Парк культуры

Трефилова Кристина
7 сентября 2022
Всем здравствуйте, первый раз приходится оставить плохой отзыв, но к сожалению это заведение себя не оправдало. Посещали мы его не раз, но в одно из наших посещений. Мы попросили кабинку, встретили нас приветливо проводили в кабинку и тут мы столкнулись с неработающей сплит-системой (кто живёт в Астрахани поймёт) вызвали администратора попросили подождать минут 15 охладиться, не стали уходить подождали но увы так ничего не охладилось, помочь в данной ситуации нам не могли и мы покинули спокойно данное заведение. Так что, прежде чем заходить уточнить про охлаждение) Всем добра!
Баха Х.
13 мая 2023
Обожаем это место. Ходим каждый раз, как бываем в городе. Атмосфера огонь, персонал на высоте, звук хороший.
Александра М.
6 марта 2023
Отличное заведение, вежливый персонал, хорошая кухня, из минусов только отсутствие третьего микрофона)
Игорь С
2 сентября 2024
Хорошее место для отдыха.
Наталья Ивашиненко
14 сентября 2021
Обожаю этот караоке клуб. Даже в реалиях нынешнего не простого времени продолжают поддерживать высокий уровень обслуживания держать цены на уровне демократичных. Всегда только положительные эмоции от посещения.
Серег Игрок
14 октября 2021
Когда-то было культовое караоке нашего города! Хороший интерьер, сцена, неплохое оборудование, но увы с приходом новых арендаторов испортилось, в первую очередь это связано со звуком из колонок, и очень тихим микрофоном,петь там перестало давать удовольствие!
Марик. К
5 января 2022
Очень классное место, в самом центре Астрахани, цены приемлемые, с компанией можно посидеть вполне хорошо))
Анна А.
27 декабря 2021
Отвратительное заведение! Неприятный контингент, а персонал кроме хамства, ничего не умеет, некомпетентны, управляющая неадекватная базарная баба! Каталоги грязные, меню со старыми ценами, а новые не показывают, обманывают гостей!
Олеся Каретникова
1 октября 2020
Очень приятное заведение. Персонал отзывчивый, готовый решить любой вопрос. Посетителям, которые впервые в данном заведении презентуют первый час в кабинке бесплатный, очень приятно было в первый же раз получить подарок от заведения.
Aslan Mamakaev
13 мая 2023
Всем , доброго времени суток ! Звук супер !
astbetonmaleev
29 августа 2021
Отличное заведение, можно попеть, по танцевать, всегда весело и приятное обслуживание
Антон Петров
5 сентября 2022
Отвратительное заведение, много пафоса, а толку ноль! Завышеный ценник! Ни ногой туда!
Алексей Кужель
2 ноября 2021
Не плохое караоке требующее обновлений как каталога песен, так и свежих решений в интерьере.
Ли
17 апреля 2022
Ужасное заведение . Цены космические , меню - есть нечего . Не советую!!!!
Сергей
7 февраля 2022
Звук ужасный. Напитки паленые. Вонь в зале. Это всё что нужно знать про это заведение.
Наталья Кудрявцева
26 апреля 2022
Интересное местечко, в первый раз была) вернусь)))
beton.astrahan
4 декабря 2019
Здесь весело, всегда весёлая компания, каторая поддержит подпоет и в общем всё нравится всегда без комфликтов
Account paid
23 июня 2023
Отлично все.
Алёна Л.
16 февраля 2020
Шикарный звук и хорошее обслуживание . Приятное заведение, куда хочется возвращаться снова и снова ❤️
Юлия Недоступ
28 октября 2021
Хороший звук, приятная атмосфера. Скучное меню, невкусно
Евгений Похабов
5 ноября 2020
Хорошее место, но цены на еду завышены к содалению. Все остальные супер
Наталия
16 апреля 2022
Любимое караоке!
Олег Н.
7 декабря 2019
Классное караоке! Приятный контингент, хороший звук.
Наталья Т.
31 января 2021
Место хорошее, еда на четверочку
Наталья А.
17 февраля 2019
Хороший парк, можно просто хорошо провести свободное время!
Азизов Видади
3 июня 2019
Советую хороший клуб и приятная атмосфера
Марина Стешенкова
8 января 2020
Качество аппаратуры не устроило.
L D
25 августа 2021
Так се
ООО СМК Стройкомплекс-3 О.
11 сентября 2017
Отличное караоке, самый полный список песен- наиредчайший я бы сказала, хороший звук.
Islam K.
18 июня 2019
Лучшее караоке в городе
Yuri Syhov
20 февраля 2020
Хороший клуб!
Артём
22 марта 2019
Дорого. Отношение персонала к гостям хамское!
Алексей Бочарников
20 ноября 2019
Паленый коньячок - это их кредо)))