Рекомендую всем.
Грамотные, отзывчивые продавцы. Большинство запчастей в наличии. Комфортно находиться в магазине: музычка, кондиционер, диванчик, предложат кофе.
Пять звезд.
Очень довольна магазином Пвртлайн,отличный сервис и продавцы грамотные специалисты ,обслуживание на высшем уровне! Цены хорошие,ассортимент большой.
Всё что мне нужно для автомобиля я покупаю только здесь!
Рекомендую всем!
Заказывал накладку на задний бампер, запчасть пришла оригинальная без проблем , но не подошла так как предыдущий хозяин менял бампер .
Итог: попросил вернуть и перезаказать на нужную мне , на что получил отказ
Отличный магазинчик!
Огромный выбор масел и различных технических жидкостей.
Большинство расходников, такие как фильтра, ремни, колодки есть в наличии.
Андрей всегда подскажет и подберёт нужную запчасть под заказ, в соотношении цена-качество.
Один из лучших магазинов запчастей и масел для Mitsubishi и не только! Самый главный плюс, это постоянное наличие запчастей и масел и ничего не нужно ждать за адекватные цены!
Продавцы дружелюбные с отличным чувством юмора)
Однозначно рекомендую!
Удобно расположен - прямо на парковке через дорогу от авторынка! Работает до 19.00! Вменяемые цены! Быстрая доставка под заказ запчастей. Что ещё нужно от магазина? Прлсто сплошные плюсы вижу.
Отличный маргарин. Работаю с ними много лет. Хорошее качество по адекватным ценам
Александр Иванов
18 марта 2023
В наличии всё, что надо для то.
Цены средние,
Ассортимент широкий.
Доставка быстрая.
6 л. Масла, фильтры салонный, масляный, топливный, двс воздушный в пределах 7к для дизеля, это норм. И 3к за замену.
Магазин просто отличный! Огромное наличие, цены ниже ,чем на рынке. А атмосфера в магазине - отдельный вид искусства: релакс музычка, чай кофе, конфетки) Можно помедитировать, пока Вам подбирают запчасти, правда недолго, т.к. работают очень быстро) Я рад, что в Севастополе появился такой классный магазин!
Отличный автомагазин! Индивидуальный подход, низкие цены, даже по сравнению с известными агрегаторами. Многие запчасти в наличии либо очень быстро появляются по необходимости.
Единственный магазин который предложил кратчайшие сроки по доставке запчасти. Чтобы заказать не нужно обязательно ехать, можно частично оплатить заказ через перевод. Спасибо, спасли от жары когда сломалась муфта кондиционера
Р
Роман П.
15 марта 2021
Отличный магазин. Очень приятно работать с Андреем. Запчасти приходят быстро. По нормальной и адекватной цене.
Буду и в дальнейшем сотрудничать с PARTLINE.