Замечательное и уютное местечко в Усть-Донецкой!Добродушный и гостеприимный коллектив,стильный зал,вкусная кухня-идеальное место для проведения мероприятия!
Елена Д.
Приятная,уютная атмосфера.Персонал отзывчивый,доброжелательный.Вкусная кухня.Дети праздновали день рождения и получили массу удовольствия от посещения кафе.Большое спасибо администратору Светлане,организовала всё наилучшим образом,знаток своего дела!Также спасибо всему коллективу кафе!
Праздновали день рождения младшего сына. Для него это был первый праздник в кафе, пригласил из детского сада своих друзей. Всем всё очень понравилось, наплясались, набегались. Свой аниматор у них приболел, пришлось искать своего. Когда за детьми пришли родители, все дети почти в один голос стали кричать, что следующий день рождения им гулять только здесь.
Приезжали отдыхать к друзьям в гости и несколько раз были в Partyфоне) были и на банкете, и просто приходили покушать) кафе очень атмосферное, интерьер заслуживает отдельное внимание,все продумано до мелочей))) Патифон и постеры заняли особое место в моем сердце ❤️ цены вполне демократичные, кормят очень вкусно) хочу отметить киш с курицей и грибами, домашний хлеб, салат с морепродуктыми)и кстати,кофеек из турки за такие деньги подарок;)))
Приезжали сделать сюрприз имениннику. Гости заведения приветливые. Хозяева гостеприимные. Нашли место для переодеваний костюмов. Все остались довольны! Надеемся на скорую встречу!
Хочется не очень хорошо отозваться о данном заведении, а именно решили посетить кафе с целью пообедать. Так вот подошёл официант выдал меню, но нас интересовал комплексный обед, ознакомившись с меню и не найдя в нём «бизнес-ланча», спросили, есть он у них, на что официант вежливо ответил, что конечно есть. Ну и мы поинтересовались у него, какой ассортимент, так сказать, он перечислил. Как по стандарту это были первое, второе, третье, причём про третье - нам предложили также несколько вариантов, один из них было кофе, мы ещё задумались, ничего себе, кофе, но когда выбрали кофе, нам ещё предложили варианты(либо растворимый, либо сваренный в турке, что вообще удивило), но так как это входило в состав обеда, конечно один из напитков выбрали сваренный кофе. Далее пообедали, еда, хочется отметить, вкусная, порции тоже хорошие, и попросили счёт. И тут удивление, счёт вышел приличненький (не как обычно комплексный обед - 945 р.), а на порядок больше (как раз и кофеёк сыграл роль-100р.).Ну стали разбираться, сначала с администратором, а потом и с самой хозяйкой, которая стала объяснять, что это нормально, да вы в других здешних заведениях поспрашивайте, например, в «Мимино», мы сказали, что в Москве дешевле, на что был дан ответ- да она знает сколько в Москве он стоит (сказала, что она 20 лет проработала в серьёзных заведениях г. Москвы), так в Москве в одном из солидных заведений было дешевле, сразу позвонили, поинтересоваться. Спросили, почему в их меню не указана позиция данного обеда, на что хозяйка ответила, что цены у них меняются каждый день и в меню они не прописывают его. Мы сказали, что такого не может быть, она сказала, может так как цены меняются каждый день. И она вообще сама всё знает, она хозяйка. После долгих споров, предложила за обед не расплачиваться, но нет, такое не по нам, расплатились, но впечатление осталось крайне не приятное. С таким ещё не встречались. Наверно понимают кто приезжий и варьируют как им удобно.
P.S. Через несколько недель заехали опять в посёлок и пообедали в «Мимино», и остались очень довольны, как едой, так и ценами.
Было очень весело и вкусно)) Лучшее заведение для отдыха в посёлке!!! Красивый интерьер и вежливый персонал! Песни и танцы, что ещё нужно? Очень душевно!!!
Был всего один раз, т.к. проездом, но накормили вкусно, зал кафе чисто убранный, уютный, обслуживание приятное, в общем осталось хорошее впечатление! Спасибо за вкусную еду!