Повар , официанты всегда на высоте . Чисто , красиво , можно и деловую встречу провести или просто зайти с семьей на обед , на улице раньше была веранда под навесом , было удобно , сейчас убрали , жаль
Часто захожу в Патрик : перекусить , взять что- то с собой. Все вкусненькое . Жаль , что перестали готовить печень по- берлински , с яблочком, и почему/ то не попадаются котлеты из индейки с грибами . Особенно нравится из выпечки дениш по- французски и с кленовым сиропом и грецким орехом. Персонал внимателен и приветлив .
А! Забыла похвалить селедку под шубой .
Уютное, хорошее кафе со вкусной выпечкой, есть как выпечка (торты, булочки) так и довольно разнообразная еда! Можно сесть как на уличной веранде, так и внутри кафе)
Подошёл к пустой кассе сделать заказ, перед моим носом на кассу привели и обслужили троих клиентов, с которыми продавцы общались в зале. При этом полностью игнорируя моё нахождение возле кассы. Не успевал хоть слово сказать, чтобы заказ сделать. Подход к обслуживанию и сервис отвратительный. Не рекомендую!
Хорошее место, чисто и аккуратно, совсем недавно был сделан красивый и качественный ремонт, продукция всегда на высоте👍советую непременно к посещению) пять заслуженных звёзд))
Большинство блюд вкусные, но десерты чересчур сладкие, приторные. Персонал не всегда справляется, утром и в обед нагрузка большая и приходится долго ждать напитки
Всё съедобно, вкусно. Нооо, ребята. Дороговато. Заходила бы чаще. На раз покушать, завтрак, обед.. Вроде бы и ничего, а когда летишь с работы нет сил и времени... Это уже ого-го, набрать на ужин.
Мне нравится это кафе. Чисто, вкусно, свежая еда. Летом прохладно, мало людей днем. Комфортно сидеть, много розеток.Есть бонусы. Сыну тоже нравится. Рекомендую
Раньше было вкуснее, салаты , котлеты, выпечку брала, но сейчас даже мухи по отбивным ползают, несколько раз брала оливье , кислое, выбросила,перестала заходить в эту кондитерскую.
Только круасан н с франжипаном иногда могу взять.
Про персонал не могу сказать плохого, ребята приветливые.
Всегда очень вкусные салаты, торты, выпечка и многие другие блюда. Можно купить с собой или съесть в заведении. Особенно приятно, что появились завтраки рано утром, когда все остальные заведения ещё не открылись. Спасибо!
Стало очень дорого и не вкусно, раньше с удовольствием покупали готовую еду домой. Сейчас же цена очень выросла а качество стало плохим. Морской салат раньше был таким вкусным , сейчас самые дешевые крабовые палочки, супы тоже не вкусные стали.
Была тут два раза, оба раза обслуживали быстро, еда свежая и вкусная. Ассортимент большой, есть что выбрать как из обычной еды, так и из выпечки или кондитерки.
Персонал просто максимально не внимательный, заказ приняли только когда с претензией обратились к ним, и готовили кофе и коктейль молочный 10 минут. Это же так сложно!
Оксана Сулименко
8 сентября
Стандартный, для данной сети набор еды и выпечки. Уютно и просторно. Ребята- продавцы всегда приветливы и быстро выполняют свою работу. Спасибо.
В последнее время покупаю здесь просто круассаны для завтраков.
Разрезаю, поджариваю и добавляю начинку по вкусу.
Сама выпекать их несильно люблю, а здесь они и вкусные и по цене доступные, лучше, чем обычные булки.
Определенно рекоммендую всем, кто хочет чего-то новенького
Больше всего люблю это место за их завтраки, и сладкое и соленое есть, блинчики с мясом - мой личный фаворит. Дочка очень любит сырники, мои потом есть отказывается. Все вкусно и быстро, работники очень вежливые, мне прям от души нравится☺