Очень хорошее место для того что бы отдохнуть и половить рыбку. К клиентам относятся вежливо. Менеджер Сергей очень хороший человек все объяснить покажет расскажет и во многом посоветует. Рекомендую данное место.
За 2500 на безлимите, стоит запустить больше рыбы. Когда люди приезжают в троем и ловят всего четыре рыбины-это никуда не годиться. А многие вовсе уезжают без улова. На большинстве платных водоемов цена на безлимитную рыбалку 1500 рублей.
место хорошее.Ухоженное.Но есть одно "НО" Рыбы нет.Седели 14 рыбаков и не одной даже поклевки!!День был для рыбылки прекрасный и по погоде и по луне.Но не одной поклевки.
На самом деле был у них 5 раз, на 6 - мнение о данном месте координально изменилось в худшую сторону!!!
Предыдущие разы был на vip зоне, была хорошая нарезка, потом стали запускать мелочь, а в последний раз посетил у них безлимит! За весь день было моймано всего 3 шт на 2 кг!!!! Со мной на безлимите были еще 6-7 рыбаков и только один из них поймал 1 хвост, у остальных болт!!!
Хотя администрация уверяла, что там форели море, чуть ли не сама тебе в садок запрыгивает!!! В итоге зарыбление было всего 1 раз, утром скинули одну бочку. Зарыбляли в перемешку с карпом. Ну почти один карп, форели я там почти не увидел. А vip зарыбили до 17:00 два раза по 3-4 бочки скидывали....
В общем, как и везде, сначало все отлично, реально рыбы много, а как клиентуру набьют себе, так все! Начинают "сдуваться"!!! Одним словом жлобы!!
Если хотите слить куча бобла за мелочь, то вам к ним!!! Но я и мои друзья больше не поедем в этот лохотрон!!! Спасибо!
Отличный платный водоём в особенности ловли форели. В первый раз можно заблудиться (навигатор доводит). Несколько км перед водоёмом грунтовая дорога. Условия для ловли идеальные. По выходным бывают аншлаги, так что если есть возможность, нужно ездить по будням. Водоем работает ежедневно с 6 утра
Были с ребенком первый раз в жизни на зимней рыбалке (07.12.19). Заплатили 2500 ( ребенок бесплатно). Поймали осетрика на 1 кг и 3 форели на 2 кг. Две рыбки сошло. И это за пол дня. Все очень понравилось. Рекомендую!
Были с сыном 1 июня, была задача половить конопатую. Как обещали навеску от кило и больше, мы и настроились соответственно. Ловили на удочку, наживка паста и креветка. Ну и опробировал бомбарду с кальмаром. Клевала на все. Жаль только, что мелковатая. А так в общем 15шт потянули на 7,5кил. Уехали в 10 часов. В принципе все нормально.