Недавно проходила мимо, так здорово там стало, отреставрировали все, везде светло, фонари горят, очень много мест для развлечения, рекомендую посетить и отдохнуть с семьёй, детьми
Этот парк-хорошее место отдыха для детей и их родителей😊. Есть детские игровые пространства, спортивные тренажёры, сцены и амфитеатр-для концертов, лекций, выступлений, удобные лавочки в тени растений. Очень хорошо, что есть кафе - чай и кофе, разные вкусности. Парк-украшает Бородино👍
Очень удобная зона отдыха в парке, современные детские сооружения, большое количество удобных скамеек, качели с оригинальным дизайном. Отдельное спасибо за современное и удобное место общего пользования.
Мммм, какой классный пару сделали. Ребенок в восторге. Современные горки, качели, батуты. Всегда много ребятни. Он в процессе доделки, я так понимаю, летом будет просто потрясающе(уже поскорей бы) хвала рабочим, которые пахали без выходных и проходных(мы семьей наблюдали этот процесс) в городе появилось место в которое хочется возвращаться и ребенку и взрослым
В парке играют дети. Вижу это регулярно, вероятно изменения им нравятся. Прохожу через парк часто и в дневное время всегда слышен детский смех, это радует.
Нет туалетов. Мало аттракционов для детей, вер
ней нет совсем- что и оставалось, теперь и того совсем не стало.
Отстраивают западную часть парка, посмотрим, что станет, но туалетов по прежнему не предусмотрено!🤭
Сам парк не плох. Но аттракционы отсутствуют, т. е. - совсем!
Фонтан заброшен, а ведь можно его подреставрировать, очистить и запустить в эксплуатацию.
Неплохой парк. Есть аттракционы,но немного. Есть где погулять и поиграть детям. Но ощущение,что чего то не хватает. Может быть магазинчиков с мороженым или ещё аттракционов.
У детей каникулы и? Когда его сделают? Быстрей рак на горе свистнет! Ребенка куда вести?Для чего парк нужен? Извините мне кажется для того, чтобы жители и гости нашего города были в положительном ответе!