Приятное место. Были проездом в Твери и родственники решили пригласить нас туда. Вежливые официанты, вкусные и большие порции блюд. Сидели на летней веранде. Когда стало прозладнее- попросили пледы. Порадовало то, что в качестве опор для навесов были стволы каштанов(настоящие)
Ресторан с хорошим местоположением, прекрасное обслуживание,вкусные блюда.В отличии от других заведений города данное место заслуживает звание ресторана.
Ни о чём.
Замашки на солидное заведение, по факту ниже среднего.
Первое впечатление от администратора, которого на входе не оказалось и пришлось блуждать по всему залу пока она не вышла из подсобки.
Далее было предложено присесть за любой стол, выбрав стол в соседнем зале, было сказано что там нельзя. Мол занято. Парадокс.
Официанты в домашней одежде.
Меню не понятное, концепция вообще не ясная.
Заказал солянку и салат "Вкусняшка".
Солянка зачёт, салат очень очтрый.
Лепешка покупная.
Во общем в Твери есть гораздо интересные рестораны.
Не советую.
На веранде летом вечером под музыку Shade... а потом Фрэнк Синатра пошел... ))
С красивой женщиной... ))
В общем место 100% отличное, запах чистой воды, прекрасный вид на мост и реку...
Кухню не пробовали )) только коктейли - все Ок
Кухня посредственная. Были компанией. Еда не понравлюилась никому. Заказывали разные блюда.
Из основных плюсов - близость Волги.
Больше ничего.
Бронировала столик заранее. Внесла предоплату 5000р. за неделю до мероприятия.
Про бронь в ресторане никто не вспомнил. Стол не подготовили.
Стаканы и фужеры были со сколами и трещинами.
Еда не вкусная. Ни салаты , ни десерты, ни основные блюда удовольствия не доставили.
В общем, если просто поесть и полюбоваться рекой - можно.
Если насладиться едой, видом и моментом - то не сюда, конечно...)) 🤷♀️
«ДА ДОРОГО» Но какой прекрасный вид, обслуживание на высоте, все естественно не попробовал, но то что брал несомненно восхитительно, легкая ненавязчивая музыка, даст вам спокойно пообщаться на едине ровно до 19:00, потом в ход вступает живая музыка и вот тут уже можно повеселиться.
Очень вкусно и безумно романтично. В жару это заведение посетить только в плюс.Из минусов: слишком долгое ожидание блюд (не по таймингу совершенно и очередность подношения заказанных блюд и напитков путают (допустим вместо напитков в первую очередь принесли еду)); ну и принудительное включение в чек чаевых (в том числе без предупреждение) в нарушение законодательства РФ о защите прав потребителей и в соответствии с имеющейся по данному поводу судебной практикой, в соответствии с которой чаевые являются делом добровольным. Я бы и сама чаевые оставила, но смутил пункт про чаевые в чеке: за первоклассное обслуживание. А если оно не первоклассное на мой взгляд?Вообщем впечатления о заведении неоднозначные.
Были в этом ресторане на свадьбе, все поеравилось, организация свадьбы, ведущий, официанты, все отлично. Но вот еда немного разочаровала, вся рыба была не свежая, и имела посторонний запах, греческий салат, тоже были не со свежих овощей, с едой надо доработать конечно.
Нам всё понравилось. Всегда людно,весело. Хорошая еда ,спиртное можно своё. Прекрасный залы всегда чисто ,аккуратно. Очень нравится когда поёт певица Светлана.
Отвратительное заведение. Одна звезда и та за интерьер и виды на реку. На этом все. Персонал отвратительный, обслуживают как-будто делают просто одолжение. Коктейли это отдельная песня: рецепт Махито видимо является секретом для персонала этого заведения и они просто представления не имеют, что это такое. Пина колада была вообще просто отвратительная, не пойми на какой сивухе сделана. пить просто невозможно. Очень не рекомендую данное "заведение" к посещению.
К сожалению, некогда прекрасный ресторан разочаровал. Отмечали свадьбу, ничего плохого не могу сказать про администратора, помогал, отвечал подробно на вопросы, во многом пошёл нам на встречу. Только за его работу ставлю одну звезду. В остальном же...
1. Принесли садж (который должен подаваться на углях, о чем мы уточняли заранее) в непонятной тарелке, получили подобие тушеного мяса, резиновое, безвкусное.
2. Заказывали оливье, цезарь, охотничий салаты, ни один так и не доели, хотя порции небольшие. Впервые ели оливье, в котором моркови больше, чем всего остального вместе взятого, горошек жёсткий.
3. Пока разносили садж, умудрились уронить декоративную вазу с цветами.
4. С алкоголем была абсолютная путаница. Алкоголь был распределены по столиками, в итоге все перепутали. Но больше нас поразила пропажа алкоголя. В середине свадьбы нам объявили, что алкоголь заканчивается, благо у нас был координатор, который мигом нашёл наши остатки, которых хватило до самого конца, как мы и предполагали при закупке.
5. В 22:00 мы все вышли на улицу, было запланировано мероприятие. Стояли на лестнице, все были в курсе. Но когда мы вернулись, в нашем зале уже была выключена музыка и убрано все со столов (в том числе то, что ещё оставалось в ьарелках и только открытые бутылки алкоголя). После этого мы покинцли ресторан, хотя он был забронирован до полночи.
К счастью, свадьба все равно удалась, но этот ресторан посещать больше не планируем.
Хотели забронировать столик на новогодний корпоратив, но сказали, что на желаемую дату все занято. на следующий день они позвонили и сказали, что кто-то не внес аванс и освободились места, но нужно в этот же день привезти аванс. Сказали, что вы забронировали и они ждут деньги сегодня. Мы как бешенные собрали деньги и вечером после работы принеслись туда внести аванс. Удивленная девушка сказала, что уже другие люди приехали, внесли аванс и мест опять нет. Никакой клиентоориентированности у этого заведения, ужасно расстроили((((( Могли бы подержать нам бронь до вечера, тем более по телефону обнадежили,сказали приезжайте и вносите деньги. Тем более, если бы мы не приехали, 100% места бы не остались пустыми, потому что сейчас они расходятся как "горячие пирожки". Не надежные люди, терпеть таких не могу. Из-за принципа туда не пойду больше........
В этом заведении работала мама,пока оно ещё называлось Якорь.
Интерьер в целом обычный.Очень шумно.Зал почти пустой,хотя был субботний вечер.
Блюда приносят быстро.Мне понравилась подача Свинины по домашнему - принесли на шипящей сковороде.Очнь вкусно!
В целом нормально.Рекомендую.
Шикарное место и территориально и интерьер.Атмосфера в субботу праздничная ,публика очень приличная ,веселая ,танцпол полон гостями.Исполняет прекрасная певица Светлана Королева , создающая волшебную атмосферу праздника и чудесного настроения ! Кухня вкусная,вино Матраса из солгечного Баку рекомендуем!
Отличный ресторан с хорошей кухней и деликатным обслуживанием !
Были большой компанией( 70 чел + )
Всем хватило внимания и веселья
На второй день пришли как домой
Вернемся еще !!!
Большое спасибо !!!
Были в заведении в субботу, забронировали столик на веранде. По-началу, условия бронирования и приветливый персонал нам понравились. Но потом мы заказали еду. В меню далеко не все прописано детально, у нас человек не заказал солянку потому что там не был прописан лимон, а отказалось, что его все же к ней подают. Очень вкусными оказались только солянка и тёплый салат с телятиной. Салат с морепродуктами был тёплым, хотя это не прописано, не очень оценили такую подачу, салат овощей гриль адски холодным, будто держали в морозилке. К шашлыку ни одного соуса не подают, обычно, как минимум предлагают взять соус, если он не подается вместе с блюдом. Официант порой даже простой виски нес по пол часа, я молчу про путаницу с напитками в самом начале и постоянное уточнение кому и что нести, нас было не 20, а всего 7 человек. Самым "смешным" был хлеб из холодильника, нам пытались "объяснить" что это чтобы он был свежим ( но любой человек прекрасно понимает, что хлеб в холодильнике хронят, когда он уже не свежий), молчу про нарезку хлеба, я режу лучше, чем те кривые корки, которые туда положили. Честно, я дома постесняюсь такой хлеб дать гостю, а тут вообще ресторан. Хочу отметить для администрации ресторана, что для таких цен и уровня, к которому стремится заведение, не допустимы такие подачи блюд. Стоит пересмотреть либо персонал на кухне, либо ценник и уровень, до которого заведение явно не дотягивает.
Не самое лучшее место в Твери. Оформление и мебель в частности оставляют желать лучшего. Персонал в целом приветливый, но есть пару нюансов. Еда нормальна: есть как очень вкусные блюда, так и не очень.
Наличие веранды и панорамного вида это два плюса, которые я смогла для себя отметить
Минусов, как-то больше..
Кухня на любителя восточных блюд, но вроде пробовали не мало, но здесь совершенно не понравилось ( грязные столы, с пленкой-скатертью уже видавшей ни один сезон, на простите такое впечатление создаёт, волосы на столе от предыдущих гостей видимо, сама протерла стол, но увы, официанты даже не решились убрать салфетки, холодный лаваш(!!), люля из баранины с такими жилами, что кошмар, сибас явно перемороженный- был сухой)
Увы, сервис тоже не устроил, большое количество официантов в белых рубашках , но пробегающих мимо
А ценник, неоправданный.
Были проездом, но больше бы не зашла.
После ужина пришлось ехать в аптеку за креоном, все не пошло(((
Валерий
9 мая 2024
Отличный ресторан!👍🏻 Кухня, обстановка и обслуживание - всё на высшем уровне! Официанты, как пчёлки, трудяги! Приеду ещё раз с Тверь обязательно зайду! Спасибо 🙏!!!
Сегодня посещали ресторан «Парус»,впечатлений ноль,еда пересоленная,шпинат который шел с рыбой испорчен.В салатах одна зелень.Оплата была по безналу,официантка сама в чек добавила 590₽ чаевые.Первый и последний раз мы ходили в это заведение.
Хорошее расположение, кухня, приемлимые цены.Не всегда есть свободные места, много заказанных столов. В общем и целом хороший середничек с неплохим сервисом
Нет клиентоориентированости, один официант одно сказалв и слилась куда то, второй- другое, только время потеряли, которого и так было мало, были с экскурсией
Посетили ресторан в субботу места были только в каминном зале.Кухня отвратительная шашлык из свиной шейки за 450 руб просто вареное мясо Шашлык из бараньих ребер три пересоленых косточки явный не довес .Просто не хотелось портить субботний вечер и скандалить.10% за обслуживание вообще не понятно за что ????Диск жокей постоянно пила кофе и играла в смартфоне не включая даже фоновую музыку!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
Юлия
2 мая 2023
Побывала в Парусе в выходные. Антураж прекрасный. Вежливые все. Месторасположение идеальное. Были компанией с родителями. Все заказанные салаты понравились. Горячее тоже практически все. Заказывала филе сибаса на подушке из шпината- попадались крупные косточки в рыбе. Плюс гарниром шла пекинская капуста,которая почему то не была заправлена ничем,совсем ничем. Была долька лимона-ей и заправила. Цезарь- огромная тарелка, курицы много,вкусный салат. На десерт заказали шоколадный фондан и тирамису-безупречные были.
Один ньюанс был - репертуар живой музыки на любителя.
К посещению рекомендую.
Одно из лучших заведений. Приятное обслуживание, индивидуальный подход. Отдыхаем двумя семьями. Последний раз были с грудным ребенком - музыку сделали тише, сделали семейную скидку. Жаль нет системы лояльности в виде дисконтных карт)))
Еда отличная и на любой вкус.
Хороший ресторан. С неплохим меню. С московскими ценами. Полностью застекленный зал. С видом на Волгу. И противоположную набережную. Жаль деревья под окнами разрослись. Виду мешают.
Четверг, 17:00. Людей нет совершенно, ни одного посетителя. Нет фоновой музыки. На окне была убитая муха и рядом валялись ещё трупы. В остальном - быстро и вкусно, никто не отравился
Заходили семьей поесть шашлык. Встретили приветливо, заказ принесли быстро. Качество блюда порадовало, очень вкусно. Вид на Волгу прекрасен. Единственное, что немного озадачило - это включенные в счет 10% чаевых. Не то что бы жалко, скорее всего по своей инициативе и больше дал, но принудиловка неприятна.
Были крайне удивлены обслуживанием. Персоналу будто наплевать на своих гостей. Неприятно. Кухня стандартная, сами залы красивые и уютные. Шоу программы на которые можно попасть приятные, добавляют к настроению.
Первый раз были в Твери семьей. Приехали очень голодные, искали, где пообедать, и первое, что встретили на пути - кафе "Парус". Мы выбрали очень уютный зал в восточном стиле, с мягкими сиденьями. Обслуживание на высоте, всё вежливо и быстро. Порции просто огромные, мы были удивлены. Всё очень вкусно, подача блюд прекрасна! Чай в азербайджанских стаканчиках - армуду - очень приятно и мило! К тому же, мы попали на скидку по понедельникам- 20 процентов, что окончательно нас покорило! Рекомендую от души. Вкусно, красиво, вежливое обслуживание, очень приемлемо по ценам. 5 звезд.
Ожидание не оправдало, место красивое на берегу Волги, цены не дешёвые, заказывали шашлык и люля, овощные салаты, один салат принесли свежий, другой заветренный не свежий, попросили заменили, зелень убогая, снова попросили добавили и базилик и киндзу, мясо посредственное, но люля порадовало, обратите внимание на меню где на первой странице сразу же нарушают Закон о потребителях, так как сразу кроме оплаты за блюда требует 10% за обслуживание, вызвали менеджера, объяснили вопрос отпал, заведение позиционируется как азербайджанское, но гостеприимством не пахнет, девочки официантки нормальные, но они ни чем помочь не могут, вобщем только 2 звезды, вряд ли зайдем больше
Ресторан -очень понравился! Красивый интерьер (ужинали на втором этаже). Внимательный обслуживающий персонал. Кухня разнообразная, готовят очень вкусно! Цены - на "любой кошелёк".Приходите в ресторан'Парус"- хорошо отдохнёте!
Николай К.
18 января 2024
Хорошее место, мне понравилось там отдыхать. Там и музыка хорошая и меню интересное. Внутри тепло и уютно. С гардеробом надо доработать вопрос и меню расширить ассортимент.
Дорого и не очень вкусно,можно постараться лучше!летняя веранда, требует доработки,столы шатаются.опять же,официант не разъяснил заранее,что чаевые включают сразу в меню,10 процентов!)не хило так,со счёта 5700₽-570₽ чаевые)