Отличное местечко. Вырвались с детьми и сами накатались. Попали в праздничный день, народу много, но очередей практически небыло, если что чуть подождали, так это немного. Деткам понравилось. Рекамендую.
Большой, чистый, лавочки, урны, пешеходные дорожки, клумбы. Карусельки всякие разные, правда, очень старые, стоят там с моего детства, а мне уже скоро 30.
Летом разные активности происходят.
Парк , сам по себе, хороший, чистый. Но, так называемые, мини-кафе(не знаю как называется) , где готовят шашлыки, это ужас! Антисанитария 100%. Продавцы работают без формы,волос не прибран. Заглянув во внутрь помещения, испытала лёгкий шок, там реальный срач! Администрация парка, обратите внимание кого вы пускает работать!
Я когда прихожу в этот парк, эмоции зашкаливают, тут и моё детство и первое свидание, даже первый секс вечером на лавочке. Сюда же я вожу своих детей. Замечательное место. Я думаю у каждого коренного новокузнечанина есть свои добрые ассоциации с этим местом.
Хороший парк.но опасно кататься на старых аттракционах.дочке очень нравится.ей 8 лет м все хочет.и лицо разрисовать и сахарную вату и есть где просто посидеть отдохнуть
Многое понравилось. Могу предложить построить ещё каруселей для маленьких. Неудобные туалеты. Встать нельзя - сломается. А невысоким людям или подросткам никак не пристроиться, высоко. Мы из Прокопьевска, но все равно ездим с внуками к вам. Удачи вам и успехов!
Хороший, есть с чем сравнить в соседних городах, не самый лучший, но точно не самый худший. Твёрдое 4.
ПС почините драконов, они жутко скрепят, когда вверх летишь, было страшновато с ребенком.
В общем парк нравится. Не издевайтесь над местом отдыха! Не надо в нем ни рынка, ни военизированных преобразований! Пусть будет зелёная зона отдыха. Нам это необходимо!
У парка отняли большую территорию всевозможные учреждения не имеющие никакого отношения к отдыху горожан. Ощущение что парк не нужен людям управляющим городом.
Понравились аттракционы, развлечения, неплохая кафешка. ОГРОМНЫЙ Минус - в кассе берут только на личку! Прям сильно удивило...
Elisabeth
28 ноября 2019
Когда-то парк был намного лучше. Сейчас, в большинстве случаев, когда приезжаешь, половина аттракционов может не работать. Сегодня один, завтра — другой. А так, отличное времяпрепровождение для детей и некоторых взрослых, лишь бы не мусорили
Требуется реконструкция так как устарело во многих местах покрытия и места не хватает людям в выходные и частенько собак выгуливают больших без намордников!
Ув. администратор этого парка обратите внимание на свой персонал 23 июня на не один отракцион не пускают но они катаются. Приходят свои знакомые и катаются бесплатно