Замечательное место. Территория обустроена просто шикарно - есть небольшой пляж, лежаки, зона для перекуса (можно купить мороженое шариками и не только), небольшой амфитеатр для просмотра видеоэкрана. Удивила площадка для выгула собак - хорошо оборудована, находится в тени.
Детская площадка тоже супер.
По всей территории находятся скамейки, качели, различные архитектурные формы, указатели
Выше всяких похвал бесплатный туалет - чистый и аккуратный.
Через всю территорию проходит велосипедная дорожка.
Плавать в этом чудесном месте нельзя, о чём напоминает спасатель, который дежурит на берегу.
В целом, впечатление очень хорошее. Может быть, если количество людей будет больше, то так комфортно здесь и не будет (подозреваю, что эта территория предназначена для жителей, которые будут жить в строящихся рядом домах, а не для приезжающих специально для отдыха)
Хороший парк, хорошие впечатления о прогулке там, можно покататься на велосипеде погулять с детьми есть детские площадки новые с высокими горками и даже детям старше 12 лет тоже будет интересно, озеро рядом с площадкой поэтому здорово красивый вид всё сделано уютно и караси во всё новенькое гулять приятно! А с детьми тем более есть кафе много и шашлыки и нагентсы и картошка фри и обычная и сырные палочки и ход доги всё есть и вкусно очень но на сильно дёшево но зато вкусно красивые виды при прогулке хорошо оборудованные площадки для велосипедистов самокатов и роликов, есть турники большой туалет поэтому после кафе будет куда сходить возле детской площадке, парк оставил хорошие впечатления советую всем сходить.
Отличный парк для отдыха, есть все для отдыха свежем воздухе. Большая парковка, правда очень маленькие указатели (прямо на кругу Северного берега стоят) как заезжать , сейчас заезд со стороны Иосифа Лангбарда, и не надо ездить кругами и искать место. Есть туалет раздельный , мужской и женский, чистый. С детьми можно играть на детской площадке есть горки разной крутизны, куча атмосферных качелей, ну и в сторону котеджнй, места для посиделок с установленными мангалами, фудкорт с:
пиццей, бургерами, блинами, трыдликами, мороженным, лимонадами и прохладительными пенными напитками разной крепости...
Вообщем гулять можно долго, и при этом на время соревнований ставят ТВ... 😁 сейчас футбол показывали...
Новый парк в современном дизайне.
Плюсы: рядом с водохранилищем, есть большая парковка, есть футзона, есть лежаки, бесплатный хороший общественный туалет и много других приятных мелочей.
Минусы: из-за рядом расположенного вдхр - по вечерам комаров много (обзаводитесь репеллентом), детская площадка больше современная, чем практичная, обнесли ограждением «сетку» на которой можно было полежать на понтоне.
В целом 5 звезд можно поставить
Небольшое,спокойное место для семейного отдыха,можно погулять вдоль водоема,а при желании пройтись по экотропе, все сделано культурно и продуманно,-есть зона пляжного отдыха,фудкорт, детская площадка,велодорожка отдельно от пешеходной,есть хорошие и при этом бесплатные! туалеты (что большая редкость для парков отдыха).В общем,если вы любите отдыхать в тихой и спокойной обстановке вам должно понравиться.
Интересное место. Рядом находится Цнянское Водохранилище на котором оборудован отличный пояж. Можно взять на прокат саппборд. множество кафе,где можно приобрести напитки, мороженое и многое другое .Есть экотропа,по которой можно прогуляться вдоль водохранилища. Рядом идёт строительство нового жилого комплекса. Тихое спокойное место. Когда его посещали был праздник и множество различных развлечений для детей.
Я очень приятно удивлен. Когда туда попал сразу настроение стало хорошим от увиденного. Люди гуляют с детьми, хорошая детская площадка. Все красиво сделали. Даже про собак не забыли и им место для прогулки обгородили. Прекрасная набережная вдоль цнянского водохранилища. Прокат велосипедов.Есть велодорожки. Лежаки, можно позагорать, даже душевые стойки есть можно обдаться . Общепит есть напитки соки мороженое шашлык и так далее. Рекомендую отдых семьёй будете приятно удивлены
Шикарное место для отдыха!!! Всё продумано, сделано и ухожено - выше всяких похвал. Кругом чистота и порядок, и всё это открыто и бесплатно. Продумано даже место где можно оставить собаку - обустроенный вольер. Красивые скульптуры, очень понравился гамак на пирсе над водой. Большое спасибо всем причастным к созданию такой красоты, а так же тем, кто поддерживает объект в достойном состоянии.
Относительно новое место для отдыха на природе. Есть детская площадка для детей,горки и качели, площадка для активных игр. Пляжная зона, велодорожки. Скульптуры,навигаторы,все атмосферно! Зона фудкорта с очередями. Плохая подъездная дорога. Это временно на время строительства,но как есть
одна из лучших набережных в Минске.
новенькие скамеечки новая детская площадка.
есть пляжная зона с очень удобными лежаками.
2022 там можно было купаться.
сейчас купаться нельзя.
но зато нету толпы .
вдоль набережная расположен шикарный фуд-корт.
а в случае дождя есть помещение в котором можно спрятаться.
Классное место.. с детьми гулять само то. Классные горки, качели. фуд-корт есть(цены адекватные). Бесплатный туалет рядом с детской площадкой. Площадка для собак прикольная. Можно очень классно провести время с семьей на воздухе. На пирсе гамак над водой, можно полежать взрослым и детям.
Отличное место для отдыха. Пешие прогулки, прокатиться на велосипедах и не только. Удивительные пейзажы. Можно перекусить. Детская площадка. Лавочки, качели. Отдельно для питомцев построена площадка. Очень достойный вариант для прогулки.
Отбабахали замечательный парк, есть спортивные площадки, места для фото, кафешки, сделали цивильный пирс, дорогу, велодорожка, короче где раньше были кусты, сделали очень красиво и очень достойно!
Интересное и приятное место для отдыха в любое время года. Украшено работами белорусских скульпторов. В большом количестве обустроено удобными скамьями, шезлонгами на пляжике, местами для купания...
Очень классное и красивое место! Новый пляж и лежаки, кафешки, баскетбольная площадка,детская площадка с крутой космо-горкой, качели, велодорожка вдоль всего цнянского водохранилища. Рекомендую однозначно!!!
Отличное место. Были с семьёй. Понравилось и ребёнку раздолье, и взрослым классно. Рядом стрит фуд. Кормят очень вкусно. Причём большой выбор разной еды. Есть где позагорать и места красивые. Рекомендую всем!
Отличное пространство для прогулок, как семейных так и в одиночку. Есть все необходимое для детей, большой фудкорт, чистый и вместительный WC.
Будет приятно посетить и семьям с детьми.
Парковочных мест достаточно
Прекрасный небольшой парк, которому могут позавидовать почти все парки Беларуси. Детские площадки, лежанки, скульптуры, пирс. Также есть лавки с едой и напитками, места где можно смотреть тот же футбол
Приятно погулять: дорожки, скульптуры, пирс... Есть мангалы. Корт для активного отдыха. Детская площадка. Есть мини-кафе с приятной музыкой. Минус один и очень большой - запрет на плавание
Интересная зона для отдыха всей семьёй или по-одиночке. Можно приехать и на велике, или прийти пешком. Красивые пейзажи и фудкорт очень в тему - можно перекусить. Всё сделано по-современному и в расчёте на людей адекватного поведения. Понравилось и мне, как взрослому, и моим детям, как детям и подросткам.
Прекрасный парк для отдыха, есть все как говорится от мала до велика. Большая парковка большой плюс , не надо ездить кругами и искать место. Есть туалет раздельный , мужской и женский, чистый что не сомненно радует. С детьми можно покататься на качелях, с горок, посидеть на футкорте поесть мороженное, попить коктейль, для взрослых есть шашлык, шавушная , кому интересно можно попить соков, кофе, чай пиво разливное и баночное. Большая велодорожка, пляж с кабинками для переодевания и дождичком для мытья , короче впечатления супер 👍👍👍👍 молодцы!!!
Отличный парк, достаточно большое количество фудкортов. Также есть водохранилище на котором есть место для купания, также приятный плюс предусмотрено место для купания детей. Территория очень чистая, это тоже плюс.
Шикарный парк. Есть фут корт, баскетбольная площадка, куча арт объектов, много скамеек, огромная детская площадка, пирс с красивыми видами, душевые и даже пет зона. Жаль запрещено купаться(
Очень популярное место. Вечером в будний всегда много людей. Из Новинок въезда нет, только на велосипеде или пешком. Детей среднего возраста можно отпустить на игровую площадку и посидеть или полежать на берегу. Можно перекусить или хорошо поесть. Вкусные , очень, трдельники!!
Красиво, уютно. Детская площадка для детей лет от 3. Для младшего возраста, увы, ничего нет. Есть каменистые дорожки - красиво выглядят, но неудобные: ходить неудобно, коляску возить неудобно. Лестницы без пандусов, поэтому приходится обходить длинным путем, но везде можно добраться без лестниц.
Один из топовых парков в Минске.
Отличный вид, беседочки, мангалы, детская площадка, фудкорт. Только велодорожка через весь парк идёт, немного мешают друг другу велосипедисты и пешеходы, мое мнение.
Отличный парк (будет в будущем).
Сейчас пока обустроенная территория небольшая, но все впереди - две детские локации (серия качелей и двухуровневая горка), амфитеатр, фудзона, набережная с велодорожкой, баскетбольная площадка, спртзона, место для приезжих развлекух, туалет и скамейки, огромная стоянка для авто.
Заложенная концепция: сначала места отдыха, а потом жилые кварталы и офисные здания - сработала и набирает обороты.
Организаторы молодцы, стараются удивлять и у них это получается! Много интересных мероприятий с различными номерами.
Пока, один нюанс, без авто добраться проблема.
Рекомендую!
Прикольный парк для прогулок изредка. Довольно ориганальные детские игровые зоны. Даже живой заяц бегал. Но вот дорога туда пока ужасна. Хотя, может благодаря именно этому, парк пока такой чистый и аккуратный. Боюсь предподожить, что будет там летом, когда станет тепло и туда протопчется "народная тропа". Кроме того добавил эмоций и закрытый туалет. Как объяснить детям, что это туалет "Шрëдингера"? При том мы были не поздно, а как только начало темнеть и немного поодаль работала фудзона. Возможно пока светло он работает, но мы приезжали специально чтобы оценить именно вечернюю подсветку.
Парк небольшой, но уютный. Есть свой пляжик, площадка для баскетбола, кафешки-ларьки, лавочки-качели, разные зоны для отдыха и общения. Хорошее место рядом с водохранилищем
Хорошее место для прогулок. Локации современные, стильные, максимум экологичные. Не очень многолюдно. Но это только пока не заселился новый район. Скорее всего парк был построен как часть инфраструктуры нового района
Прекрасный уютный чистый парк, есть несколько зон отдыха, площадки для детей, подростков, фудкорты, велосипедные дорожки, лежаки на пляже возле воды, рекомендую
Чудесное место. Есть где погулять и что посмотреть. Набережная небольшая, но пока этого достаточно для нормального отдыха. Все в современном стиле, красиво, уютно, интересно.
Обязательно стоит его посетить. Обожаю этот парк. Правда когда там проходят мероприятия, то это жесть. Очереди огромные, и поесть и в туалет и на горку. Детей на этой площадке уйма, она не вывозит такое количество). На горке как в банке все. А вот в будни или просто выходной, тихо, спокойно, всем всё хватает. И кафешки работают всегда.
Детям нравятся детская площадка, качели в виде кругов, а также фудкорт. Есть пляж для детей. Можно погулять. Один недостаток - подъехать сложно. Только на машине и дорога проселочная. Когда пойдут дожди вообще непонятно что будет.
Отличная большая детская площадка, пляж, фуд-корты, причал. Очень красивое живописное место. Всем желаю побывать и насладится этим местом. Супер, рекомендую
Прекрасное место отдыха для всей семьи Детская площадка с супер горкой, дорожки для прогулок, велодорожки, набережная с красивым видом на водохранилище
Приятное место для прогулок и велопокатушек. Ребенку было интересно искать и рассматривать арт-объекты. Фудкорт, детская площадка, пляж. Мы были в непопулярное время - немного людей. Думаю, в выходные не рискнула бы поехать.
Вполне неплохое место, мне нравится, детям есть где погулять, выбор еды и напитков хороший, даже есть где посидеть в тепле, если холодно, место для прогулок хорошее
Отличный парк отдыха, построенный застройщиками м/р "Северный берег" для минчан. Впечатляет общее оснащение парка: художественные скульптуры, зона пляжа с мостками для купания и прогулок, летний амфитеатр с эстрадой, зона ларьков быстрого питания, баскетбольная площадка, огромный паркинг не менее, чем на 500 машин, велодорожки, зона барбекю, души, туалет, детская площадка и многое другое для качественного отдыха. Об этом я уже подробно писал, хочу отметить пару недостатков, на мой взгляд: у пирса для купания отсутствуют трапы с поручнями для вылезания из воды, а также у душевых стояков не предусмотрена система воды, которая будет течь прямо на пляж. В остальном все прекрасно, считаю, что это лучшая зона отдыха у воды в Минске.
Интересные архитектурные решения парка. Красивое и уютное место для прогулок или медитативного залипания на воду и уточек. Добираться максимально неудобно
Отличный парк. Есть площадки, где погулять с детьми. Есть удобные скамейки, чтобы расположиться с друзьями. На берегу Цнянки можно отдохнуть на шезлонгах. Вдоль дорожек отлично писались фигуры из камня. Особенно круто смотрится мотоцикл, проходящий сквозь камень и голова "Слушая тишину". Если проголодался, на фуд-зоне можно перекусить и попробовать необычную сладость "Трдельник". Вообще в этом парке можно провести целый день. Обязательно приедем ещё.
Очень прикольное место. Хороший фудкорт. Площадки для активных игр. Велодорожки. Современные площадки для детей со всевозможными лазалками и интересными качелями
Небольшой парк, обустроенный, но для нормальной прогулки по хорошей дорожке не так много места, можно кататься на велосипедах, проезд пока что пыльный и неудобный. В целом приятное место что бы посетить
Красиво обновили заброшенное место на цнянке. Есть где покушать: шашлык, хот-доги, картошка фри, десерты. Также присутствуют места где пройтись и пофоткаться. Единственное что на машине пока туда доехать через стройки, тот еще квест
Очень понравился, интересные площадки для детей, рядом водохранилище и замечательные фудкорты! Было бы прекрасно жить рядом. Для неспешного отдыха - советую.
Парк мы для себя открыли случайно, катались с дочкой на великах, это просто суперское место для отдыха, потом решили поджарить шашлыки. Вечером в пятницу столики были свободны, а мангал был даже с решеткой, и ещё один бонус, когда стемнело столик освещался фонарем. Выезжали весело, навигатор словил глюк, и мы немного побродили по стройке.
Замечательное место для прогулок, отдыха у воды, на баскетбольной площадке, вело и пешеходные дорожки, организована площадка для животных, спортгородок, пляж, можно вкусненько перекусить в стационарных кафе и самим что-то приготовить у мангала! Мы просто очень рады, новому парку, спасибо за такое чудесное место отдыха!
Обычный маркетинговый проект для продвижения продаж недвижимости в ЖК "северный берег". Исходя из занятой территории, от парка там одно название. Алея? да, но не парк. Впечатляют современные решения всевозможного дизайна, ранее не встречающегося в Минске, но в любом случае нужно понимать, что это всего лишь коммерческий проект и для реализации идеи парка необходимо дальнейшее развитие территории.
Отличная зона отдыха. Много скамеек, раздельные пешеходные и велодорожки, огражденная территория для выгула собак, тренажёры и детские площадки радуют глаз. Все бы парки так облагородили! Хочется теперь там каждый день прогуливаться))