Локация хорошая,парковка всегда есть.
Сам ресторан очень симпатичный.
Меню хорошее.
На входе есть мини подарочки для детей в виде раскраски,карандашей и что-то еще все красиво упаковано в индивидуальные пакетики.
Персонал очень компетентный,работают быстро и очень деликатно.
Кухня безумно вкусная,приезжаем регулярно и всегда очень довольны!
Вкусное все!!!
Крутая литература,которую можно взять почитать на полках.
В ЕКБ один из любимых ресторанов !
Цены очень маленькие для такого уровня ресторана ,учитывая вкусные блюда и их разнообразие.
Однозначно рекомендую к посещению !
Спасибо большое всему ресторану!
Подруга праздновала здесь свой день рождения. Очень понравилось все: вежливый приветливый персонал, вкусная еда, приятный, атмосферный интерьер.
Но несколько замечаний: в рыбной нарезке сёмга слабой соли была солоновата и с костями(!!!), паштеты вкусные, но учитывая , что они подавались на банкетный стол подача блюда не очень удачная, желательно каждый вид паштета выкладывать в отдельную посуду, конфитюры к паштетам не впечатлили вообще.
Очень понравились рулетики из баклажанов с сыром, хорошо, что там не было грецких орехов и зёрен граната), горячая закуска из креветок и батата, великолепная утка с пюре из сельдерея, баранина и ассорти мяса на гриле, перечислять можно долго), заказано было много и заботливые официанты упаковали часть блюд с собой.
Буду приходить ещё и рекомендовать друзьям
Спасибо за прекрасный вечер 14.10.24!
Уже не первый раз отмечаем день рождения в Ресторане Паштет: нравится все!
Расположение в центре города, уютный зал, домашняя атмосфера, нарядные, ОЧЕНЬ доброжелательные администраторы и официанты, и самое главное - потрясающе вкусные блюда с эффектной подачей 🌟
Ваши паштеты - само совершенство! Обьедение! Сколько раз заказывали - каждый официант обязательно расскажет, из чего, с чем и как каждый паштет есть.
Мясо - свиная шея, филе барашка - всегда приготовлено безупречно, в меру прожарено, сочное, аппетитно выложено на лаваше с зеленью.
Вообще каждое блюдо - произведение искусства. Сделано с душой!
И ещё абсолютно все гости были в восторге от шоколадно-грушевого торта! Свежайший нежный, с небольшим количеством сахара, многослойный - это был праздник вкуса!
Большой плюс ресторана - детская комната.
Дети с удовольствием съели свои люля кебабы для малышей, блинчики с ягодами и убежали туда играть.
Теперь спрашивают, когда уже мы в следующий раз пойдем в ресторан Паштет?
Спасибо коллективу ресторана, руководителю за создание и поддержание на высоком уровне атмосферы, стиля, за мастерство и гостеприимство!
Желаю успеха и процветания Вашему бизнесу. Обязательно придем еще
Идеальное место для того, чтобы получить максимум удовольствия. Очень красиво и уютно. Обслуживание шикарное, милое и ненавязчивое. Очень приятно, что поздравили с ДР, спасибо за эти эмоции. Приятно, что полная посадка, это всегда радует. Удобно забронировать заранее и сделать предзаказ. Интерьер красивый, видно, что продумано все до мелочей. А какие блюда. Наслаждение с каждым кусочком. Лимонад шикарен, рыба очень нежная, а какие шикарные десерты. Мы влюбились в это место. И хотим вернуться однозначно! Спасибо огромное 💚
Душевное место. Приятный персонал. Классические, даже можно сказать, исторические интерьеры. Есть детский уголок, можно приходить с детьми любого возраста. Удобно добираться, расположен практически в центре города. Еда вся очень вкусная, особенно фирменные паштеты, даже хочется расширения их ассортимента. Бывали высей семьёй неоднократно, и каждый рах уходили с прекрасным настроением.
В ресторан попали после экскурсии по городу и били приятно удивлены. Обстановка внутри очень тёплая, уютная по-семейному. Собственно о паштетах : если хотите попробовать несколько рекомендую ассорти потому как к каждому паштету подают определенный вид хлеба (слегка подсушен) и джем. Мне очень понравилось, необычно и изыскано. На горячее у меня была треска - великолепное блюдо + два пюре шпинат и ещё одно. Очень вкусно. Само блюдо вкусное, но и пода́ча класс - порадовали. Ещё были пельмени сибирские ручной лепки, их тоже похвалили, поэтому фото в карусели :-) Хороший выбор вин и пива, есть десерты и чаи. Кстати, брали лимонад, который готовят в заведении - очень приятный. Данный ресторан рекомендую к обязательному посещению. Спасибо за тёплый приём.
Если вы хотите вкусно поесть, если вы хотите насладиться разнообразными блюдами, если вы любите модные места, то рекомендую посетить данное заведение. Уже столько лет оно радует уровнем своих блюд, фирменные паштеты подаются с разным хлебом, который выпекается здесь же. Для любителей пельмешек, рекомендую ассорти из трёх видов мяса, это оооооочень нежно и вкусно. Да кушайте все, любое блюдо очень вкусное и сытное. Потрясающий персонал, от хостес до официантов, всегда помогут определиться с выбором, вежливые, доброжелательные, нет "сканера" в глазах.. Заслуженная 6 по 5 бальной шкале. Так держать. Обожаю вас
Отмечали др а этом уютном ресторане! Отличное обслуживание,спасибо официанту Максиму,очень быстрая подача блюд,внимание и забота! Очень вкусная кухня,паштеты-выше всяких похвал! И отдельное спасибо за подарочки -десерт и шампанское,было очень -очень приятно!! С нами был малыш,и он тоже не остался без маленького подарочка🥰. Огромна я благодарность всему персоналу ресторана за прекрасно проведенный праздничный вечер! Обязательно еще вернемся,впереди много праздников!!!
В целом не плохо. Готовят вкусно, интерьер отличный, официанты вышколены. 3 бала. -1 Дорого. Даже бизнес ланч дорого. И ещё -1 так уж не удачно получилось, я 3 раза здесь травился (рвало и понос был) в этом месте, прежде чем окончательно прекратил его посещать. Врать не буду, произошло это лет за 6-7 . А кушал я здесь часто. Но вот как то не повезло. После крайнего раза понял, не хочу я сюда больше. И ещё, припарковаться рядом просто невозможно. Либо нужно быть супервезунчиком, либо ставишь под знак и штраф платишь в добавку к чаевым. Но даже и под знаком , стоянка запрещена, мест днём и вечером не бывает. Повторюсь, в целом мест хорошее, мне просто не повезло тут.
Здесь ВСЁ вкусное! Отличный ресторан для семейного застолья!
Особенный восторг вызвал салат с хрустящим лососем! И ещё понравился десерт "Творожная шкатулка" с вишнёвой подливой.
Отдельно хочу отметить сервировку на столе. Всё красиво и по этикету, с текстильными салфетками, чтобы накрывать колени.
Есть общий зал, есть отдельные комнаты, чтобы уединиться компанией, есть уютная веранда.
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ этот приятный ресторан!
Хороший семейный ресторан. Очень хорошо подходит именно для семейных праздников, для чего нами и используется. Атмосфера, меню, антураж весь - всё подходит под семейные поводы. Вкусно в целом. Подача красивая. Выходы не совсем уж маленькие, достаточные. А, ну и официанты улыбчивы, информированы, эмпатичны. Звезду убрал, конечно, за ценник, он недостаточно гуманен)
Великолепно! Все, что брали, - вкусно. Меню такое симпатичное и разнообразное, что хочется попробовать все! Красивый интерьер, уютно. Красивая посуда и подача блюд. Милейшие сотрудники - и девушки на входе, и официантка, которая нас обслуживала. Очень приятно провели здесь время.
Наверное, самое легендарное место в Екатеринбурге - и неспроста: отменные блюда, просто огромное меню, отличная атмосфера и обслуживание. Каждый раз, когда я приезжаю в город, в один из дней я иду ужинать в Паштет. Блюда с местным уральским колоритом, грибы на первое, второе и на десерт, домашние настойки, большой выбор пельменей, маленькие пирожки - посукинчики… В общем, приятного аппетита!
Отличное, уютное место ! Очень вкусная еда, атмосфера ретро ! Десерты вкусные, да все вкусное . Огромная благодарность Дарье, создала такую располагающую атмосферу, очень нам понравилось с сыночком. Спасибо мы гости из столицы, очень оценили такой прием. Рекомендую однозначно !!!
Отличное заведение, шикарный интерьер, приятная атмосфера и вкусная еда, Но, в это воскресенье произошел сбой как по кухне так и в обслуживании: борщ несли с 13:00-14:10, салат несли с 13:00-13:30, напитки тоже наливали около 40 минут. 🤦🏻
Пиво принесли по итогу нефильтрованное, заказывал фильтрованное-исправили.
В заказе с собой, забыли положить блюдо, это обнаружил только на следующий день.
По итогу связался с рестораном, объяснил свою ситуацию, перезвонили с сказали мы можем вернуть вам деньги за блюдо которое мы забыли вам положить или привести его сейчас…
Приехать или заказать данное блюдо я могу и без вас, не совсем правильный посыл со стороны менеджера - накосячили по полной, а обратная связь спорная и не уместная.
Очень понравился ресторан. Расположен в центре Екатеринбурга( гостям города легко найти), атмосферный и вкусный. Обслуживание на высоте, приветливые контактные официанты . Интересный интерьер, супер подобранная посуда, хочется подольше держать в руках ! Утиный паштет, пельмени и крем -брюле- 💯 баллов
Были в выходной день, отмечали в семейном кругу значимое для нас событие. Были там впервые. Вкусно, ненавязчивый сервис, необычный дизайн интерьера. Благодарим Антона за прекрасное обслуживание. Есть игровая комната для детей.
А уборная в Паштете- это отдельный вид искусства
Были в городе впервые, искали ресторан и уральские пельмени, нашли в Паштете, попробовали естественно), паштеты, отличный, уютный, домашний ресторанчик, еда очень вкусная , персонал, прекрасный, перед отьездом вновь посетили попробовали другие блюда, все очень вкусно. Спасибо.
Очередная пятерка этому замечательному месту! Уютный "домашний" интерьер, отличная кухня, доброжелательный персонал. Столик лучше заказать заранее, особенно если планируете вечер пятницы или выходных. Рекомендую салат из зелени с авокадо (ну очень вкусненько), порция большая. Обязательно попробуйте мясную тарелку - 4 вида нарезки (утка, говядина, свинина, грудинка). Вкус - нестандартный, не похож на обычную мясную тарелку в других ресторанах. Особенно удивила говядина - божественно нежная! Бефстроганов - к заказу! Ну и конечно - сет паштетов, раз уж пришли в Паштет))) Спасибо, ужин был замечательный!
Провели прекрасный вкусный вечер в этом ресторане. Каждое блюдо было безупречным и по виду, и по качеству, и по вкусу.
Хочется отметить правильную подачу, не заставили весь стол едой - все и сразу, а четко соблюдали очередность блюд, и горячие блюда принесли всем одновременно. Сейчас редко, где встретишь такую точность в работе кухни и обслуживании.
Официант Максим - более, чем учтив. Создал действительную благоприятную, домашнюю атмосферу.
Столик бронировали заранее, поэтому ждать не пришлось.
Бываю в этом ресторане. Больше всего мне здесь нравится кухня, действительно вкусные блюда. Вот и нынче решил поужинать там. Позвонил в ресторан, спросил есть ли места. Подготовили стол, но он оказался в центре зала и на четыре человека. Я попросил другой стол, поменьше и с краю, там таких было ещё два стола. Мне сказали, что кухня через час уже закроется. Я присел в ожидании. Так прошло ещё 15 минут, официанты ходили, занимаясь обслуживанием других столов, и никто не занимался подготовкой стола для меня. Я более ждать не стал, высказал своё неудовлетворение сотруднице при входе, на что она, вместо того, чтобы клиента успокоить и смягчить обстановку, сказала, что все заняты((
Настроение вечера пятницы было испорчено на некоторое время, т.к. в таких заведениях обслуживание должно быть более учтивое и внимательное. Плохо обученный персонал портит всю картину заведения.
Наше с друзьями любимое место. Прекрасная кухня. Волшебные паштеты. И всё меню очень вкусное. Интересная подача. Вежливый отзывчивый персонал. Интерьер помещичьего дома. Есть детская комната. Уютная веранда. Рекомендую
Отличный ресторан! Взяли два супа и ассорти паштетов (4 вида). Очень советую! Было вкусно, сытно. Интерьер в ресторане уютный, понравится любителям котов, потому что на всех стенах есть фото или картины с изображением кошечек 😍
Один из лучших и любимых ресторанов города! Очень нравится сама концепция ресторана - загородная дача, с самобытной и простой, на первый взгляд, едой. Но исполнение этих знакомых блюд на высочайшем профессиональном уровне! Моя любовь - это десерты! Мечтаю перепробовать все!))) Особое умиление вызывает ресторанная кошечка Паша, живущая в ресторане со дня основания.
Пришли отпраздновать годовщину свадьбы и получили приятный сладкий сюрприз от ресторана! С добрыми пожеланиями от официанта Максима. Персонал работает на все 100%!
Столик лучше бронировать заранее, т.к. место популярное.
Очень приятно удивил и впечатлил ресторан Паштет. Красивые , улыбчивые девушки встречают и провожают до столика.
Изысканная кухня, очень вкусные салаты и горячие блюда, большие порции. До десерта дело не дошло, были сыты. Подача блюд превосходная. Приятный бонус- на д.р. подарок -бутылка вина и десерт под песню с днём рождения от официантов ! Обслуживал наш столик Николай, очень ему благодарны! Все во время подносил, разливал вино, ненавязчиво предлагал блюда, напитки! Мы своей компанией остались очень довольны.!!!
Рекомендуем Паштет всем!!! Очень вкусно и это того стоит! Чисто, уютно, атмосферно и отдохнули душой! Лучше заранее бронировать, столик, мы были в понедельник , и зал не пустой!
Этот ресторан покорил наше сердце.
Забронировали столик на веранде заранее, тк знали, что попасть без брони довольно проблематично.
Очень уютный интерьер, хочется рассматривать каждую деталь. Все продумано до мелочей. Стильно, красиво, душевно, как-то по-домашнему. Как будто к старым друзьям зашел в гости. А какая красивая посуда….
Очень обходительный официант, вежливый молодой человек, сориентировал по меню, довольно быстро все принёс.
Паштеты - это что-то… очень вкусно! Котлеты из щуки тоже! Красивая подача блюд.
Сюда хочется вернуться! Спасибо всей команде ресторана за такое душевное место с вкусной кухней!
Уютное место, с домашней атмосферой, приятное обслуживание. Еда вкусная, простая, но на уровне хорошего ресторана. Были с мужем там на множестве свиданий и праздновали полугодие отношений, официант заметил нашу атмосферу и спросив что празднуем, принес нам тортик =) Рекомендую
Мы традиционно, с коллегами какие то важные для нас события стараемся отметить в ресторане. Выбираем обязательно там где ещё не были, и вот решили сходить в Паштет. Сначала о не очень приятном, при заказе столика нам объявили, что должен быть уплачен депозит из расчёта 1500 руб. На человека, это было неожиданно. Ну ОК, хотя бы лично туда не нужно ехать, чтобы оплатить, скинули ссылку. Теперь о ресторане. Интерьер в заведении на любителя - прованский стиль, давно не было обновления. Поужинали с среднем каждый около 3.5 тыс. Руб. Ну и главное еда это было прекрасно! Отдельно стоит отметить фирменные паштеты подаются с домашним хлебом, хлеб в ресторане это вообще что то запредельное! С ягодами, семечками, орехами, хрустящая корочка - очень вкусно. Ну вообще, мы заказывали все разные блюда и за столом были одни восторги, как все вкусно. Я, как любитель зелёных салатов, отмечу великолепный салат с вяленными томатами. На десерт распробовали ликер Моцарт с тыквой. Необычный но очень интересный вкус, сливочный с приятным терпко-сладким послевкусием. Обслуживание вежливое, не навязчивое. О десертах, имею ввиду тортики - я бы не сказала, что в этот ресторан нужно идти ради них )))). А так конечно рекомендую к посещению, точно не пожалеете.
Плюсы: быстрое обслуживание, много персонала, вкусная еда, десерты, расположение хорошее, есть парковка, приятные цены, есть кот.
Минусы: в сб вечером очень много людей, толпы, очень душно, шумно, в коридоре не протолкнуться. Говядина была жестковата
Были в ресторане Паштет 5июля 2024 года, праздновали бракосочетание дочери.
Очень понравилось обслуживание, отдельное срасибо нашему официанту Наталье, она профессионал! Но вот кухня....блюда оставляют желать лучшего....
На горячее взяла телятину с тыквой,телятина не жевалась( от слова совсем) у мужа тоже было мясо нежующееся и сырой картофель.... за весь вечер смогла сьесть только паштеты с хлебом ( хлеб очень вкусный, пекут в ресторане)и был неплохой торт Красный бархат.
Очень классное и душевное место! Огромная территория и есть веранда, если Вы хотите посетить Паштет в пятницу, то обязательно надо бронировать столик.
Очень вкусные паштеты. Мы брали ассорти, в наборе идут сладкий конфитюр и нарезка 3-х видов хлеба! Очень вкусно! Белый паштет (куриный) сочетать надо с белым конфитюром, а темный (утиный) с темным!
Я осталась в восторге от салата с языком! А еще обязательно пробуйте, ПИРОЖКИ! Это шедевр, такое тонкое и вкусное тесто и полная начинка (я таких вкусные вообще не ела никогда)!
Вообщем мой рекомендасьён на 100%!
Всегда посещаю этот ресторан когда бываю в Екб. Приятная атмосфера, обслуживание на высоте, а главное - кухня, которая всегда чем-то да удивляет. Русские блюда в современном прочтении, сезонные шедевры с грибами и прекрасный хлеб. Рекомендую к посещению..
Прекрасный ресторанчик, все вкусно. Из минусов - были с ребёнком и заказали коктейль и котлеты, попросили чтобы коктейль принесли после котлет. Все было проделано наоборот, сначала принесли молочный коктейль, и после напоминания унесли. Стали ждать котлеты, и спустя минут 20-25 после того как нам сказали что ,,котлеты на финальной стадии готовки,, их подали. А молочный коктейль мы ждали минут 15 после напоминания официанту.
Пять звёзд ставлю в надежде что подобные случаи прекратятся.
Очень уютный ресторан в центре города. Столик желательно бронировать. Обслуживание прекрасное, своевременное и при этом ненавязчивое. Еда отличная, без нареканий. Если вы там еще не бывали - рекомендую, место отличное и при этом адекватный ценник.
Праздновала там день рождения, поздравили с тортиком всей командой, было очень приятно☺️
Заказывали много блюд, но могу отметить сет паштетов, приятные текстуры, интересный вкус и сочетания самого паштета с разными видами хлеба😍
Очень вкусно, атмосферно и по домашнему))
Зашли совершенно случайно в кафе, в городе были проездом, были приятно удивлены. Очень приятная атмосфер, вежливый персонал и самое главное очень вкусная еда! После ещё несколько раз специально приезжали
Ресторан замечательный.
Еда - вкусная. Рекомендую утиную грудку и салат с печенью.
Обслуживание - хорошее. Быстро, вежливо, с юмором.
Цены - приемлемые.
Что удивило, так это отсутствие свободного места в середине дня.
Уютный ресторан с отличной кухней! Фирменные блюда, дизайн в стиле прованс и приветливый персонал не оставят вас равнодушными! Обязательно попробуйте фирменное ассорти паштетов, которое подают с хлебом собственной выпечки!
Друзья посоветовали заглянуть и совет оказался очень полезен. Удобное местоположение, внимание к каждому, очень вкусно и оперативно. Были в обеденные часы, выбирали все по-разному, подача была безукоризнена без единой задержки. Персонал супер. Когда нужен-всегда рядом, в остальное время незаметны. Интерьер очень интересный и видно, что многие приходят на привычные им места.
Ну какая же прелесть это место! Очень милый дизайн, уютно. Приветливое обслуживание, а народу-то огого. Самый топ -паштеты с фруктовым хлебом! Правильный тартар с чёрными гренками. А какой салат с авокадо, зеленью и вялеными томатами, громадная тарелка. И восхитительные, ароматные наливки. Всем горячо рекомендую!
Идеальный ресторан!
Были с супругой первый раз, понравилось буквально все.
Вроде бы ничего сверхъестественного, но как-то все настолько приятно и продумано, что хочется обязательно вернуться.
Идея, атмосфера, обслуживание, меню, сама кухня конечно!
Музыка - приятный легкий джаз, не громкий, совершенно не мешает разговаривать, но атмосферу создает и слегка растворяет чужие разговоры.
Чистота везде, особенно в санузлах. Одноразовые полотенца и хорошее мыло.
Понравилось, что в меню много родных русских блюд. Ждать долго не пришлось.
Шеф-повару отдельная благодарность и оргомное спасибо! Он просто герой! 10 звезд из 5!
Блюда все сбалансированные, соусы и заправки идеально сочетаются. Все, что заказали было очень вкусным!
Презентация блюд - отдельный вид искусства! Десерты - произведения этого искусства, жалко уничтожать :-)
Фирменное ассорти из паштетов с конфитюрами - бомба, обязательно пробовать, название ресторана как бы намекает! В домашних условиях такое сделать вряд ли получится.
Для меня теперь - это просто лучший ресторан в городе из тех, где приходилось бывать.
Праздновали в Паштете годовщину свадьбы. Очень приятное, атмосферное место, фарфоровые тарелки великолепны! Очень вкусная еда, остались всем довольны, получили в подарок от заведения десерт
Место приятное, вкусно. Но:
Заказала салат и легкие вафли из кабачков и шпината, официант сказала что их нет и взамен можно взять котлеты из кабачков, все тоже самое, но шпината нет. Ок. Но не предупредила, что блюдо в 3 раза дороже! Это не ок, учитывая что ингредиенты те же, только идёт ещё рыба, которая оказалась так себе из всего блюда.
Дело не в деньгах, могла себе позволить, хотя в этом случае и в них тоже (900р за котлеты из кабачков), а в том, что надо предупреждать о таком! Было очень неприятно.
И ещё момент, что в чеке были выбиты именно вафли, а ценник обновился до котлет 🤷🏻♀️
Без комментариев! Ну, слов таких нет! Если можно было бы тут поставить не 5, а 50 звёзд, я бы им поставил всю 1000!
Прекрасный персонал, великолепное обслуживание, идеальная чистота! А теперь про еду. Мой лексический запас настолько скуден по сравнению с теми эмоциями, что я испытал в процессе обеда, что мне стыдно! Пюре из сельдерея покорило моё сердце и весь остальной организм с первой ложки! Паштеты - божественные! Утиная грудка - потрясающая! Официант Анастасия - великолепная!
Я живу далековато от Екатеринбурга, но я точно знаю, что если меня ещё раз занесёт в этот город, я точно знаю, где буду обедать!
Одно из немногих заведений города, где стабильно все хорошо и вкусно, хоть хожу не так часто! Обслуживание тоже соответсвует уровню, даже если полная посадка, нет ощущение, что про тебя забыли
Были пока только на бизнес легче всё понравилось. Для этого ресторана не очень дорого. На два человека цена где-то 840 рублей. Есть детское меню очень хорошое.
Изменения: заказывали торт "Киевский" всей семье очень понравился кроме бабушки. Нам позвонили и просили какой тортик вам можно зделать что бы типо загладить вину. В итоге нам прислали другой торт который был такой же вкусный.
Прекрасное место для знакомства с городом. Большое меню, все очень вкусно, интерьер атмосферный. Персонал очень приятный, были рады впервые оказавшись в городе побывать здесь.
Отличный ресторан, стильная обстановка.
Вкусное меню с интересными предложениями от шеф-повара. Десерты пальчики оближешь( вкуснотище).
Персонал настолько хорошо подготовлен, отлично знают меню , винную карту, дают рекомендации, четко и ничего лишнего.
Отличная работа , приятно приходить и понимать уровень данного заведения. Хочется туда ходить почаще, кстати посадка полная, если не заказывать, то надо ждать.
Одним словом : Молодцы👏
Очень вкусно и уютно! Большие порции! В первое посещение съев салат из баклажанов и попробовав ассорти паштетов, горячее пришлось забрать с собой. 😁 Все подобрано со вкусом, отдельный плюсик за Котика, он вносит определенный шарм в это заведение, добавляя еще больше уюта ❤️