Великолепная кухня, прекрасный интерьер и отличное обслуживание, хороший выбор свежих морепродуктов. Мне очень понравился Оливье с перепёлкой и красной икрой, а также осьминог на гриле. Любителям стейков советую попробовать их в Park Lane, я не фанат, но муж высоко оценил.
Дорого. Будьте к этому готовы
Дорогой интерьер. Сделано всё в английском стиле под дом Шерлока Холмса.
Официанты просто умнички. Моментально врубаются, что от них требуется и заказ приносят согласно временного регламента готовки. Насколько я понял, на одного официанта один -два стола. Это замечательно для гостей.
Интересный выбор необычных десертов. Скажем так, такое в Куликовском или в любой кондитерке Вы не найдёте.
Я ел десерт японские камушки. Мне понравилось. Необычно и вкусно, но на любителя.
Хороший ассортимент чаёв. Мы взяли чай с орехами и малиной. Заказывали его весь вечер)
Это заведение претендует на уютное гнёздышко обеспеченных рядом живущих людей. Публика ну очень приличная.
Из минусов, как для меня, это далеко ехать, но это скорее не минус, а особенность. Нас туда пригласили, если бы не это, то вряд-ли я бы когда-нибудь узнал о существовании этого замечательного ресторана.
Нам понравился ваш ресторан
Хороший сервис, высокое качество кухни. Качественные продукты. Мы давно искали ресторан вашего уровня в пределах доступности. Надеемся быть вашими постоянными клиентами и получить карту скидок на визиты в ваш ресторан. Спасибо большое вам за сотрудничество . Мы предлагаем вам экологическую продукцию с нашей фермы.
Новый ресторан, открылся не так давно, но уже имеет своих постоянных клиентов! Кухня приимущественно европейская, подача супов очень оригинальная, особенно борща, все ингредиенты принесли отдельно в тарелке, а суповая основа заливалась сверху. Конечно ожидаешь что-то и от самих блюд, кроме подачи, однако увы, конечно всё вкусно но не так что бы "Мммм...". Очень понравился облепиховый чай, правда был немного густоват из за большого количества той самой облипихи. Ценны выше среднего, поэтому на человека в среднем 20$~25$
Анастасия Кульчицкая
Прекрасное место , уютный интерьер в Английском стиле , изысканная кухня с авторским меню. В меню так же есть морепродукты, лобстеры и крабы , изюминка от шеф повара - запеченные устрицы ( бесподобно вкусно ) имеется не большая летняя терраса с видом на горы и парк президента . Так же на 2 этаже есть зал, где можно провести мероприятие . Очень вежливый и обходительный персонал , расскажут и посоветуют самые интересные блюда .
Заходили сюда покушать и в целом глянуть что за место тут такое открылось. Заранее знали что будет дорого, так что жалобы на этот счёт нет. По-моему цены соответствуют качеству блюд, да и не сильно отличаются от других элитных ресторанов. Лимонады вообще за свою цену замечательные. Стейки, конечно, стоят дороже обычного, но они невероятно вкусные. Я пока что нигде таких вкусных и нежных стейков не пробовала. Официант обслужил нас подобающе, атмосфера приятно-своеобразная. Думаю, мы ещё как-нибудь придём сюда снова