Большая территория, чисто, есть лавочки, беседки для отдыха. Очень много птиц, животных и рыб. Детям, да и взрослым интересно. На территории есть кафе, туалет, магазинчик с сувенирами, есть качели и полоса препятствий для детей, можно покататься на пони и лошадке. Единственное, в закрытых павильонах очень сильные запахи жизнедеятельности животных.
Удалось побывать в этом замечательном месте . Обязательно приедем ещё )))
Очень понравилось , большая площадь , очень красивые растение , воздух , много животных ,таких которых не видела даже в Москве в зоопарке . Животные ухоженные ,общительные . Ребенку 8 месяцев было интересно . Не дорогой билет ,сувениры ))) кафе вкусное и не дорогое . Приезжать лучше с утра и гулять целый день в прекрасную погоду ,нам даже не помешал дождик . Приятная усталось в ногах . Спасибо большое.
Парк превзошёл наши ожидания, понравилась большая ухоженная территория, хорошая организация пространства, есть скамейки, кафе. Очень много экзотических птиц и животных, которых можно рассмотреть близко. На второй территории интересный парк камней.
За один день парк обойти сложно, особенно с детьми или если хотите подольше наблюдать за животными.
Очень любим этот парк, приезжаем с детьми каждый год. Все животные и птицы красивые и здоровые, территория парка ухоженная. Есть большая парковка. На территории есть кафе. Но если у вас с собой оказался термос с чаем и бутерброды, вы можете перекусить в беседке. Столы большие, места всем хватит. Если устали, можно присесть на скамейке, а дети в это время поиграют на детской площадке. В общем, рекомендую этот парк всем 👍
Парк птиц - отличное место отдыха и общения с животными! Много цветов, редких для наших мест растений. Животные и птицы ухожены. С ними интересно общаться. Есть пара аистов, которые летают свободно. Но далеко не улетают. А у венценосных журавлей, как нам кажется, умный и пытливый взгляд. Обилие лавочек в живописных местах позволяет хорошо отдохнуть и надышаться великолепным свежим воздухом. Приезжайте -понравится всем!
Интересный парк. Неплохие гостиничные домики. Всё необходимое есть, как чайник чай в пакетиках, душевая кабина, санузел. Вентиляция слабовата.Завтрак ,парковка и билеты в парк входят в стоимость гостишки, как говорится бесплатно.Удобно выйти по дорожкам прям в парк. Вторая часть парка находится через дорогу. Ребенку понравился парк камней. На выходных две бесплатных парковки по завязку, ещё и вдоль дороги машины ставят. Зверей удобнее смотреть чем в московском зоопарке, есть павильоны с рыбами, бабочками, жуками, палочниками, минералами, птицами, попугаи, в общем вся живность. Можно заказать яичницу из страусиного яйца, готовят 30 мин, на 10 человек (цена вопроса2500) на территории есть кафе, сувенирная лавка. В общем зачётное место для семейного досуга.
Милое место, большое, просторное. Ухоженное, чистое, видно, что о животных заботся. С семье только в удовольствие посетить такой парк. Понравилось, что зоны разделены для птиц и крупных животных и рептилий. Пол дня можно потратить с радостью, посетив парк.
А так же для детей есть площадки и зоны отдыха и кафе для родителей. В целом очень понравился парк. Рекомендую посетить.
Отличное место для прогулки,даже в дождь отлично прошлись и практически всех животных посмотрели❤️ нарекания только к стеклам в вольерах,где сидит фенек и его соседи-через стекло совершенно ничего не видно,если не приложиться к стеклу самому. С обратной стороны к стеклу приложилась обезьянка, мы друг друга испугались 😂😂
Отдельное спасибо кафе на территории парка птиц, очень вкусно, ребра лучше чем в иволге, девушки официанты милые и отзывчивые, рассказали про десерты на витрине, все было очень вкусно.
Пара минусов: в облепиховом лимонаде совсем почти не чувствовалось облепихи
Туалеты ну совсем в ресторане не оборудованы, выглядят максимально убого.
Очень классное место. Приезжали на 2 дня с ночевкой с ребенком 4 года. Жили на территории в отеле парк птиц. Очень атмосферно, слышно пение птиц. Кушали в кафе пеликан, все вкусно и не прям дорого. Сама территория большая, ухоженная. Ребенку очень понравилась, особенно пруд с огромными рыбами. Особенно здорово гулять по парку вечером, когда посетителей там нет, и такое ощущение что мы там одни. Надеюсь еще приедем 😊
Прекрасный парк для семейного отдыха! В этот раз были в основной большой части. Билеты в выходной день подороже, маленькие дети с родителями проходят бесплатно. Много птиц, есть дикие звери. Можно покататься на лошадках, пострелять в тире.
Территория очень большая, вся ухоженная. Много деревьев и цветов.
Птицы самые разнообразные, очень познавательно. Мы были почти 6 часов и, конечно, были уставшими, но счастливыми. Детишкам нарисовали масочки, которые можно было потом подойти иискорректировать бесплатно.
Минуса отметили два - место для парковки в выходной день найти сложновато, в кафе готовят плохо и дорого, лучше запастись своей едой и водой.
Место на 5+! Большая красивая территория, много животных, не только птиц, и детская площадка есть с панда-парком, и покушать есть где, мы на месте покупали пирожки-чебуреки, вполне бюджетно, но можно, думаю, и со своей едой. Очень удобно, что несколько туалетов на территории, а не один при входе, как иногда бывает. Приехать можно на целый день, мы на полдня приезжали и во второй парк, где сад камней, даже не пошли - устали))
Отличный парк, просторная зелёная территория, павильоны все чистые, животные ухоженные, вольеры убранные. Нам очень понравилось гулять по данному парку. Ездили с ребенком и оставались в отеле прям в самом парке на одну ночь. Номера старенькие, но чистые (единственный минус, уборщица не помыла стаканы после предыдущих жильцов) и с потрясающей верандой. Вечером и утром можно слышать потрясающее пение многообразных птиц. На территории есть кафе, можно в любой момент сесть отдохнуть и перекусить. Потрясающий завтрак в кафе пеликан ( который входит в стоимость проживания). Где- то встречались детские площадки, пруды с рыбками. Просто огромное разнообразие птиц и животных. Большая парковка прям рядом с главным входом. 100 процентов рекомендуем и сами обязательно ещё приедем. Спасибо владельцам за данный парк!
Одно из моих любимых мест вне пределов Москвы. Я была там два раза, и всегда с удовольствием. Раньше мне казалось странным, что Парк Птиц так называется, ведь там живут не только птицы, но и звери, и пресмыкающиеся. На недавней экскурсии нам объяснили, что сначала там жили только птицы. На мой взгляд главные в парке- страусы, самые большие птицы. В парке есть страусиная ферма, но я туда ни разу не попала. Есть много других интересных птиц- венценосные журавли, пингвины Гумбольдта, дрофа, павлины, туканы, разные виды попугаев, хищные птицы (беркут, орлан, орёл- могильник, белоголовый сип), редкие породы кур, не похожие на тех, которых мы хорошо знаем. В парке живут интересные звери- кенгуру, обезьяны (макак и два белоруких гиббона Кай и Герда), мангуст, фенек (самая маленькая лиса), ламы, пятнистые олени и мои любимые ошейниковые пекари- мелкие кабаны. На клетках висят таблички- "Животное опасно", "Животных не кормить- они могут погибнуть". В парке есть кафе и туалет. К сожалению, на недавней экскурсии мы не попали на вторую территорию парка. Мне довелось только из окна автобуса увидеть ослов. Парк птиц- такое место, которое вызывает восторг, никогда не разочаровывает.
Атмосферное место, отлично подойдет для прогулок семьей. Ухоженная территория, много лавочек и много/много птиц. Птицы самые разные: от десятков разновидностей попугаев и кур до пингвинов, фламинго и страусов. Есть даже животные.
Приезжали в будний день к открытию - народа было немного.
На вторую территорию не пошли, но на парковке перед ней выпили вкусный кофе)
Отличный парк птиц и не только птиц. Бываем здесь раз в год точно.
Приезжаем с детьми и внуками.
Есть своя парковка. Парк (зоопарк) довольно большой.
Есть все: от пресмыкающихся до орлов и крупных животных.
Ребенка можно покатать на пони.
В выходные стоимость входного билета дороже процентов на 40-50.
Есть кафешка для перекуса, лавочки по территории, сувенирный магазин.
Место волшебное! Огромная ухоженная территория! Мы были в обеих частях парка и провели там целый день с открытия 10.00 и до 19.00. Увидели Большое разнообразие пернатых. Там так же есть и животные, и рыбки.
Единственное, отметила, что были многие птички с проплешинами. Это немного взволновало. Но в целом все подопечные ухоженные и в больших вольерах/клетках.
Пообедали в местном кафе Пеликан. Вкусно, быстро, хороший сервис и цена.
Однозначно рекомендую к посещению !!!
Прекрасная территория. Все очень чисто. Представленные птицы и животные - просто супер. Я таких никогда не видела. Очень интересно и информативно. Разнообразие удивляет. Есть где отдохнуть и перекусить. Все очень хорошо. У детей 5-ти и 16-ти лет полный восторг. Одно но.... запах !!! Но от него никуда не деться!!! Это просто нужно принять. Место великолепное для отдыха с детьми!
Парк замечательный, не пожалели, хотя и потратили много времени на дорогу,.. И птицы, и животные очень ухожены, ландшафт территории просто прекрасный. Персонал доброжелательный. Но есть одна проблема. Дети у нас на электроколясках и мы не смогли въезжать свободно в павильоны. Пришлось обращаться за помощью к посетителям…. Очень просим администрацию установить пандусы при входе или хотя бы иметь в павильонах , чтобы быстро установить при необходимости. Всем добра❤️❤️❤️
Чудесное место. Всем кто любит природу, зверей, зоопарки очень рекомендую к посещению. Большая, ухоженная территория, множество птиц и животных. Есть детская площадка, на территории есть кафе, мороженое и т.д. Приезжали на выходные. Погуляли по парку, ночевали в домиках на территории, вечером пожарили шашлыки. Желаю процветания этому месту!
Посетили парк с детьми в выходной день. Понравилась очень большая и чистая территория. Животные опрятные, не выглядят истощенными.
Правильно отмечают многие люди: территория большая, поэтому всем хватает места, толкучек нет.
Сегодня ещё побывали в московском зоопарке. Там, конечно, животных побольше, но толпы людей утомляют. Всё бегом-бегом.
А в парке птиц приехали, прогулялись, не торопясь. Можно сказать, отдохнули душой. Поэтому рекомендую.
Прекрасное место отдыха всей семьёй)) Ухоженная территория, яркие клумбы, тем ,кто занимается ландшафтом отдельная благодарность...множество птиц, так близко, можно смотреть и слушать...да,да слушать, не только свистят- чирикают ,но и разговаривают и смеются над нами...аметистовый ара - большой затейник...пингвины/страусы/фламинго...капибара/каракал/ овцы...скучно не будет))
Обычный небольшой зоопарк. Если вы живёте недалеко, то можно прогуляться, особенно с детьми. Животных довольно много - чистые, ухоженные, в вольерах чисто. Птиц большое разнообразие. Но, также есть муляжи - рептилий, например. Можно было бы совсем их убрать. На живых животных приятнее смотреть.
Но, если вы издалека едете, как мы, например, из Подольска, то не стоит. Есть гораздо ближе Экзотик парк, где животных не меньше, их ещё и кормить можно и погладить некоторых.
Сам парк можно осмотреть за день. Много птиц и не только. Хорошая ухоженная территория. Были в октябре. Мы ехали с детьми и решили переночевать в отеле на территории. Начнём с того, что на сайте очень не понятно где какой отель. А их так не один, скажем так. Мы забронировали отель Иволга. При звонке менеджер сказала, что нам не надо ехать сразу в парк. А говорить таксистам, что нам нужен спа Иволга. Там, к стати есть бассейн, в который мы планировали сходить вечером. Приехали. Оказалось нам нужна не та Иволга... А ещё есть Иволга в самом парке. Опять берём такси, едем к парку. Мы брали котедж с камином. Тут всё хорошо. Только не хватает хоть каких то крючков для верхней одежды в коридоре. В коттедже, тепло, большой болкон и красивый вид из окон. Мы брали с камином. Сами разжигали и любовались вечером на живой огонь. Так как ехать в другой отель в бассейн мы не решились. Из плюсов всё. Покушать на территории можно только в кафе Пеликан. Ужасно. В день приезда вообще не было кофе. И купить его где то было не возможно. Еда ужасная. Выбор минимальный. К стати, завтрак включён в стоимость проживания. И ещё момент. Дождаться такси не реально. Мы чуть не опоздали на поезд обратно из за того, что такси отказывались ехать за нами. Так ещё и стоимость машины приехавшей всё таки была в 2.5 раза выше начальной. Имейте это в виду. Там ходит автобус по расписанию раз в час где то. Но об этом мы даже не думали. У нас и в мыслях не было, что будет такая ситуация с такси. В целом, если видеть положительные моменты, всё понравилось. Парк стоит посетить. Будет интересно и детям, и взрослым. А если руководство решит убрать и те недочёты, что есть будет вообще прекрасное место для отдыха.
Впечатен этим парком, приехал с пессимистическим настроением, но количество птиц, особенно попугаев, всё изменило. Территория парка большая, есть туалеты, скамейки, хот-доги, напитки и какое-то кафе. Были в воскресенье во второй половине дня вплоть до закрытия. Много посетителей, много детей, но к вечеру количество народа уменьшилось и можно спокойно рассматривать птиц. Учитывайте, что в жару много птиц прячется, вечером все попугаи вылезли и устроили перекличку. Обязательно приедем ещё раз!
Очень хороший парк!
Большая территория разделена на две, ехать надо на весь день.
Много различных животных и птиц, очень красиво!
На второй территории есть закрытые павильоны с рыбами и экзотическими животными. Сделаны как джунгли, где свободно летают и бегают много различных красивых птиц.
Так же там есть возможность снять домики на отдельной территории.
Нам очень понравилось!
Впечатления самые лучшие! Много ухоженных и интересных животных и птиц! Дети в восторге! Пять часов гуляли! Везде есть туалеты, в кафе умеренные цены. Мы были в воскресенье, на парковке местечки были. Главное нет толпы, дети и взрослые свободно подходят и рассматривают животных. Есть детские площадки и беседки. Приедем ещё!
Большая территория.Много разных видов птиц, но есть и много животных. Рекомендую для посещения. Если надо поесть, то на все завышена цена. У парка 2 территории. На каждую территорию надо покупать билет! На ребенка лучше иметь при себе свидетельство о рождении или паспорт, чтобы купить билеть по льготе. Соц.карта не действует. Это на всякий случай. На кассе такая информация висит. Парковка небольшая. Летом проблема найти место даже вдоль дороги в будни. Но все равно, сюда стоит приехать.
Обалденный зоо-парк!!!🎇
Именно так, там и погулять можно[льгот множество] и перекусить, и посмотреть множество животных ^^
Столько растений, деревьев,лавочек и мини-терасс
С самого Детства туда приезжали, приехали и будем приезжать
Обе территории + ферма - шедевр
Правда, недочёт в том, что есть некоторые клетки грязноватые, кое-какие звери да птицы будто уставшие, замученные
Их довольно таки маловато, но они имеются
Надеюсь это будут потихоньку исправлять и обязательно Успехов и Сил, Доброты организаторам и сотрудникам 🫂🕊️🤍
Такие воспоминания... Однозначно советую данное место 🌼
Цены не кусаются, есть скидки на билеты. Чистая, ухоженная территория, мусора нету. Небольшая детская площадка. Сувениры конечно дорогие, не знаю покупает их кто то или нет.
Животных много разнообразных, детям очень интересно, но обязательно возьмите с собой побольше воды и желательно что то перекусить. На второй территории в будни не работает кафе. Разделяйте территории на 2 поездки, все сразу обойти тяжело, устаешь
Прекрасной Парк птиц, были много раз в нем и обязательно вернемся еще... Когда приезжаем на дачу, всегда ездим в этот парк погулять с детишками, очень много разных птиц и не только есть и животные, страусы, бувайлы, оленята Бемби и т.д., есть сувениры, купили много была ручная работа и изображением животных находящихся в этом чудесном парке, много красивых растений и деревьев 🌳
Интересное место. Дети сказали, что даже лучше чем Московский зоопарк. Что понравилось: большая территория, много птиц и животных (есть и кошачьи хищники и парнокопытные и попугаи и обезьяны.) Можно подойти близко к клеткам. Ощущения такие , как будто зоопарк контактный, хотя конечно это не так - никого гладить и кормить нельзя. Есть шашлычная на территории - проверяйте чек)
Мини зоопарк, лучше ездить в облачную погоду, так как многие животные не любители солнышка. И если так вышло, что большая часть животных не вышла из своих вольеров, то не беда , этот парк является так же хорошим местом для прогулки. Вкусная еда, по ценнику выше среднего.
Но есть и минусы : данный парк делится на две территории, в которые вход оплачивается отдельно в каждый, и если посчитать , то получается дороже одного билета в Московский зоопарк( понятное дело, что ещё нужно потратить на дорогу, но всё же не тот случай). И если выбирать цена-качество, то лучше конечно же московский зоопарк.
Для семей с детьми, хороший вариант, потому что ехать не так далеко.
Отличное место отдыха. Прекрасная,ухоженная территория,очень много разнообразных птиц и зверей. Народу много,но из за того,что большая территория и много всего интересного,то нет нигде скоплений. Можно увидеть массу интересного и вкусно покушать в хороших ресторанчиках . Разлевлечение точно на весь день,а удоволтствия надолго.
Большой и ухоженный парк с птичками и зверушками :) всё оч цивильно и достойно если еще и учесть что это частный парк. Приходить нужно до 11 или после 15-16 потому что в жару все птички и зверушки прячутся и спят и половины не видно. А после 16 все вылазят, у них кормежка в 17 у многих. Часа 3-4 можно провести если мельком всех рассматривать. Есть и кафе и шашлыки и пиво и тд, цены адекватные.
Замечательный парк. Очень понравилась территория, очень много зелени: кустарники, цветы, ухоженные деревья. Животные ухоженные, нет специфического запаха. На территории есть экзотариум с рыбками, черепахами, ящерками, змеями, обезьянками и т. д. Пообедать можно в местном ресторане « Пеликан», цены в среднем 300-500 за блюдо, все вполне съедобно. В нижней части парка есть шашлычная.
Отличное место для проведения досуга с детьми. В парке множество видов птиц, зоопарк, верёвочный парк, катание на пони за 300р, катание на повозке 200р/чел, несколько кафешек на территории. Цены считаю вполне приемлемые. Приветливый персонал. За пол дня обошли только половину парка. Дети в восторге. Будет повод приехать ещё раз)
Превосходное место отдыха для всей семьи! У парка огромные 2 территории, где животные и птицы живут практически в естественной для них среде.В парке также много местечек для отдыха,кафе,размещены точки с мороженым и прохладительными напитками. Проведённое время в парке птиц Воробьи вместе с животными и птицами никого не оставит равнодушным!🤗
Получили огромное удовольствие от прогулки по парку птиц. Очень много обитателей: птицы, домашние и дикие звери, рыбы, коллекция минералов, морских раковин и кораллов, бабочек и других насекомых, рептилии и тд. Каждый нашел для себя интересное. Территория ухоженная, обитатели довольные и сытые). Сад камней очень красивый.Понравилось и детям и взрослым. Спасибо всему персоналу!
Большая ухоженная территория, много видов разных птиц, от домашних, до экзотических в хороших условиях содержания. Есть и обычные дикие животные, но вот они выглядят немного "грустнее", хотя вольеры, вроде, тоже не плохие. Есть чем заняться помимо животных, в наличии детская площадка, стрельба из лука и кафешки, вроде есть прогулки на лошадях, но активности там не увидели. Как итог - вполне можно провести день всей семьей.
Прекрасное место. Ухоженная территория. Многообразие птиц и животных. Есть детская площадка, верёвочная трасса двух уровней. Много скамеек для отдыха. Радует что кроме хот-догов и мороженого есть кафе с первыми и горячими блюдами, очень вкусный кофе. Желаю процветания парку, а всем гостям обязательно к посещению.
Великолепное место! Ощущения просто фантастические. Но есть минусы. Пройдемся по порядку.
Плюсы:
1. Цена на самом деле более чем приемлемая, даже недорогая. Пол дома на 3 места в сутки мне обошелся примерно в 8000 рублей. Сюда вошла и парковка на территории, и проживание, и посещение территорий (обоих) парка птиц и завтрак. Завтрак был великолепный: шведский стол очень разнообразный и от пуза!
2. Парк. Великолепен! Животные ухожены. Парнокопытные не стоят по колено в навозе. Разнообразие впечатляет. От Московского зоопарка отличается только отсутствием крупных хищников: Львов, тигров, медведей и т.д. и всякими морскими жителями.
3. Отдельная зона для шашлыка (тут аншлаг). Я правда не брал шашлык, но идея того чтобы это было не у домика, а на спец зоне - хороша. Никто не мешает.
4. Домик имеет мини холодильник, чайник, микроволновку. Шикарно.
Минусы. Точнее один.
1. Это сам домик. Внешне он очень уютный. В внутри же... Достаточно убитый. Ну это мелочь. Самое плохое что он очень слаб по шумоизоляции. Потому ты очень хорошо слышишь соседей (напоминаю: сдается по пол дома) и даже как ёжик на улице пукает, не то что крики птиц, которые там прям под боком.
Замечательный парк, где можно посмотреть много птиц, животный и рептилий. Просторная территория. Хорошие условия для обитателей. Есть информация о тех, кто содержится в каждой клетке. Попугай с розовой грудкой очень общительный - любит, чтобы его почесали, только к хохолку не допускает))
Далековато, конечно. Есть парковка, шашлыки. Летом особенно хорошо.
Очень понравился парк. Птицы и животные ухоженные, видно что заботятся. Большая территория, есть лавочки, где можно отдохнуть в тени. Детская площадка хорошая. Несколько мест где покушать, мы ели шашлык - вкусно. Провели с сыном в первой части парка пол дня, во вторую сходить не успели, т.к. она закрылась. Обязательно вернемся.
Отличный парк, большое разнообразие птиц, есть и другие животные (капибары, козлы, бараны, лошади, обезьяны, змеи, рыбы и много всего). Но: приехали специльно смотреть кормление пингвинов, поскольку летом висело объявление, что в 16:00 кормят пингвинов. Оказалось, что график поменялся и показательных кормлений больше нет. Ребенок разочарован. Из минусов - неоправданно дорогая еда на территории парка, ужасные туалеты, в которых нет туалетной бумаги и вода только холодная. Но сам парк очень красивый и интересный.
Отличное место для отдыха с детьми.Сами были с супругой,но детки маленькие при нас визжали от восторга.И мало нормальных сувениров от парка,кроме магнитиков.Что мешает продавать обработанные перья от страусов,мерч в виде логотипа парка-футболки,бутылочки для воды,значки,может даже яйца куриные(не только дорогого страуса).Но это другая видимо история.В целом парк выше похвал.Не пожалел.Спасибо вам!
Были в июле 2024, самая жара)
Итак, что хорошо:
- парковка свободная, без проблем есть места.
- несмотря на жару, многие птицы нас порадовали своим присутствием и пением
- на территории для детей есть аквагрим, но в такую погоду мы не решились наносить краску на лицо
- есть несколько кафе, но, но внутри у них нет кондиционеров и есть только веранда, ну такое
- парк большой, ходить можно долго
- останавливаться на ночлег мы не увидели смысла, пение не всех птиц вам понравится)
- мне не хватило каких-то открытых взаимодействий с природой, тот же пруд с черепахами за забором. Рядом не посидеть и не понаблюдать за рыбами/рептилиями.
Мы выбрали место на др дочери, чтобы не сидеть в городе в такую жару, ей понравилось, даже не сильно воротила нос от запахов на второй территории в помещениях
Хорошее место. Спокойное. Домики старенькие, но жить можно, всё работает. Кормят хорошо. Парковка есть. Животные общительные, на вольерах есть qr-коды. В будни посетителей меньше и это очень располагает спокойно погулять и посидеть на лавочке, которых много в разных уголках сада. Лучше приезжать на 2 дня. Общее впечатление положительное.
Очень понравился отдых в парке! Остановились в парке на сутки , арендовал домик для ночёвки (очень чисто в доме, идеальное белое постельное белье и полотенца на каждого гостя, микроволновая печь, чайник , холодильник, посуда, спутниковое тв, все для комфортного отдыха). Касаемо самого парка, очень приятно удивлены огромной территорией, все чисто, животные ухоженные . Есть открытые и крытые вольеры, животных действительно много и содержаться в комфортных условиях.
При бронировании жилья в стоимость уже включены билеты в парки (2 территории) и завтрак. Завтрак вполне хороший, и детям и взрослым еда по вкусу (шведский стол: овощи, нарезки, омлет , яичница , блинчики , каши, и тд).
Нам очень все понравилось, вернёмся ещё!
Прекрасный, наш любимый Парк Птиц.
С двух лет возила туда ребёнка в образовательных целях)
Конечно, крайне тяжело видеть в неволе животных и особенно птиц - гордые огромные орлы и в клетках. Но тут ничего не поделаешь.
Две территории.
Вторая территория, Парк камней как она ранее именовалась, сильно расширилась за 10 лет и изменилась пополнением крутых локаций.
Поездка для семьи обойдётся не дёшево: две территории - две разные оплаты (на сайте посмотрите как вам выгоднее будет), + кафе + разные детские радости.
Но оно того стОит.
Думаю, парк обязателен к посещению.
Очередь в кассу двигается шустро, женщины -кассиры знают своё дело.
Кафе на первой территории такое же замечательное как и раньше: вкусно, быстро, вежливо.
Цены за 10 лет выросли совершенно ненамного!
Из хорошего: интернет на территории стал гораздо лучше и уже удаётся отправлять фото/видео бабушкам как отчёт))
Оба обширных паркинга летом забиты с раннего утра. Успевайте!
Супер отдохнуть приехать с детьми или без детей. разновидность животного мира,детям очень понравилось ,туалеты чистые. Есть кафе и на малой и большой территории вкусно готовят по цене вроде норм.парк чистый.всё расписано какое животное на каждой клетке.на чистом воздухе суперский зоопарк советую там побывать всем.