Очень хороший магазин, мебель очень качественная. Огромное спасибо менеджерам по продаже Елене и Татьяне, всегда очень приветливы, помогли с выбором, посоветовали. Доставка мебели вовремя, без задержек. Ребята молодцы всё занесли на 5 этаж(дом без лифта), аккуратно. Отдельное спасибо сборщику Виталию. Очень радует, что у вас такая дружная команда. Обязательно будем вас рекомендовать.
В этом замечательном магазине прекрасный менеджер Елена порекомендовала нам вот эту красивенную кухню!В короткие сроки доставили, занесли и собрали! Мы очень довольны! Спасибо Елене и сборщикам Виталию и Василию за качественную и быструю работу! Вы настоящие профессионалы, обязательно вернёмся в этот славный магазинчик за новыми покупками!
Спасибо огромное за шикарную кухню и идеально проделанную работу-прнравилось АБСОЛЮТНО ВСЕ♥️ хороший сервис,выпроненные сроки и просто хорошие люди🔥🔥🔥сборщики-мастера своего дела на 1.000%, менеджеры-спасибо огромное 👌🔥🙏🏻
Заказал у этой компании кухню. Огромное спасибо консультантам, помогли сделать проект, по моим хотелкам. Изготовили кухню быстрее обещеного срока. Так как собирал сам могу отметить, что все качественно и везеде всего хватает, не приходилось бегать в салон "а где это, а где то".
Приобретала рабочий стол в данном магазине. Покупкой очень довольна. Цена/качество соответствует. Привезли и собрали. Сборщику отдельная благодарность.
Рекомендую.
Очень хочу поблагодарить за помощь при заказах менеджера Елену за полноценный рассказ о продукции рассказ о вашей мебели и за помощь в подборке нужных мне вещей а также хочу поблагодарить От всей души сборщика мебели Виталия очень добрый, позитивный весёлый, отзывчивый, А работа в его руках просто загляденье ,быстро грамотно ! Еще отдельное спасибо доставщикам мебели Ивану и Дмитрию очень приятные, относятся с уважением! Процветания всей вашей команде)))
Хочу по благодарить Елену и Ларису. Отдельное благодарность ребятам сборщикам. Вы отличная команда🤗. Я на своей кухне получаю удовольствие готовить и находиться, и все благодаря вам, вашей команде и вашей фабрике 😘
Заказывала кухню, понравилось абсолютно всё!!!
Консультант Елена: очень грамотный и экспертный подход, точные расчёты.
Сборщики Максим и Денис🔥
Несмотря на сложную установку, справились быстро и качественно.
Спасибо!
Благодарю сотрудников компании ща помощь в выборе мебели, а также за обратную связь, помогут, подскажут, доставят своевременно, а сборщики мебели прекрасно соберут, рекомендую!
Отличное обслуживание, очень внимательный персонал. Менеджер Татьяна очень помогла с выбором стола и стульев. Пострянно была на связи, все сделали вовремя, доставка отличная, сборка супер, спасибо огромное сборщику Андрею. Покупкой очень довольна.. Огромное спасибо, хороших клиентов, побольше заказов и процветания Вашей компании
Отличный магазин и его сотрудники. Купила стол кухонный. Доставка в день день,как обещали. Теперь Купили диван. Доставили через день после покупки, это очень здорово .
Хочется выразить благодарность менеджерам в магазине за содействие, а отдельные слова в адрес сборщика мебели Виталия. Человек приехал вовремя, переобулся, переоделся, сделал работу быстро и очень качественно. Приятный собеседник и вежливый мужчина. Обязательно обращусь еще раз.
Хочу выразить благодарность работнику салона Борисовой Ларисе за оказанное внимание, профессионализм и помощь в выборе стола и стульев. Приятно было посетить ваш салон.
Купили кухню, понравилось качество товара, грамотное обслуживания продавцов, была оказана помощь в проектировании. Также хотим отметить отличную работу замерщика и сборщика Михаила. Мебель этой фирмы покупаем не первый раз, довольны ценой и качеством
Ассортимент и цены огонь. Качество лучше цены. Рекомендую.
Артем Е
26 июля 2019
Качественная мебель. Своевременная доставка по договору. Отличный персонал...помогает подобрать и составить план...без попыток что-то навязывать и т.п.
Очень все понравилось