Рад, что потребность в светильниках свела меня с "Партией света". Отдельное спасибо Андрею! Заказ отработал быстро и четко. Все по делу. Я покупал с доставкой. По моей просьбе исправность светильников проверили и прислали видео перед отправкой. За один день Андрей решил все вопросы и отправил заказ. В итоге я получил нужный товар по вполне приемлемой цене. Спасибо! Рекомендую!
Очень внимательный продавец, учёл все наши пожелания, товар пришёл очень быстро, даже раньше срока, хорошо упакован, все в целости. Приятно удивлены сроком поставки, рекомендуем работать с этой командой.
Спасибо большое за подробную консультацию и приятное общение, что немаловажно, цели напарить какой-то хлам как это делают многие нет, самый оптимальный вариант посоветовали и все отправили в другой город, были косяки с транспортной компанией, которые так же помогли решить. В итоге даже не все лампы поставил как хотел изначально, очень ярко и комфортно стало работать в гараже теперь, как раз огромное спасибо Вам за такой подход к своему делу 💪🏼
Спасибо за хороший товар, доступную цену и внимательное отношение. Все рассказали доступно, забрать товар удалось быстро. Все продемонстрировали и показали. Спасибо за такое отношение. Буду вас рекомендовать 🤝
Хороший выбор электрики от кабеля до лампочки. В этой фирме смогли наконец подобрать с мужем классические светильники в нашу квартиру с высокими потолками , и вуаля мы решить главную проблему – это светильники для потолков в 6м. Менеджер Анна сделала подробную подборку с описанием цен (что важно ) Как в Едадиле )))))
Удивил достойный выбор бронзовых светильников под наш стиль .
Общее впечатление:
Сотрудники приятные.
У нас получился большой заказ.
Директор компании, очень приятный мужчина предложил бесплатную доставку за город и скидку.
Общий итог:Довольны,и приятно ,что есть такой к людям подход.Вернемся еще!
Заказывал оборудование для электрощита в загородный дом, персонал оперативно отреагировал на мои потребности, подобрал лучшие компоненты и держал связь с моим электриком. Так же в наличии был нужный кабель для проводки и подключения электричества - очень удобно не пришлось ждать. Прикупил еще светильников с датчиком движения для освещения участка (необходимое было в наличии). Удобное расположение склада - съехал со мкада и сразу на месте. Отдельное спасибо хочу выразить руководству компании!
Прекрасная компания ! Приехал за кабелем ,а купил и люстры по спец.ценам прожектора ,розетки и выключатели у ребят замечательный ассортимент , занимаюсь ремонтом своей квартиры и в последнее время езжу только сюда ! Профессиональный персонал ,отдельное спасибо Андрею он профи ,подсказал ,подобрал ,дал лучшую цену (дешевле сетевых магазинов и рынков) прекрасная клиентоориентированность,советую !
Успехов и процветания,Вам и Вашей фирме!
Хочу выразить благодарность за оперативную доставку. Отличные цены , хороший сервис. Проконсультировали подробно и помогли в выборе товара. Не первый раз выбираем эту компанию Спасибо.
Отличный поставщик светильников и других электротоваров. Кабель последнее время только у них беру качество ГОСТ и самая низкая цена по Москве. По заказным позициям сроки всегда соблюдают. По одной заявке не проходили по продукции Hager,Авв ,и что особо порадовало Директор Андрей сделал доп. скидки и победил всех конкурентов! Ребята профи своего дела рекомендую
Который раз покупаю у ребят необходимое электрооборудование. И каждый раз все комплектуют и отправляют молниеносно. Все четко, грамотно и с вниманием. Конечно, такое отношение подкупает. Все бы так работали. Спасибо!
Нестандартная ситуация. Продавец, не раздумывая, взял риски на себя, и в итоге - все самым лучшим образом. Потрясающая клиентоориентированность, редкое качество. Очень рад, что купил именно здесь. Безусловно, потребуется - обращусь именно к ним. Успехов в делах, ребята! С вами все быстро, надежно и, вне всякого сомнения, выгодно. Как здорово, что такие Компании начинают появляться на нашем рынке!
Рекомендую, как надёжного поставщика осветительного ,кабельного,электротехнического оборудования .С оплатой по безналу и отгрузкой проблем не было. Работаем с ними не первый год. Сервис отличный! Качество товара отличное. Рекомендую!
Быстрая доставка, большой ассортимент, выполнение всех договорённостей, большие скидки - вдохновили на данный отзыв. Отличный сервис. Желаю Вам дальнейшего роста. Спасибо!!!
Заказал через авито штатив с прожекторами. Отправили в день оплаты, упаковано хорошо товар качественный рабочий. Продавец всегда на связи, рекомендую!! 🤝
Место с лучшими ценами, приятное общение, особо хочу отметить клиентоориентированность!
Не первый раз покупаю, очень рекомендую!
Отдельное Спасибо Андрею!
Хороший выбор и цены. Продавцы грамотные. Директор веселый.
19 февраля 2020
Ребятам респектище,что объединились и развивают «Партию Света», Работаем с специалистами из этой компанией давно около 18 лет ,сначала по светотехнике,а теперь и по кабелю и другим электро-материалам, цены отличные, очень довольны! Ходовые позиции всегда на складе,бесплатная отмотка ,и доставка! Конкурентные цены на ведущие бренды светотехники.Могут конкурировать с крупными игроками на рынке,Свой грузовой транспорт! Советую компанию для плодотворной работы! Работают без обеда ,и плюс могут подождать когда ползу по пробкам ,и заезжаю на погрузку в седьмом часу ....спасибо Вам !!!!
Не мог отыскать по всей Москве лампы для террариума ( любим крокодилов ).На просторах интернета попалась Партия света ,заказали 4 нужные спец.лампы ,на следующий день водитель Александр доставил до квартиры товар, рассказал как правильно установить ,и даже решил ,что тоже заведет крокодила )))) итог :все работает,веселое знакомство ,советую данную фирму!