+. Удобный заезд
+. Парковка, всегда есть места.
+. Дикси, орехи, пиво, роллы, цветы, ремонт часов, замков ....
+. Магазин для кондитеров
+. Кафе, спортзал( лучший в городе.)
Всегда чисто и аккуратно.
Расположен центр удачно, но здесь больше разных кафешек с разной кухней, хороший фитнес-центр, продуктовый сетевой магазин Дикси, парковка не очень большая но здесь и народу бывает меньше, чем, например, в РИО. Фишка этого места - Паровоз...
Гостям будет интересно его посмотреть, а потом посидеть в кафе, например, "Пастила" на 4 этаже.
Рекомендую это место к посещению.
Магазины и павильоны в одном флаконе. Узбекпищблок присутствует. Можно со своим алкоголем. По поводу парковки... Лунный пейзаж в начальной стадии развития. Средненько и простенько.
Различный выбор магазинов. Продуктовый, турцентр 1-ый, продают орехи и сухофрукты, можно зайти перекусить суши. На втором этаже продаются люстры и все что с ними связано. Несколько магазинов женской одежды. Выше- кафе Пастила, с летней верандой. Также есть спортклуб.
Хороший торговый центр,есть большой фитнес зал с отличными ценами,хорошими тренерами и много тренажеров. На первом этаже магазин цветов с доступными ценами,дикси и магазин спортивного питания.
По большим праздникам посещаю ресторан "Пастила", который расположен в ТЦ. По моему, - это один из лучших ресторанов в Коломне. Кухня - прекрасная, официанты - профессионалы своего дела. Советую своим земляка хотя бы разок посетить это заведение!!!
Зашли посмотреть светильники в новый дом рассказали показали , выбор хороший, что удивило там все в наличии ( а взяли порядка 90 светильников и люстру) дали хорошую скидку , мне понравилось , в будущем вернусь .
Хороший центр паровоз!!!
Здесь и фитнесс и еда
Лифт тут есть , айда сюда.
Суши вок, ремонт ключей
"Мало места" для людей.
Дедис пицца и лукаша
Сити линк и пастила
Приходите все сюда
Хороший торговый комплекс. Есть 2 хороших кафе Дэдис пицца и Пастила на последнем этаже, Есть Дикси,Ситилинк рядом у дикси все для пива Крюгер, можно покушать суши в Суши Вок есть банкомат Тинькофф. Рядом с ТК есть статуя Паровоза, на 3 этаже есть фитнес Май, хороший ассортимент товаров.
Всем доброго суток, по моему в печатлению, там круто много интересного. Советую всем туда съездить.... Просто великолепное место, там даже под новесом есть где посидеть
Сам комплекс оценить не возможно ) спорт зал не плохой , кафе на крыше - не очень вкусно и дорого - Дикси - посредственный - магазин спортивного питания очень слабый . Паркинг почти всегда есть место
Парковка есть, но найти на ней место - большая удача. Несколько магазинов на первом этаже постоянно меняются. Радуют Wok и мастерская, а в магазине цветов часто пахнет дошираком, а не цветами
Тут есть банкомат Тинькофф!!! В Коломне действительно мало мест с этими банкоматами. На третьем этаже есть фитнес центр май с приемлемыми ценами. На входе с улицы, очень классная пиццерия.
Турцентр первый Крайне не красиво себя повели во время случившихся событий февраль 2022 г. Как деньги у нас за тур брать так в ту же секунду, а как связываться с нами, рассказывать, держать в курсе событий хотя бы, так нет, сами звоните, пишите, переживайте. Вот итог, отменили поездку со стороны принимающей стороны и ни перевода на Российскую поездку, ни возможности полного возврата средств никто не даёт. Со слов нашего агента, у нас изымут часть средств, но на мою просьбу предоставить за них чеки, вновь отказ. Этого просто не может быть. Может нам тоже брать деньги, а взамен в игнор уходить
Рядом настоящий паровоз стоит. Дети залезают, все фотографируются. Для всех гостей города это интересный объект. В центре прекрасная пиццерия, пожалуй, лучшая в городе.
Мне понравился магазин люстр на втором этаже, хозяин помог подобрать, а когда повесили дома и не подошла заменил без проблем и также было с лампочками и самое наверно главное огромный выбор и делает хорошие скидки. Рекомендую
Хороший фитнес центр, отличное Кафе «Пастила», на первом этаже «Диски» и маленькая семейная пиццерия «Деддис пицца» с обалденно вкусной пиццей. Есть все необходимое для совеременного комплекса. Но сам торговый комплекс пустой. Нет ничего для детей.