Добрый день! Много лет знаю ParkBravo, со времен пребывания его в ТЦ Дирижабль... Очень стильный магазин.. интерьер, представленный товар! Ассортимент всегда эксклюзив!Натуральные ткани, современные элегантные модели на любой возраст и для любого мероприятия!!! Девочки - профессионалы ! Всегда грамотно подбирают гардероб с учетом пожеланий, особенностей фигуры, цветотипа и сферы деятельности. Практически всегда ухожу с покупками! Обожаю вас! Рекомендую!!!
Один из лучших магазинов стильной одежды в городе! Можно найти на любой вкус, как на каждый день, так и на праздник. Девочки продавцы просто супер, вежливые, добрые, открытые. Цена соответсвует качеству. Всем рекомендую данный магазин!
Один из самых любимых магазинов. Неповторимый ассортимент с удачным соотношением цены и качества. Продавцы с хорошим вкусом. Удачнное расположение.
Минусы.... не заметила
Изумительные консультанты, достойный выбор женской одежды, аксесуаров, не масс-маркет. Бываю там не часто, но пару раз в году, когда надо что-то не как у всех, ухожу оттуда с обновками, которые потом долго и с удовольствием ношу.
Этот магазин выделяется из всех в Мегаполисе. Элегантные, стильные вещи. Только здесь представлены мои любимые бренды BALUNOVA и NOCHEMIO. Цена соответствует качеству. Вещи годами носятся. Рекомендую