Недавно посетил грузинский ресторан Патари и остался в полном восторге! Все блюда были просто восхитительными - свежие, насыщенные и наполненные богатым вкусом. Особенно хочу отметить хинкали, которые были одними из лучших, что я пробовал.
Обслуживание было на высшем уровне: персонал дружелюбный, внимательный и всегда готов помочь. Атмосфера в ресторане уютная и гостеприимная, что делает его идеальным местом для встречи с друзьями или семейного ужина.
Ресторан Патари превзошел мои ожидания своим уютом и гостеприимством. Атмосфера заведения просто неповторима – приятная музыка, уютные столики и великолепный сервис. Блюда, которые я заказал, поразили своим вкусом и качеством – каждое из них было настоящим открытием. Обслуживание на высочайшем уровне - персонал внимателен и дружелюбен, что делает посещение этого ресторана по-настоящему приятным. С уверенностью могу рекомендовать ресторан Патари всем ценителям высокой кухни и уютной атмосферы.
Приятно, чисто, уютно)
Ненавязчивая негромкая музыка, идеально для посиделок и разговоров.
Вкусно покушали: пробовала харчо, обожаю его, пробую буквально везде, где есть в меню, в этот раз очень зашло тоже, пряный, насыщенный, яркий вкус.
Любимый хачапури по аджарски тоже на высшем уровне - мягкое нежное тесто и вкусная начинка.
Авторские чаи - ван лав💜
В который раз рады покушать в этом чудесном ресторанчике. И в который раз шеф приятно удивил новыми позициями в меню: различные Пеновани (смесь пиццы и хачапури), и салат "с цыпленком". Пеновани запечатлели на фото, а вот салат слопали без прилюдий: изобретательрое сочетание копчёного мяса цыпы, тёртого сулугуни, маринованных огурчика и шампиньона в соусе.. и яичко с лучком к месту. Отличная идея альтернативы плотному салату на новый год.
Очень уютный интерьер, атмосфера спокойная,располагает к приятному времяпрепровождению. Вкусная еда,обслуживание на высоте,официанты внимательные,доброжелательные,оперативные. Ну а грузинские вина это отдельная любовь! Обязательно вернусь сюда снова.
Прекрасная атмосфера, вкусная еда и отличное обслуживание! Это место идеально подходит для приятного ужина в кругу близких. Заказанные блюда были свежими и ароматными, а грузинское вино идеально дополнило трапезу. Заведение создает настоящую атмосферу Грузии – ярко, вкусно, душевно!
Посетила грузинский ресторан и осталась в восторге! Уютная атмосфера, вежливый персонал. Хинкали были сочными и вкусными, а хачапури просто великолепные.
Хороший выбор вин и умеренные цены. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям грузинской кухни!
Один из наших любимых ресторанов! Очень вкусно и качественно готовят. Прекрасные и приветливые официанты. С мужем периодически ходим на обед Никаких долгих ожиданий — наше время ценилось, и все наши пожелания были приняты во внимание. Всегда очень довольны, вкусно и не дорого. Желаю процветания и удачи!
Посетил с друзьями ресторан Патари и нахожусь в полной гармонии с этим местом.
Заказ принесли довольно быстро, еда находиться на высоком уровне, очень вкусно.
Отлично место что бы посидеть с друзьями и отдохнуть от суеты внешнего мира и вкусно покушать.
Приходите и формируете свое мнение !
Хорошего отдыха)
Очень уютное место,с доброй семейной обстановкой.Хочу выделить прекрасное обслуживание,очень добрый и приятный персонал.
Достаточно быстрое обслуживание и большая клиентоарентированость.
Еда очень вкусная,цены приемлемые.
Восхитительное уютное место для дружеских душевных встреч. Очень атмосферная обстановка с невероятно вкусной кухней. Приветливый персонал, особенно Полина - милая и внимательная.
Рекомендую для посещения
Очень уютное место. Спокойная фоновая музыка, доброжелательный персонал. А самое главное вкусные блюда. Пришли поужинать в День рождения семьёй, приятный сюрприз был поздравление от персонала : очень вкусный десерт.
Спасибо большое, все отлично .
Не первый раз посещаю данное заведение! Все безумно вкусно ,красиво ,быстро ! Изумительный персонал ,доброжелательные, всегда улыбаются ! Уютная атмосферара.
Лично я советую, потому что в Патари очень отзывчивый персонал, красивая подача, безумно вкусные блюда и комфортная атмосфера. Мы уже далеко не в первый раз приходим сюда, и за все это время я ни разу не разочаровалась в этом заведении. Только один маленький минус: убрали свежевыжатые соки, но это не так важно.
Посетила бистро Потари в тц Апельсин, обслуживание супер спасибо большое 🌞 всё вкусно,посещаем не первый раз , хорошо что рядом с домом есть такое место где можно вкусно покушать и приятно провести время 👍🏻👍🏻
Очень рекомендую данный ресторан, все на 5+ от обслуживания до вкуснейшей кухни, все было приготовлено быстро, с душой, очень вкусные салаты, хачапури, оджахури великолепное, благодарим от души Полину за внимание к нашей большой компании
Хинкали очень вкусные , особенно жаренные , подача быстрая , чай превосходный ( брали гранат - вишня), место уютное , музыка приятная и спокойная , кухня хоть и открытая , но не такая шумная . Рекомендую к посещению !
Приятное заведение. Хинкали вкусные, хачапури по аджарски правильное.
Все очень вкусно!
Оригинальные и приятные чаи.
Вежливые официантки!
По интерьеру все в стиле, оригинально и калоритно.
Единственно что не удобно это, низкие диванчики по сравнению со столом.
Так все остальное на высоте.
Обязательно схожу ещё раз туда!
Очень рекомендую! 😀
Пришли с друзьями уставшие после производственной практики с мыслями чисто перекусить, а по итогу наелись вкуснейшими хинкали и хачапури, приятно удивлены обстановкой. Остались безумно довольными и обязательно зайдем сюда ещё!!!
Недавно посетила ресторан Патари. Осталась очень довольна, уютная атмосфера, которая греет душу. Вкусная еда!) Персонал очень вежливый и доброжелательный. Обязательно вернусь еще!
Живу рядом, работаю рядом, пенсионерка, могу иногда позволить себе ланч, самые вкусные в городе хинкали с бараниной, ешь и есть хочется. Персонал внимательный, обслуживают быстро. Наелась от буза и довольная пошла вдохновенно дальше работать.
Вернемся еще раз! советуем посетить Патари, если вы еще здесь не бывали. Мы заказывали хинкали и хачапури с грушей и горгондзоллой и остались в восторге, очень вкусно! Также понравилось что здесь небольшое помещение, тихо, уютно, быстрая подача и вежливая официантка.
Отличный ресторанчик, кухня выше всяких похвал, обслуживание супер. Праздновали день рождения официанты поздравляли именинницу тортиком , спасибо за атмосферу и уют.
Ресторан Патари - это настоящая находка для всех ценителей вкусной еды и приятной атмосферы! Я был приятно удивлен разнообразием блюд. морепродуктов. Каждое блюдо было приготовлено с невероятным вниманием к деталям и имело потрясающий вкус. Обслуживание было высочайшего уровня - персонал был внимателен и дружелюбен.
Я остался полностью доволен посещением ресторана Патари и определенно буду рекомендовать его всем своим знакомым. В следующий раз, когда буду в городе, обязательно вернусь сюда еще раз!
Боже, это самый вкусный грузинский ресторан
Здоровья рукам, кто готовит эти вкуснейшие блюда 🔥
Помимо вкусной еды , здесь приветливый и профессиональный персонал, которые знают, что такое сервис
Осталась очень довольна, теперь буду чаще сюда ходить, спасибо 🙏🏻
Очень понравилось данное заведение. Рекомендую к посещению. Вкусно , быстро, очень уютно и атмосферно. Были несколько раз, каждый раз под приятным впечатлением.
Хочу сказать спасибо за вечер и вкусннйший ужин поварам данного заведения и особенно хочу выделить и отблагодарить официантку Полину , вае было здорово и на высшем уровне , еда вкусная, Полина оперативная , музыка великолпная , спасибо патари за вечер )
В целом, сам ресторан неплохой. Однако в заказе блюда были пересолены, вследствие чего был сделан комплимент в виде ягодного тарта, за что большое спасибо!
Из плюсов можно отметить следующее: тихая обстановка, комфортная температура в зале, в целом вкусно
Из минусов: поразило заваривание чая в пакетике (грузинский успокаивающий) на небольшой чайник. На мой взгляд, в ресторане должен быть немного другой уровень
В общем, данный ресторан на твердую четвёрку.
Патари – это настоящий праздник вкуса! Каждое блюдо пропитано любовью к традициям и уникальным ароматам Кавказа. Хачапури – нежнейшее тесто. Шашлык – сочное мясо. Но самое главное – это вино. Обязательно попробуйте!
Хорошее заведение, вкусная кухня, быстрое обслуживание , отличный персонал, очень понравилась девушка, которая нас обслуживала, очень внимательная, добрая. Советую👌
Все очень понравилось, кухня, дизайн, обслуживание. Персонал вежливый и внимательный. Есть детский стульчик, очень удобно. Гарантируем всем к посещению
Патари очень уютный и теплый ресторан!
Все очень понравилось, вкусно и быстро!
Приду еще не один раз! Патари славится хинкалями, пробовала жаренные хинкали и это просто пушка!
Приятная атмосфера, очень чисто и убрано. Приятная музыка, очень уютное заведение. Люблю патари 👐🏻
Официанты очень приветливые и любезные. Обслуживание быстрое. Буду сюда точно возвращаться. Моя любимая грузинская кухня на высоте!
Мне нравится это местечко своим уютом. Вкусная еда, приветливый персонал, приятный дизайн. Часто бывала здесь ранее. После длительного перерыва качество не ухудшилось. Меню обновили.
Приятное заведение, с непринужденной обстановкой. И главное вкусной едой, часто посещаем данный филиал, а так же заказываем доставку. Работа персонала всегда хорошая.
Ресторан как всегда радует своей кухней, все свежее, горячее! Официант, Карина, добра и отзывчива. Рекомендую данное место, чтобы скрасить вечер в компании друзей или семьи.
Приятная атмосфера в заведении.
Обслуживание быстрое. Блюда вкусные. Отдельно хочется поблагодарить официанта Полину за профессионализм и созданное настроение:)
Второй раз приезжаю в Самару и второй раз иду именно в этот ресторан. Понравилась приятная атмосфера, хороший персонал, отличные блюда в меню. Все отлично.
Потрясающее обслуживание, за кухню отдельное спасибо,очень уютное заведение прихожу сюда не первый и не последний раз 🤝🤝🤝 рекомендую неоднократно данное заведение
Хорошая атмосфера в заведении, приятная музыка, очень вежливая официантка, заведение оставляет хорошее впечатление, вкусная еда!! буду приходить снова и снова)
Очень приятное комфортное заведение. Уютная атмосфера. Вежливые и отзывчивые официанты. Вкуснейшая еда. Очень люблю здесь кушать и просто сидеть - наслаждатся атмосферой заведения. Всем рекомендую💯💯💯