В целом прекрасное заведение, много тематических пространств, удобное расположение. Оценку снизила , потому что по факту нас расположили в другой лофт, ниже по стоимости из за технических проблем, а так же слишком навязчивый сервис, где администратор сначала через взрослого пытался предложить доп.услуги, после отказа , решил действовать через детей .
Интересное место со стилизованными комнатами для проведения разного рода мероприятий 👌в целом круто ,соответствует ценнику ,персонал приятный и отзывчивый ! Отдельное спасибо Дарье :) все понравилось,всем довольны :)
Были на Китай-городе в Запретной комнате.
В целом понравилось, для компании 13 человек было более чем комфортно! Довольны остались все! Но есть пара моментов: на сайте написано, что бокалы и другую посуду предоставят. По факту тарелки, вилки и роксы действительно предоставляют, а вот за рюмки и бокалы пришлось платить по 100р за единицу.
Лед тоже платный, холодильник платный, в общем ощущение мелочности, ведь это такие простые вещи...
По-моему проще включить это в аренду и не доставать людей постоянными доплатами.
Так же еще есть пробковый сбор 100р за бутылку любого алкогольного напитка (даже банки пива), но нам его отменили, т.к. была акция на отмену сбора, при заказе у них еды на определенную сумму.
В общем если собираетесь, уточняйте сразу по каждому пункту, который вам необходим, чтоб понимать во сколько в итоге выльется аренда :)
п.с. Кондиционер регулируется только администратором, так что если нужно сделать холоднее/теплее, будьте готовы бегать на ресепшн, потому что у них ограниченное количество пультов.
Волшебное место, максимально грамотно и со вкусом продуманы локации, персонал просто чудесен, особенно администратор Анна, очень чисто и ухоженно, все ровно так, как заявлено на сайте, к посещению рекомендую абсолютно каждому
Вчера ходили отмечать день рождения. На входе в караоке-клуб нас встретил приветливый персонал. Моих друзей сразу отвели в комнату, пока я заполняла бумаги. Еда и напитки уже стояли в комнате. После чего нам провели инструктаж. Так же к нам зашли и напомнили, что наше время заканчивается, что было очень приятно. Мы суперски провели время и хорошо отдохнули. Думаю, вернёмся туда ещё раз.
В принципе место хорошее, отмечала здесь день рождение. Ремонт уже стартовать, в туалете как будто мамонты пробежали, еда по спецпакету, вкусная брали и пиццу и роллы! Фирменный лимонад притарно сладкий, но вкусный. В общем в хорошей компании выпить, закусить и от души попеть место хорошее 😁
Ужасный сервис. Мероприятие было запланировано на 17:00, обещали всё подготовить, сервировать, красиво оформить комнату купленными у них же шариками воздушными, дорогущими… - в итоге, приезжаем в 17:30 ничего не готово, шарики висят ужасно некрасиво, три пиццы на столе без тарелок, вилок и прочее.. главное, администраторша, говорящая со скоростью света, подошла с бумажками впервую же секунду и начала ещё больше впаривать всякие услуги, типа «шоу поздравление» устроим для именинника 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Пицца ппц невкусная, картонная, лёд платный (2тыс.руб.) 👀👀
Очень НЕ советую место. Зря потратили деньги и время(
12.06.2024 решили с друзьями сходить в данное заведение.
В 21:30 мы позвонили по номеру телефона, забронировали на 21:45, девушка менеджер сказала, что бронь есть, зал за нами, нас будут ждать через 15 минут. Далее нас проинформировали о пробковом сборе: 100 рублей до 2 литров
Мы приходим на место, называем название зала, а нам девушка администратор говорит, что наш зал занят. Мы не поняли, как так получилось, нам сказали, что другие люди оплатили, хотя менеджер по телефону ни слова не сказала, что лучше произвести платную бронь, так как забронированный зал может слететь. Потом нам говорят: пробковый сбор 100 рублей за бутылку. Мы опять говорим, что по телефону нам было сказано другое (инфо выше). На это нам почему-то решили сказать, что менеджер вообще в Питере и что-то там разное. Вопрос: зачем менеджер из питера ориентирует по Москве и не дает достоверной информации.
Девушка-админ предложила нам другой зал. Окей. После этого нас ведут в зал, все нам настроили. Мы начинаем наше времяпровождение и у нас просто не работают колонки, их еле слышно. мы слышим все соседние залы. Зовем администратора, нам что-то пытаются настроить, но ничего не получилось. время было уже 22:10, нам решили поменять ещё раз зал. Следующий зал: там не работал кондиционер.
Если бы все ограничилось одной ситуацией, то было бы не так обидно. А тут…)
Прикольно, праздновали тут 8ое марта с девочками, комната небольшая у нас была, но уютная. Хорошо посидели, поболтали. Народу было очень много, наверное, все комнаты были заняты. Но, конечно, есть и недостатки-это большая слышимость. Звукоизоляции нет. Слышно, как поют за стенкой. Туалетов только три на огромное количество комнат, в которые набиваются десятками молодняк, так что очереди были в туалет. Особо пьяных не заметила. Мы заказали суши через приложение тануки, и нам доставили за час. Заведение с нас взяли пробковый сбор, что-то в районе 100 р за бутылку, но количество не проверяли, поверили на слово. Так неплохое место для того, чтобы провести время и поболтать своей компанией, но слишком громко и суетно было в тот день...
Место не идеально, отмечу
- удачная локация - 3 минуты пешком от метро Китай-город, соответственно очень удобно собрать компанию из разных концов Москвы
- караоке - но только через ютьюб, свои носители запрещены
- персонал практически вечно "на взводе" - возможно, нагрузка на сотрудников превышает их возможности. Хотя откликаются на просьбы достаточно оперативно, делают все возможное
- туалет крохотный для такого пространства - всего 3 кабинки на всех.
Персонал ужасный, сервис никакой, если ты что то хочешь получить, жди и причем долго, даже если уже оплачено!
Решил я заказать большой лофт на вечер пятницы, ну и сразу докупить украшение и так далее, мне предложили пакетное предложение, и я согласился, это прям была Ошибка. В депозит пакетного предложения входило украшения, безлимитный лед, кальяны еда. Все это мне озвучил менеджер в переписке, на тот момент общение было нормальным. Но как оказывается что тебе говорят при бронировании и на месте это разные вещи. По итогу безлимитный лед носили через палку, и приходилось ходить напоминать. Еда заказанная по депозиту ко времени, пришла только спустя 2 часа 30 минут, и топ паралелльно выясняли что чего то нет, и надо заменять. Кальян уже в депозит на месте входить перестал. По итогу заказанные услуги в не предоставляются, сервис худший.
Ну и как вишенка на торте, пытались впарить платную уборку, ну вот это просто жесть, с учетом того что мы сами еще прибрали мусор за собой, и сделали фото что все нормально!
Не первый раз отмечаем праздники в пати хард, но в этот раз подвели. На сайте в описании комнаты указано 8-10 человек, а в комнате только диван на 4-5 человек. Еле нашли какой-то стул со сломанной ножкой и пуфик, спустя какое-то время всё же нашли и нормальный стул. Если бы было не 7 человек, а 10, остальные бы стояли. Просьбы выключить кондиционер занимали минут по 10. Одна из двух колонок аудиосистемы не работала, микрофон видавший виды, со сломанной кнопкой. Уронили с небольшой высоты, разломился пополам, штраф 30000, немного не соответствует состоянию техники. Более того, за эти 30000 микрофон на замену не выдали. Позже правда комнату заменили, там уже все было нормально.
Ну в целом неплохо, если хотите за 6800 (а так же дополнительно + 3000 за "обед") потратить свое время.
Пришли мы значит к 20:00 на время бронирования. Завели нас таки в комнату и пошло поехало. Грязная комната. Холодная. Кондционера раза 3 просили выключить. Пришель кальянщик - вкус отвратительный. Заказали набор за 3000 с пиццей - пришла пицца холодная и кусок уронили на ногу другу. ТАК ВОТ! Вместо того, чтобы выкинуть этот кусок - ОНИ ПОЛОЖИЛИ ЕГО ОБРАТНО К ПИЦЦЕ! Что???? В итоге ушли меньше чем через час. В качестве извинений сделали скидку в 500 руб. Больше туда ни ногой.
Ребят, жутчайшее место, хоть и в центре. Сам комплекс состоит из маленьких комнат. Из которых постоянным шумом слышны другие поющие компании. В которых помещается диван и столик пере ним. Оплата почасовая, 2400 за час. Аппаратура: две хрипящие мини колонки, небольшой телевизор с подключением к ютуб-караоке, в ютуб самому с помощью пульта надо вводить название песни по одной букве. Время, и соответственно деньги, уходит. Застоявшиеся запахи еды, кальяна и сигарет тоже не доставляют удовольствия. Не советую это место СОВСЕМ!
Мы приехали за 30 минут. Нам сказали, что мы можем войти в наш зал только за 1700р(за доплату). Мы сидели ждали у входа в итоге. Нам разрешили войти в 19:57 только…
Затем мы попросили посуду, в результате про нас забыли, нам пришлось идти и просить еще раз. На тот момент мы ждали уже минут 30. Потом нам всем стало жарко, мы хотели уменьшить кондей. Но опять всему персоналу было глубоко всё равно. Мы ходили два раза к админу, чтобы к нам пришли и поменяли температуру. В результате кондей потек и перестал дуть совсем, при входе на нас лился водопад. Лужу никто так и не протёр, не пришел не починил кондей..
Потом мы хотели поставить в холодильник торт. Полка в холодильнике 1000р. Просто за то, чтобы поставить торт.
Затем к нам пришла девушка, вывела ребят и предложила им устроить мне сюрприз в честь дня рождения. Торт, музыка, поздравления, свечи. И это все 3к. Ребята заплатили. В результате про нам забыли снова, либо хотели надурить…Ребятам пришлось идти и напоминать, что они оплатили поздравление.
Комната у нас была до 1:00. Мы вышли в 1:20. Пока собирались, наболтались. Мы выходим к админу и она такая: у вас доплата за 20 минут. Тут включился друг, который начал её ставить на место. Она нам предлагала смотреть камеры, как доказательство.
Получилось так, что они специально не приходили и не напоминали, что бронь всё. Чтобы поиметь денег сверху. Я вдобавок начала говорить про кондей, про отвратительное обслуживание. И она заткнулась.
Место на 3/10. Администрация отвратительная, которая НЕ работает. За всё просят деньги. То есть помимо комнаты надо оплатить еще тыщ 15, чтобы праздник был достойным, а не с потекшим тортом.
Классный способ отпраздновать день рождение! Большое разнообразие комнат на любой вкус и бюджет. Мы были в «Комунарке», небольшая комната для 4-5 человек в советском стиле. Вежливый персонал, есть все, что нужно: посуда, караоке, проектор. Вкусные кальяны.
Никогда не бронируйтесь здесь!
Показали нам нашу комнату и почти сразу повели показывать зал побольше. Быстро тараторили про скидку именно для нас, по сути пытались втюхать зал вдвое дороже. Потом предлагали стриптиз, поздравление, еду, лёд, микрофоны... Минут 25 от нашего времени потратили на то, чтобы тупо разместиться
Бесплатную посуду принесли грязной
Звукоизоляции ноль. В будний день все залы пустые, но именно соседний заняла компания с караоке. Царица, по барам и прочая музыка подобного жанра скрасили наш просмотр фильма
Спасибо за испорченный вечер, особенно администратору Анастасии за навязчивость и отсутствие клиентоорентированности. Больше не ждите!
Великолепное заведение, вежливый персонал, приятный ценник. Замечательно отметили день рождения. Единственная претензия это уставшие стулья, но и их быстро поменяли на пуфики.
Не сложилось с данным заведением. Забронировали заранее стол на девичник. Было обсуждено сколько в итоге будет человек. Выбрали зал. По итогу зал оказался настолько маленьким, что даже семи дамам было бы там тесно ! Соответственно работа менеджеров настолько некомпетентна! В итоге предложили нам зал который рассчитан на 20 человек, напоминаю нас было 7! Так как он единственный свободный на вечер! Также не понравилось навязывания менеджера по поводу стриптиза. Устали говорить, что нам это не интересно. Мало того, что переплатили за зал, еще приходилось постоянно прибегать к помощи менеджера потому что микрофоны в караоке работали через раз.
Больше кончено на данный адрес этой сети не придет. Хочется верить, что в других филиалах не будет такого.
Формат заведения - прикольный!
Совершенно все это не стоит своих денег😕
вместо 6 часов еле просидели там 3 часа, оставив все(депозит, еду, еще 3 оплаченных часа) просто ушли с испорченным настроением…
Кальяны принесли на чаше в первый раз, не понятно почему. И если бы я ничего не сказала, нам бы так и продолжили носить на чаше, хотя оплачено было на фруктах.
Пиццу ждали два часа
Кальяны обновляли раз в 2 часа
Девушек на ресепшене не было, мы стояли ждали
Чтобы сделать заказ надо дойти с девушкой до ресепшена, чтобы она записала в телефон
Поздравление которое оплатили, постоянные накладки с музыкой
Чтобы попеть в караоке нужно еще доплатить( об этом сказано не было нигде)
Кальянщику говоришь вкус, он говорит не вкусно будет. Что за бред ему сказали сделать значит надо делать. Не особо приятный парень)
Вообщем за те деньги которые я отдала, могла снять баню где не было бы всех этих неприятных ситуаций…..
Поэтому сто раз подумайте, а то что ли вы хотите отпраздновать ваш праздник именно там.
Просто ужасное место, если вы идете туда ради караоке и отдыха(а больше там заняться и нечем). Звук из колонок на уровне Анапа 2007, микрофоны, что работают раз через раз, персонал, что приходит через 30 минут их починить, а после не появляются еще достаточно продолжительный период времени, ежеминутно напоминают о стриптизерах, когда им отказали в этом трижды. Зачем указывать возможности услуг караоке, если вы не можете создать хорошие условия для работы всей аппаратуры? А вот Саид, кальянный мастер - душка, 100% понимания, 0% осуждения. Бредовые переплаты. Минус вайб.
Очень уютное и атмосферное место, персонал вообще все супер котятки, в особенности Алина!!! А так, ходим туда на постоянку 😎💅, напитки кстати вообще +вайб
Елизавета Р.
Остались приятные впечатления от лофта!
Были 26.05.2024 в комнате алоха
При входе сразу бросился в глаза интересный интерьер общего пространства. Все чисто, аккуратно, красиво, можно сказать, что достаточно просторно.
Комната с кондиционером, поэтому было достаточно комфортно находится. Из плюсов приятный интерьер, вся техника исправно работала.
Отдельное спасибо администратору, отзывчиво и оперативно реагировала на все наши просьбы. Приветливый и ненавязчивый сервис.
очень хорошее место, если хотите хорошо отдохнуть с друзьями или просто посидеть покайфовать в небольшой компании, кальянщикам тоже отдельная благодарность особенно саиду)
Лучшая находка для компаний. Собрали друзей, купили еды, выпить и погнали песни петь. Никто не трогает, сами себе праздник делаете. Всегда классный персонал, ребята помогают и подсказывают. По цене тоже приятно.
Была тут на дне рождении друга и очень понравилась атмосфера.
Очень внимательные сотрудники оперативно решали все вопросы и всячески помогали в организации праздника
Отвратительное место. Больше никогда не будем собираться в лофтах этой компании. Приходил в первый раз 3 года назад, было неприятно, с вас чисто хотят срубить денег пытаясь пересадить в более дорогую комнату, к этому добавляется куча разных "выгодных" предложений, на деле же это полная чушь.
Сейчас ровно такая же ситуация, но этих "выгодных" предложений стало больше. Персонал совершенно не понимает что нам это не интересно и 25 минут пытался нам что либо продать (время нашей аренды уже шло)
К этому надоедливому персоналу который портит настроение добавляется нулевая шумоизоляция. Тут предусмотрена система караоке, но соседнюю комнату слышно так как будто она сидит вместе с нами.
Когда нам принесли посуду - несколько тарелок были грязными.
Никому не советую лофты данной компании. Совершенно необученный персонал и отвратительный сервис.
Отвратительный персонал, любую просьбу (включить кондиционер, принести стаканы(которые в других лофтах этой компании ставят заранее, так же как и тарелки) приходиться повторять 4-6 раз, поменяли цены в программе, в меню старые, сразу об этом не предупреждают (да и по закону должны пробивать по той цене, которая указана). Предложили поздравить с днем рождения с клубничным бенто-тортом и шариками, за 2500₽. По итогу принесли тирольский пирог, но без тарелок и приборов)))))) обычно везде предупреждают за 15 минут, и спрашивают будут ли продлевать комнату, здесь все иначе, постфактом говорят о необходимости доплат
Кальянщик супер, за него прям респект, единственный кто работает в данном месте!
За него звезда, остальное просто отвратительно
Первые 40 минут просидели без интернета, с не работающим ютубом и пультом, к нам долго никто не подходил, приходилось напоминать о себе несколько раз. Еду долго несли, принесли пиццу за 20 минут до окончания и пришлось продлевать. Настроение и праздник спасли друзья, так же хочется сказать спасибо девушке и парню из персонала (не запомнили имена), которые были очень вежливыми, но на ситуацию не как не смогли повлиять (единственное сделали перерасчёт), Закуски нормальные, пицца ужасная, лимонад вкусный. В туалете грязно, двери не закрываются, нет стульчака. Интерьер в комнате приятный.
Добрый день ! Хочу написать не то что гневный , очень гневный отзыв о вашей локации на Китай-городе .
Руководству прошу обратить внимание на книгу жалоб и продолжений! По моему ее никто не читает .
Сервис оставляет ожидать лучшего !
Предложения не клиентооринтиванны !
Микрофоны не работали пришлось постоянно ходить и просить замену батарейки!
Обговоренные условия выставленные вами рознятся с тем чем мы столкнулись на локации. Первый раз столкнулась с таким неприятным казусом . Интернет не работал .
Антисептика нет . Туалеты не закрываются . Постоянно навязчиво предлагали услуги от которых мы отказались . Замена локации без предложения альтернативы. Очень жаль что руководство не обращает внимания на работу своих заведений. 100%не буду рекомендовать ваше заведение!
1 января для нас - это не только Новогодний праздник, но и День рождения нашей любимой бабули. В этом году наша большая семья праздновала ее юбилей в Party Hard на Солянке (бабушка замечательно поёт), в роскошном лофте Гэтсби и мы отлично провели время! Лофт легко вместил 12 человек и всем было комфортно.
Администратор Милана деликатно и профессионально реализовала все наши пожелания: шарики, тортик, посуда появлялась и убиралась быстро и незаметно. Отдельным сюрпризом для нас оказались еловые веточки, организованные для нас, тогда как индивидуальные ёлки в лофте не предусматривались. Благодаря Милане царила праздничная атмосфера и было куда складывать друг для друга подарочки!
С момента бронирования Милана нас не оставляла без внимания и всё продумала! Огромная ей за это благодарность!
Праздник получился замечательный!
Бабуля осталась очень довольной и вся семья под приятным впечатлением!
Праздновала там несколько раз день рождения. Так полюбилось это место, что с коллегами, подругами и просто компаниями всегда ездим только сюда) отзывчивые менеджеры, скорейшее бронирование и большой выбор. Хорошая, современная аппаратура, приличный кальян, вкусная еда. В общем, отличное место и отметить праздник, и просто хорошо провести время !
Втюхивают залы вдвое дороже, дополнительные услуги, кальяны. Бесплатная посуда грязная. Звукоизоляции нет — если в соседнем зале кто-то есть, вы будете друг другу беспощадно мешать.
Пульт от кандея один на все лофты, кандей то шпарит ледяным холодом, то еле дует.
Сказали, что провожаем друга в армию, сначала предложили поздравление, потом стриптиз... при девушке друга.
Передаю привет администратору Анастасии, что так старалась испортить нам вечер
Все, кто хочет доверить этим заведениям свой праздник, день рождения или любое другое событие - прислушайтесь, пожалуйста, не рискуйте!
Хамское, наплевательское отношение персонала (взяли безлимитный ЛЕД! за не маленькую сумму, в итоге за 5 часов нам принесли 1!! ведерко растаявшего льда. На просьбы обновить кормили «сейчас-сейчас»). Аппаратура ужасная - звук отвратительный, все глючит.
Когда мы пришли стол был весь липкий, грязный, в помещении душно и вонь.
То, что они отвечают в отзывах «расскажите о своей проблеме» - полная чушь, игнорируют сообщения, разбираться в своих косяках не хотят.
Праздновала тут День Рождения, больше никогда этой ошибки не повторю)
Лучшее караоке-заведение, в котором я бывал. Тематические комнаты на любой вкус, качественное оборудование, профессиональный и приветливый персонал! Идеальное место, чтобы устроить Party Hard!
Отвратительное место, испортили день рождения...заплатила за just dance который не работал.Как только вошли сразу начали предлагать то, что я совершенно не бронировала, также не сказали что другая комната будет с доплатой.Планировала определенную комнату, пришлось доплачивать за другую, спасибо что хоть в виде еды 💩 Ещё администратор наговорила моим друзьям сделать мне сюрприз (имениннице) ОНИ И ЗА ЭТО ПОПРОСИЛИ ДЕНЕГ, обещали тематические шарики и бенто-торт, в итоге принесли грязные шары непонятно какие и отрезанный кусок от какого-то другого торта 😀 Также админ предлагала депозит или лимонад в качестве извинения за justdance, сказали давайте лимонад с собой, ответила хорошо и принесла его в графинах, а потом сказала что такой функции нет ХОТЯ ДО, СОГЛАСИЛАСЬ.Короче очень расстроена, пришла домой плакала.Долго копила и зарабатывала сама на праздник....так как тяжёлое финансовое положение в семье. Могли бы и вернуть эти несчастные 500р за игру , а не давать этот вонючий лимонад
2 раз в этом именно месте и 2ой раз,нелояльное отношение к постоянным гостям:
В чем проблема, скажете вы, так вот в чем, ситуация - пролили по неосторожности бутылку вина на пол,так с нас потом штраф взяли 6к 😯🙄🤦
Я понимаю,если бы мы что-то повредили в самой комнате или в заведении в целом,там побили их посуду или что-то наподобие того,но всего то уронить свою бутылку вина и причем на пол,который отмывается за 3 мин и за это такой штраф оплатить,ну это треш,за 6 тысяч. Извините меня, клининговая компания сама уберет не только комнату,а все помещения в этом ПатиХард, уж большое разочарование эмпатией и сервисом для постоянных клиентов.
Очень приятное место, куча классных тематических локаций. Брали звезду смерти на 4 часа и по ценнику вышло очень здраво. Никто не тревожил, всё это время пропели караоке в полном комфорте. Отдельное спасибо за полный инструктаж и высококлассный сервис менеджеру Алине!
Помещение не плохое,сотрудники активные,но: прорвало какие то трубы,все залило. Заказали пиццу (сет за 3к) принесли через 2часа три крошечные холодные пиццы(по 4 кусочка)хотя обещалось 28см и даже больше. Еду носят по улице в открытых тарелках из ресторана Грабли. После одного ведерочка льда,было решено воспользоваться услугой «безлимитный лед»,в это ведерочко нельзя было продлить,оплачивать отдельно. Стулья все были поломаны.ножки шатались,принесли маленькие пуфики. Локация не плоха,чисто. Но вот эти нюансы все испортили.
Бывал в данном месте не раз ,и каждый раз впечатление только положительное
Цены приемлемые
Персонал каждый раз дает дополнительный стул или стол, так как мы отдыхаем минимум 8 человек
Что-то нужно придумать в вытяжкой обязательно
Отвратительно!! Выбрали один зал, отвели в другой. Из бесплатного только воздух и ножик для разреза торта. Списываясь с организатором, обещали одно, в итоге вышло совсем другое. Оплатили караоке и just dance, а в итоге не работал звук, возврат делать отказались и просто сделали бесплатный лимонад. Уговорили нас сделать подарок подружке, описали все так, будто бы будет праздник как у Киркорова почти, а в итоге за 2200р маленький кусочек медовика принесли и три шарика, которые были надуты не гелием и они волочились по полу.
Обдираловка на деньги!! Ужасно просто!! Лучше за такие деньги, которые мы тут отдали ни за что, просто сходить в хорошее место.
Были на дне рождения друга, в целом всё понравилось. Залов много, на разную тематику (но, как понял, всё разбирают быстро, бронировал не я, так что точно не скажу), в заказанном зале были проблемы с проектором, пересадили в другой, свободный. Расположение удобное. Дешевле, чем обычное караоке, ещё и без общих залов - вообще хорошо.
Из минусов - связь вообще не ловит, вайфай не подключился, qr для меню просканировать не удалось. Пришлось брать пиццу и напитки из магазина через дорогу.
В целом - рекомендую.
Арендовали зал Амстердам. Нас было 10 чел. Думаю для комфорта -это максимальное кол-во человек для этого зала. Еду принесли сразу, горячая, свежая, вкусная, алкоголь брали свой. Посуду предоставляют: вилки, тарелки,стаканы стеклянные. Бокалы за отдельную плату. Многим по отзывам не понравилось караоке с ютуба, нам наоборот это понравилось, очень удобно, звук хороший. Персонал приветливый и отзывчивый. Есть конечно минус, что всё за отдельную плату, любой шаг, просто нужно быть к этому готовым. Также важный момент, брали спецпредложение, чтобы исключить пробковый сбор 100р за 1 бут. Когда прислали чек, он все -таки был там указан. Нужно обязательно просить прислать чек на оплату с фразой об отсутствии пробкового сбора, иначе можете потом не доказать обратного, по отзывам, такие случаи были. Не ведитесь на фразу , что это стандартный шаблон. Если брать в общем отличное место. Понравилось.