Парк чудес Галилео

5421 оценка

Алексей Семичев
Питер встретил дождем, а "Галилео" - волшебством! ✨ В первый же день нашего питерского путешествия погода решила испытать нас на прочность - дождь лил как из ведра! Но мы не растерялись и прямиком отправились в "Галилео"! 🚀 И знаете что? Это было лучшее решение! А особенно в такой особенный день - моей младшей доченьке сегодня исполнилось 7 лет! 🎉 "Галилео" - это просто взрыв мозга! Интерактивный парк, полный удивительных экспонатов и головоломок. Мы с удовольствием проходили квесты, удивлялись оптическим иллюзиям и просто дурачились, как дети! 🤪 Дочка была в восторге! Глаза горели, улыбка не сходила с лица. Это был самый необычный и запоминающийся день рождения! 🎂 Ребята, если будете в Санкт-Петербурге, обязательно посетите "Галилео"! Это незабываемые впечатления для всей семьи! 👍 Больше: https://sinonim.org/post#res
Флорида Артёменко
17 июня отмечали в галилео день рождения и взяли пакет за 21500р.дети смотрели опыты с профессором, потом ходили по парку, рассматривали всякие изобретения, очень много всего было показано. Нам подготовили комнату для гостей, убрали наш торт в холодильник. Всё на высшем уровне. Молодцы. Детям в парке все было интересно. Возраст деток был от 5 до 7 лет.Были тут впервые и обязательно придём ещё. Дети пищали от восторга. После чаепития можно было ещё по разу пройтись по парку, чем дети и воспользовались. Не хотели оттуда уходить)) Спасибо всем большое. В конце праздника подарили сыну подарок,это очень приятно
Светлана Канивецкая
14 августа
Очень интересно и захватывающе! Ребёнок в восторге! Все экспонаты можно потрогать, попробовать, как и что работает. Техника и физика создают удивительные иллюзии. Вот почему парк называется парком чудес. Также можно, дополнительно, приобрести билет в лабораторию чудес. Где можно узнать о свойствах энергии и материи. Больше всего нам понравился зеркальный лабиринт. Это настоящий квест! Найди выход первым🙂Различные зеркальные коридоры, разных цветов. С подсветкой. Выглядит очень мистически! Входы и выходы. Посреди лабиринта - светящийся искусственный фонтан. Мы очень долго по нему бродили, но выход так и не нашли. 😄 Если кто-то заблудился в лабиринте, на помощь всегда приходят сотрудники парка. Можно позвонить по телефону и вызвать помощь. Телефоны написаны на стенах лабиринта. Мы с ребёнком были там впервые. До сих пор под впечатлением!
Татьяна Смирнова
22 сентября
Очень прикольное место! Дочке 7 лет и племяннику 13 лет остались довольны.Мне тоже понравилось,всё очень интересно.Если не понимаешь механизм,можно навести камерой на qr -код и подробная видео инструкция перед твоими глазами.Дети были ещё в лаборатории и сказали супер интересно. Если плохая погода и не знаете чем занять детей, рекомендую съездить туда. Имеется комната для проведения праздников(там не были,но я считаю должно быть интересно).Там и кафе и сувенирная лавка с кучей настолок..Ну класс!
Алёна
Вчера впервые посетили парк чудес "Галилео" — остались в полном восторге! Это место, где наука становится увлекательной игрой, а каждый экспонат хочется изучать и пробовать в действии. Особенно впечатлил зеркальный лабиринт — это настоящий вызов! Казалось бы, выход вот он, но уже через секунду понимаешь, что снова идешь в тупик. Весело, немного головоломно и очень необычно. Долго смеялись, пытаясь найти правильный путь! Также понравились и другие интерактивные зоны. Всё можно трогать, крутить, запускать — идеально для детей и взрослых, которые любят познавать мир через игру. Персонал дружелюбный, атмосфера приятная.
Вера Огарева
28 июля
Хорошее место для всей семьи на целый день! Парк познавательных экспериментов!) Музеи формата научного интерактива давно и везде популярны, у нас в СПб он тоже не один, но большой и интересный!..) Физика, оптика, акустика, кинематограф, география, спорт, музыка, поэзия, иллюзии, лабиринты, удивительно, невероятно, смешно, страшно… Дети носятся, стараясь всё попробовать, взрослым интересно, можно зависнуть на тесте по карте Европы, проверить быструю память, поиграть на терменвоксе, погонять в настольный аэрохоккей, есть где пофотаться… В любой день народу много! Тихого уединения здесь не ищите! Жаль, что льготные скидки на вход незначительные и что нельзя брать еду в залы, мы успели проголодаться ещё до конца пребывания! Так что подкрепитесь перед началом, и непогожий денёк в Галилео станет шумным праздником общения с реальным миром, которого современным детям так не хватает!)
Александра
23 сентября
Прекрасное интересное место для семейного отдыха. Находиться недалеко от метро. Есть парковка. Взрослые вместе с детьми погружаются в мир интерактива и чудес. Проведите время с ребенком интересно и весело. Каждый экспонат хотелось изучать ещё и ещё. Можно отметить день рождение или выпускной. Также есть небольшое вкусное кафе.
Надежда Орлова
25 августа
Мы сегодня отлично провели время в Парке чудес "Галилео ". Мария провела нам познавательную экскурсию по парку, все рассказала и показала. Время пролетело очень быстро , уходить не хотелось. Не успели исследовать все комнаты и экспонаты, повод вернуться еще и еще раз. Дети с удовольствием бегали от экспоната к экспонату. С удовольствием принимали участие в опытах. Транспортная доступность - близко к метро Ладожская. Места общего пользования чистые и комфортные. Персонал доброжелательный.
Веревкина Дарья
Были с детьми 8 и 10 лет, понравилось всем! Ходили как в сам парк, так и на шоу программу. Интересно везде! Очень приветливый персонал, это немаловажно! Были там 3 часа, но так как торопились, смотрели все быстренько. Вообще, есть над чем залипнуть. Было много восторженных мам и пап. Очень рекомендую. Есть кафе. Но в нем еды как таковой не было. Венские вафли, трубочки со сгущенкой, орешки со сгущенкой, множество напитков и большой выбор шарикового мороженого. Дети были голодные, закусить пришлось мороженым)
Лена
8 июля
Отличное место для деток и взрослых. В июне попали на акцию бесплатный билет отличникам. Нужно было предъявить электронный дневник и свидетельство рождения. Сын отличник прошел бесплатно. Дополнительная мотивация хорошо учится) Очень понравились экспонаты, комнаты с оптическими иллюзиями и зеркальный лабиринт. Также сходили на две лекции, с химическими опытами. Было очень интересно и познавательно 👍
Марина Новикова
16 сентября
Отличное место для семейного развлечения! Очень много механизмов и занимательных конструкций - все можно потрогать, покрутить, изучить! Даже ребенку 3,5 лет было интересно и познавательно, не хотел уходить) Закладывайте время минимум 2 часа!
Мария Р.
Отличное место. Провели почти 3 часа, которые надо было где-то пересидеть до регистрации на рейс. Ребёнку очень понравилось, персонал замечательный. Все можно трогать, никаких замечаний, все доброжелательно и быстро. Ребёнок, привыкший к тому, что в родном городе в любом детском развлекательном месте всегда будут делать замечания и ограничивать по любому поводу, так, что и развлекаться не захочется, поначалу боялся даже прикасаться к экспонатам, пришлось несколько раз объяснять, что можно дотрагиваться до всего, что есть. Зеркальный лабиринт и комната с нарушенной гравитацией особенно понравились.
Рая Данилевская
Всем обязательно к посещению, великолепное место, понравиться и детям и взрослым. Много интерактива. Познавательно. Зеркальный лабиринт это вообще супер. Комната с нарушенной гравитацией☺️ и еще много много всего, запланируйте часа три на посещение, не пожалеете
Maria Lobanova
6 октября
Добрый вечер, посетили с мужем сегодня данное заведение. Очень нам понравился, парк для взрослых и детей. Много очень интересных локаций ,все можно потрогать и поиграть на славу. Очень вежливый, хороший персонал. Хочется отметить,что везде чистота и красота. Респект данному заведение, обязательно придем сюда с детьми.
наталья маннанова
1 августа
Лучшее место для отдыха с пользой. Очень занимательные опыты для мозга, расширения кругозора, любознательности и интереса. Вращающийся тоннель это что-то. А зеркальный лабиринт просто квест. Кафе очень хорошее и цены приемлемые, приятный , доброжелательный персонал. 👍 Дочь 17 лет не хотела идти, говорила:" Что там делать? ", но когда туда попала, ей очень понравилось.
Александра Косиненко
30 октября
На удивление реально очень интересный парк, не только взрослым, но и детям! В наше время сложно удивить детей, но тут мои дети 9 и 6 лет, девочки были в восторге! Мы сходи на шоу «криожидкости» потом в парк. Много разных локаций. Некоторые мы не поняли, но большинство зашло всей нашей семье! Дети только расстроились что быстро прошли зеркальный лабиринт😂 однозначно к посещению! Я даже планирую предложить для посещения классом
Светлана
6 октября
Классный парк! Провели 4 часа там, очень интересно! Опыты были классные, рекомендую сходить, хоть детям, хоть взрослым всё будет интересно! Парк большой из стеклянного лабиринта выйти не смогли😆 нас спасали. Вообще весело, классно и познавательно. Однозначно рекомендую!
Олег Чугаев
25 сентября
Очень рада,что по отзывам наткнулась на это место! Полный восторг и у детей (не полных 3 года и неполных 6) , и у меня! Нужно, мне кажется, минимум 4 часа, лучше 6. Чтобы сходить на 2 опыта (они там каждый час разные) и спокойно все исследовать)! Лучше приходить в такое время, чтобы было как можно меньше людей, иначе шумно. Нам повезло, школьники быстро ушли и стало спокойно. Не спешитье, ознакомьтесь, попробуйте все! Как десерт - красивый лабиринт в конце!) Мы сами справились, вышли) Описывать,что там есть - смысла нет. Лучше приходите! Мы в свою следующую поездку обязательно ещё раз придем в это место. Хорошо бы,чтобы для гостей Петербурга, делали какое-то комплексное предложение. Например, безлимит, в том числе и по экспериментам. С утра и до вечера. Даже мои маленькие дети хотели ещё на один опыт! А дети постарше пробудут там и день, выходя иногда на улицу, проветрить голову. Душновато все же. В общем, нужны варианты билетов со скидками.
Кристина Гончарова
Место будто бы для детей на самом деле отлично подошло двум девушкам (20+). Были и на эксперименте, где всё рассказывали доступным языком и показывали то, что упустили на уроках химии. Перед входом в зал решили уточнить у консультанта, сколько времени это займёт - ответ "около часа". Итог: мы прогулялись три часа, изучив каждую экспозицию, которые не оставили равнодушными P.s. главное в зеркальном лабиринте держать руки впереди, берегите носы😊
Роза Ветров
8 октября
Парк чудес Галилео в Санкт-Петербурге – это совершенно уникальное место, где наука и развлечения сливаются воедино, создавая незабываемые впечатления для посетителей всех возрастов. Это не просто музей или развлекательный центр, а целая интерактивная площадка, где можно в буквальном смысле прикоснуться к чудесам физики, оптики и механики. Здесь представлены десятки увлекательных экспонатов, которые демонстрируют законы природы в наглядной и понятной форме. От оптических иллюзий, которые заставляют сомневаться в реальности, до удивительных физических экспериментов, которые можно провести своими руками – каждый найдет что-то для себя. Это место, где можно не только наблюдать, но и активно участвовать, крутить, нажимать, проверять и удивляться. Особого внимания заслуживает знаменитый зеркальный лабиринт, который гарантированно вызывает бурю эмоций, а также комнаты с искаженной реальностью, где гравитация будто перестает существовать, и логика уступает место чистому восторгу. Продуманный дизайн и креативная подача материала делают процесс обучения увлекательным и доступным даже для самых маленьких исследователей. «Парк чудес Галилео» одинаково увлекает как детей, пробуждая в них любознательность и тягу к знаниям, так и взрослых, предлагая взглянуть на привычные вещи под совершенно новым углом. Провести здесь можно несколько часов, и время пролетит абсолютно незаметно. Это отличный способ провести выходной с семьей или друзьями, получив не только удовольствие, но и новые, интересные знания. Настоятельно рекомендую «Парк чудес Галилео» всем, кто ищет интересные и познавательные развлечения в Санкт-Петербурге. Это место, которое гарантированно вызовет восторг, расширит кругозор и оставит яркие воспоминания!
Майя Филимонова
Оооочень познавательно и увлекательно даже взрослым здесь интересно мы в восторге поооолном - так классно аудиогид помогает но главное столько игровых моментов и установок - интерактивность на высшем уровне и персонал такой приятный и улыбчивый и помогают , в кафе очень приятные цены . Отдельное спасибо Александру Нежинскому с самого начала и инструктажа и по всей территории помогал нам пройти лабиринты и показывал возможности комнат и установок - стал нашим гидом очень душевный парень 🙏💕
evgenia s.
6 августа
Отличное место для любознательных детей и взрослых. Понравилось все: и экспонаты, у которых можно провести очень много времени, изучая и играя, и различные комнаты со спецэффектами. и зеркальный лабиринт и, конечно, занятия в лаборатории, которые проходят весело и незанудно и где дети полностью вовлечены в процесс. В лабораторию ходили на Магию против науки. Ребенок 12 лет был в восторге о́т всего посещения.
Владимир
20 июля
Ходили с детьми, взяли билет с одним шоу "Научная ночь". Сначала походили по залу, потом прервались на шоу и дальше вернулись в зал. Шоу занятное, парень рассказывал все интересно и весело. Интересно было не только детям, но и взрослым. В самом зале можно взаимодействовать со всеми экспонатами. Есть описания и объяснения. Все остались довольны. Так же можно купить всякие игрушки и мороженное с напитками.
Мария
5 июля
Интересное место и для взрослых, и для детей. Особенно понравились комнаты, проходить их подряд может быть немного тяжковато для организма, но впечатления стоят того. Все экспонаты выглядят хорошо, сотрудники всегда готовы подсказать и рассказать что-нибудь. Немного не понравилось, что на шоу не следят за тем, чтобы в первом ряду сидели только дети, за спинами некоторых взрослых смотреть не слишком удобно.
Марина Б.
Остались очень положительные эмоции! Отличное место для отдыха с детьми! Интересные групповые программы. Если вдруг вы попали в Санкт Петербург в дождь, это отличное место, чтобы провести весело время всей семьёй!
gumalyaka
Двум взрослыми было весело, особенно когда один влетал с в какую-нибудь игру ближе к концу и руинил например телефонную будку 😀😀. Не очень понравилось много детей, ну это было ожидаемо, и в целом инвентарь под уставший. А так прикольные лабиринты, особенно стеклянный. Кстати товарищи владельцами и кто там у вас ответственен, посадите в тупики скелеты с табличкой на которой номер, куда следует звонить если потерялся, вообще умора будет. На разок очень дале не плохо, потратил несколько часов если не торопится.
Ольга Чистякова
23 октября
Для детей супер и для взрослых детей впрочем тоже! Заходишь глаза разбегаются, хочется всё попробовать, покрутить. В круглой крутящейся комнате вестибулярка сказала мне до свидания, еле по перилам доползла до конца. Пошла ещё второй раз. Кайф. В зеркальном лабиринте сначала впереди ручки, потом всё остальное, иначе можно легко лбом врезаться в отражение, думая, что там проход, как моя дочь, синяк на неделю. Куча эмоций, все довольны, спасибо! 🤣
Alex G.
22 сентября
Пришли туда семьёй с тремя детьми (4,10,13 лет). Все, включая родителей, остались в полном восторге от этого места. С самого начала нас встретила очень приятная девушка Елена и все подробно объяснила, и не забыла про скидку для многодетных. Само место выглядит очень аккуратно и красиво. Внутри зала нам помогал приятный сотрудник Олег, видно, что человек знает свое дело и главное, любит это. Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Ольга Коврижина
27 июля
Очень интересное место. Есть фотозоны. Идеальное место для отдыха с детьми. Дети в восторге. Особенно порадовал зеркальный лабиринт.
Юлия Шарикова
25 августа
Была с ребенком . Остались очень яркие впечатления и , хотя я взрослый человек, было интересно и очень весело, как ребенку. Мы посмотрели два шоу : физика и химия, нас совершенно обаяла профессор Анна! Очень хороший подарок детям.
Андрей Б.
8 октября
Интересное место для посещения всей семьёй. Парк разделён на насколько зон по тематике. Всё работает, ничего не сломано. "Занимательно о физике" - наверное так можно охарактеризовать этот парк. Из минусов - движение только вперёд- назад вернуться к ранее пройденному нельзя. В реальности - 1.5 часа максимум на просмотр всего. Так же есть различные представления - интересно посмотреть. С парковкой нормально, то есть как и везде - она есть, но может быть и занята. В этом же здании есть кафе - пиццазавр- где можно вкусно перекусить.
Екатерина Измайлова
Прекрасное место, чтоб отдохнуть всей семьей. Ходили двое взрослых и два ребенка 12 и 5 лет. Все в полном восторге!!! Сначала попали на опыты , их вела Анна, очень интересно рассказывала. Потом посидели в кафе, где вкусное кофе, мороженое и венские вафли. Потом пошли в сам музей! Много фотографировались, все очень понравилось. Всем советую!!!
Андрей Жаринов
16 сентября
Прекрасное место. Обязательно для посещения с детьми. Много интересных вещей и аттракционов. Много что можно узнать. Супер локации, классный зеркальный лабиринт. Все завораживающее. Спасибо косультату Олегу за 'предполетный' инструктаж и дальнейшую помощь пояснения и рассказы о локациях. Время пролетело незаметно. Удачи и процветания
Ксения Александрова
22 августа
Полный восторг как у детей, так и у взрослых. Мы взяли программу "каникулы" и ни разу не пожалели! Туда входит 2 программы, парк, мороженное и подарки))) ребёнок оценил на 100 из 5! Анна, ведущая магии и науки- просто супер!
Светлана По
отмечали День рождения дочки. Очень понравилось! Программу выбрали "Химическая 10ка" - очень интересные опыты, дети были в восторге, да и взрослым понравилось. Затем была экскурсия по парку, очень здорово. Интересные локации и лабиринты, на экскурсии было мало времени все осмотреть, так что решили прийти у погулять в свое удовольствие в следующий раз. Очень интересно и познавательно, спасибо! Помимо этого, в парке есть кафе, сувениры и магазин с различными играми и комната для чаепития. А при входе висит картина, выполненная из 784 кубиков рубика за 50 часов 💥
Илья Ерофеев
9 августа
Прекрасное место, подойдёт как для детей, так и для взрослых, очень много интересных локаций, есть лаборатория где показываю разного рода опыты и фокусы. Лично я с дочерью завис там на 3 часа, которые пролетели не заметно и очень увлекательно. Обязательно рекомендую к посещению!!!
Ольга Данишина
29 августа
Была здесь с детьми три раза. Мне самой каждый раз интересно. Интерактивный зал большой, появляются новые экспонаты. Самое любимое - комната антигравитацией, "вращающаяся" комната и зеркальный лабиринт, в котором мы каждый раз блуждаем в поисках выхода значительно дольше, чем рассчитываем.
11 августа 2024
Ходила с сыном 6 лет. Очень ему было интересно и весело. Мне тоже понравилось. Взяли билеты на разовый проход, плюс сыну занятие в лаборатории. Времени ушло три с половиной часа, успели испробовать все, плюс у некоторых локаций проводили по 5-10 минут. Некоторые локации надо снимать на телефон и показывать ребенку результат и что происходило, тогда ему будет еще интереснее. Пока ребенок в лаборатории можно попить кофе и поесть мороженое. Очень занимательно!!! Советуют к посещению!
мария лапшина
Чудесно,пришли за 2 часа до закрытия в лабораторию не попали.Я считаю ничего не потеряли,ребенок был в восторге,и взрослым было интересно и полезно и радостно,хороший семейный отдых.
Ольга Жаворонкова
4 октября
Классный, современный и очень познавательный музей. Есть лаборатория, где дети и взрослые могут наблюдать различные опыты. В самом музее есть множество различных локаций, где можно наблюдать, как работают законы физики. Можно даже испытать на себе, что такое гравитация. Если после посещения музея ребенок не заинтересуется наукой, будет очень странно. Моя пятилетка уже требует опыты дома)))
Анна М.
28 августа 2024
Замечательное место для досуга с детьми! В первую очередь администраторы, ребята на входе и точках в парке. Как встречают и все объясняют! Очень приветливые и сразу создают волшебную атмосферу! Интересные экспонаты и комнаты! Все очень интересно, ребенок 6 лет и взрослые были в полном восторге! Лучший зеркальный лабиринт в городе и главное, что в случае ЧП знаешь, что к тебе прийдут на помощь! И вообще, в парке ходишь свободно, но приятно, что всегда сотрудники готовы и рады помочь и подсказать, но только если это будет нужно, не навязчиво. Профессора в лабораториях работают не просто ради работы, а по призванию! Даже во взрослом возрасте чувствуешь себя ребенком попавшим в сказку😍 Замечательный кафетерий! Приветливые сотрудники, вкусный кофе, коктейли и мороженое! Ну, а выпечка…. Просто восторг. Если хотите провести замечательные выходные с детьми - то это лучшее место!
Надин
11 ноября 2024
Очень понравился парк Галилео Самый лучший из подобных научных парков. Были в Москве, в Ташкенте и в других Питерских. Обязательно берите билет на научное шоу, очень интересно. Идет минут 40 и интересно даже взрослым. Очень много экспонатов и все интерактивные. Классные комнаты - вверх ногами и на вестибулярный аппарат. Дети там играют у нас голова закружилась и затошнило. Лабиринт большой и сложный, прошли с трудом. Нам очень понравилось. Рекомендую для всей семьи. Этот парк однозначно стоит своих денег. На выходе очень вкусное мороженое и сорбенты с необычными вкусами.
Юлия Задорова
17 октября
Ученики 3 Б класса вместе с классным руководителем и родителями посетили «Парк чудес Галилео». Ребята и взрослые окунулись в мир иллюзий, магии и науки. Узнали тайны физики, химии и математики. Почувствовали себя великанами, карликами и вампирами, умеющими ходить по потолку. Приняли участие в экспериментах. Большое спасибо всем, кто работает в этом прекрасном месте.
Элеонора Л.
22 августа 2024
Мы просто замечательно отпраздновали здесь день рождения дочери и в первый раз с таким размахом. Купили пакет "День рождение", по телефону мне всё подробно рассказали и ответили на все вопросы. Коллектив молодой, весёлый, отзывчивый и культурный. Профессор химии классная девушка, очень интересно и с юмором провела своё шоу.💖 Девочки на ресепшн помогали буквально в любом вопросе. Экскурсию провели для нашей компании очень интересно. Парк чистый, аккуратный, всё продуманно. В комнате для празднования убираются после каждой компании. В ней всё для удобства: поттер, вода в графине, салфетки, чай, кружки, вазы с водой для цветов. 🔥 Музыка и цветомузыка и кондиционер! Свечи в торт вставили, зажгли, в общем обслуживание на высоте☺ и есть холодильник, чтобы убрать торт. У меня остались только положительные эмоции, обязательно буду советовать друзьям и знакомым. И в ближайшее время придём ещё раз. 💖
Евгения Г.
17 декабря 2024
Парк для тех родителей, кто устал от joki joya и прочих подобных заведений… Все оформлено так, что отдохнуть могут и взрослые, и дети. Причем не только вместе, но и по отдельности одновременно ☺️ пока дети в лаборатории на представлении, родители могут попить кофе в кафе) А потом все вместе отправиться на прогулку по парку! И там главное, не бегать от чуда к другому ☺️ глаза разбегаются! Как и дети) Были здесь дважды в течении недели и каждый раз всем было интересно ☺️
Дарья Афанасьева
6 июля
Хорошее соотношение цена-качество. Брали только билет за 900 рублей на вход, интересно и познавательно было всем, и ребенку 6 лет и взрослым. Час-полтора пролетели незаметно. Про лекции не могу сказать, не брали. Единственное, что из-за музыкальных инструментов в первом зале очень шумно и быстро устает голова.
Татьяна Ш.
2 июля 2024
Волшебное место! 🥰😍🥰 Были на ДР ребёнка: деть, родители и бабушка с дедушкой. Зашло всем! Отлично провели время! Очень всё интересно, познавательно, ново! Приветливые сотрудники, всё подробно рассказывают. Помогают выйти из зеркального лабиринта в случае необходимости (мы справились своими силами 😁). В день рождения можно получить бесплатный билетик, для этого нужно заполнить анкету на сайте Галилео и вам его пришлют на электронку. Это тоже очень здорово и приятно 😊 Мы провели в парке часа 3 и не заскучали ни разу никто! У парка есть своя парковка рядом. Вроде надо проставить на билете штампик и вас пропустят на неё. Но этот момент лучше уточнить заранее, увидела просто надпись про парковку при выходе уже. На этаже есть кафешка. Везде чисто, вход в парк в бахилах. Также там проводят научные шоу в лаборатории (см расписание на сайте). Впечатления остались самые положительные! Это отличное место для всей семьи! 👍🥰
Дарья С.
4 сентября
Ребенку очень понравилось, захотела вернуться еще. Получили море впечатлений. А еще здесь работают прекрасные сотрудники: мужчина в зале нам помог быстрее сориентироваться и объяснил принцип действия многих экспонатов,а девушка- помогала в лабиринте иллюзий.
2 октября 2024
Посетила парк с внучкой 6 лет. Ей очень понравилась тема с головой на блюде, а также землетрясение, поднятие мяча вверх и по спирали, комната с наклоном, "вращающийся" мост и зеркальный лабиринт. Остальное было ей тоже интересно, но внимание было поверхностное. Будет постарше, будет интереснее узнавать законы физики. Мне, честно говоря после комнаты с наклоном стало плоховато, а после зеркального лабиринта захотелось на воздух. Но вообще то все было интересно. Обязательно придем еще через годик, другой.
Надежда Березина
20 августа
Второй раз были в парке. Очень интересная локация, много всего разнообразного вокруг, а главное, что дети могут все трогать и пробовать проводить эксперименты. Попали на химическое представление, которое проводила Даша. Полный восторг. Весело, увлекательно и познавательно. Трехлетка сидел заворожённый, что почти невозможно)