Компактный, небольшой торговый центр. Пользовались услугами ателье, отдела товаров для рукоделия/поделок и часто забегаем в Кофеинку. Есть другие отделы - свадебный, электрики, для телефонов, но ими не пользовались
Многофункциональный торговый центр.Различный ассортимент продовольственных товаров.Отзывчивый персонал.В особенности хотелось отметить хлебный отдел! Удобное расположение .Доступные цены качественной продукции
Довольно разнообразие, есть отдел по продаже радио деталей где есть почти всё, отдел для парикмахерских с разнообразными аксессуарами,отдел с гаджитами для телефонов, отдел по пошиву одежды, корма для животных, разнообразие хорошее...
В ТЦ Парус отличный магазин электронных компонентов. Продавец Галина Сергеевна, дай Бог ей здоровья, очень вежливо всё объясняет, добрый, хороший человек. Многие телемастера, инженеры, специалисты у неё уже много лет покупают радиодетали. Качественные детали. Цены нормальные. Рекомендую магазин.
Необычно маленький центр, сразу и не разобрался как зайти. На входе посоветовал бы поставить двери, как в салонах для ковбоев, а не куча дверей одна за другой.
Удобно расположен, там много что нужно есть. Мне нравится ходить на второй этаж к Оксане и ремонтирую свою одежду у неё. Делает всё быстро и качественно, рекомендую.
Туда езжу только из за одного отдела, это радиодетали. Отдел хороший, большой ввбор всего что нужно радиолюбителю и не только. Сам торовый центр маловат, крутая лестница на второй этаж. А в остальном все отлично.
В этом Торговом центре находится мастерская по ремонту сотовых телефонов,я бы сказал не мастерская, так как мастеров там нет берут вроде на ремонта потом оказывается что на хранение,ремонтировать не умеют а только одни обещание потом приезжаешь недели через три и везёшь в другую мастерскую где могут действительно сделать быстро и качественно.