Прекрасное место в самом центре Сочи в его прибрежной зоне. Шикарное местопоположение парка по которому можно прогуляться от зимнего театра пройдя мимо концертного комплекса Фестивальный и дойти по тенистым аллеям почти до морского порта. Огромное количество разнообразны как по меню так и по цене всевозможных точек общественного питания не позволят вам остаться голодным во время чудесной прогулки. Ну а то что море находится буквально в 50 метрах на всем протяжении вашей прогулки по парку является решающим аргументом чтобы посетить данное место!!!
Хороший небольшой парк, где можно найти тень в жаркую погоду, полюбоваться сверху морем, прогуляться по отремонтированным дорожкам, сходить на концерт в летний театр, расположенный в парке. Много цветов, украшений, архитектурных малых форм, постоянно обновляются дорожки, украшения, памятники композиторам. Это излюбленное место многих горожан и гостей курорта.
Люблю этот парк, часто тут бываю, так как живу рядом. Неплохое место для спокойного отдыха на лавочке и для любованием заходящим солнцем. Но! Когда был ремонт парка, то ожидалось больше, чем то что они сделали. Да, положили плиты, но как? Некоторые уже ходят ходуном. Посадили самшиты, а кто их будет поливать? Половина, если не сказать что 60% погибло. А где газон? Неужели в городе Сочи, где очень жарко летом нельзя сделать в парках систему автополива? И эти торговцы напротив туалета?! Хороший парк, но требует глобальной доработки
Уютное место для отдыха, регулярно здесь бываю. В тени деревьев можно укрыться от жары, наслаждаться видами моря, прогуляться по обновлённым пешеходным дорожкам. Можно полюбоваться закатом, сидя на лавочке.
Однако, парк нуждается в доработке. Часто гуляя по дорожкам заметил, что плитки уже расшатаны, уход за растениями оставляет желать лучшего. Большая часть самшитов погибла, отсутствует регулярный полив растений.
Такое уютное местечко , одно из любимых . Вечером отдохнуть , полюбоваться на море, закат . Летний театр ,интересное красивое здание , одно из достопримечательностей города . По парку действует ограничение скорости на самокате 5км /ч . Есть качели , небольшая спортивная площадка , пивоварня .
Кошка на фото - символ парка. Правда, последние несколько дней ее не видно. Хорошая площадка для прогулок, особенно с детьми. Фонтан, много зелени. Вечером живая музыка из соседнего ресторана. Ряд лавочек установлен с видом на море. Через парк проходит путь на пляжи, много людей. Рядом на набережной ресторан "Мидийное место", детские развлечения и торговые точки.
Что- то полюбила его))))жили в Жемчужине( парк рядом) каждый день по несколько часов гуляла там с 10 - месячной малышкой. Есть тень, где укрыться от солнца, красивый вид на море, качели, много скамеек, детская/ тренажерная площадка, на которой нас ни разу не обидели( ну, вот правда, очень доброжелательные люди собирались. И дети)))
Самое главное! Рассказываю всем с момента возвращения! С тоской думала, о ползающем по земле/асфальту ребенке и перспективе менять/ стирать одежду чуть ли не каждый час.)))) так вот!!! Наворачивала ползком круги вокруг фонтана, ползала на площадке- чистота!!!!! Даже пятен на коленях не было! Молодцы! Редко встретишь!
Один из чудесных уголков города. Здесь можно послушать шум моря на лавочке, погулять с собакой и размяться на тренажерах. Тут самый классный ресторанчик и самое вкусное пиво в ресторане парк Фрунзе. Официанты тут работают одни и те же, все время , что я туда хожу, приветливые и улыбчивые девченки. Рекомендовать могу, но боюсь, что сразу все сбегутся и будут очереди стоять, как в Мишленовские рестораны... Очень хочу сохранить этот уголок спокойным и милым, каким он сейчас есть.
Чудесный парк, хоть и не большой. Есть скамеечки с видом на море в тенёчке 👌. Пивнушка, ну не все же наслаждаются морем😊. Чисто всегда и море цветов, экспозиции постоянно меняются. Вот с парковкой не повезло, если вас этот минус не смущает, то отлично.
Красивый парк, много зелени, цветов, фонтанов. А для самых маленьких есть главная достопримечательность - Чебурашка!) Прекрасное место для романтических прогулок и гуляний с детьми , недалеко от моря!)
отличный парк, в котором слилась и красивая растительность, предоставленная пальмами, цветами и магнолией, и архитектура «Летний театр имени Фрунзе», каменные белоснежные лестницы и арки, ведущие к бушующему морю. Очень удобен для прогулок с собакой и просто для отдыха, поскольку на территории парка есть палатки с кофе и недалеко от территории ряды ресторанов, продуктовых и сувенирных лавок.
Очень красивый и тихий парк, на берегу моря. В парке есть удобные лавочки, на которых можно полюбоваться морскими закатами.
Рядом пляж Цирк и набережная.
Вокруг много разных кафе и ресторанов.👌
Самый лучший парк в Сочи. Тихо спокойно. Спорт площадка для любителей активного отдыха. Много лавочек, посидеть почитать, поработать, подышать свежим воздухом и насладиться морем в любую погоду
Замечательный санаторий с прекрасной лечебной базой.
Потрясающая зеленью территория.
Диетическое, но вкусное питание.
Пять разных пляжей.
Из минусов только то, что нужно бронировать минимум за полгода.
Как мне парк Фрунзе? Исключительно. Сплошной субтропический уют с прямым выходом к морю через балюстраду. Множество дорожек для прогулок с детскими колясками, лавочки и в тени и на солнце. Летний театр грамотно вписан в парк, пространство не крадёт. Для отцов- пивоварня с достойным светлым нефильтрованным, замечательной малосольной скумбрией и весьма приятными шницелями ( соответствие цена-качество на 8.05.24 однозначно в пользу отдыхающих). Рекомендую.
Парк хороший, но запущенный. Очень маленькая детская площадка. Много пропавших или пропадающих пальм и сосен, которые не убирают. Совсем нет системы полива, поэтому трава высохла, а самшит, посаженный год назад , большей частью тоже высох. Ограждения заваливаются. А проход к пляжу сузили световым тоннелем, который никак не вписывается в парковый ансамбль. Лучше бы это деньги потратили на систему полива и новые растения. Новая плитка, тоже плохого качества, уже такая грязная, что неприятно по ней ходить, еще и шатается кое где. Хочется, чтобы у парка появился рачительный хозяин.
Обожаю это место. Красивый парк вокруг Летнего театра. Вечерняя подсветка очень красивая. Много скамеек над набережной. Можно спокойно посидеть и полюбоваться на МОРЕ. Прекрасные виды... Тут же рядом несколько спусков на набережную, где можно перекусить, полюбоваться, на море и просто прогуляться в непосредственной близости к морю. Очень красивые ступени ведут на набережную. Мне кажется, парк недавно обновили. Очень чисто, спокойно и красиво. Мой отель Жемчужина расположен очень близко и часто я прихожу сюда послушать прибой и полюбоваться, на закат.
Уютное и красивое место для отдыха. Здесь можно прогуляться по тенистым аллеям, насладиться видом на море и посетить многочисленные кафе. Отличное место для семейных прогулок и пикников.
Замечательный парк, где вы и ваши дети смогут поиграть в мяч, прокатиться на роликах или велосипеде. Много тени, выход к морю, много зелени и цветов. Есть спортивные тренажёры. Гуляем здесь по выходным, всем рекомендуется посетить Летний театр.
Не большой уютный парк, очень ухоженный, вдоль моря скамьи с красивым обзором, так же там находится театр, который в данное время на ремонте, очень хороший пивной ресторан с отличной кухней! И главное есть мемориал для наших детей, чтобы помнили о наших героях.
Замечательный парк особенно вид на море. Есть лавочки, место где можно выпить кофе и перекусить булочку. Красивые клумбы. И скоро откроется театр🤫 Рекомендую для посещения ❤️
Очень славный парк протянулся вдоль берега моря, прохладно в тени больших деревьев. Там же летний театр. Мы жили в отеле Sea Galaxy, парк через дорогу, театр тут же. Часть скамеек обращены на море. Парк ухожен, много цветов.
Гулять по парку одно удовольствие, чисто и зелено, скамейки уютные. Много интересных экспонатов. Красиво засажены лужайки, всё как надо. Также можно зайти в кафе, удобно😊
После ремонта парк Фрунзе стал более комфортный, поставили много новых лавочек, что для людей очень приятно, можно дольше любоваться красотой моря и природы. Но большой минус, это общественный туалет, на входе в парк, очень часто он закрыт, и очень плохо за ним следят, кто должен, вовремя убирать, заправлять водой, воды почти никогда не бывает, к сожалению надо предпринимать серьёзные меры, скоро будет летний сезон, много гостей, а с туалетами катастрофа. Пожалуйста примите меры
Отличное место отдыха после палящего солнца на пляже! Расслабляющий релакс, шикарный вид на море ! Оазис душевного отдыха и релакса! В тени хвойных деревьев, время замедляет свой ход!
Неплохие цены по сравнению с другими ресторанами поблизости. Готовят хорошо. Вид на море. Приятная атмосфера. Вечерами рядом играет громкая музыка, но если сесть подальше от нее, то вообще все хорошо
Красиво,уютно,площадка маловат для детей,в целом приятное место ,хоть днём,хоть вечером !Беседка у моря шикарная !благоустроенно !Даже т5тя пылесосила листву!
Хорошее место для прогулок и отдыха, много скамеек с видом на море. Локации для фото днём и отдых под музыку от уличных музыкантов вечером. Если спуститься ниже, можно вкусно поужинать, кафе на любой вкус.
Нормальный парк, чтобы спрятаться от Солнца. Находится по пути на пляж. Везде чисто, есть скамейки. Театр сейчас ремонтируют. В парке есть пивная. Мы так и не поняли, почему он парк Фрунзе, но это не столь важно.
Я, молодой отец, который любит проводить время со своей семьей, недавно посетил парк имени М.В.Фрунзе в Сочи. Этот парк стал для меня идеальным местом для прогулок с ребенком, занятий спортом и отдыха на свежем воздухе.
Парк находится в живописном месте с прекрасным видом на море, что создает атмосферу спокойствия и умиротворения. В парке есть множество дорожек для прогулок, спортивных площадок и турников, где я могу заниматься спортом и поддерживать свою физическую форму.
Особенно мне нравится проводить время на лавочках с видом на море, наслаждаясь свежим воздухом и красивыми пейзажами. В парке также есть детская площадка, где моя дочь может играть и развиваться.
Я бы хотел отметить, что парк имени М.В.Фрунзе является не только местом для отдыха, но и культурным центром. Здесь проходят различные мероприятия, выставки и концерты, которые делают отдых еще более интересным и разнообразным.
В заключение хочу сказать, что парк имени М.В.Фрунзе - это идеальное место для семейного отдыха и занятий спортом. Я рекомендую его всем, кто ценит красоту природы, уют и комфорт.
Красивый парк, много мест где можно посидеть на лавочке, красивый вид на море, фонтан, театр, есть турники для спорта. Есть несколько выходов на набережную.
Только плюсы. Чистота и ухоженность, при таком огромном количестве отдыхающих, просто поражает. Много место для отдыха и в тени, и на солнце. Вас обустроено для созерцания и релаксации. Минусов не обнаружила.
Часто там бываю, так как предпочитаю жить в Сочи в его окрестностях, бар-пивоварня там хорошая(пиво вкусное), лавочки удобно расположены, можно посидеть посмотреть на море.
Красивое место рядом с морем. Приятное впечатление производят виды природы. Отдельного внимания заслуживают театр и аллея композиторов. А ещё тут есть коты :3
Прекрасный парк для пешей прогулки где нет суеты как для взрослых так и для детей,много лавочек и в тени деревьев и с видом на море хорошии круговые дорожки и конечно же Чебурашка
Краснодарский край, Сочи , черноморское побережье, что может быть лучше в преддверии зимы.....парк, набережная, вкусняшки и на осень здесь совсем нет намёка. Уютно, комфортно мобильно, атмосферно.
Отличной парк, огромное количество деревьев и кустарников. Имеются таблички с названиями. Хорошо спланированные зоны отдыха, минипруды с рыбой. За территорией тщательно ухаживают
Один из самых красивых парков города Сочи. Очень удачно стоят лавочки лицом к морю: можно послушать шум моря, расслабиться и привести в порядок мысли. На набережной много точек питания на любой вкус)) Жаль, что общественный туалет при входе в парк, очень часто закрыт и очень плохо за ним следят (если следят вообще). Вечером включают подсветку, что добавляет уюта
Отличный парк! Много скамеек, где можно отдохнуть, растений масса всяких ,от магнолии до кедра. Торгующих немного, продают напитки, картины, мороженое, выпечку. Мне понравилось.
Очень приличный парк. За ним следят. Обрезают пальмы и старые деревья. Пропалывают клумбы. Очень тенистый, приятно отдохнуть после пляжа. Много скамеек, они над самым берегом. Сидишь и на море любуешься. Хороший парк.
Не большой, но живописный парк. Много лавочек, некоторые стоят так, что бы можно было наслаждаться видом моря и находиться в прохладной тени деревьев. В жару очень приятно по нему пройтись.
Красивое место в Сочи. К посещению рекомендую. Есть лавочки с шикарным видом на море. Иногда выступает молодёжь, что ещё больше поднимает настроение. Рядом есть места, где можно поесть.
Если вы в Сочи, обязательно посещению, летний театр, хороший ресторан, фонтан (увы не работал, надеюсь не надолго) в двух шагах от моря, магнолии, пальмы, бюсты великих русских композиторов и это далеко не всё, это стоит увидеть
Небольшой сквер с красивым зданием Летнего театра. Пивной ресторан с хорошим меню и вкусным пивом собственного производства. Хороший вид на море с пешей зоны, находящейся близко к набережной. В летний зной хорошее место для отдыха.
Очень хороший парк. С детства его помню всегда был в хорошем состоянии. После ремонта всë осталось без особых изменений что довольно не плохо. Много лавочек для отдыха но чем теплее становиться тем сложнее найти свободные места, значит парк по прежнему популярен.
Отличный парк для прогулок, не большой, недавно бул отреконструирован, есть куча лавочек где можно посидеть и отдохнуть, почитать книгу, или полазить в телефоне, рядом есть кафе и кофейни, а так же есть приятная световая инсталляция можно вечером сделать классные фотки.
Очень красиво и с видом на море!Жили в Верещагинский дачах,как раз через дорогу,в жару -то что надо!По дороге на пляж в тени,играет музыка,можно выпить кофе и перекусить,посидеть на лавочке под крышей деревьев и полюбоваться морем,особенно вечером,очень красиво!