ООО О Пассаж можно говорить много и всё точно хорошее и положительные возгласы от покупателей. Очень чистый и аккуратный. Внутри здания есть разметки если человек не может найти что ему нужно. Просторно и есть где попить кофе. Огромный выбор брендовых вещей
Небольшой, уютный торговый центр. Невысокие цены и достаточно разнообразный ассортимент. Есть банкомат Сбербанка и небольшое кафе на 2 этаже. Посещаю этот центр не первый год, есть любимые павильончики.
Мне очень импонирует этот торговый центр и разнообразием товаров, и возможностью выбрать покупку по разной цене: дорогой и относительно дешевой. Продавцы- консультанты всегда вежливы и доброжелательны,неплохое кафе и бесплатный туалет делают посещение центра комфортным и привлекательным.
Покупаю обувь летнюю, осеннюю, обслуживание на уровне, девочки всегда внимательные, дают скидок,обувных фирмы хорошие, покупаю с удовольствием. Рег тайм, Ривер пользуюсь.
Старый торговый центр 🏬
Удобное месторасположение , рядом есть парковка , ходим туда за вечерними нарядами , очень нравится небольшой магазин 155 Foxlady всегда самые модные новые платья, на выпускной дочке брали именно там )
Всё красиво, чисто и тепло. Там очень хорошие кафэшки. Только мне не нравиться что один охранник постоянно за мной ходит и смотрит как будто я принесла бомбу. На 2 этаже есть отличный, хороший магазин аниме товаров Enjoy. Он мой любимый. Персонал очень добрый и вежливый) Намного больше осортимента чем в Китцунэ. И цены там очень хорошие
Хороший торговый центр. Есть отличные павильоны, особенно нравятся Дайкири - продавец Марина подберёт под вашу фигуру любой предмет одежды, павильон с верхней одеждой из Турции, где очень приятная владелец Элеонора и её супруг, подскажут и расскажут всё про свой товар. Также могу отметить павильон 108 Another, где для подростков и не только можно приобрести качественные вещи из Кореи, по крайней мере моя дочь носит их не снимая))
Хороший выбор одежды здесь. Обычно на мужиков в магазинах либо откровенный китай, либо непонятные немодные фасоны. Здесь подобрал себе летний прикид, мне нравится как сидит и качество вроде не плохое.
Это далеко не торговый центр. 70 процентов павильонов на амбарном замке, нужно кому то звонить, чтобы подошли. Вещи разложены как на барахолке, продавцы преклонного возраста в основном, поэтому за консультацией по поводу покупки точно не к ним. В общем очень очень жаль что в самом центре города находится подобное чудо!
В здании находится один из моих любимых салонов красоты Less art. Нравится это место. Обслуживание на высоте, девочки здесь создадут для вас максимально комфортные условия, чтоб вы, приходя на услугу, отдыхали без напряга и ушли оттуда с красивым маникюром или ресницами.
Тухлое место...да и расположение удобно только тем кто на автобусе. Вообще не об этом хотела написать. Пролистывала сейчас карусель и наткнулась на ,,это,, и Яндекс предложил оставить отзыв. Так вот...отзыв о риэлторах, которые там сидят (сидят ли сейчассейчас-то знаю). Никогда, ни под каким предлогом, ни за какие коврижки к ним не ходите! Обман (это я культурно), не смотрят ни на твоё положение, ни статус. Пришла я к ним беременная (так сложилось, нужна была срочно квартира). Взяли деньги с меня и... всё)))я 100500 раз им звонила, писала...и пока сама опять не приехала, никто не давал мне информацию. Далее они дали мне адреса 🤣ЛИПОВЫЕ. Молодцы ребята) короче, я их доканала и вуаля ля - мне дали адреса и номера телефонов, только это были с авито собственники и другие компании 😅которые за такое хотели их под суд отправить. Долгая история...короче, будьте осторожны
Большой Т.Ц интересный такой необычный .Много всего разного .Можно кофе попить перекусить .Посидеть отдохнуть свободно .Много хороших вещей можно приобрести .Вобщем заходите люди добрые , смотрите и выбирайте то что вам нужно.
Отстой..всякий хлам,особенно отдел(будка)бижутерии на 1 этаже,все с Шанхайки..позорище,это себя совсем не уважать,что б туда заходить и что то покупать.. ..разве что в туалет,туалет чистый
Может когда то давно центр и был популярен, сейчас же он "умирает". Не чего смотреть , не где ходить, цены космос, я лучше в Сезон схожу, Музыка заунывная, на покупку чего либо не заманивает,если только на ведро антидепрессантов в соседней аптеке. Не советую, не тратьте время.
Искала платье не знала что делать нашла в свадебном салоне на втором этаже напротив швейного отдела. Приветливы продавец если обращаться заранее то возможно заказать модель с другого города.