Кухня отличная и разнообразная. Интерьер удобный и комфортный. Цены вполне себе, без перегиба. Рекомендую как просто поесть так и для деловой встречи. Столик бронировать заранее, очень популярное заведение, посадка полная.
Чудо- кафе! Вкусно Всё! Атмосфера интересная, интерьер располагает к отдыху и прекрасному пррведению времени с друзьями, семьей, коллегами. Да с кем хочется. Персонал очень приветлив. Рекомендую посетить " Паштет".
Еда вкусная. Официанты приветливые. Но всё впечатление испортили хостес. Девочка стажер Виктория не понимает свои задачи и то, что она является для посетителей лицом заведения. 15 минут ждал пока подготовят стол, хотя бронировал заранее на определенное время. В итоге подготовили стол на 4х гостей, хотя нас было пятеро и бронировали на 5х. Решить проблему удалось только через администратора. Но и после этого 40 ждали (постоянно напоминая), пока все-таки сервировали на 5го человека. В итоге, когда уходили, у гардероба хостес-стажер Виктория в компании других работников заведения (то ли офики то ли тоже хостес) перешептывались и смеялись обсуждая в открытую нас, и видимо наши обоснованные претензии в их сторону. Обратив на данную ситуацию внимание администратора, и потребовав извинений за хамское повеление (обсмеивание в лицо), услышали лишь, что администратор будет решать вопрос с персоналом. Извинений от хостес мы не получили.
Посещаем данное заведение минимум 6 лет, отмечаем там праздники, водим родственников, приезжающих в гости. Такого хамства, как в этот раз, я не встречал даже в привокзальных забегаловках. Очень жаль, что прекрасную работу кухни перечеркивает хамство со стороны малолетних стажерок и некомпетентных администраторов. Мы в Паштет больше не вернёмся, хоть и были там завсегдатаями. Ставлю 3 звезды лишь за прошлые заслуги. Сейчас не порекомендую это заведения никому, кто мало-мальски уважает себя!
Отмечали 2 дня рождения у меня и у дочери. Делали предзаказ. Все сделали на отлично, кухня очень хороша, особенно понравилась овощная тарелка на основе авокадо-очень вкусно.
Номер один для семейного посещения. Идеальные оффицианты. Уютно. Интерьер выдержан в собственном неповторимом стиле. Ресторан держит марку на протяжении многих лет и по кухне, и по обслуживанию, за что отдельное спасибо управляющему персоналу. Много блюд в русском стиле. Всегда отличные десерты. Есть просторная детская комната. Рекомендую предварительно заказывать столик - место очень популярное.
На фото фрагмент моего блюда в Паштете. Переделывали в итоге.
Горячее обещали через полчаса, принесли через час с лишним. Несколько официантов при этом бродят неприкаянными. А кухня ничего не успевает.
С персоналом беда в Паштете.
Всегда очень вкусно и приятно. Радует своей вежливостью персонал. Неизменно высокое качество блюд на протяжении нескольких лет говорит о многом. И в штате почти не меняются сотрудники, что также ценно. Один нюанс - пирожки лучше не подавать разогретыми в микроволновке, т.к. они сыреют на дне и теряют свежую привелекательность.
Супер ресторан!
Уютный. Вкусные блюда, особенно паштет. Несколько вкусов паштета. Отличное место где можно вкусно покушать и приятно провести время.
Полина М.
6 августа
Очень вкусно, разнообразное меню, прекрасное обслуживание от входа до тарелки. Делали тут свадебный обед с родителями, все остались очень довольны. Предоплату за групповое бронирование можно внести онлайн.
Зачудительное место. Очень вкусные ассорти паштетов. Салаты и горячее из рыбы обожаю. Персонал радует своим профессионализмом. Единственное пожелание воду простую приносить не за деньги.
Снимаю звезды за невнимательность администратора. На днях посетили с молодым человеком данное заведение, по кухне вопросов нет) Хостес Виктория оказалась крайне приятной девушкой, учитывая полную посадку смогла усадить нас за стол. Уже под конец застали не очень приятную картину….Один из посетителей устроил концерт на весь зал, орал чуть-ли не матом на ту самую Викторию. Почему девушку которая орала на хостес не вывели из ресторана нам не ясно, от такого зрелища как минимум пропадает аппетит у остальных гостей. Куда смотрел администратор? Он вообще есть? В целом, посидеть поесть норм, но свидания в этом месте устраивать не советую.
Ресторан, куда хочется возвращаться снова и снова. Уютно и очень вкусно. Персонал очень приветливый и отзывчивый, аниматоры и воспитатели в детской комнате высоквалифицированные.
Очень понравилось заведенье, дети в восторге, кошка Пашка тоже прикольная, заведенье объедение, очень вкусно, а пиво бельгийское .... ммм.... вкуснятина божественная.... такое в пивных местных ненальют...))
Твердая пятерка!
Сами с Волгограда, ели черемуховый торт и паштеты и пельмени и сырое ))) мясо, забыл название. Атмосфера, обслуживание, дизайн интерьера-зашло всё. Молодцы!
Вчерашний вечер проведённый у Вас в гостях нам очень понравился. Соответствие цены, качества, обслуживания и атмосферы.
Атмосфера заведения настолько уютная, что хочется остаться подольше. Спасибо большое нашему официанту Никите, за заботу обо мне, так как у меня сильнейшая аллергия на мед, и он уточнял у поваров точный состав блюд.
Оценка блюд. Закуска паштет из индейки. Сам паштет выполнен согласно всем правилам. В сочетании с конфи он раскрывается во всей красоте вкуса.
Салат Нисуаз : "Вы ранили моё больное сердечко" давно не встречал вкусно приготовленный данный салат. Заправка отдельный плюсик в карму повару. Горячее блюдо филе судака с молодым картофелем. Есть старая присказка: "Заведение можно оценить по тому как повар готовит рыбу". Ваш повар с этим справился на отлично. Блюдо слегка постное, но это не критично. Так как правильно приготовленное филе компенсируют все погрешности. Да, и в принципе, у каждого свои рецепторы, соль и перец находиться на столе. Тарталетка с мандарином. Мне и моей спутнице очень понравилось. Сочетание мандарина и крема сбалансированно. Песочное тесто вкусное, твердоватое. Как и должно быть.
Остались очень довольны посещением Вашего заведения. Обязательно ждите в гости!
Замечательное место с теплой, ламповой атмосферой. Добрый, отзывчивый и внимательный персонал. Очень вкусные блюда) И в сочетании предвосхищающаие ожидания впечатления.
Потрясающее заведение, были первый раз по совету друзей, приехав из другого города. Невероятно вкусно, обслуживание на высоте, душевный интерьер, будто сидишь у мамы на кухне, ещё и также вкусно)
Очень приятный персонал. Хорошее. место, но еду не назвал бы особенной, просто вкусно. Единственное, что стоит попробовать это их фирменный паштет. Фишкой этого заведения я бы назвал интерьер, он очень красивый, ламповый.
Очень вкусно хочется вме попробовать или хотя бы по- надкусать, прекрасная сервировка, подача, замечательные официанты, нам точно повезло, а поздравительная песня имениннице- была исполнена от души!! Спасибо, не теряйте высокий уровень!!!
Тихое, уютное, очень вкусное место, которое никого не оставит равнодушным! Большой выбор необычных блюд и закусок! С детьми 👍 Кот на фото реальный, местная достопримечательность!
Была в командировке. Сходили с коллегами на пробу по рекомендации. Настолько атмосферно, комфортно и вкусно, что пришли потом ещё раз напоследок :)
Берите бронь, на авось нам повезло сесть в первый раз.
Рекомендую сразу брать тарелку паштетов - не пожалеете, это просто гастрономический космос! Как и многое другое в меню) Блюда сытные больше одного-двух и закуски на всех - не потянете(имхо)
А живые цветы и зонирование "комнаты" - просто сказка.
Единственное, если долго сидеть, можно раз 5 услышать, как кого-то поздравляют с днем рождения, и это немного сбивает. Хотя опять же приятно, что не Хеппи Бёздей, а "Песня крокодила Гены" :)
Развивайтесь, процветайте, давайте делайте франшизу!)
Очень вкусное место! Мы, как гости Екатеринбурга, ни разу не пожалели, что первым впечатлением о городе стал «Паштет».
Атмосфера, персонал, подача и вкус блюд - всё на высшем уровне!
Обязательно попробуйте борщ, драники, паштеты и разумеется пельмешки🥟!
Несомненно вернёмся еще ❤️
Заранее бронировать столик! Иначе придется пройти мимо... Цены, конечно, как и везде в центре, выше среднего. Приятно удивила наклейка ревизорро на входной двери... Кухня мне понравилась. Сама атмосфера очень располагает задержаться. Ну и наличие детской комнаты приятный бонус. Дети даже на мастер-класс какой то попали
Лучшее место, где все заслуживает на высшей оценки: атмосфера, интерьер, кухня, вежливый персонал, быстрое обслуживание! Единственное, что лучше заранее бронировать столик, так как это очень популярное место!!!
Место полное вкусностей, паштетов и с хорошей атмосферой. Отличное семейное кафе с приятным ценником. Очень оператвный персонал, всё расскажут и посоветуют.
Г
Гузель Н
Очень хорошее место, безумно понравилось. Приятнейшие официанты, музыка, атмосфера. Очень понравилась обстановка, интерьер заведения
Приходили отметить день рождение, официанты поют песню, в подарок десерт. Нас забыли поздравить в зале, но доставили десерт с милейшей открытой на дом.
из блюд Очень понравился чай с лаймом и имбирём, пока лучший что мы пробовали, отменный цезарь и лимонад с яблоком и лавандой
также хочется отметить чистоту: что в зале, что в уборной
Спасибо за приятный вечер!
Место очень хорошее, персонал приветливый, спасибо, большое, за рекомендацию блюд, за погружение в "паштеты"). Подача блюд очень понравилась, т.к я не ем печень, нам посоветовали паштет из индейки, так она мне зашла на ура. Буду в Екатеринбурге, обязательно зайду.
Замечательный семейный ресторан! Собирались тут всей семьей! Все ушли довольные и счастливые! Блюда очень вкусные, официанты приветливые. Обязательно приедем еще раз!
Вкусно, красиво,уютно, приятные сотрудники все рассказали показали
В воспоминаниях одни теплее и уютные мысли, улыбаюсь даже)
Рекомендую, не важно что вы заказное-все вкусно
Отмечали свадьбу с близкими за уютным столом Буфет. Вкусная еда, домашняя подача в супнице. Чай из самовара продается с очень вкусным вареньем из шишек. Приятный персонал.
Чудесный ресторан! Вежливый персонал, вкусные блюда и напитки, прекрасный интерьер. Обедали 18.08, отдельное спасибо за креативное охлаждение летней веранды - это именно то, что нам так было необходимо в этот жаркий день. Однозначно, вернемся еще!