Ну что сказать: честная "четверка". В городе альтернативы ей пока нет. Причем, это в комплексе: как в плане остановиться на постой, так и посидеть в ресторанчике.
Персонал внимательный. Расположение у гостиницы неудачное: далековато от центра города, расположена в промке.. Зато рядом с аэропортом, да и на машине довсюду быстро доберешься
Уже побывала в конференц- зале на концерте и свадьбе и в ресторане на концерте группы Кубанеа. Везде вкусно, красиво и весело! Следующий визит в СПА!!!
Отель очень понравился. Номера аккуратные, чистые. Свежий ремонт. Хороший и отзывчивый персонал. Единственный минус - отсутствуют в простых номерах кондиционер. Для такой цены за номер это плохо...
На солнечной стороне страшная духота...
Заселили в номер, а с утра вывеску решили поменять на фасаде и тут началось - промышленный перфоратор за окном (у меня как раз 4 этаж). А я планировал поработать в номере...
В итоге переместился в ресторан, заодно и пообедать планировал. В итоге инет отвратный не позволил нормально провести встречу по ВКС.
На обед подавали салат (съел потому что голодный был на тот момент), суп с консервами рыбными (нравится такой, поэтому и съел) и курица, вроде как по-французски, в итоге выплюнул на таоелку первый же кусок, т.к. лук хрустит, в целом блюдо не солили вообще. Всю блюда подавались очень некрасивые, не уровень данного отеля, не в первый раз. Видимо, шеф-повар балбес самоучка.
В итоге поехал в офис. Вернувшись, решил включить телевизор для фона. Но он оказался не настроенным.
Вот так, друзья.
Хотя отмечу, что уборка в номере каждый день, за это спасибо.
Вполне не плохой отель, персонал контактный, входят в положение например по раннему заселению, уборка хорошая, кровать полотенца чистые. Цена как везде, близко к аэропорту. Из минусов расположение - промзона.
Не однозначно. С одной стороны свежий ремонт и неплохое состояние гостиницы. С другой - крохотные номера, крохотная ванная, где я не поместился между душевой и стеной, чтобы почистить зубы. Невменяемый прайс на проживание (по лимиту командировочных прошло только проживание, завтрак за свой счёт - а он стоит 900р.,). Ужин в гостинице тоже был ошибкой.
Место 🔥, много раз тут останавливался, вкусная еда в ресторане, обновленные номера, сейчас еще спа-центр добавили! Если вы приехали поработать, лучшего места для ночлега нет!👍
Если кто-то будет в Нижневартовске рекомендую эту гастиницу. Очень все приятно и достойно. Номера чистые, кровать просто бомба, одноразовые штучки все есть, в номере тепло, телевизор со смарт ТВ,. На первом этаже есть возможность принятия пищи, но я там не ел. Цены на номера вполне адекватные, рекомендую звонить заранее и уточнять. Обслуживающий персонал приветливый и не грубит.
Отель для пьяных и весёлых, 4 этаж без отопления в течении 9 дней, потом нас переселили. Текут санузлы, душевые кабины и унитазы, запах ещё тот (был в трех номерах за 15 дней).
Холодно в коридорах и на лестницах.
И это при минус 12. С окон свозит. От въезда в город меньше километра, промышленная зона, да и здание старой нефтяной конторы преобразованное в отель. Шумоизоляция отсутствует как понятие, слышно и телевизор соседа и его телефон. Парковка маленькая (на 20 машин при более чем 100 номерах)
Из положительного, бар и завтрак хоть с 5 утра. Возможность поработать утром в баре за столом.
Остальное крах Помпеи.
Огромное, холодное здание.
Как есть. Номера стандарт на 1м этаже, как собачья будка в подвале(окна расположены высоко), причём высота этажа позволяет сделать не так. Душ старенький, весь в герметике. Холодильника нет. Звукоизоляция минимальная. Короче, номер - огромный минус. Завтрак вкусный, разнообразный, есть игристое для любителей "с утра". Комплиментом - настойки в ресторане. Персонал приветливый. Территория атмосферная.
Номера красивые , завтраки вкусные ( сырники прям огонь ) было шампанское утром, но я не брала, я была по работе в командировке )
Из минусов - очень плохая звукоизоляция
Отличная гостиница в городе Нижневартовск. Расположение от аэропорта не далеко, пром зона, но! Эта гостиница покорит вас своей заботой, уютом и чистотой. Номера чистые, убирают каждый день. Шведский стол прекрасен есть что выбрать от бульона до шампанского.
Номера убирают каждый день, в номере есть фен, мыльные принадлежности - мыло, гель для душа, шампунь. Персонал - это отельная история. Ребята все как на подбор - красивые, добрые и готовы помочь вам с любой вашей проблемой.
Проживали в этом прекрасном отеле 2 недели. Сервис высокий, уборка, смена полотенец и тд каждый день. Весь персонал, гипер приветлив и отзывчив. Завтраки на очень высоком уровне. Меню ресторана, просто космос, вкусно всё!!! Рекомендую этот отель. Отдельно, хочу сказать, если там остановитесь, обязательно, в ресторане закажите чай, травяной, к нему подают кедровые орешки с мёдом и ягодами, это очень вкусно
Отличные номера, все новое, удобный формат. Даже в номере стандарт халат и тапочки. Чисто, уютно. Завтрак- шведский стол вполне достойный. Недалеко от аэропорта. Рекомендую!
Красивое место, комфортные номера и прекрасное обслуживание
S
S.Polyganov
9 сентября 2023
Мы долго выбирали гостиницу и выбрали Парк сайд ИНН. Остались очень довольны ( жили 2 суток) - вежливый и внимательный персонал (белье поменяли через сутки, включая халат и тапочки), уютные и чистые номера (большая и широкая кровать, чайник и чай-кофе в номере), разнообразный и вкусный завтрак (шведский стол + шампанское). Для сибирского климата хорошо что есть СПА - погрелись в хамам и сауне, сделали массаж различных частей тела. Ценник не задран.
Один минус - очень неудобный смеситель- сложно разобраться как включить воду в душе?!
В целом номера не плохие , НО: стола нет , где ты будешь есть твои проблемы , можно на полу , как в Корее. Раковина с размером в 2 ладони , ничего не поставишь на нее , буквально умывалку и крем , на остальное места нет. Сломанная сантехника (это уже во второй раз в разных номерах этой гостиницы , промежуток между первым и вторым случаем 1,5 месяца , при чем в первый раз лейка просто отвалилась ударив меня по ноге , а шланг выскользнул из рук облив все на свете). Вам жарко и хочется включить кондиционер? Мечтайте))) хоть на сайте и заявлено , что он есть в каждом номере , но нет, его нет, при чем я пишу не про стандартный номер. В номере адски жарко , как будто +40, конечно можно открыть окно , но 1. Это не помогает , от слова совсем никак. 2. Гостиница рядом с дорогой , которую ОЧЕНЬ слышно , всю ночь с открытым окном в адской жаре будете еще слушать ужасно громкий звук мотоциклов , грузовиков. 3. Нормально закрыть шторы изза открытого окна не получится и всю ночь у вас будет жарко , светло и шумно. Доброй ночи)))) Последнее , что побудило меня написать отзыв это свадьба. Какая свадьба? А такая которую тут проводят в шатре ну территории отеля. Я не против веселья , но в разумных рамках. Например сейчас 23:40 , а у меня в номера настоящая дискотека , потому что под окнами свадьба , в четверг)))) сказали торжество будет до 00:00, предупреждать о свадьбе конечно вас никто не будет , плевать все хотели , что сюда прикзжают люди в командировке , что вам вставать в 3 утра потому что в 5 самолет. Сидите потейте и слушайте музыку на полную катушку
Ю
Юрий Х.
Одна звезда - это за завтрак.
Очень много езжу по командировкам и имею понимание, что такое хороший отель в 4 звезды. Этот отель на 4 звезды совсем не тянет.
Шумоизоляция кошмарная. Было слышно как за стеной общаются мужчина с женщиной и просто, чтобы не слушать их разговор, включил погромче телевизор (а он разговаривали совсем не громко). Другой сосед был видимо больной и было очень хорошо слышно как он кашляет и сморкается (в час ночи, в 2, в 3)… на следующий день я слушал как мужчина купается этажом выше… в общем, в этом плане данный отель крайне не рекомендую, шумоизоляция ужаснейшая…
Также хотелось бы отметить, что Нижневартовск город вообще не туристической и люди, в большинстве своем, приезжают сюда в командировки и с ноутбуками… так вот, было очень странно, когда в номере не оказалось стола и даже стула…. И кстати номер крайне мал… и это номер категории комфорт.
В общем второй раз гостиницу эту точно бронировать не буду….
Странно, что она имеет 4 звезды…
Ресторан атмосферный. Каждую субботу играет кавер-группа The SILVERS и всем присутствующим предлагают сидр, в неограниченном количестве 😁. Меню понравилось (по крайней мере, что заказывала) салат Цезарь, тёплый салат. Понравилась нарезка из сала. Рекомендую. Кстати по пятницам караоке, бесплатно 👍. И ещё. Была у них на винном ужине, с дегустацией вин. Приезжал сомелье из Екатеринбурга. Играл саксофонист и присутствовал фотограф. Очень понравилось. Так держать!
Хороший отель, современный ремонт, новая мебель, приветливый персонал, постельное белье и полотенца белоснежно чистые, кровать удобная, большой телевизор, чистый санузел, есть одноразовые гель для душа, шампунь и кондиционер, но не было почему-то зубной пасты и щетки. Номер очень маленький, узкие проходы. В комнате жарко при закрытых окнах, но на окне нет ограничителя, поэтому сразу становится холодно. Пришлось ночью несколько раз вставать открывать и закрывать окно.
Очень плохая звукоизоляция. Такое ощущение что соседи у тебя в номере слышен даже негромкий разговор. За такой ценник могли бы и продумать этот момент, а в остальном все норм. Да еще придворный ресторан по цене ваще не гуманен.
Замечательный отель. Номер с удобной кроватью и большим телевизором. Убирали каждый день. В номере чудные белые тапочки и халат)))
Зартрак - шведский стол с хорошей кофе-машиной. Вечерний бар с коктельным меню. Удалось попасть на субботнюю дегустацию коктелей.
Хорошее место для командировочного. Расположение в промзоне мне подходило для работы.
Все очень понравилось. Отличная подача. Вкусная еда, прекрасная обстановка, хорошее обслуживание, официанты лучшие (действовали моментально и очень учтиво). Только минус звезда, за то что при входе слишком скользкий пол, от чего наши гости падали от гололедецы, слава богу сильно не пострадали.
Хороший отель, разнообразная кухня, ( местные блюда- огонь)
Недостаток - расположение отеля ( далековато от всего) конечно, такси решает проблему, но по ценам ( а они северные ) как ни крути-дороговато. Номера уютные, по площади скромные.
Приехал в гостиницу на три дня.
Воду отключили, на следующий день дали😁
Поселился на первом этаже 101 номер в коридоре ковролин как будто он там лежит со времён царя гороха задратый волнами короче не приятно.
Номер нормальный. Кормёжка огонь 🔥 в этом плане постарались 👍
Но не тянет на 4 звёзды никак