Довольно ухоженные дорожки в солнечную сухую погоду, можно с удовольствием прогуляться вход бесплатный. Вроде есть экскурсии, но запись только через интернет как я понял.
Неприметное с дороги место. Но, посетить его стоит. Спокойно, народу не слишком много. Церковь похожа на новодел. Дворец - прекрасен, хоть и в плохом состоянии. Рекомендую прогуляться до залива, есть пара выходов.
В парке удобная Нижняя дорога для прогулок на велосипеде от Петергофа до Стрельны.
Есть дорожки в сторону залива, но к самому заливу не подойти, так как заболоченный берег.
Прекрасная усадьба, но как и многое забыто и заброшено государством. Хотя в 90х годах в ней размещалась гостиница и тогда за зданием следили и было оно в хорошем состоянии.
Трава метра 1.5 , здание в ужасном состоянии. Видно что там кто-то обитает. Цветы и какие-то коробки валяются внутри.
Обидно, была тут пару лет назад, было все куда симпатичнее. Надеюсь будут восстанавливать, а не снесут.
В целом парк находится в удовлетворительном состоянии. Нижняя дорога на большей своей части хорошая, за исключением участка около 500-600 метров. Дворец в печальном состоянии