Хочу выразить благодарность менеджеру Татьяне. Очень понравилось с ней сотрудничать. Все рассказала, помогла с выбором, не пыталась впарить дороже, что для меня важно, а предлагала по моим потребностям. Видно, что профессионал. Всегда была вежлива, оформили рассрочку. Магазин понравился, выбор хороший. Заказала кухню, комод и кровать. По качеству позже тоже дам оценку, очень надеюсь, что качество будет соответствовать уровню обслуживания!!! Спасибо большое!!!
Заказывала в этом салоне кухню. Огромное спасибо консультанту Светлане. Профессионально помогла сделать проект, подходящий именно мне. Кухня получилась шикарная! Быстро и качественно кухня была собрана благодаря Ивану Ивановичу. Мастер своего дела. Также порадовали бонусные программы компании, благодаря которым кухню своей мечты приобрела с 20% скидкой. Всем рекомендую!!!
Пять лет назад покупала в этом магазине мебель. Спальню, шкафы купе. Когда встал выбор где преобрести гостинную, то раздумывать не стали, обратились в Парк Мебели. Качественно на высоте, продавцы-консультанты очень компитентные. Заказали, привезли через пару дней, быстро и качественно собрал мастер Иван. Если и покупать мебель, то только в этом салоне! Большое спасибо всем!
Отличная мебель. Брали кухню и прихожую. Хорошее качество и цены. Грамотное обслуживание менеджеров. И отличная сборка. Рекомендую этот магазин для покупок.
Мебель качественная. Брала у них стол со стульями на кухню и шкаф в спальню. Всё очень понравилось. Советую.
9 августа
Хороший салон мебели. Заказала у них кухню ещё и скидку сделали. Пришла раньше срока,что очень порадовала. Светлане большое спасибо за помощь в проекте,очень хороший менеджер,Ивану спасибо за сборку. В общем кухня получилась классной всем очень понравилась.
Очень приятный персонал, помог в выборе. Цены доступные, и качество мебели очень хорошее, доставили в срок, так же действует рассрочка на 3 месяца, рекомендую
Большое спасибо продавцу-консультанту за отличную работу с клиентами, доброжелательное отношение, умение предложить и грамотно рассказать о достоинствах той или иной модели. Отдельное спасибо за терпение в подборе цветового решения. Приобрели мебель, довольны всем . Своевременная доставка.
Анастасия А.
11 августа 2023
Отличный салон, очень доброжелательные менеджеры, оперативная доставка и очень грамотный сборщик мебели Иван Иванович. Мебель очень качественная, всем рекомендую, есть рассрочка на 3 мес.
Отличный фирменный магазин. Хороший ассортимент и качество. Бесплатная доставка (в пределах станицы). Доброжелательный персонал (и в магазине, и на доставке). Рекомендую!