Дорогие будущие покупатели, считаю своим долгом предупредить вас, что переступая порог этого заведения, ВАМ придётся кланяться в ноги консультанту и упрашивать персонал вас обслужить.
Продавец «услужливо» встретил лежа на диване, настолько нехотя приносил необходимые запчасти, что невольно был задан вопрос, не утомили ли мы ЕГО, на который был получен ответ, что продавец крайне утомлен от НАС, и вообще знаем ли мы сколько у него таких покупателей??
Вопрос к руководству: знаете ли ВЫ, по какой причине у Вас настолько «утомленный» от своей работы персонал? И как давно персонал считает себя владельцем? Или наглый персонал и есть владелец?)
Сомневаюсь, что это именно тот эффект которого Вы добивались, но сегодня Вы обеспечили себе максимально эффективную анти-рекламу, благодаря которой я сохранил круглую сумму для другого мото-магазина.
Все на высшем уровне! Доброжелательность и отзывчивость, что очень радует. Свитшот HD реально крутой, превзошел все ожидания. Потрясающий дизайн, рисунок великолепный с интересным веселым сюжетом, качество материала очень хорошее. Размер подошел, все отлично. Очень доволен, большое спасибо! Предыдущий заказ был датчик заднего тормоза для Harley, все шикарно и достойно. Наилучшие рекомендации!!!
Отличное место. Первый раз попал сюда случайно 5 лет назад - нужен был срочно тросик сцепления. И в наличии нашелся, и поменяли тут же, и выхлоп подварили в паре мест, где случайно обнаружились дырочки. И это несмотря на то, что я приехал под закрытие магазина. С тех пор если что-то нужно прикупить срочно на мотик - сначала смотрю нет ли у них в продаже
Приобретал передние дуги на Fat Bob. Все отлично, товар соответствовать описанию. У магазина есть своя мастерская. Для обслуживания и ремонта мотоцикла лучше заранее договорится о визите. Рекомендую.
Были только в магазине. То что хотели мы купили. Получили исчерпывающую консультацию. Приятное отношение. Хотим вернуться и в сервис. Со стороны видно, что работают профи.
Прекрасное место для фанатов марки и всех кто в теме. Неоднократно обращался - привозил на то свой мот, а так же всегда можно найти что то из экипа или атрибутики. Гораздо больше чем просто сервис или магазин, всем рекомендую к посещению!!!
Что сказать... Парни молодцы! В наше сложное время стараются поддерживать качество выполнения работ на высоком уровне, а цены на запчасти на возможно низком! Удобно или нет к ним добираться каждый решит сам, но то, что к ним стоит заезжать - это факт!!!
отличные ребята , это была 7 покупка, покупал подиумы в валенки ,как всегда оперативно отправили и был был приятно удивлен
на сладе закончились варианты без динамиков и мне привезли с динамиками.
это не была ошибка(мы потом еще переписывались) просто ребята приняли решение сделать приятный бонус
конечно после таких шагов есть желание вновь возвращаться в магазин.
С первого посещения сайта/авито-магазина это место располагает. Начиная с дружелюбного названия. Вообще всё задумано отлично: и мастерская и магазин и прокат.
Парни все отличные, приятные в общении.
По ассортименту магазина — помимо китайского барахла (естественно, востребованного покупателями), очень приличный выбор оригинала и хорошего автермаркета.
По мастерской — тут ребятам есть над чем поработать. В сезон и в межсезонье, это совершенно разные подходы.
Зимой вы кайфонёте, когда Лёха сам приедет за вашим мопедом на своём мотоэвакуатре, увезёт, всё сделает, ВСЁ сделает, и даже больше, то о чём ты и не просил. И денег возьмёт ровно столько, сколько насчитал по предварительному заказ-наряду.
А в сезон Илюша после сделанных работ, вам выкатит цену х3, со словами — ну ребята дольше проковырялись, а у нас нормочас...
Я не знаю ни одного человека в тусовке, кто на протяжении нескольких лет обслуживает свои мотоциклы здесь. А ведь могли бы — база отличная.
И сам после 3 обращений на сервис, предпочитаю другие мастерские, с отличной базой и стандартизированными ценами.
Долго не хотел писать этот отзыв, но, может когда их наберётся достаточное количество, ребята что-нибудь изменят и заживут ещё лучше!
Владислав
Крутые, доброжелательные, отзывчивые ребята! Душевная атмосфера, пропитанная запахами масла и отработанных выхлопных газов! Еле-еле слышная музыка, заглушаемая рыком Вайнс энд Хайнс. Цены сравнимы с конкурентами, в наличии расходники и всякие вкусняшки. Провел здесь обслуживание своего мотоцикла: масло в двигателе и гусятнице, замена тормозухи и масла в вилке. Быстро, со знанием дела, нужными пояснениями и моим стоянием над душой! В следующий раз только сюда, ждите!
Анатолий Лободин
27 июля
Был у вас в сервисе. Впечатления неоднозначные.
Записался на диагностику и ремонт, по факту мастер не знал, что я должен приехать. Диагностика тоже такая себе, проделали все те же манипуляции, о которых было рассказано мастеру, проблему не нашли. Мастера дают советы по ремонту со словами «наверное», и «скорее всего». Для регламентного ТО сервис подойдет, но для решения проблемы в краткие сроки - вряд-ли.
Впечатления смешанные, но, репутацию портить не буду. Магазин - неплох, сервис - 50/50
Отзывчивые менеджеры и клиентоориентированы. В каталоге широкий ассортимент запчастей и аксессуаров. Отправку заказа не затягивают. Товар получаю упакованным
Найти вход если ниразу не был - проблематично, вывески нет, она только внутри здания. Снаружи какие-то надписи про прокат Харлеев - это ориентир, Вам туда.Многие запчасти в наличии, но цена завышена многократно... К примеру, китайская ножка переключения передач стоит 3000, когда на Али она 800... И так во многом, но зато здесь и сейчас.
Интересный выбор по запчастям и тюнингу для Харлея, вкупе с «практически единственным» прокатом Мото Данной марки. Люди, явно любящие и неравнодушные в вопросах Мото HD. ;))
Хорошая контора, покупал некоторые аксессуары и перья вилки для своего хорлея. Ребята грамотные работают, если сам что-то меняешь прямо после покупки - помогут с советом, а иногда и с инструментом. Да и в наличии большой ассортимент всего, что можно прикрутить к Хорлею. Так же без проблем идут на бесконтактные покупки - купил у них перья для вилки просто по телефону, прислал курьера - всё сделали, передали в лучшем виде. В общем - приятно с такими дело иметь, конечно же обращусь еще не раз.
Отличный магазин, регулярно заказываю у них запчасти, все отправляют быстро, все проверяют, подходит ли та и ли иная деталь конкретно к моему мотоциклу.
Спасибо, ребята!
Рекомендую!
Рекомендую!!!
Заказывал у ребят для своего HD FATBOY руль, фару, поворотники, зеркала, грипсы, стаканы вилки и еще многое чего по мелочам. Всегда оперативно отрабатывали, все расскажут, покажут, при необходимости сделают доп.фото. Надежная упаковка и отправка СДЭКом.
Решился на улучшайзинг тормозилок своего HD Sportster 883. Тормозной диск увеличенного диаметра с переходником для суппорта за одекватные деньги нашёл только здесь. Связался с магазином ребята ответили на все вопросы, сразу отправили. Как говорится - проверенно лично рекомендую.
Отличные ребята. Заказал у них стекло для харлея, пришло с небольшой царапинкой, не стал искать виноватых, просто сообщил им об этом факте без претензий. Отозвались моментально, предложили вернуть значительную часть суммы. Все довольны. Рекомендую к сотрудничеству эту организацию.
Бывал пару раз.
Магазин/сервис находится в гаражном комплексе. Его еще нужно потрудиться, что бы найти.
Второй раз приехал за подарком для друга, объявление нашел на Авито. Оказалось, что обоих вариантов, что я присмотрел, нет в наличии. В итоге получилось досадно. Продавец сказал, видимо забыли снять объявление. Не повторяйте моей ошибки, уточняйте наличие перед визитом.
Отличная мастерская , со своим магазином и сильными спецами H-D знающими своё дело 👍🏻. Имеют свой магазин , где даже лампы на CVO для подсветки кофров оригинальные были под рукой . Вообщем всем рекомендую цена / качество соответсвует заявке . В целом , после ТО остались только позитивные эмоции ,как со старыми друзьями повстречался . Алексею , тот что Шеф отдельное спасибо. Обязательно вернёмся к вам!!!
Отличные ребята, увлечённые маркой Harley Davidson. Есть парковка, хранение, прокат, мастерская, магазинчик, комиссионка. Запчасти как оригинальные, так и Китай. Максимально клиентоориентированны и дружелюбны. Всегда заезжаю, если мимо мотаюсь, и прикупить и поболтать 👍🏼🤗
Огромный выбор запчастей и аксессуаров на ваш любимый Harley Davidson
высококвалифицированный специалисти которые установят вам аксессуар или тюнинг
А также проведут техническое обслуживание
Очень много запчастей и аксессуаров на HD. Есть орига, есть Китай, но качество приемлемое. Услугами сервиса не пользовался, но в целом обстановка внушает доверие.
Отличные ребята, цены приемлимы, много чего есть по факту, не удобно только идти от метро, хотя условно, так через парк идёшь. Покупал на Харлей приблуды разные.
Отличный выбор на HD самого ходового! Ребята молодцы, которые всегда подскажут, помогут и упакуют твои покупки так, чтобы можно было довезти. Супер атмосфера ))) заехать удобно на моте прям наверх!
Спасибо!!
Огромная благодарность магазину. Брал ,, ништяки,, для своего харли пару раз! Сейчас понадобилось масло, организовали доставку по Москве! Сервис на высшем уровне!
Так держать! Всем рекомендую!
Приобрел бейсболку.
Бейсболка хорошего качества,соответствует фото и описанию. Материал хлопок, довольно плотный и качественный, приятный на ощупь. Посадка средняя. Швы ровные,нитки не торчат.Передняя часть хорошо держит форму. Цвет глубокий черный. Рекомендую к заказу.
Всегда много правильных расходников, плюс разной полезной мелочовки, запчасти как оригинальные, так и разных других производителей, о всем подробно проконсультируют, рекомендую
Заказывал у ребят запчасти три раза. Всё как в аптеке. Вечером заказал, утром отправили. Всегда готовы проконсультировать, если есть вопросы. Кроме того, купленные запчасти можно установить в их сервисе, при магазине. Парням большое спасибо за их работу!)
Место - просто огонь. Парни любят Харлеи. Возможно, лучший выбор неоригинала в Москве по честным ценам. А теперь еще и оригинала добавили, и бу появились части. Обслуживание и ремонт мотаков на уровне. Так держать, молодцы, парни!