50/50 парк так себе всё грязное , детские лабиринты грязные , шарики всё сломаны просто ужас!!!!!! За что мы платим!!????так же где детки рыбу ловят с удочки всё в плесени и грязное !!!!!! Ужасный парк стал !!!!!
Парк немного истрепан, старые детские карусели и горки. Можно покататься на машинках. В принципе прогуляться можно. Холодный вечер выходного дня можно скрасить в открывшемся ресторане Джунгли. Есть фаст фуд , ребенку понравилось
Парк так до конца и не благоустроили,чистый парк,но меня всегда смущает что в общественном месте НЕТ ТУАЛЕТА!!! Ну он вроде и есть,точнее был когда-то,но просто не работает. Это огромный минус нашей администрации!!! Да и в целом парк маленький,горстка аттракционов ,в общем на троечку!
Я очень люблю этот парк. Ставлю 4 звезды лишь для того чтобы предложить поставить в нем качели для старших (как в парке "юность") чтобы молодёжь могла вечерком и дети постарше придти. В вечернее летнее время парк можно "озвучить" наполнить образами светотехники и лазера. Нам очень понравиламь идея в Сочи ожившего парка. Немного света, музыки и вот уже ночная сказка... Все стремятся не только сохранить, но и приумножить достопримечательности. Поэтому как один из центральных парков, он только похорошеет от нововведений.
Олеся Л.
12 августа 2021
Отличный парк, много аттракционов для детей, интересные скульптуры. Один минус-это персонал, там работающий. Операторы аттракционов кучкуются по парам, обычно не у своих аттракционов, ведут беседы и на просьбу посадить ребёнка недовольно встают и идут с таким видом, как будто их оторвали от важного заседания. Но апогей - это кассир в кассе, которая находится у 5д кинотеатра. По поведению эта женщина ненавидит всех родителей с детьми. Самые доброжелательные и отзывчивые это кассир у батутов и оператор батута. Им большое спасибо, к ним ещё вернёмся!
Прекрасный парк, обожаем там гулять со своими двойняшками - очень много разных резных фигур. Зимой здорово и летом работает еще и фонтанчик - прекрасно.
Отличное место в центре города, маленьких деток не вытащить из парка, согласна с предыдущими ораторами, подростку в нем скучно, если только в кафе с шашлычком и мороженным посидеть. Красивые фото и видео можно сделать на деревянных скульптурах и атракционах. Рекомендую)))
Каждый раз заходишь в парк и возвращаешься в детство, деревянные фигурки и мельница создают особый шарм. Когда еще был музей, но к сожалению, уже давно сгорел - так и не восстановили((