Добрый день, экскурсия парк Слонов не понравилась. Из плюсов: находится в горах на чайных плантациях,там восхитительно красиво. Из минусов : заявлена была экскурсия, как прогулка со слонами, в природе, не ща ограждениями, можно будет с ними гулять, гладить, мыть, кормить, по факту , все время слоны или люди))) были за ограждениями, практически как в зоопарке, только не в клетке, ребенок разочарован. Но просто посмотреть на красоты, один раз съездить можно, если есть лишние деньги, по стоимости вышло, билет взр 1900, дет 1300, трансфер туда обратно 2800, если брать экскурсией у операторов, то к выходным билетам прибавляйте ещё 2100 на человека.
Чувство радости и огромное наслаждение , после отдыха в этом сказочном месте . В последние время, замечательных мест на природе в моем любимом городе очень очень сократилось. И о чудо ! Услышав сначала от знакомых , поехали с супругой посмотреть . Начали от Мзымты , поехали по всем старым местам . А все , что осталось для отдыха на природе , Даже бесплатно не надо. Сразу извиняюсь может , я не все знаю ).И решили посмотреть , что советовали . Одним из критериев было, что возможно добраться на седане В данном месте понравилось , сама удалённость места , все в лесной зелени , кролики , курочки которые бегают . Что само по себе располагает к добру уюту . Нет нагромождения из беседак -соседей , очень комфортно. Возможность , не только сидеть , а огромное место где можно гулять и есть на что посмотреть , это чайные поля с прекрасным видом , каштановое дерево после удара молний . Как говорят место силы , очень живописное место . А что делает это место отдыха уникальным , это не большое озеро , где можно половить рыбу . По той же цене что и на низине, под полящим солнцем ( А тут вас окружает приятная тень деревьев , понятно что не всю рыбалку вы будете в тени , хотя есть и такие места . Очень простенькая баня также на территории и купель вот она требует ухода , вода в ней проточная с накопителя . Беседки ухоженные в той которой мы отдыхали даже розетки на 220 была . Выше очень классная беседка на 2-4 человека . Есть чем заняться детям , где побегать , весячие качели . Один минус , это заведение 00. Если на отдыхе взрослые пожилые им не удобно. Но думаю что замечательные хозяева и это довядут до уровня. В целом по Большому Сочи таких мест осталось очень мало . Где за очень адекватную стоимость можно отызать , семьей , компанией. Замечательное место отдыха, без завышенной самооценки . Хозяевам , удачи и дальнейшего развития . Вы молодцы !
Сегодня посетили парк Слонов. Сбылась мечта из детства🥰 Прекрасное место, океан позитива, слоны просто чудесные!!! Спасибо огромное персоналу, внимательные, отвечают на все вопросы, рассказывают о слонах☺️ Теперь немного о поездке: ездили в субботу, приехали к 13.30, машину оставили рядом с парком. Людей было не много, поэтому легко было подойти к слонам. Любое общение со слонами естественно в присутствии сотрудников парка. Но удалось и погладить и покормить и сфотографироваться) Очень рекомендую!
Все замечательно! Слоны общительные, сотрудники дружелюбные, атмосфера очень приятная. Есть возможность гулять по чайной плантации, делать свободные фото со слонами, кормить их из рук (корм приобретается только в парке, стакан 300 руб). Есть возможность перекусить пирожками, попить чай (лучше брать наличные деньги, 2 пирожка и чай вышли на 700 руб). Впечатления оставались непередаваемые!
Добрый день! Супер парк!
Мы были в Парке в Четверг 15.08.24 г., 2 взрослых и 2 детей 8 и 15 лет, приехали к 11:00, Лучше всего ехать в будни и сразу к открытию парка, людей оптимальное количество и Вас сразу ребята дрессировщики соориентируют.
1) Трансфер: Приехали на такси из Центрального Сочи, без проблем добрались, подробная навигация куда именно заказать такси есть на сайте парка; ОБРАТНАЯ ДОРОГА: Может оказаться сложнее, будьте к этому готовы, мы были в парке до 15:00, затем хотели вызвать такси, но не получилось, Однако возле парка уже "дежурят" таксисты, цена до Центрального Сочи варьировалась от 2500 до 3000, в зависимости от количества такси и людей находящихся в парке, договориться можно, у нас был отличный таксист, по дороге завёз нас в Навалищенское ущелье, Очень красивое место, вода ледяная, но есть баня за 1000 р., весь день;
2) Дрессировщики: Ребята СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛЫ, если уважительно относиться к ним и слонам, внимательно слушать дрессировщиков у Вас будет огромное количество возможностей БЕЗОПАСНО и ПРИЯТНО пообщаться со СЛОНАМИ, сделать отличные индивидуальные фото;
3) НАХОЖДЕНИЕ В Парке: до 15:00-15:30, думаю это оптимально, прошлись со слонами, как раз все локации: 1. Лес; 2. Душ Слонов, у Вас будет возможность (Благодаря дрессировщикам), попоить Слонов; 3.
Обед Слонов. Цена корма 300 р., Незабываемые впечатления;
4. Купание Слонов в озере, одно из Самых Лучших впечатлений!;
5. Вторая прогулка в
Лесу за озером, Вы находитесь прям рядом со слонами, при нас они ломали небольшие деревья и кушали листву.
В общем нахождение со слонами в открытой природе, это незабываемые эмоции и впечатления, к тому же ребята дрессировщики постоянно рассказывают о жизни и быте слонов и с удовольствием отвечают на вопросы и даже просят их задавать!
Классное атмосферное место⛰️
Можно и слонов покормить, и на плантациях сделать красивые фото, для этого как раз будет время в перерывах. Вид сумасшедший, здесь же сохраняется вид на горы.
Достаточно спокойно проходит прогулка со слонами, есть несколько смотрящих, которые все контролируют и ответят на ваши вопросы 👍🏻 Мы прибыли к 11:30, слоны были в лесу, после их отправили на кормление.
Есть кафе рядом с плантациями, есть столовая ближе к озеру. На озере вас может облить слон, для них это супер-развлечение ☺️
Возможен вход с детьми. При входе оплата наличными или по qr-коду. У многих с интернетом на входе были проблемы
Чудесный парк!!! Съездили всей семьёй 03.09.24 , были очень довольны, получили море положительных эмоций, кучу позитивных впечатлений😍🥰 Погуляли со слонами по лесу, покормили их, по поили и искупали: мы их , они нас😅😅 было очень весело. Перекусили у озера ( отдельное спасибо повару, за оочень вкусные пирожки🔥) , ещё нас там напоили вкусным чаем . Кстати можно приехать со своим мясом и пожарить там шашлык, на территории есть мангальные зоны.
Индийские слоны на плантациях чая в Сочи. Слоников было 3, очень спокойные животные, но сильно близко лучше не подходить, можно превратиться в лепешку. Лучшее время где-то с 14-30 до 17-30, можно увидеть все - и кормление, и купание, и прогулки и игры в лесу. На плантации можно сделать пару хороших фотографий и всë, основная достопримечательность здесь - слоны. Было очень интересно. Добираться лучше на машине или такси. От автобуса далековато. Желаю всем хорошо провести здесь время.
Парк хороший: есть где прогуляться, чайные плантации, слоны, куры, цыплята) всех можно покормить. Были локации и для красивых фото - качели на берегу пруда. Ценник конечно не для постоянного посещения. Вход- 1взр+2детей-5.000 р.; чай и пирожок, яблоки, мороженое - 1200р; корм для слонов - 300 р. пластиковый стакан. Со своей едой для животных нельзя
Все пишут про детей. А мы вот взрослые которые были в полном восторге от слонов 😍 Такое умиротворение и гармония с природой. Цена за вход очень доступная, что не может не радовать.
Само место очень живописное. Для любителей делать классные фотки, однозначно к посещению.
Из минусов люди которые отталкивали чтобы сделать фото, это просто хамство, давайте добрее относиться друг к другу.
И дорога была тяжела, ехали на джипе(такси) укачало сильно. Из-за серпантина. Обратно не одно такси не хотело туда ехать, поэтому берите телефон таксиста и договоритесь сразу на счет обратной дороги. Если вы решите ехать на такси.
Очень классное место, основатель парка слонов сам проводил экскурсию, рассказывала о слонах, так все с любовью было, что и посетителям передавалось, красивое место, но дорога не из легких как по мне, сложнее чем в красную поляну например. Посещением остались довольны, и взрослые и дети! Все друзья и родственники посмотрев фотографии и видео сказали что не верится что это у нас. Сказка
Спасибо за возможность вблизи увидеть таких прекрасных животных! Нравится концепция парка, где всё, в первую очередь, для слонов, а люди здесь лишь гости. Не жалею потраченного времени и сил на дорогу!
Раздражали только люди, которые лезли в запрещенные зоны чтобы сделать фото со слонами. Езжайте сюда НАБЛЮДАТЬ за животными на свободной территории, а не пытаться выжать максимум за 1800(цена входа для взрослого в будни).
Второй год подряд на чайную плантацию «Возрождение» (Хоста) на летние каникулы приезжают цирковые слоники) У всех есть возможность понаблюдать за ними и пообщаться) Вход платный. Лучше всего брать наличку. В горах плохой интернет. Есть ресторан. Можно попробовать разные чаи (чёрный, зелёный, жёлтый, красный) и перекусить. Если у вас большая компания, дешевле добираться на такси. Но есть минусы. Они не довозят до конца. Дорога не очень. Придется еще пройтись пешком. И на обратный путь намного сложнее вызвать такси. Удобнее на своем транспорте либо на трансфере, но дороже. Стоимость туда и обратно на 1 человека 1500-2000руб. Довезут прямо к кассе. Есть возможность 2 часа погулять в парке. А на обратном пути завезут в Новалищенское ущелье либо Чёртовы ворота. Вход бесплатный. Там можно поплавать и поесть. Трансфер можно найти в Telegram. Есть специальная группа «Парк слонов трансфер»
Отличное место!
Хороший вариант занять день, отдохнуть от моря. Мы ездили на каршеринге, доехали до выхода из парка- там либо ты приезжаешь ко входу и потом от выхода идешь к парковке либо наоборот)))
Стоит не мало но и слонов кормить не как кошек))) там все согласно распорядку но со сдвигами по времени-имейте это ввиду) лучше приехать чуть раньше. Мы приехали около 11:20-и попали на грязевые ванны слонов))) на мой взгляд это самое неинтересное) оплата наличкой или сбп, но интернет ловит плохо(МТС)-пришлось ходить ловить с чеком)
Питание слонов которое продают для кормления- так же, нал или сбп.
В целом все понравилось, сейчас 3 слона-интересно! Дорога живописная, серпантин в гору.
Великолепное место для досуга
Если вы устали от моря , гор и кафешек вам сюда
Единственный минус это дорога, далеко и пока не доедешь до озера нет указателей что парк именно здесь.
Но это все такие мелочи по сравнению с тем что вы испытываете. Огромная благодарность организаторам и сотрудникам. Нет сервиса по сочински, все дружелюбные без нервов отвечают на вопросы координируют группу во избежание несчастных случаев.
Слоны просто чудо , можно погладить , покормить .
Цены вполне адекватные 2000 билет в выходной одной, 300 корм, питьевая вода 150
Есть кафе на территории, там можно перекусить и выпить чай
Плюсом вы получаете возможность фотосессии на чайной плантации.
Очень рекомендую ♥️
Потрясающее место , обязательно посетите при возможности, в восторге останутся как дети, так и взрослые ,даже мужчины умиляются. Если проголодаетесь будет приятная возможность выпить вкусный чай , в кафе возле озера ещё и кормят потрясающими пирожками с пылу жару. Мы из Сочи добирались на такси , с учётом пробок дорога заняла 1ч 20 минут .
Впечатления от поездки в целом остались положительные. Посещали вдвоем, без детей, оценили на твердую 4!
💸 Цены. Билет 1800₽ в будний день за взрослого человека. Такси из Хосты до входа в парк 1300₽ (цена варьировалась от 1200 до 1500). Ходит автобус до Калинового озера. В ту сторону опоздали на него, а вот обратно добрались на автобусе, 66₽ с человека. Идти от автобусной остановки до входа в парк 25-35 минут.
🗺️ Маршрут. По такси вопросов нет, таксистов много, довозят прямо до кассы. Уехать обратно на такси тоже можно. Есть каршеринг делимобиль, Яндекс драйв, вроде ещё варианты были. Если доехали на автобусе - от остановки полчаса пешком. Дорога нормальная, с детьми возможно сложнее будет. Обувь желательно закрытая, спортивная. Нужно учитывать, что в обед легко можно обгореть, поэтому нужна соответствующая одежда.
🐘 Слоны. Слонов двое - мама и дочка. Мама покрупнее. Слоновий распорядок дня есть на кассе, фото приложила. Мы пришли во время грязевых ванн. Затем слоны переместились в зону кормления. Много желающих покормить слоников, стаканчики с овощами, фруктами и сушками продаются в зоне кормления. Мы не стали покупать. Во время кормления посмотрели на животных и переместились пофотографироваться на чайной плантации, пока толпа была у животных. В момент кормления красивый кадр сделать сложно. В лесу получились хорошие фото. Наверняка ещё во время прогулки по плантации можно было бы хорошо сфоткаться, но мы к тому моменту уже уехали. В целом наблюдать за животными интересно. О правилах безопасности персонал сообщает. Естественно, тискать слона толпе нельзя.
🌿 Территория. Чайные плантации, лес, горы выглядят внушительно и впечатляюще. Нам очень понравились виды! Вокруг озера в котором плавали слоны много мест отдыха - беседки, скамейки, качели и тд. На территории дорожки просыпаны щебнем, удобнее конечно в кроссовках, но были посетители и в кроксах, например. Возле чайной плантации чайный бар, там же находятся туалеты (другие в переходе в лес), есть места отдыха.
🥘 Кафе. К организаторам парка не относятся. Нас ассортимент не впечатлил, хотя рассчитывали пообедать в горах. В итоге ничего не ели.
Замечательное место, поехала бы еще раз с удовольствием.
Слоны Марго и Претти гуляют по чайным плантациям рядом с людьми, их можно потрогать, покормить, сделать атмосферные фото.
В зоопарке животные грустные, вялые, их жалко, а здесь они энергичные, игривые, дают заряд положительных эмоций, я даже не ожидала. Очень советую к посещению.
Были в августе. Хотелось детям показать слонов поближе. Входные билеты на семью из 3х взрослых и 2х детей вышли около 8 тыс. Нужно запастись наличными, связь плохая, терминала эквайринга нет, либо перевод, либо наличными. Мы попали на кормление слонов. Народу куча, корм 300₽, детям понравилось, но быстро утомились из-за жары. В ближайшей кафешке на территории цены слишком завышены. Ребята хоть и пишут на сайте, что они не имеют отношения к чайной плантации и кафе, но тем не менее, после кормления слонов всех повели именно к чайной, и там рассказывали о том какой чай выращивают, ну и с последующей продажей этого чая. После мы посмотрели купание слонов, очень прикольно. Когда шли назад к машине, проходили через глэмпинг, там познакомились с девушкой, которая сняла на 3 дня круглый домик, ради слонов. Заплатила около 70-80 тыс и говорит, что за эти деньги ей еще и сказали, что со слонами не сфотографироваться, тк все забито до сентября. Плюс она сказала, что завтрак никакой, в номере грязно и она очень пожалела, что повелась на картинки в ИГ.
На мой взгляд, если посмотреть на слонов и учитывая весь остальной сервис, то на четверку. Второй раз мы точно не поедем. Такое ощущение, что все рассчитано именно на туристов, которые приедут один раз и все.
Прикольное место, мы пришли с дочкой вечером успели на купание слонов и первым делом слон окатил дочь водой из хобота))) было весело, потом мы гонялись за цыплятами, фоткали оленей, гладили кошек и я половил немного рыбу там можно взять удочку в аренду и корм, мероприятие мне встало в 5500, мы еще пирожков там перекусить купили и сок, по нынешним меркам провести вечер с ребенком в компании разных животных вполне адекватный ценник, я рекомендую
Самый большой плюс это конечно слоники, смотреть как они купаются, просто гуляют, можно (за отдельную плату) их покормит
Не плохой общий вид
Минусы: цена, кто то пишет, что 1800-2000 это ерунда, но просто добраться и посмотреть на этих зверей дороговато, особенно, если семьёй добираться
Минус, что ты можешь приехать и попасть в такой промежуток, что слоны гуляют никто не подскажите и не проведет тебя к ним и можно их ждать 2-3 часа, с детьми это не всегда просто
Можно посидеть в беседке это время, благо они есть, попить чаю в кафе (на чайной плантации) где чай стоит 600-800 мне кажется он из Индии на слонах привезён за такую цену
Можно сфоткаться, есть пару мест, ну и все жди, а температура днем 30-35
Если у кассира и наверное по совместительству администратора спросишь, что Вам делать тут бес слонов, то Вам ответят или ждите или уезжайте, что то подсказать не могут.
В буднии дни мы насчитали около 70 посетителей (как видите нашли новое времяпрепровождение), как обустроить, более лояльные цены, зачем и так сойдёт!
Вывод: красивые животные, но посетили в первый и последний раз!
Классный парк
Слонов 3. Можно кормить. Слоны обливают посетителей водой. Всем весело. Рекомендую ознакомиться с распорядком дня. Всё по времени. Ездили на каршеринге. С парковкой всё хорошо. Интернет ловит, хоть и не везде. Можно насладиться вкусным чаем с местной плантации
Впечатления от больших и мощных слонов зашкаливает! Позитивные эмоции гарантированны. Животных можно потрогать, сделать с ними фотографии. Также на территории много свободного места и есть чем заняться, попить чай, перекусить, покататься на качелях и просто отдохнуть.
Интересное место , где можно посмотреть жизнь слонов в природе ))) а так -же можно слонов покормить ( что очень интересно не только детям, но и взрослым) устроили шоу обливания водой ) перекусить лучше взять с собой , плов предложенный в кафе не оставил приятного впечатления по неоправданно завышенной цене !!!
Очень интересное место, в парке 2 слона, очень контактные и общительные. Свободно перемещаются по территории. Сотрудники рассказывают про слоников и показывают как слоны живут, купаются, можно покормить слонов купленным в парке угощением.
Прекрасное место: свежий воздух, зелень вокруг, тишина да ещё в компании милейших слоников🥰
Можно выпить вкусный чай, отдохнуть в гамаке, полюбоваться на уточек в озере, оленят, порыбачить.
Мы приехали в парк 7 сентября (по Google он был открыт), но на деле оказалось, что всё закрыто. Как нам объяснил сотрудник парка:"слоны гуляют без дрессировщика, в вольных условиях и никто не несёт ответственности за произошедшее на плантациях (животные дикие и как они себя поведут увидев человека никто не знает)". На выезде мы их всё таки увидели, издалека. Их перегнали в новый вольер, но близко не пускали к животным. Снимаю звезду за то, что при закрытии парка график работы и оповещение о закрытии
парка проводят не на всех платформах (после нас ещё много людей ехали к слонам, спрашивали как проехать и очень огорчались, что проделали такой путь зря). Ехать-то не близко к ним, деньги собирать хорошо, но думайте не только о себе. Ну и про выходной билет стоимостью 2000 р. я промолчу
Очень понравилось место!!! Живописная природа, озеро, горный ручеек. Слоны просто супер, очень милые, кормление в 12 и 16, покупаешь стачанчик с фруктами и овощами и сам кладешь еду в хобот 😁👍👍👍👍 Затем слоники купаются, гуляют и т д. Очень мило наблюдать, не только детям, но и взрослым. На территории есть кафе, где можно перекусить и продегустировать местный чай. Красивые чайники, чашечки, столики, атмосфера реально похожа на Тай 🙃
Добрались без проблем на такси, в одну сторону за час езды около 2 т р. Связь есть, но неустойчивая, оплатить переводом возможно. В кафе работает вай фай. Место необычное, рекомендуется к посещению.
Прекрасное место 👍слоны милашки.
Сопровождающие вежливы,терпеливы к непослушным туристам😊.
Вполне себе красивое местечко.
Вам понравится и чай который там продают ,ведь всё это находится прямо на чайной плантации.
Туалеты есть, правда деревенские)) приезжали с ребёнком, всём довольны, есть где перекусить самим и шанс покормиить слонов. Единственная проблема это способ туда добраться, немного серпантина ( тошнотики осторожно) , такси сложно и дорого, но возможно, каршеринг лучше не бросать - заберут, лучше всего на личном транспорте .
Организаторы поработали на отлично. Это место придется по душе взрослым и особенно деткам. Две цирковых слонихи дарят поистине незабываемые эмоции. Вы становитесь участником одного большого представления. Вам предложат и покормить, и помыть, и по дрессировать животных. Территория максимально чистая для этого мероприятия. По сравнению с Тайскими слонами гораздо комфортнее и интереснее. Так же на территории парка можно попробовать местного чая разных сортов покушать мясо на гриле. Для любителей глемпинга есть номер. Последние пару километров дороги горная гравийная, обувайтесь соответственно. Перед выездом в парк настоятельно рекомендую позвонить организаторам и уточнить время работы. У слонов четкое расписание.
Этих денег - не стоит. 1800р билет на взрослого в будний день. Если поедете большой семьёй, будет дороговато. Народу очень много, ребята может уже уставшие были, но прям отгоняли всех, к слонам не подойти, есть всего пара мест и маленькие перерывы по времени, где они свободно гуляют и можно постараться пробиться через толпу сфотографироваться. Но все остальное время, когда купаются, кормят, что-то делают, не пускают, всех отгоняют. Можно только гулять и смотреть, и то не везде. Оленей тоже не было, из всех животных видели только кур и гусей на свободном выгуле.
Один раз можно съездить, для галочки, но из своих никому не буду советовать тратить на это время и деньги.
Мы приехали к 12:10, в 12:20 зашли, платили наличкой, инета нет, но прочитали отзывы и погнали с наликом, все норм прошли. Многие писали про количество людей , да, народу много, мы были 02.08.24 , та было человек 50- семей скорее всего с детьми. Нормально подошли к слонам, потрогали, покормили, получили эмоции 🤷🏻♂️😌, потом пошли с ними в заводь, они поплавали, точнее малой слоненок , все понравилось, потом пошли в лес, там слоны стали заниматься своими делами , дело продолжалось, но нам хватило визуального и тактильного ощущения и мы поехали дальше по своим делам. В общем, кто пишет об опозданиях или не удобных добирательствах до локации - пусть идут в другую сторону, мы приехали на транспорте, остановились чуть ниже чем локация, поднялись в течении 10 минут до выхода, все оплатили, прошли и даже я как скептик, получил хорошие эмоции
Шикарное место , очень атмосферно , интересно, слоны неимоверно контактные животные , можно было покормить, погладить, напоить водичкой (а в замен получить охлаждающий фонтан )
Недавно семейство пополнили ещё одним слоником, но мы к сожалению были на пару дней раньше и не увидели нового жителя
Отличный парк! Супер гостеприимный, дружелюбный и простой в общении основатель Андрей! Некоторым из персонала нужно брать пример))) Слоников любят, это видно.
Скорейшей адаптации маленькой Одри!
Очень красивое и живописное место. Такие прекрасные слоники. Видно что за ними бережно ухаживают. Большое пространство для их прогулки и свободного передвижения. Прекрасный экскурсавод, который расказал множество интересных фактов про слоников. Так же хочу отметить, что до основного места где распологаются слоны доступно можно пройти с коляской, но если захочется пройти дальше на прогулку со слониками уже с коляской не пройти. Но для детей достаточно эмоций и вначале при знакомстве с животным. Можно угоститься вкусным чаем. Благодарим за возможность узнать чуть больше об этих прекрасных созданиях.
Красивое место, милые животные, получили море положительных эмоций, наблюдая за купанием и кормлением слонов. Сопровождающие слонов дрессировщики очень интересно рассказывают о них
Ставлю 4 звёзды из-за дороговизны входного билета. Тут нет эмоций на такие деньги. Погулять в горах на чаных плантациях можно много где в той местности . Слоны конечно большие и интересные, кто их видет в первый раз.
Цены через чур завышены . Сосиска в тесте стоит 200 рублей, чай от 500.... Если ставите такие цены, то сделайте хоть красивую подачу...
Посетить можно, но не более одного раза
Классное место,большая территория,слоники добрые и приветливые,с удовольствием едят с рук!!! В восторге были и я и дети!!!
Из нюансов -народу очень много,хоть мы были и в будний день. Оплатить входные билеты можно либо наличкой,либо по куар коду. Еда для слоников -300р за порцию,только нал.
Очень сложная дорога- серпантин такой амплитуды что плохо становилось и многим деткам и некоторым взрослым.
Можно подъехать прямо ко входу в парк на машине или такси,с парковочными местами сложно. Интернет ловит не везде.
На территории есть кафе.
У нас впечатления только положительные, очень рекомендую к посещению!
Отличное место для проведения времени с семьёй, действительно чувствуешь, что ты именно находишься на территории слонов, а не они на твоей. Так как прекрасный вид и природа.Ты наблюдаешь, как они кушают, купаются и принимают угощение. Детям понравилось ещё как их 🐘 обливал водой из хобота.
Рекомендую всем к посещению, красивые виды, потрясающие глаз и душу создания не оставят никого равнодушными. Были тут на завтраке со слонами, а также на вечерней индивидуальной прогулке. Андрей мастер своего дела, желаю успехов
Были вдвоем с женой, возраст 50+, но нам понравилось как детям, возможность контакта со слонами в естественной природной обстановке это вам не в зоопарке, очень впечатляет, рекомендую людям любого возраста, и природа красивая и слоны отвлекут вас от серых будней, рекомендую однозначно!
Выматывающая дорога
Не советую,особенно с маленькими детьми
Ради трёх слоников ехать 2 часа по пробкам в одну сторону,полчаса по серпантину,у подъезда к парку просто убийственные колдобины,камни и т д,
Как и на входе в сам парк.
Не понимаю в чём сложность отсыпать дорогу немного,чтобы люди не портили свои машины.
При стоимости билета 1800 со взрослого и 1300 за ребёнка,думаю такая возможность есть.
За семью из 6 человек мы отдали 10 тыс,считаю такую стоимость неоправданной и даже абсурдной.
Люди,которые посещали Тайланд,где слоны ,неотъемлемая часть любой экскурсионной программы,уверена совсем не впечатлятся
ХОРОШЕЕ МЕСТО, ПРИРОДА,ВОЗДУХ!!! НУ И ,КОНЕЧНО, КРОШЕЧКИ СЛОНИКИ! ПРОГРАММА ДЛЯ ВСЕХ. ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ!!! ДА ЕЩЁ И ВКУСНО ПОКУШАТЬ МОЖНО!!! ЖДУ ,ЛЕТО!!!!
Супер экскурсия, слоны удивительные животные, добрые. Общительные и умные! В парке также бегают кролики, гуси, куры с цыплятами. Можно всех погладить. Добираться далековато в горы.
Великолепный парк😍 слоники потрясающие 🫶🏽пейзажи живописные 🤩 персонал дружелюбный🤝🏽добирались через трансфер, на который ссылка в официальной группе парка в телеграмме✅
Добрались спокойно на Каршеринге. Билеты стоят не бюджетно. Заплатили 2+1 около 6 тр. + Корм для слонов 1 стакан 300р (брали 3). Но удовольствияяяяя море 🤗как для взрослых так и для детей 🔥🎉 погуляли, посмотрели купание слонов, накормили и нагладились их🐘 Отличная локация для семьи 🌟
Парк слонов-это очень замечательное место, несущее позитивные эмоции. Слонов можно потрогать и покормить, можно понаблюдать замкупанием слонов. Всем рекомендую посетить данное место
Мне понравилось , пусть и не дешево) необычно, что то новое. Слоны цирковые и есть элементы шоу, для ребенка достаточно весело увидеть вживую слонов, а тем более покормить их)
Сегодня побывали в «Парке Слонов» это был шикарный выходной с подругами, мы испытали огромное наслаждение и море положительных эмоций находясь рядом с такими замечательными животными.
Безумно рады за, то, что они прявились вновь в Сочи.
Так же хотели бы выделить из всех сотрудников одного и выразить огромную благодарность ОЛЕГУ, как мы поняли он дресировщик. Замечательный молодой человек, который единственный из всех нормально разговаривал, обьяснял как лучше чебя вести рядом с такими животными и отвечал на кучу наших вопросов без агрессии и закатывающих глаз. А так же рассказал много интересного про такое прекрасное создание, как слон. Спасибо ему огромное за прекрасное внимание к посетителям парка.
Но к сожелению по мимо всего этого прекрасного хотели бы сказать и о минусах.
Решили мы там перекусить. Ужасное обслуживание, отвратительное отношение к посетителям парка.
Сидели за грязным столом, после предыдущих гостей. Несколько раз попросили убрат со стола и только потом соизволили это сделать. Но стол не протёрли, попросили мы его претереть и нам с недовольством заявили «если вы подождёте».
Готовилась кда удасно долго и об этом не предупредили. А так же не предупредили, что еда в их кафе невкусная…