Старый парк в центре города, небольшой, но достаточно до того , чтобы отдохнуть и провести время с семьёй.
Для детей есть аттракционы, для взрослых есть кафе, кофейни.
Можно и отдохнуть и перекусить.
На территории растут древние дубы, за которыми ведётся пристальное наблюдение.
Единственное, что очень хотелось бы увидеть так это заброшенный ресторан колос в отреставрированном виде. Сейчас он за железным забором и доступ к знанию ограничен.
Мой любимый Центральный парк. Да, он не большой, но какой уютный, ухоженный, красивый, тихий. Люблю гулять в парке. Много аттракционов как для деток, так и для взрослых. Есть детские платные площадки. Шикарный фонтан. Кафе, где можно посидеть, покушать. Рекомендую парк для прогулок.
Отличного отдыха! 🌞❤️
Исторические места с частичной инфраструктурой из Советской эпохи, многое ушло, но и осталось не мало и если не придраться к мелочам с детками замечательно отдохнёте. Взрослым и детям, есть на что посмотреть, перекусить и порадоваться с наслаждением. Забавно смотреть, как рады дети))))
Взрослые вперёд к переключениям!!!
Хороший парк, есть развлечения для любого возраста, и танцы кому за ....., и аттракционы для малышей и взрослых, разные кафе, чисто, аккуратно, для прогулок на свежем воздухе очень хорошо 😍
Любимый парк очень любим там гулять с внуком ему очень нравится этот парк я как человек который всю сознательную жизнь прожила в Ставрополе всегда любила и люблю этот парк там прошла моя молодость там были чудесные дискотеки там я встретила самого любимого и единственного мужчину в моей жизни самые теплые и добрые воспоминания для меня это старый парк
Атмосфера праздничная,парк в ухоженном состоянии, атракционы различные,цены немного высоковаты,но в целом парк производит положительные впечатления. Место отдыха отличное.
Гуляли с детьми , есть много локаций для отдыха . Можно перекусить в уличных кафе , покатать детей на аттракционах. Открыли отреставрированный фонтан .
Хороший парк ,более спокойный,чем парк победы ,думаю в этом + , очень спокойный ,хотя хорошие аттракционы и кафе с фудкортами тоже присутствуют. Для вечерней прогулки очень подходящее место
Старый красивый парк. Там даже в жару прохладно. Есть редкие птицы, очень красиво поют, бегают белочки. Очень чисто, постоянно убирают. Так приятно, что за чистотой следит администрация парка. В субботу и воскресенье можно посетить выставку Антиквариата и изделий ручной работы. Очень много красивого и редкого можно преобрести. Но в этом году старые каштаны съела какая то моль, наверно завезли с тюльпанами опять😂. Но скоро листья облетят и опять будет красиво, особенно зимой.
Очень хороший парк: чистый,зелёный,со множеством развлечений и для детей,и для молодёжи,и для людей пожилого возраста!Спасибо большое администрации парка и администрации города!!!
Отличное место для прогулок с семьёй,парк содержат в чистоте,много атракционов и кафешек на любой вкус и кошелек.Приятно гулять в жаркую погоду под кронами деревьев,особенно весной,а тем более летом.
Парк- моя любовь!!! Спокойное милое место для прогулок с детьми, семьёй ,компанией.Достаточно много кафешек где можно перекусить, аттракционов, детских комплексов! Прекрасное место!!!
Аттракционы работают до поздна,есть возможность вечером после работы отдохнуть и развлечься с детьми,тихие аллеи для прогулок,а также для уединения с собой.
Или потому что наступила осень, но в субботний день очень мало катающихся на аттракционах, но интересна выставка-продажа старых вещей, коллекций, к вечеру интересная развлекательная программа в парке
Не нравится, то, что по Хетагурова, шаг влево , шаг вправо, уже.... бездорожье! Ходим к Парку через улицу Ко мсомольскую, во дворе, в 20 метрах от Хетагурова есть дорожка со ступеньками, она старая- престарая, в плохую погоду уже не рискуем спускаться по ней, 🤔😥Очень хотелось бы, чтобы обратили на нее внимание , пока она окончательно не развалилась. ✌️🙏
Центральный парк краевого центра, мог бы быть в лучшем состоянии.
Практически всё в состоянии старости и непригодности.
Быть может администрация города обратит на это внимание.
Озеленение конечно очень хорошее.
Прудики или басейны с запахом. Карусели не в лучшем состоянии. Из плюсов, это озеленение и множество кофеин и общепитов на территории.
Я уже писала про парк, но могу повторить. Парк захламлен кофейными ларьками и всякими увеселительными штуками. Земля безбожно закатывается под плитку ради развлечения. Парк давно утратил свой шарм. Самое для меня неприятное, это наличие проката детских машинок, хотя для этого типа есть место отведенное, но , увы дети катаются везде где хочется и это создаёт опасность передвижения обычных двуногих. Из хорошего. Наконец-то сделали площадку для физо. И охрана стала более молодой и бодрой. Парк пристанище для птиц. Но в таком шуме конечно выжить сложно. Особенно в выходной, когда музыка из кафе разрывает пространство. Деревья безжалостно вырубаются под ларьки. Новых посадили совсем мало, такое чувство, что для отвода глаз.
Очень красивое место, и работники вежливые, аттракционы прикольные и больше разнообразие как для маленьких детей так и для по старше, очень живописно, один минус во время прогулки прям по центру парка ехала машина хотя там не положено на авто, это парковая зона и как ни в чем не бывало разъезжала по дорожкам. Надеюсь кто по выше этих мажоров увидит отзыв и разберутся
Идеальное, ухоженное, уединенное место в центре города.Радует достаточность лавочек и вкусный кофе у сцены! Замечательный парк, все для деток и взрослых. Хочется парочку таких же чистых и приятных летних кафе-веранд. Визитная карточка этого парка, это тактильный зоопарк. Мои детки уже большие, и выросшие именно в нем. Одним словом, любимый «центральный парк»
Прекрасный парк, воспоминания детства. Многие поколения вспоминают его с теплотой, я уверена. Современный парк стал ещё красивее, новое освещение, вкусный кофе, разнообразие аттракционов, что ещё желать. И днём и вечером приятно пройтись по нему)
Отличный парк с многочисленными аттракционами, кафе, лебедями в пруду и много много ещё чего есть. Очень нравится детская площадка, что на входе. Если спуститься вниз по прямой от входа, есть кафе, где готовят так вкусно и не дорого, что не хочется уходить оттуда, а для детей надутый батут, где они прыгают и развлекаются, пока родители обедают.
Maria
3 августа
Милый и уютный парк. Ваши впечатления зависят от ожиданий. Это, в первую очередь, историческая территория с «дубами-колдунами», старый пруд - свидетель нескольких поколений людей, ресторан-«титаник», ушедший в историю, но продолжающий быть немым артефактом прошлого. И вот если смотреть на парк сквозь призму лет минувших, то восприятие всего, что там сейчас есть, приобретает совершенно иное звучание, чем просто место для развлечений. Приятно наблюдать, как растут современные дети на тех качелях-каруселях. Приятно порадовало обновлённое кафе «У Фонтана», да и сам отреставрированный фонтан с лягушками
Парк старинный, ухоженный! Много людей гуляют во время обеденного перерыва! Фонтан отреставрировали! Очень красиво! Много родителей с детьми! Проблема в том, что игровая площадка бесплатная, всего одна, около кафе. Есть места, где можно поставить еще несколько игровых зон для детей.
Кто любит спокойствие и старину рекомендую погулять по парку. Много деревьев, прохладно в жару. Есть аттракционы, кафе на разный кошелёк. Есть бесплатные детские площадки. Летний читальный зал. Старый пруд с черепахами и лебедями. Для меня этот парк ассоциируется с моим детством.
Больше сквер, чем парк. Аттракционы старые, гляди на лету раз валяться, грохот от них, дети пугаются. Развлечений нет, только танцы, кому за..... Не место, для отдыха и развлечений 👎👎👎👎👎
Замечательный парк.
С каждым годом хорошеет.
Детство, юность, молодые , зрелые годы....
Все связано с парком.
Приятно, что парк становится все лучше.
Обновленный вход тоже хорош.
Посетили на выходных Центральный парк. Очень понравились тенистые аллеи. Могучие дубы в перемешку с соснами и кленами укрывали нас прохладой в этот жаркий день. Дорожки выложены плиткой. Ходить одно удовольствие.Детям понравился маленький прудик . Там была пара белых лебедей. Маленькие утята и черепашки плавали на перегонки.Катались на паровозике и водный аттракцион(лебеди). Время провели прекрасно. Дети с удовольствием ели сладкую вату и мороженное.
Сегодня можно смело сказать что власть в городе правильно понимает свою роль как говорится ,, не хлебом единым сыт человек,,. Но не хочется умалять роль работников парка каждое утро все службы в поте лица трудятся чтобы к открытию успеть подмести все дорожки от опавших листьев . Хотелось отметить насколько вежливые персонал расскажу один случай по утрам группа пенсионерок с палками ходят и на площадке останавливаются делают разные упражнения и я просто спросил а почему без музыки они ответили что музика после открытия в это время к нам подошел молодой человек похоже из охраны и предложил включить для них музыку вроде мелочь но на душе стало так тепло и приятно . Это то ради чего создаются такие места и в них очень приятно отдыхать. То что сделали перед парком это красота честь и хвала всем кто как то участвовал в этом молодцы ВЫ сделали для людей СПАСИБО
Самый любимый парк, старый добрый, небольшой к сожалению, но очень уютный, достаточно мало людей, приятная атмосфера, можно и специально с целью прогулки туда идти и просто через него куда-то идти очень приятно
В нашем городе, промышленном, вообще всё должно утопать в зелени!!!! В парках, на Бульваре Мира и многим улицам центральным вырубили все высокие деревья!!! Ну посадили карликовые с тремя веточками!!!! (Я не за тополя конечно , но есть много других деревьев, берёза например и красиво и лет 50 проживёт, а эти уже половина пропала!!! Чем мы дышим подумать сташно!!!!!! Вот и стоим по заболеваниям на первом месте. Простите наболело!!!! Куда смотрит наш мэр не понятно!!!!!!!!!!