Отличное место, есть подики жижки, напитки, пуфики чтоб удобно посидеть и раскурить свою дуделку.
Очень вежливый персонал(Толян привет👋👋👋). Брутальные бородатые мужики рассказывают тебе о подиках))
Возможность найти редкие подики по предоплате.
Закупаюсь второй год. Узнал на 2 курсе об этом месте и не пожалел.
Покушать и покурить самое то(ибо покушать пару шагов пройти).
Главное! Тут есть фигурки кота, оцелота и свинки.
Бюстам Ленина великий поклон.
Отличный вейп шоп, большой выбор, вся продукция оригинальная и качественная, персонал всегда поможет в выборе товара,расскажет все и даже больше, само помещение вейп шопа классно стилизованно, есть пара пуфиков на которых вы можете посидеть, кондиционер, который спасет вас от жаркого лета и холодильник с напитками в котором есть вкуснейшие энергетики The Scandalist
Мы хотели бы поделиться положительным отзывом о вейп-шопе, магазине и курительных принадлежностей, в котором мы сделали несколько покупок. Во-первых, ассортимент товаров был впечатляющим. Магазин предлагал огромный выбор различных вейп-устройств, от простых стартовых комплектов до более продвинутых моделей. Кроме того, было множество различных вкусов жидкостей для заправки, что позволило найти именно то, что нам нравится. Во-вторых, персонал магазина был очень дружелюбным и знающим. Они помогли нам выбрать подходящий вейп-устройство и жидкость, а также дали много полезных советов по использованию и уходу за устройством. Кроме того, цены были разумными и конкурентоспособными, особенно по сравнению с другими магазинами в регионе. Мы получили отличное качество по разумной цене, что является важным фактором для меня как покупателя. Наконец, магазин был чистым и ухоженным. Все товары были выставлены в удобной для просмотра и выбора манере, а сам магазин создавал приятную атмосферу для посетителей. В целом, мы очень довольны нашим опытом покупок в этом вейп-шопе. Мы получили качественные продукты, отличное обслуживание и хорошие цены. Мы были приятно удивлены и рекомендуем этот магазин всем, кто интересуется вейпингом и курительными принадлежностями.
Давно покупаю здесь ВСЁ что мне нужно , все товары очень хорошего качества, обслуживание на высоте, персонал всегда приветливый и готов помочь в выборе, рекомендую.
Пришел покупать вейп в данном магазине .
В наличии не было , долго не думая они просто взяли и заказали его мне . Сказали когда приедет , сегодня он доставлен и уже в работе 🥰
Все пришло очень быстро и качественно .
Ребята просто 🔥
Все показали и рассказали 💪
Настроили на месте всё, подготовили к парению .🥰
На все вопросы ответили .❤️
Дай бог вам здоровья и процветания 🔥💪
ВЫ БОМБА !!!
Отличное место, с большим количеством ассортимента, в котором, каждый найдёт товар себе по душе. Если вы чего-то не знаете, работники данного магазина подскажут и помогут вам определиться с выбором и найти лучшее для вас, не будет такого, что вы останетесь не довольны, после покупки товара. Если вкратце могу сказать, что место стоит своего внимания для покупки, так как сейчас практически не возможно найти оригинальный товар и хорошие цены. Приходите и убедитесь сами.
Если хотите приобрести качественную жидкость или устройство то это сюда. Продавцы подскажут что да как, очень приятные парни. Множество розыгрышей и конкурсов. Без слов 5 звëзд.
Отличное место, где можно подобрать себе жидкость, устройство и поболтать о разных темах. Очень удобное место расположения, немного тесновато, но уютно. Рекомендую сходить и попробовать самому какого оно на самом деле.
Большой выбор жидкостей. Если не знаешь, что выбрать, тебе поможет персонал, ориентируясь на твои вкусы. Уютное помещение и приятная обстановка в нём. Всегда подскажут, что лучше парить на твоём устройстве и никогда не ошибутся.
Смогла здесь найти картридж на Lost Vape Ursa Nano, чего мне не удалось найти в других магазинах, еще как оказалось здесь можно отремонтировать устройство, что я тоже ранее не встречала. Этот магазин стал для меня целой находкой, а обслуживание просто на высшем уровне 👍🏻
Хороший ассортимент, много разнообразных вкусов. Даже для самых привередливых посетителей найдется жидкость по вкусу либо устройство. Приятные сотрудники, которые всегда помогут с выбором продукции))) всем советую
Отличный магазин с отличными ценами и персоналом. После прихода в этот магазин ребята всё рассказали и показали. Сказали что будет лучше и как будет лучше сделать! Наконец-то пересел с соли на щёлочь на нормальном устройстве. Раньше этого и не знал даже. После рекомендации ребят даже начал чувствовать себя лучше (курить соль на 100 ватах такое себе как оказалось). Спасибо ребятам за хорошее настроение и и не зря потраченные деньги. Буду и дальше у вас покупать продукцию, так как в большинстве магазинах много пали на жидкостя и устройства. ❤️🥰😘
Отличный вейп шоп, ассортимент огромный по железкам и тд. Веселая атмосфера, понимающие и знающие продавцы. Всегда подскажут и расскажут. Чай с мелиссой топ!
Александр самый лучший продавец, расскажет, покажет и докажет почему именно та или иная продукция лучше. Очень огромный выбор жидкостей и электронных сигарет
Очень хотел и искал одну коробку и нашел ее у ребят в наличии не было но должны били скоро придти , сделал бронь пришел забрал запустили устройство и подобрали вкусную жижу