Замечательный отель, расположен в 200метрах от Курортного парка, и бювета #17) напротив отеля Администрация города и Краеведческий музей, Театральная площадь. ЖД вокзал в 900 метрах. Магазины продуктов пятёрочка, магнит и все прочее. Отель с шикарнейшими номерами- чистота, уют, все удобства. Чай,кофе,сливки, вода, чайник,посуда- все в номере. В ванной все виды гигиенической продукции, шампунь, лосьон для тела, кондиционер для волос, одноразовые зубные щетки с пастой, всё имеется. Можно не брать с собой. Полотенца белоснежные, постельное белье- можно замечательно выспаться. На минус первом этаже, любимое круглосуточное кафе- столовая, с вкуснейшее разнообразной едой и по демократичной цене. Вероника на ресепшене очень милая девушка. Кстати, все процедуры можно получить в Курортном парке,не обязательно заезжать в дорогие санатории, можно жить в отеле Пассаж. Для процедур на рецепции выдают отдельные полотенца, не надо брать свое и тем более портить полотенца из номера.
Комфортный красивый отель в центре города. Очень вежливый персонал, быстрое решение вопросов по одному звонку. Номера просторные, с хорошим ремонтом. Единственное, что нас не устроило это отсутствие штор блэкаут, было слишком светло от палящего солнца днём и от фонарей ночью. Администрации в 204 номере нужно поменять спальную зону с гостевой местами или обновить шторы на более темные для комфорта гостей.
Столовая внизу недорого, но большие очереди, хотелось бы там разнообразия меню, в 7.30 практически ничего не было из еды кроме блинов, хотя режим работы 24/7, ну и потом большой, сервис там не очень доброжелательный) Может для гостей отеля нужно спец значки или карточки делать))
Отличный отель, намного лучше чем ожидали. Впечатление самое приятное. Отель расположен удобно, в центре. Очень удобно дойти до парка и попить ессентукской водички, а также до магазинов, кафе, ж/д вокзала. Администраторы вежливые и приятные. Номер убирается ежедневно. Всегда добавляется чай, сахар, вода, меняются полотенца. В следующий приезд остановимся снова здесь.
Гостиница оправдывает все свои 4 звезды, потрясающее место. Номера чистые, комфортные, явно созданные для жизни в отпуске😌 персонал приветливый, чувствуешь себя как дома. О гостях заботятся, и это прям заметно: в администраторах, в уборке, в обстановке. Расположен близко к курортному парку, ходим минут 10 до бювета. Своя парковка с закрывающимися воротами, что было очень важно для меня как для не опытного водителя, который почти на всю неделю оставил машину под чужим присмотром. Столовая на цокольном этаже тоже хорошая, но очереди тоже ощутимые, поэтому часто там не бываем😅 В целом для отдыха место отличное, тихое и продуманное для гостей❤️
Наверно это самая лучшая гостиница в которой мне приходилось бывать! Ооочень чисто! Удобная кровать и очень большая. И диван тоже очень удобный. В номере есть все необходимое, можно сказать что продумано все до мелочей - шкаф, комод, тумбы, столы, кресло, холодильник, лампы и т.д. Все необходимые принадлежности в ванной комнате, тапочки и даже небольшой чайник (чай, кофе, сахар и даже сливки!). Очень вежливый персонал! И отличное расположение, до многих достопримечательностей идти буквально пару минут. Отличное место! С огромным удовольствием приехала бы снова в эту гостиницу.
Шикарная домашняя атмосфера, центр города, все в шаговой доступности включая парк. Номера большие, уютные. Однако самое главное, это персонал, приняли как родственников 😁👍🔥
Огромное спасибо Марии!!! Оформили быстро, подсказали куда сходить и куда скататься на машине, помогли поставить машину на стоянку рядом с отелем… Обязательно приедем еще!
Гостиница в самом центре, но в отделении от площади (нет лишнего шума). Просторные номера, свежий ремонт, хороший текстиль, своя парковка. Супер сотрудники (администраторам ресепшена и горничной огромное спасибо за неравнодушие в связи с забытыми нами документами после выезда из отеля).
Есть зоны для роста, которые вцелом не помешали прекрасному отдыху, но если будут исправлены - будет просто идеально (вай фай в номерах, запах из труб в душевой).
Если будете в Ессентуках, обязательно остановитесь в отеле "Пассаж ".он расположен в центре города. В 5 минутах ходьбы курортный парк с фонтанами и минеральными источниками, в шаговой доступности ж/д вокзал и рынок, рядом концертный зал. Одним словом, местоположение очень удачное! Уютный, камерный отель с шикарным лифтом. В цокольный этаже расположено кафе-столовая "Почтамтъ ", пользуется заслуженной популярностью. В отеле ВСЁ продумано до мелочей-интерьер холла и номеров, организация работы персонала, на каждом этаже для гостей имеются зонты, на случай непогоды! В номере чайник, чай, кофе, сливки, вода, белоснежный халат! Соотношение качества обслуживания и цены на 10 баллов. И это очень важно! За это Спасибо руководителю и хозяйке заведения Елизавете Юрьевне! Счетаю важным отметить работу администраторов, которые по сути являются лицом отеля т.к. с ними ты находишься в ежедневном контакте. Выделить кого-то из трёх не получится - все они вежливы, внимательны, отзывчивы, оперативно и чётко решают любые вопросы. Обязательно вернусь в этот отель и буду советовать его близким и друзьям! "Пассаж " пожалуй лучшее место для отдыха в Ессентуках!!!
Отдыхали в гостинице Пассаж в сентябре 2024.Очень понравилось. Доброжелательный персонал. В номере чисто, проводится ежедневная уборка. В намере есть чайник, кофе, чай, сахар, сливки, печенье. В душевой есть шампунь, гель для душа, молочко для тела, мыло, одноразовый бритвенный станок. Так же в номере есть халаты и тапочки. Холодильник, телевизор, кондиционер. В цокольном этаже находится круглосуточная столовая Почтамт. В 3 минутах находится парк. Недалеко городской рынок.
Очень хорошее местоположение отеля - 900м от вокзала с горки (прогулялись пешком), несколько сот метров от центральной площади и бювета Ессентуки 17. Останавливались в номере Делюкс, чтобы был с балконом. Номер концептуально приятный, удивило только отсутствие микроволновки (и это при наличии мини холодильника). Такие хорошие крепкие 3 звезды (никак не 4, конечно), как показалось нам при заезде в номер в 8 утра.
А вот дальше начались недостатки.
1. Номер неплох по компоновке и мебели, но всё очень старое и явно не особо поддерживается в надлежащем виде. Ванная комната с грязью/плесенью по углам, вытяжку никто не чистил вероятно никогда (см. фото), а, например, обивка дивана "на молнии" и его подушки "на липучках" медленно отживают своё.
Телевизор глючет и виснет, очень старая прошивка, ТВ только через Интернет, который очень плох в этом отеле.
2. Насекомые. Под окнами - деревья, плюс местный климат/фауна, а на окнах НЕТ москитных сеток. Каждый день до десятка жучков мы ловили в номере на занавесках, кровати и диване, включая пару больших "садовых" (не постельных!) клопов на занавесках по 2-3 см.
3. Уборка среднестатистическая, но расстроило что НИ РАЗУ не пылесосили в номере и не мыли пол в ванной - большой минус.
4. Звуки. Они преследуют тебя в номере повсюду.
Соседей слышно приемлемо - только если ругаются или громко разговаривают. Правда слышно сигналы лифта (номер был рядом).
В коридорчике громко слышно с потолка слив вышестоящего номера, то есть каждый поход в туалет или душ вышестоящего номера - как будто мини потоп над тобой.
Холодильник издает громкие предсмертные журчащие звуки, в первую ночь даже подумали что это храпит кто-то так прикольно за стенкой.
За окнами часов с семи вечера до полуночи ездят автомобили с громкой музыкой (как раз до той самой площади в 200м от гостиницы), таков местный прикол. А с самой площади громко слышно музыку.
И наконец на первом (даже подвальном) этаже гостиницы - КРГУЛОСТУОЧНАЯ кафе/столовая, и громко слышно как в нее разгружают товары с утра, И так как кафе неплохое, вообще-то, то безостановочно входят-выходят люди, которые разговаривают, смеются, ругаются и курят. В общем жизнь идет, а отдых - не очень.
5 и главное.
Все эти недостатки позволили бы поставить гостинице балла 3, и всё было бы ничего. НО... Но мы, приехав в неё на неделю, попали на ремонт. И это было ужасно, а также показало всё истинное отношение на первый взгляд дружелюбного персонала.
Заехав в среду, в 8 утра в первый день, уже с 8:30 мы услышали звуки отбойного молотка. Звонок в ресепшн нас упокоил - "это в соседнем НЕнашем корпусе, небольшой ремонт, ничего не можем сделать, скоро закончится". Ну чтож, ремонт так ремонт, даже смогли поспать до 13:00. Вернувшись в гостиницу в 18:00 мы уже не услышали отбойного молотка, а услышали ужасный звук штробления. К 19:30 он закончился.
А дальше... А дальше и четверг, и пятницу, и субботу всё было точно также. В 8:30 начало ремонта, в 19:30 окончание. За эти дни мы узнали что конечно эти соседние корпуса принадлежат самой гостинице, просто сдаются (посмотрите на общее фото гостинцы, речь о двух двухэтажных корпусах "крыльях" слева и справа") и сейчас гостиница делает в них ремонт для новых арендаторов. Однако персонал гостиницы врал, что это не так. На закономерный вопрос, нельзя ли договориться, чтобы ремонт шел ну хотя бы в некие установленные часы НЕ С 8 УТРА - вежливые улыбки и игнор.
Но самое веселое началось в воскресенье. Мы, наивные люди, думали, что в воскресенье будет может перерыв, выходной. Но нет... В воскресенье начался ремонт В СОСЕДНЕМ НОМЕРЕ. Так как его окна с 3 этажа выходят над крышей примыкающего 2-х этажного корпуса, то видимо решили сделать большой балкон для номера/гостиницы, и началась стройка века прямо через стену от нас (см. фото из нашего окна - вся эта конструкция была построена, что называется, при нас). Это продолжалось ВСЁ воскресенье и понедельник, причем дерево явно морили или лакировали, поэтому к нам в номер еще и полетели запахи....
Самое смешное, что на мой вопрос администратору: вы же уверяли, что ЭТО НЕ ВАШ ремонт, а тут прям в номере да еще и в 8 утра воскресенья - усталое лицо, и дословно следующий ответ: "вы думаете, вы первые кто меня это спрашивает". Как вам?
Во вторник и в среду с балконом остановились, вернулись штробить и ставить кондиционеры в корпус. Всё также, с 8 утра...
Вывод? И так трехзвездочная гостиница (и по факту, и по нашей оценке без ремонта) испортила нам отдых. Просто дно...
Были в отеле в конце августа 2024 года, жили в номере Deluxe на втором этаже с балконом оплетенным виноградом.
Номер 46 кв.м, очень чистый, огромная двуспальная кровать, диван, очень удобное кресло, все чистое , сантехника отличная, тв 250 каналов.... Нам все очень понравилось, до курортного парка буквально 200 м, вокруг множество кафе, кофеен, магнит, пятерочка, рынок в непосредственной близости.. Очень приятные и отзывчивые администраторы, всегда быстро реагирующие на любую просьбу... Во дворе бесплатная большая парковка для авто, оборудованная видеонаблюдением... Однозначно рекомендую отель для отдыха или деловых поездок....
Классная гостиница в самом центре. Номер делюкс просто огромный, оборудован уютным балкончиком, увитым виноградом. В номере чисто, есть вода, чай, кофе, печеньки. Большой набор косметических принадлежностей, включая лосьон для тела и набор для бритья. Махровые халаты. Очень вежливая и доброжелательная девушка на ресепшн, ни разу не встретила нас без улыбки. Т.к. отель в самом центре, есть особенность- машины с басами и без глушителей по ночам, нам помогли закрытые окна.
Очень хороший отель, администраторы Елена, Мария и Виктория просто МОЛОДЦЫ, профи , всегда на позитиве готовы помочь решить возникшие вопросы, в номерах чисто и уютно есть всё необходимое, буду рекомендовать друзьям и сами приедем обязательно
Отличная гостиница: прекрасные номера, всё очень удобно и красиво, вежливый персонал. И при этом очень доступная цена. Очень интересный интерьер. Внизу замечательная столовая Почтамт. Очень рекомендую.
Отличная гостиница! Мы заехали на пару дней, ничего особенного не ждали, но сервис нас приятно удивил. На ресепшене очень приветливые администраторы, в номерах чисто, уютно, для гостей предусмотрены не только бутылочки с водой, чай и кофе, а ещё печеньки- мелочь, а приятно. На этаже вазочка с конфетами, несколько зонтиков и книг. В номере есть халаты и тапочки отличные (отдельное спасибо, они удобнее многих в других отелях). В ванной всё необходимое, современная сантехника. Парковка есть. Столовая располагается внизу на цокольном этаже, к слову, прекрасная столовая с разнообразной вкусной едой (хочешь- питайся, как в санатории, хочешь- заказывай капучино и мясо по-французски). У нас не были включены в стоимость проживания завтраки, но мы ежедневно завтракали именно здесь.
Отличный отель! Небольшой, уютный, чистый, с оригинальными деталями интерьера, удобное расположение. Приятный и вежливый персонал, а горничная -просто фея чистоты и порядка! Всем огромное спасибо!Рекомендую этот отель 100%
Уже постоянные гости отеля. Всё очень нравится:предельно вежливые администраторы, номера большие, чистые, комфортные. Столовая на цокольном этаже, очень вкусно и разнообразно готовят, быстрое обслуживание и чистота.
Провели зимний отдых в Ессениуках, выбрали по рекомендации близких знакомых отель "Пассаж." Отель превзошёл все наши ожидания, номер просторный, удобный, чистота на все 5 баллов из пяти, современная мебель, очень комфортно, постельное белье поменяли через четыре дня проживания, полотенца менялись каждый день, плюс каждый день девочки давали банные полотенца на процедуры. Спасибо огромное всему персоналу за замечательный отдых, отдельное спасибо Алёне и Марии, очень внимательные и отзывчивые сотрудники, в целом все было отлично. Рекомендуем отель "Пассаж", если Вы хотите чтобы ваш отдых прошёл на отлично. Ещё раз большое спасибо.
Долго выбирали отель в Ессентуках. Выбрали Пассаж. Администратор Мария нас встретила, всё подробно рассказала. Дала полезные советы по достопримечательностям. Решили вместо трёх дней остаться на неделю в этом отеле. Отель оч хороший, номера большие и чистые. На цокольном этаже круглосуточная столовая. Можно приезжать в любое время. Вообщем всё супер, советуем этот отель.
Отличный отель! Очень стильный интерьер, единственное, номер 301, шумновато из за вытяжки, лучше брать номер над входом в отель, чисто, уютно, гигиенические средства всегда в достатке. Отдельное спасибо девочкам на ресепш, отзывчивые, коммуникабельные, всегда подскажут как и куда сходить, первый раз встречаю такой суперский коллектив !Прекрасное расположение, рядом парк, источники ! На ласточке , всего минут 15, можно доехать как до Пятигорска, так и до Кисловодска! В отеле работает круглосуточная столовая «почтамт»! Еда разнообразная, но не советую заказывать яичницу, ооочень долго!Ходили в кафе Парк сити, на площади c панорамными окнами, оооочень хорошая кухня, спасибо шеф повару! Не очень повезло с погодой, так что будет повод вернуться снова и только в этот отель!!!!!!!
Прекрасный отель! Просторный номер, большая кровать с удобным матрасом и подушками, кондиционер, есть мягкие халаты, в ванной всё, что нужно: одноразовые зубные наборы, мыло, шампунь, гель для душа, лосьон для тела, это всё каждый день подставляют. В отеле есть спа центр, ходили в хаммам и га массаж, очень понравилось.
Прекрасный отель: локация, персонал, обстановка, удобства, наполнение номера, рядом столовая с приличной едой. Была в свой день рождения, получила поздравления. Ооочень приятно. Все понравилось, недостатков не обнаружила.
1.Гостиница расположена удобно, рядом парк для прогулки, так же близко рынок, различные питейные.
2.Приветливые девушки на ресепшн.
3.Номер без прикрас крутой.Новая чистая мебель, современный дизайн комнаты, одноразовые не только гель и шампунь, но и лосьон для тела, зубные щётки, набор для бритья -такие расходники мало кто готов предоставить.
4.На 1 этаже находится классная столовая «Почтамп», со вкусной едой, разнообразным меню, так же приятным интерьером , ещё и по приемлемому прайсу.
5.Все соответствует описанию.
6.Цена /качества просто вышка.Ещё не встречала такого высокого сервиса за доступные деньги.
Спасибо людям которые создали такое качественное место «Пассаж», в котором было уютно жить.
Номера чистые, не изношеные. Собственная большая автостоянка.
Очень отзывчивый персонал.
Рядом с центральной плошадью и входом в парк.
Небольшой минус - включённый в стоимость завтрак. Оказалось, что включено на 500 руб, остальное доплачивать за свой счёт. Но цены не высокие, так как столовая.
Бронировали в период сезона. У отеля хорошее расположение. Гостиницей и номером в целом остались довольны. Приветливый, приятный персонал. Номе чистый, просторный и уютный оборудован всем необходимым. Ежедневная уборка. На уютном балконе можно приятно завтракать и вечерами наслаждаться отдыхом. Из минусов столовая которая работает 24/7 и следовательно шум, гам в ночное и утреннее время от посетителей которые вышли и курят на лавках…
Со временем пребывания в Ессентуках появилось сомнение в подлинности отзывов в принципе. Но этот отель – однозначно исключение.
В нём действительно очень уютно и приятно. В отличие от других гостиниц-отелей чисто и современно. Ездила в несезон. Достался крутой номер классом выше! И в нём было всё: огромная кровать, диван, телевизор, wi-fi, чайник (кофе и чай к нему), сейф, холодильник, все банные принадлежности. В общем, действительно стандарт европейских отелей 👍🏼 Персонал 24/7 готов помочь. Всё рядом – парк, магазины, кафе. Ещё чуть пройти, и можно доехать до соседних городов на электричке за 20 минут… Осталась довольна как слон, что выбрала именно этот отель 💔
Прекрасный отель! Во-первых, очень доброжелательный персонал. И абсолютно искренне доброжелательный. Все расскажут, во всем помогут. Расположение великолепное и очень уютное). Номера просто супер! Душевая, краны, освещение-все продумано. Даже вешалки напольные есть☝🏼Абсолютное соотношение цена-качество. По завтракам - они в столовой, внизу отеля. Столовая 24/7. На завтрак выдаются при заезде талоны, каждый на 300 руб. На эти деньги можно выбрать, что захочется - яичница разная, блины, сырники, запеканки, каши. Готовят вкусно! Однозначно, рекомендую отель❤️
Всё прекрасно! Номер выше всяких похвал, безупречно белое бельё, полотенца! Очень чисто и уютно, девочки на ресепшн Лена, Юля и Вика помогают решить любой вопрос - в целом очень уютная, домашняя атмосфера, на месте продлили проживание - так понравилось! Рекомендую от всей души!
Гостиница просто супер, номерной фонд на высоте, но самое классное , что здесь меня восхитило - это отношение ресепшн и сотрудников к постояльцам. С ними просто хочется дружить. Как будто не в гостиницу приехал, а к сестре, тете , брату на выходные... Просто супер... Любую мелочь, любую просьбу... Вы просто супер!!
Отель очень понравился. Уютно , хороший ремонт. Полотенца,средства личной гигиены менялись каждый день.К плюсам могу отнести столовую в отеле, очень помогало позавтракать и рано уезжать в горы.
Вежливый и предупредительный персонал. Отличные просторные номера со свежим и современным ремонтом. Чисто и нет посторонних запахов. Отличный вариант за свои деньги.
Отдыхали 5 дней в конце апреля, отель замечательный, только плюсы и восхищения. Комната просторная, кровать шикарная, постель, белье-все белоснежное. Обслуживающий персонал отеля отзывчивый, доброжелательный. Девушкам на ресепшене большое спасибо.
Единственный минус, это запах из канализации.
Отель удобно расположен, всего в нескольких минутах ходьбы от парка. Останавливались в нем на 7 дней. Изначально поселили в номер 401, но там было слишком шумно от вытяжки из столовой. Попросили и нас переселили в номер 302. В номере новая качественная мебель, удобный матрас, белоснежное белье. Есть чайная станция: вода, чай, кофе, сливки, сахар, печенье- пополнялись по мере употребления. В ванной комнате из расчёта на двух гостей по три полотенца, зубные наборы, мыло, гель для душа, молочко для тела, шампунь, бритвенный набор. Также были халаты и тапки. Уборка в номере каждый день. Из отеля можно спуститься по лестнице в круглосуточною столовую Почтампт. Пребыванием в отеле остались очень довольны.
Семейный отель. Есть зона , где дети могут порисовать. Номера с новой мебелью в современном стиле . Завтраков нет , но внизу есть кафе с очень доступными ценами. Вернусь в ноябре.
Номера достойный, обслуживание хорошее, уборка каждый день, на нижнем этаже расположена столовая, выбор еды большой и цены более чем адекватные. Рядом расположен парк, есть где погулять. Из минусов: если у вас есть авто будут проблемы с парковкой, много машин на этой улице и не развернутся. Как указано на сайте, что парковка есть, как оказалось это парковка к данному комплексу не относиться и возможен скандал на ровном месте с людьми из соседнего здания.
Искали отель в Есентуках и случайно увидели "Пассаж". Большое спасибо управляющему отеля и персоналу. Отлично расположен в центре города. Близко парк, ж/д и автовокзалы. В самом отеле хорошая и недорогая столовая. Номер красивый с современной обстановкой, удобные кровати, белоснежное белье, чистота. В номере холодильник, чайник и посуда. Каждый день выставляли бутылки с водой, пакетики с чёрным и зелёным чаем. Современное оборудование в ванной комнате и каждый день выкладывали гель, шампунь и лосьон для тела с нежными ароматами, хорошей фирмы. Не мало важно, достаточно мощный фен. В общем, приятно что была проделана большая работа, чтобы нам приятно отдыхалось и жилось в этих номерах. Спасибо большое! Если буду ещё в этом прекрасном городе, остановлюсь в этом отеле. Надеюсь, что вы будете держать марку.
Отдыхали в конце августа с семьёй из 4 человек с 2 детьми. Располагались в номере семейный. Номер огромный-2 спальни с двухспальными большими кроватями, Гостинная- кухня и большой санузел. Все свежее, новое. Уборка каждый день. Весь персонал очень приветливый- осталось приятное впечатление. Мы брали с опцией завтрак включён. Завтракали в цоколе здания, В расположенном там, в столовой-ресторане "Почтамп". Дается "талон" на 300р/чел. Приходилось остатки добирать конфетами. В целом, питание вкусное и недорогое. Рядом между зданиями находится парковка. Гостиница располагается в центре города Ессентуки рядом с парком и Минеральными источниками. Ессентуки, расположенные в центре кавказских минеральных вод. Мы ездили в Кисловодск, в Пятигорск, в Железноводск. Всё относительно рядом можно спланировать интересные выезды на каждый день. Отдельное спасибо, хотелось бы сказать Юлию Васильевичу за интересные разговоры и за гостеприимство- вино очень всем понравилось, большое спасибо! Рекомендую однозначно, понравится самым требовательным гостям.
Останавливались в этой гостинице с 116 мая 2024г.лучших сотрудников рецепшена просто не найти. Это очаровательная Виктория, которая разбирается во всем, Елена, умеющая принять гостей, Очень чуткая Мария, помогающая решать многие вопросы и не просто, а от души. Номера уютные, есть чай, кофе, сливки, вода, вкусные печенюшки. Все пополняется ежедневно. Расположение выгодное. Проблемы с персоналом горничных, Руководство знает о проблемах отеля, старается менять все в лучшую сторону. Ремонт затеяли на 5 этаже. Шум невероятный! Мы съехали! Даже в выходные перфоратор работал! Итак ежедневно. Телевизор работает от Яндекса. Постоянно отключается-нет связи! В непогоду хочется немного посмотреть. Нам просто не повезло. Что хочу посоветовать-директору лично обойти номера и проверить их готовность к заселению.! Выделить ведра для уборки номеров и отдельно для коридора! Промаркировпть их.!!! И, естественно отдельные швабры! Отдельную ветошь для санузла! И ковролин убирать пылесосом! Все это возможно, все это нужно! Сан станция сюда не приходит, а жаль! Такие бы смывы получила, что не поверила бы своим глазам! Нет должного контроля, вот и все. А это здоровье, которое минеральной водичкой не вылечить! Так что принимайте решение сами, где останавливаться. Нужен хороший администратор в помощь директору. Персонал надо учить! Ну и контролировать работу. Рецепшен работает хорошо и расположение хорошее. Очень удобные кровати и хорошая постель! Очень!
Отличная гостиница. Расположение очень удобное, парк, магазины, рынок все в шаговой доступности. Номера просторные, уборка каждый день. Персонал приветливый, дружелюбный. Разрешено жить с домашними животными, очень удобно. Мы путешествовали с йоркширский терьером, при заселении предъявили паспорт о всех прививках и осмотре собаки. Гостиница очень понравилась.
Это просто великолепное место!
С удовольствием приедем еще раз!
Огромный,уютный,красивый номер!
Отзывчивый персонал!
Удобное месторасположение-самый центр!
А внизу просто замечательная столовая с очень вкусной едой!! В номере есть все необходимое!!
Отель-супер! Первый раз в Ессентуках,долго выбирали где остановиться. Часто четыре звезды-не четыре,а три или две. Здесь все в порядке. Сервис на высоте. Администраторы-замечательные. Впервые нам так обрадовались! Номер бронировали за два месяца. Пришлось изменить дату пребывания. По звонку помогли,забронировали номер. Ближе к заезду пришло напоминание на почту. Очень клиентоориентированный отель. Ну,и номера. Отличные. Все необходимое есть. Перечислять достоинства-долго.Недостатков для нас не было.У нас был номер с балконом. Вечером пили чай на балкончике. Отель для некурящих. Для нас это большой плюс. Расположен рядом с центром.Рекомендую.
Проживали в Комфорт. Чистенько и комфортно!
Администратору Елене, к сожалению не знаю фамилию, огромное спасибо за столь чуткое отношение к клиентам!
Вы молодец! 👍
останавливаемся не первый год. номера после ремонта 2020-21гг., всё очень атмосферно. доброжелательный персонал на ресепции) просто молодцы! уборка ежедневно, всё очень чисто) прекрасное место для отдыха)
Хороший отель. Всё чисто, номера просторные, персонал приветливый и вежливый. По расположению это центр, всё рядышком. Парк, тц, магазины, аптеки.
В номере есть все необходимое. Ванные принадлежности, чай, чайник, стаканы, холодильник.
Но, есть в кафе при отеле не понравилось! Ходили туда в первый день на завтрак. Ничего из того что взяли не пришлось по вкусу, кроме салатика.
Отличное местоположение, центр, рядом бюветы (мне было неинтересно))) и курортный парк. Чисто, комфортно, уютно, доброжелатено. В цоколе расположена очень достойная и недорогая столовая, для тех, кто не любит расписание завтраков - самое то)) приемлемое по стоимости такси, поэтому передвигался по городу на нём. В Кисловодск на ласточке 17 мин с жд вокзала (в восторге от гигантского парка)).
Об этом отеле могу сказать только одно-для меня он лучший. Всегда останавливаемся в нем. Здесь уютно, интерьер в номерах не повторяется, все необходимое есть для комфортного отдыха
Нам понравился отель. Как-то так вышло, что бронировали номер «комфорт», но достался нам «делюкс». Огромный, удобный, приятный номер, целая квартира! Большая кровать и очень большой диван - места хватило всем. Есть кухонная зона, посуда - спасибо за тарелки. Прихожая зона, где удобно оставить обувь, чемоданы, сумки. Много зеркал. Высоченные потолки. Но самый большой бонус в этом номере - балкон. Завтракали на свежем воздухе, пили кофе, чай, наслаждались вечерней прохладой и дневным зноем, даже немного удалось загореть. Столовая Почтамт отличная, всегда разнообразно, вкусно и относительно недорого питались. Но за последними двумя плюсами есть парочка минусов - в столовой питаются все Ессентуки, а после сытного обеда дружно идут курить под балконом))) но мы довольны всем. Спасибо за наш отдых!
Расположение в курортной зоне недалеко от парка. Есть охраняемая парковка. Номера уютные с кондиционером. Доброжелательный, вежливый персонал. Круглосуточная столовая на цокольном этаже. Приезжали сюда два года подряд, всё понравилось. Небольшое пожелание на будущее - кулеры на этажах и брелок от шлагбаума для гостей на авто. Будет возможность, приедем снова.
Хороший отель. Очень атмосферно. На этаже есть зонтики, конфетки, питьевая вода и очень интересный дизайн.
Номер оборудован и оснащен по всем стандартам.
Заселение прошло быстро. Есть своя парковка. Закрытая шлагбаумом. Выезжал по несколько раз за день. Персонал очень лояльный. Недовольных взглядов, то что нужно ходить и открывать его - не заметил. За это +1 *
Отдыхали в отеле в марте 23г , отличный отель, расположение удобное-парк с бюветами 1 км, по близости магазины ,рестораны и вокзал.Все достопримечательности города в пешей доступности..Уборка каждый день, номер большой и красивый, современная сантехника и есть все необходимое, чайный набор, халаты и тапочки. Отличным бонусом был завтрак в столовой"почтамп" ,выдали талончики 500 руб на двоих, их хватало на завтрак. Доброжелательный и вежливый персонал!! Мы остались довольны и всем будем рекомендовать "Пассаж".