Хорошее развлечение для детей, причем хорошо что для разных возрастов, исходя из сложности трасс. Немного не дотягивает до экстрима " Тарзанка", но в целом- нормально. Плюс ещё и в том, что вроде и город, а вроде и сосновый лес. Можно также посидеть с детьми в беседке, тоже норм. Инструкторы - адекватные молодые ребята, следят за подопечными, что безусловно отлично.
Очень классно.
На компактной территории большое количество развлечений доя всех: от самых маленьких до взрослых. Интересные трассы.
Очень внимательный и отзывчивый персонал, моментально реагируют на любую просьбу.
Очень занимающее и увлекательное место, отдых для всей семьи, но активный! Есть верёвочные трассы для самых маленьких и для экстремальных людей. Молодые и приветливые инструктора все объясняют и рассказывают, перепроверяют страховку и постоянно следят за людьми на трассах. В случае шокового ступора всегда придут на помощь. Можно купить напитки, работает терминал. Поблизости имеется туалет. Так же рядом есть площадка с батутами (но дороговато...), есть музей узлов...
Мы неоднократно уже были и время от времени приезжаем снова, как с ребенком, так и с друзьями
Я была там 3 раза и не жалею. Парк интересный, есть полосы почти для всех возрастов. Есть легкая для детей, средняя для подростков и взрослых и самая сложная, для настоящих экстремалов) Если возникают какие-то проблемы сотрудник всегда может залесть к тебе и помочь. Надёжное крепление. 10/10
Приходить оптимально в воскресенье к 10.00 ) или в будние дни.
Чем выше уровень сложности трассы, тем больше болит шея у родителей )
Все трассы интересны.
Минус в музее узлов, что после его посещения тайна их вязания остаётся не раскрыта ). Но надпись на музее в принципе не противоречит, а наоборот говорит о том, что мало кто знает... и мало кто узнает )
Атмосфера отличная. Сходить нужно обязательно и попробовать, особенно родителям )
Присутствует приятная система скидок
Замечательный парк! Интересные трассы! В теплое время вечером много Комаров! Можно отметить день рождения! Есть беседки! Дом наооборот очень интересный для детей!
отличное место! советую. парковка вдоль дороги. много лазила для малышей от 5р, для постарше каждая полоса 10, 12,15р
работает фотограф 10р
очень классное место на свежем воздухе
Отличное место для проведения мероприятий. День рождение прошло отлично! Дети довольны. 4 часа пролетели незаметно.На любой возраст развлечения. Советую
Всё замечательно. Персонал на уровне. Для деток всё максимально безопасно. Но если вы такой же растыка, как и я, то будьте внимательны и смотрите под ноги - лес как никак, корни и пни.
Очень интересный и увлекательный парк. Особенно зеленая горка это очень круто. Я лично проходил ≈2 часов ее. Но это все равно интересно и немного страшно
Замечательное место для отдыха. Подходит как взрослым, так и детям. Пока родители прохлаждаются, дети могут лазить по деревьям, прыгать с тарзанки, подниматься по лестницам, вообщем проходить всевозможные испытания. Парк оборудован всяческими приспособлениями для активного отдыха. Свежий воздух, хорошая еда, напитки. Есть парковочные места. Если раньше это было место для сборища местных пьяниц, то теперь это интересное место для хорошего времяпровождение.
Находится в лесном массиве на Вишневце возле больницы. Много различных тренажеров, расположенных на деревьях. Детишкам раздолье и возможность испробовать себя. Есть инструк оры, меры страховки.
Одно из любимых мест отдыха в Гродно у нашей семьи,классные трассы,вокруг лес,очень красиво,огромная благодарность руководству и всем,кто там работает,настоящий здоровый отдых для всей семьи🥰❤️
Совершенно случайно узнал об этом месте. Добротно сделано. Имеются трассы для самых маленьких детей и для детей, которые боятся высоты. Так же на выбор жёлтая и красная трасса для прохождения. В наличии батуты и скалодром. Видно, что только начинают обустраиваться ребята, но должно получиться в итоге шикарно. Персонал молодой и шустрый. Прохладительные напитки в ассортименте.
Обязательно ещё раз схожу вместе с ребенком
Сыну понравилось!!! 👍🏼 Он хотел на трассах сложнее, но, к сожалению, ограничения по росту)
Приедем, как подрастем ещё 👍🏼
В тёплое время и при росте от 140 см смело можно брать безлимит, чтобы не переплачивать
Отмечали в нем 2 раза день рождения сына. У него есть " особенность развития" поэтому посередине трассы он хотел слезть, но парень подошёл, успокоил, подсказал как легче пройти! Большое спасибо ему за это! Кругом скачут белочки, берите орешки. " стрелялки" зашли всем! Может только больше укрытий и сооружений
Детям нравится. Лазалки разных уровней. Подойдут как малышам, так и подросткам. Думаю, что самый верхний ярус даже взрослым "зайдёт ".
Есть батуты, а ещё и белочки бегают.
Нормальный парк, но я бы рекомендовал обслуживающему персоналу более внимательно относится к клиентам - подсказывать этапы прохождения, а не гутарыть друг с другом
Хороший выбор дорожек на любой возраст. Безопасность на высоком уровне. Инвентарь в хорошем состоянии. Приветливый персонал. Единственное место, которое работает с утра осенью и без записи.
Очень круто провели время с девушкой в веревочном парке, цена очень приятная, а удовольствия на высоте деревьев на целый час и больше.
Обязательно вернёмся с родителями и полезем в 4м.
Советую всем.
Отличное место для проведения досуга, активного отдыха и детских праздников.
Все на высшем уровне. Интересные и сложные задания для детей разного возраста. Толковые инструкторы. Дети просто в восторге.
Виталий Тарасов
Масса интересных возможностей для активного отдыха всей семьёй