Мне нравится, вкусно, уютно, доступно, красиво. Есть выбор. Можно и позавтракать, кофе, блинчики, приятное начало дня, и сытно пообедать. И ещё взять с собой, всё упакуют. Спасибо!
Мне здесь нравится. Светло, уютно, а главное вкусная еда. Живые цветы дополняют обстановку. Можно не только пообедать, но и вкусно позавтракать с вкусным ☕ кофе.
Еслиб можно было поставить 0, я бы постоявила.Сервис отвратительный, спрашиваешь у кассира что нибудь, отвечают на отвали. Фотки не соответствуют тому, что внутри.Будний день еды никакой нету, остались блюда которые выглядят уже не презентабельно.Нету комфортной отмосферы, нельзя нормально посидеть пообщаться, потому что повора отбивают что-то и мне кажется это можно услышать на улице. Холодильник течёт и весь конденсат попадает на десерты. Никогда никому не посоветовала бы!
Отварительно все….обслуживание, еда, санитарная обстановка; пахнет, нет, воняет! отравой для тараканов …сильно..
Еда по принципу: каша из топора….
Вообщем, для тех кто любит «русскую рулетку» : отравление, несворерие, а может и «живой белок» в еде
Очень хорошее заведение,очень вкусная еда, обслуживающий персонал очень вежливый,повара раскажут о своей продукции очень грамотно что из чего приготовлено и очень культурное и быстрое обслуживание. Очень понравилось данное кафе. Сегодня впервые пробывал пасту с морепродуктами ,она готовилась около пяти минут, что очень быстро. Очень вкусно было приготовлено. Также хочу отметить очень понравился интерьер заведения. Буду теперь приходить только в это кафе-столовую.
Хорошее место. Можно вкусно покушать, пообщаться не уходя далеко от работы, интерьер к этому располагает. Кафе на первом этаже бизнес центра. Еда не привозная, готовят на месте повара. Вкусный кофе и выпечка.
Хорошее место, есть завтраки , обеды и ужины. Атмосфера приятная, персонал доброжелателен. Очереди почти ни когда нет, интерьер отличный, прекрасный вид из окна. Пару свободных столиков всегда можно найти , если конечно это не обеденное время.
Зашёл пообедать. Уютно, посетителей не много, раздача как в нормальной столовой - все блюда под рукой. Заказывал первое, второе, салат и компот. Обед на твёрдую 4. Вкусно и сытно. Не понравилось, что все подогревают в микроволновке. Ну и чек на одного гостя 450 рублей.
Скудный ассортимент. Супы - жижа (ни одного крем-супа в меню нет). Салатов кладут по четверь порции (оливье в салатнице 2,5 ложки). А вот второе можно уже и выбрать - ассортимет его широкий.
Невысокая цена. Приятное оформление помещения. Вероятно с уходом повара сократился ассортимент блюд и напитков, а сама еда потеряла в качестве. После обеда в заведении заболел живот - пришлось бежать в аптеку. Повторно сюда уже не пойду
Ну такое , Пойдёт.
Далеко не вау.
Карты не принимались , доказывали мне что у меня с телефоном что то. Я спросил что делать будем , сказали мы не знаем, но у нас все работает,но мир не без добрых людей , за меня заплатили наличкой я перевёл человеку на карту . По итогу пока я кушал , у них у всех остальных людей тоже не проводилась оплата . Персонал тоже такой себе .
А в целом , довольно вкусно .
Персонал отталкивает своей недоброжелательностью, Запомните, если вы кормите людей, то не нужно на них дышать ядом, а уж тем более говорить, что так рано идете!!! Не хочется вовсе заходить в данную забегаловку, именно забегаловку, потому что персонал, который в ней работает сделал ее такой, Очнитесь, будьте внимательнее к своим гостям и доброжелательней. Мира и Добра!!!
Пришёл в будний день, по графику показывало что работает, а на самом деле было закрыто! Либо обновите информацию либо вешайте листок что по тем или иным причинам закрыто!
Все с кислыми минами на лице, в еде волосы🤢, картофель жаренный самый ужасный, что ела за всю жизнь, Цезарь и не Цезарь вовсе, положили в Цезарь соус чесночный из сухариков, сыра нет, курица отварная - есть невозможно. Самое отвратительное место в Краснодаре. Обходите стороной, ужас. Компот из ягод оказался соком, мммм.
Спасибо больше за уют:))) а в частности самому доброму и хорошему человеку это Татьяна:))))
Наташа Б.
7 июня 2021
Столовая с замашками ресторана. То есть цены и медленное обслуживание тут от ресторана (хотя такому количеству майонеза и переженного масла позавидует любая восточная кухня). А вот в части не очень вежливого персонала, который Вас заставит за собой убрать со стола, отсутствие салфеток на столах, а так же полное отсуствие перечниц и солонок - все как классической столовой.
Цена/качество совсем не соответствуют тому, что позиционируется.
Не рекомендую
Хорошая столовая. Приличная еда и цены невысокие. Акрошка и салат цезарь обошлись в 250 р. Поэтому не понимаю тех, кто пишет, что столовая с неоправданными замашками на ресторан. Все вполне адекватно.