ParkRock

Любовь Захарова
30 октября 2025
Удивительное место! ❤️ Если вы хотите влюбиться в скалолазание с первого занятия, то вам 100% к Анне! Тренер умеет показать и рассказать этот вид спорта/досуга во всей красе) новые положительные эмоции гарантированы) в первый визит, моя персональная тренировка превратилась в интереснейшую лекцию с параллельным покорением скаллодрома) Физическая нагрузка мягкая, тренер чувствует возможности занимающегося. Не ожидала встретить такого интересного и открытого собеседника. Я очень всем рекомендую. Интересно, весело, азартно!
Roman A.
15 октября 2025
Работают увлеченные ребята,хороший контакт с детьми. Разнообразные по сложности трассы, специализированные развлечения в конце тренировки очень помогают ) Есть подходящее снаряжение в прокате,можно и со своим. Абеноментная систа или разовые занятия,самостоятельно или с тренером.
Кирилл С.
1 ноября 2025
Моя коллега, Екатерина гостила в Самаре и ходила с племянницей Ксенией на занятия, очень понравилось место и что можно выбрать любую сложность лазания, а также организация процесса, комфортная дружелюбная атмосфера, свежий воздух ( не холодно и не жарко, что при такой высоте помещения замысловатая задача), очень крутые тренеры!! Девочки с любыми детьми умеют ладить и детей этому незаметно и удачно учат, без сюсюканий и одергиваний)) Спорт и общение и местоположение очень удобное, они в восторге!!
Стас Шмыков
Классный скалодром, но кажется для большого города хочется побольше и высотой и шириной. Понравилось что все трассы подписаны по категориям и по цветам. Удобные тарифы, в которые входят все снаряжение и даже скальники, что мне очень понравилось. Инструктора хорошие, помогают, объясняют.
Санёк М.
14 декабря 2025
Спасибо большое за организацию и прекрасное проведение праздника! За подход, отношение и внимание к детям и родителям ❤️ После проведения детского праздника получили много сообщений от родителей. Все были у вас первый раз, всем очень понравилось!
Алина
7 июля 2025
Скалодром — это идеальное место для активного отдыха ребëнка! Он участвовал в занятии и просто влюбился в скалолазание. Очень понравилась дружелюбная атмосфера, профессиональный инструктор Лиза. После занятия ребёнок ещё много рассказывал, как ловко забирался наверх. Рекомендую всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивались физически и получали положительные эмоции!
Светлана П.
25 декабря 2025
Начинала скалолазание на этом скалодроме - тогда ещё было здорово. Сейчас одно разочарование: если скалолазание интересует вас как спорт, вам тут делать нечего. Тут ориентир только на детские праздники. Накрутка не меняется годами, тренеров не хватает, интересных трасс нет, либо они не докручены, безопасность под вопросом. Цены себя не оправдывают. Грустно это все.
Елена Казанова
13 ноября 2024
Отличное место для занятий скалолазанием и просто развлечения для детей и взрослых! Много трасс разного уровня сложности, есть возможность лазания со страховкой. Тренера всегда помогут и подскажут начинающим, можно лазить самостоятельно со своим снаряжением, кто умеет. Ходили заниматься со старшим сыном, сейчас пришли уже с младшим, ребенку очень нравится. Всем рекомендую)
Татьяна Петрова
7 июля 2025
Давно мечтали устроить необычный день рождения для сына, и скалодром превзошёл все ожидания! Ребёнок провёл время активно и с пользой. Тренер создал атмосферу настоящего приключения — с заданиями, шутками и даже небольшим «посвящением в скалолазы». Именинник до сих пор вспоминает этот день. Огромное спасибо за незабываемый праздник!
Наталья Алещенкова
8 декабря 2025
Классное место. Хорошие инструкторы, ребенок ждет с нетерпением каждое занятие
Антонина А.
11 февраля 2025
Рекомендую Скаладром, персонал и инструктора вежливые , профессионалы в своем деле . Дети занимаются с удовольствием. Для здоровья детям необходим спорт . Праздновали день рождения , мальчишки были восторге .
Ольга Шеломянцева
19 апреля 2025
Очень классное место и приятные люди вокруг. Ходим всей семьёй вместе с 6 летним ребёнком. После занятий ребёнок там занимается рисованием и лепкой, а мы спокойно тренируемся. Любим это место❤️
Екатерина Танаева
17 августа 2024
Отличный отдых совместно с тренировкой всего тела !!! Потрясающие эмоции для детей и взрослых! Отдельно выражаем благодарность инструктору и просто гениальной и милой девушке Анастасии !🤗 Четко , грамотно , "без воды" разъясняющая весь процесс и тонкости скалолазания ! С ней невозможное становится возможными 😊😉👍! Спасибо, Настенька!!!☺
Татьяна Демидова
3 февраля 2025
Давно хотели побывать на скалодроме, и вот, наконец-то, представилась такая возможность. Так здорово попробовать себя в чем-то новом! Столько впечатлений, эмоций! Познакомились с классными людьми, в т.ч. с тренером Анной, которая все доступно объяснила, проинструктировала, поддерживала в достижении новых высот, и разумеется страховала ! Были без подготовки, в обычной одежде, а обувь там выдают специальную) Спасибо за миллион впечатлений
Оксана Гладкова
1 августа 2025
Отмечали день рождения дочки 11 лет с подружкой, девочкам очень понравилось, девчонок увлекли на 2 часа, они остались очень довольны, спасибо тренеру. После поели пиццу в комнате отдыха. В помещении есть раздевалки. Для заказа Додо скидка 15%.
Евгений Абызов
10 августа 2024
Решили с ребятами скоротать время во время отпуска. С кайфом позанимались, тренер все подробно объяснил и рассказал, выдали экипировку, провели по пробным трассам. Провели тут 3 часа и вообще не заметили, как пролетело время. Инструктор Анастасия супер топ, рекомендую
Светлана Маликина
25 октября 2025
Очень крутое местечко для спорта и отдыха! Инструктор вежливый, внимательный. Скалодром просторный, много мест полазить. 👍
Ольга Б.
17 сентября 2024
Ребёнок в восторге, есть комфортное ожидание для родителей. Желающие тренируются и участвуют в соревнованиях. Организуются выезды на Верблюд для учащихся в школе скалолазания. Анне больше спасибо, вкладывает душу в наших детей.
sofiyakravchenkoo
25 октября 2025
Прекрасное место для приятного времяпровождения! Координация, физ подготовка, сплоченность с сокомандником, положительные эмоции - вот какие впечатления остались от скалодрома! Рекомендуем
Лиза Маркина
Очень приятный тренер Евгения давала нам с подружкой интересные задания! Атмосфера классная, располагающая для выполнения самых трудных заданий! Тренер рассказала про свой опыт скалолазания, очень отзывчивая! Спасибо!
152960 G.
Были первый раз, раньше никогда не лазали. Все очень понравилось, подробный инструктаж, разминка, объяснения про снаряжение. Интересные подъемы на разный уровень подготовки. Рекомендую)
Мария К.
Крутая зона! Детям очень понравилось. Инструкторы тоже отличные, все понятно объясняют и следят за дисциплиной. Советуем
Мила
2 сентября 2024
Небольшой уютный скалодром, но много трасс разного уровня сложности и разнообразные зацепы, что подойдёт и новичкам, и опытным спортсменам. Удобный график работы, дружественная обстановка, приемлемые цены. Рекомендую
Анна Заика
9 декабря 2024
Отличный скалодром. Сейчас как раз доделывают мини-ремонт. Отдельное восхищение тренером Евгенией, которая умеет найти подход и заинтересовать самого маленького и самого привередливого ребенка.
Анастасия В.
1 мая 2025
первое и самое главное, что я хочу сказать об этом скалодроме, потому что это не было нигде написано - это НЕ спортивный скалодром!!! будьте внимательнее! здесь нет обозначенных трасс, и соответственно нет перекрутки. это просто стена с зацепами! в отзывах писали, что тут можно заниматься болдерингом - нет! это скалодром на трудность, болдерингом можно заниматься очень условно. администратор сказала, что нужно скачать приложение и смотреть трассы там. естественно трассы состоят из зацепов разных цветов, вам придётся каждую трассу учить по 5 минут. это очень НЕудобно. техническое оснащение оставляет желать лучшего. мало снарядов для разминки и офп, очень, нет ОЧЕНЬ старые маты, в которых можно провалиться по пояс в некоторых местах, очень мало места как в самом зале, так и в раздевалках, коридорах и так далее. про администратора, она же как я поняла дежурный тренер. человек совершенно без навыков коммуникации, всю информацию приходилось вытаскивать клещами - что вообще есть в зале, где сделать разминку. после каждого моего вопроса она убегала от меня пришла заниматься семья. дежурный тренер даже не провела им разминку!! без разминки можно очень легко травмироваться! не обьяснила технику лазания, куда ставить ноги, как пользоваться руками. к ее чести объяснила и показала как пользоваться страховкой, за это 1 звезда)) цены за такое место неоправданно высокие
Sergey V.
21 ноября 2025
Все понравилось. Думал, что площадь будет побольше. Но так даже лучше. Есть место попить чай. Атмосфера камерная. Трассы - норм. Для небольшой компании отлично.
Михаил С.
17 сентября 2025
Зал небольшой, однако трассы есть на любую категорию сложности. Есть трассы на трудность и болдеринговые трассы. Тренеры опытные, атмосфера дружелюбная. Рекомендую
Антон Середа
28 августа 2025
Гостили в Самаре, решили посетить скалодром. Небольшой уютный зал с болдером и трудностью. Инструктор Павел любезно все показал и рассказал. Приятный опыт)
владислав зверев
11 ноября 2024
Обалденное место!!! Всем рекомендую, кому надоел обыденный отдых в виде кино, природы и т.д. Тяжело? - ДА! Интересно? - ДА! Приду еще? - ДА!!! Особая благодарность Александре, все показала, рассказала! Всем на работе уже рассказал, многие уже хотят придти!
Анна Вайнер
11 ноября 2024
Откуда у Скалодрома в скале стоит такой высокий рейтинг?Была по подарочному сертификату на двоих с инструктором 1.5 часа.Из этих 1.5 часа детей сначали заставили просто лазить самостоятельно вдоль стены 20 минут,детям было совершенно не интересно.Потом пару раз детям дали залезть со страховкой.,потом был перерыв 20 минут и дети просто ждали когда им снова можно будет полазить,и когда прошло ровно 1.5 часа нас всех выпроводили,сказав что у них сейчас будет день рождение.Хотя до этого я предварительно звонила и мне сказали что дети могут лазить сколько захотят.Заранее записалась.Вообщем совершенно не понравилось,за эти деньги лучше сходить с детьми в более лучшее место.3000 тым за 1.5 часа пребывания-из которых фактически они именно лазили с тренером было 30 минут....совершенно не оправдано....Кстати из снаряжения была только обувь и веревка страховка-больше ничего.Ни на голове ,ни руки,ни полени, никак не застрахованы от удара.,для детей не рекомендую.Там грязно,тесно и совершенно не комфортно.Прежде чем собраться в Скалу на сколодром,люди сходите сначала сами и все увидите...чтобы не было потом такого разочарония....
Анна Р.
3 февраля 2025
Праздновали день рождения дочки (9 лет) Отличная программа, классный персонал) было весело и интересно взрослым и детям ( даже самым маленьким)!!!! Спасибо за праздник атмосферу)) обязательно придем ещё
Екатерина Е.
16 марта 2024
Прекрасное и интересное времяпрепровождение с детьми и со взрослыми ! Рекомендую к посещению для классного досуга всей семьей! Персонал отзывчивые и дружелюбные.
Михаил В.
17 августа 2023
Мы продолжаем обновлять чайную комнату для вашего комфорта! У нас есть удобные мягкие диванчики, широкие столы для большого количества гостей. Так же есть чайник и кофе-машина для приготовления горячих вкусных напитков. Ну а если на день рождения вы принесете торт, для этого у нас появился холодильник! Приходите к нам отмечать свои праздники или просто опробовать себя в новом виде спорта!
Максим
10 апреля 2025
Отличное место. Мне и еще одному человеку подарили сертификат на групповое занятие с тренером, все прошло классно. И альтернатива физ. нагрузке и освоение новых навыков. + Адреналин для любителей. Есть желание сходить еще.
АSM
18 июня 2024
Все классно. Работа в паре : один страхует -один поднимается учит доверию в команде, самодисциплине. Сам по себе скалодром даёт уверенность в себе,умение преодолевать трудности. Спасибо, очень полезное предприятие. Считаю нужно доработать теоретическую подготовку, а также расширить способы под"ёма с канатным доступом.
Тарас П.
11 сентября 2023
Плюсы В удобном месте - рядом офисный центр Высокий потолок - можно лазать как болдеринги, так и на нижней и верхней страховке Есть оборудование для страховки, скальники различных размеров и форм, обвязки, в том числе с силовым кольцом Удобное время работы Услуги, которые можно подстроить под ваши запросы Минусы Тесновато Долгое время не работает душ в мужской раздевалке
Вячеслав П.
15 сентября 2024
Пользовались услугами инструктора Анны при посещении горы Верблюд. Лазали по скалам весь день, всё очень понравилось, рекомендую!
Слава Алексеев
26 апреля 2025
Лучший скалодром, приходите на активный отдых, тренер Александра всë отлично объясняет и показывает!
Ildar Buzza
6 ноября 2023
Супер место. Дети в восторге. Были с двумя детьми. Я страховал сам. Инструктор Михаил всё объяснил, очень понятно всё. Уровней сложностей хватает. Можно поочередно детей перестёгивать, сначала один лезет, потом слезает, следом другого цепляешь - пока первый отдыхает. Дети уматались , но очень понравилось всем.
28 мая 2024
Сегодня отметили день рождения дочки в этом замечательном месте! Я не знаю, какие слова подобрать, но это было просто круто, незабываемо, интересно и, во всяком случае, для наших гостей, что то новое! После праздника мне написала КАЖДАЯ мама, что её ребенок в диком восторге! Спасибо вам огромное!!!
Оксана
20 января 2024
Отличный скалодром, самое главное - безопасный, дети лазят со страховкой. Мне есть с чем сравнить, до этого ходили на скалодром "На пределе", там вообще детей не страхуют. Инструктор рассказывает теорию, о скалолазании в целом, о безопасности, даёт посильные интересные задания.
good lake
20 июля 2024
Если вы хотите лезть высоко, то это лучший вариант. Здесь самые высокие трассы в Самаре. Одну звезду снимаю чтобы всех предупредить, работать могут не по расписанию, нужно звонить заранее. Иначе можно приехать к закрытой двери.
Сергей Иванов
Хороший скалодром, есть всё необходимое для тренировок
Беляев Альберт
4 июля 2025
Самый высокий скалодром в Самаре! Очень интересно лазить на этом скалодроме, есть трассы на любой вкус и цвет), всех уровней сложности.
Maks Z.
28 апреля 2024
Крутое место чтобы интересно проверить свои силовые и гимнастические навыки, тренер все хорошо показывает объясняет очень лояльное отношение сотрудников. Нам очень понравилось ищем врем чтобы придти снова.
светлана съедугина
27 ноября 2024
Местечко по интересам .места мало, грязно, очень душно, может вытяжки нет? Инструктор своеобразная, пока обувь подбирала обозлилась вся.Детям понравилось, но я больше не ногой
Роман Рамон
16 января 2023
Классное место, отмечали там ДР ребенка с детьми 7-9 лет. И мальчишки и девчонки , а также их родители , все остались очень довольны. Администратор и инструктор - Анна , очень вежливая и внимательная девушка. Бонусом устроила детям квест с подвешенным сундуком с подарками и поиском ключей. Ценник на 2 часа аренды в зависимости от кол-ва участников очень гуманный. С нас вышло 7тр. Категорически рекомендую!
Полина Д.
Никогда раньше не была в скаладромах, решила узнать, что это такое. Несколько раз звонила; девушки, с которыми я общалась ответить могут максимум : да или нет, что-то из разряда типичных зумеров. Никакого желания что-либо рассказать, слова нужно вытаскивать. Мне, как человеку никогда не бывавшим в таких местах, тяжело было узнавать об этом месте. Ощущалось, что от меня поскорее хотят отвязаться, закончить разговор. Не клиентоориентированное место. Хотела приобрести сертификат в подарок, по телефону мне сказали, что красиво упакуют сертификат, всё расскажут, а на деле... Сертификат дали грязный, пришлось просить его поменять.... Заполнили сертификат не красиво и не на подарок. Впечатление просто отвратительное Не знаю, сколько раз нужно было уточнять то, что мне нужно Меня не услышали Желания пойти в это место совершенно нет, хотя до контакта с людьми было совершено по другому.
Sergey S.
14 ноября 2023
Классное место, отличные тренера. Пришли сюда ровно год назад. Инструкторы найдут свой подход к любому пришедшему. Занимаемся с сыном, все нравится. Не раз приходили всей семьей. Советую прийти сюда хотя бы раз, испытать самого себя.
Владик М.
13 января 2025
Плохо, не берите там корпоративы/дни рождения и т.д, все очень плохо, от инстуркаров и персонала до качества самого парка.