Были там с ребёнком в прошлом году. Очень понравилось. Место, где можно побывать всей семьёй. Всем интересно, и взрослым, и детям. Единственное, хотелось бы кафе получше, где можно было бы перекусить взрослым и накормить ребёнка. Пока гуляли по парку, нагуляли аппетит.
Очень замечательное место для того, чтобы пойти с детьми! Единственно, что для полного впечатления по моему мнению лучше не брать экскурсионное сопровождение, оно рассчитано на 40-50 минут и за это время не возможно успеть ознакомиться со всеми экспонатами, ходить и впечатляться самостоятельно лучше. Но вот "лабораторию" в дополнение взять можно, хотя это конечно дополнительные траты. Но если у вас есть часа 3-4 свободного времени и по 1000 рублей на человека (парк+лаборатория), то множество впечатлений вам обеспечено
Не раз были здесь на детских праздниках и самостоятельно, всегда интересно и захватывающе. Мастер-классы удивительные и замечательные. Здорово, что есть такое место в городе.
Очень круто и для детей и для взрослых. Впечатлений много и много интересного. Лабиринты- это вообще нечто!) Кто еще не посетил Парк чудес Галилео, советую не откладывать- сходить. Супер!🙌
Очень познавательно особенно для детей. Можно проводить наглядные уроки физики. После комнаты с экспонатами предстоит выйти через помещения очень оригинальные. Комнаты рассчитаны на людей с крепким вестибулярным аппаратом. Есть зеркальная комната, если есть боязнь закрытого пространства лучше выйти с сопровождающим, на входе дают телефон оказания помощи для выхода, не выбрасывайте его, может пригодиться. Сам не страдаю боязнью закрытого пространства, но признаки паники были, если дать панике вырасти, пиши пропало. Так, что без паники идём в Галилео.
однозначно для детей до 8-9 лет это очень интересно, а для детей старше уже не так интересно так как механизмы понимают, и нету эффекта вау, а так в принципе нормально
Для ребенка - самое то. Куча интерактива и ярких впечатлений. Если ваши дети не хотят идти в скучный музей, приведите их в Галилео, все будут в восторге.
Удивительное место, мне и ребенку очень понравилось. Посетили шоу, на котором девушка с увлечением рассказывала и показывала о чудесах науки, вовлекая всех присутствующих в свое шоу.
Очень крутое место. Ребенку и мне очень понравилось. Персонал приятный. Утром народу было не много, было возможность спокойно поизучать всея. Рекомендую однозначно.
Из комнаты зеркало сами так и не выбрались)
Впервые посетили парк Галилео,были с двумя детьми 4 и 7 лет.На входе вам объясняют правила посещения,не бегать,без жевачек и дают визитку с телефоном,если вдруг понадобится помощь!Ни слова про безопасность!!!Предупредили только про стеклянный лабиринт,что нужно держать руки перед собой,чтобы не удариться!Детям и взрослым конечно интересно,провести разного рода эксперименты(со звуком,зрением)Мы внимательно читали все описания прежде чем приступить к действиям.Но попав в комнату гравитации,где мы конечно прочитали что нужно держаться за поручни,наверно нужно сделать ограничение по возрасту!в этой комнате предлагалось сесть на стул и прокатится ,управляя рычагом,удерживая свою дочь на этом стуле ,меня сильно потянуло в обратную сторону(гравитация же!)сама того не ожидая,я упала и ударилась головой о железный поручень!Благо это были не Дети!их я придерживала своими руками в момент своего падения!В каждом зале есть камеры,но видимо никто не увидел как я упала,от шока я смеялась,отделалась шишкой на голове!Будьте осторожны,даже если прочитали описание.
Все понравилось. Были с детьми 6 и 4 лет. Интересно было всем, включая взрослых. Особенно впечатлил лабиринт. Ограничения по времени пребывания у вас не будет, поэтому спокойно можно исследовать каждый экспонат. При входе имется небольшое кафе, можно перекусить бутербродами, выпить кофе. У нас был с собой перекус для детей-замечаний по поводу того, что "со своим нельзя!" не было. Советую к посещению однозначно!
Три часа пролетели на одном дыхании. Детям 9 и 5 лет было интересно все, да и взрослым тоже. Да, мимо нас проходили экскурсии подростков быстро. Но мы пробовали все экспонаты, эксперименты и по несколько раз. В восторге очень,очень рекомендую.
Всё прошло супер.
Очень классно что можно потрогать руками и даже поучаствовать в эксперементах. Но, самые-самые топовые это последний три этапа. Просто бомба.
Советую.
Отличное место для развлечения детей от 6 лет. Познавательно, интересно не только детям, но и взрослым. Посетили 1 лабораторию химических опытов. Дети 6 и 9 лет были в восторге, принимали участие и взрослые и дети.
Потрясающе интересно и познавательно!!! Полезно посетить это место не только детям, но и взрослым!!! Часа три в парке чудес пролетят как три минуты! Много опытов, научных образцов, ну и просто зрелищно!!!
Очень интересное место) Больше подходит для детей, но и взрослым будет очень интересно. Пришли с молодым человеком. Изначально он отнёсся скептически, но, пройдя пару головоломок, поменял свое мнение. Очень порадовала зеркальная комната, тут мы почувствовали себя детьми и хорошо повеселились) На входе дают билеты с номером телефона, на случай если кто-то заблудился или почувствовал себя не хорошо, к счастью они нам не пригодились. На входе есть небольшой магазинчик с игрушками и большим выбором настольных игр.
Хорошее место для любознательных людей любого возраста, наверное. Множество стендов, наглядно показывающих физические явления, на которые мы, зачастую, не обращаем внимания. И всё это в игровой форме... Лабиринт, "дом вверх дном"... Зависнуть можно надолго, да и цены вполне приемлемые. Хотя бы раз посетить стоит, для расширения кругозора.
Интересный парк, много объектов, масштабный. Сын во второй раз уже был. На 2 часа эмоций. Группой было бы интересней, со сверсниками что то обсудить. Мне, взрослой тоже очень понравилось.
Очень интересно и познавательно. Особенно понравились химические опыты с огнём и различные хитрые физические устройства. Также прошли лабиринт, но там закружилась голова.
Ходили с сыном 5 лет в этот парк. Взяли и лаборатории с опытами и поход по самому парку. Сыну понравились опыты, а когда зашли в сам парк, то даже не хотел уходить. Я с ним полностью согласна. Парк интересен, интерактивен, а это позновательно не только детям, но и взрослым.
Приходили с детьми разного возраста, от 2х лет до 16, всем очень понравилось, даже взрослым. Хорошее место, чтобы узнать много нового или просто повеселиться с пользой
Волшебное место для посещения как детьми так и взрослыми абсолютно любого возраста. Интересные головоломки и различные опыты ждут Вас в огромном количестве. Зеркальный лабиринт и комнаты ломающие пространственную ориентацию являются вишенкой на торте. Рекомендую посетить всем, без эмоций точно не останетесь.
Интересное и познавательно место. Понравилось и ребёнку и нам взрослым. Много чудесных опытов, есть что порасматривать. Планировать надо часа два свободных, чтоб все рассмотреть. Лабиринт вообще зачёт.
Здорово. Классно. Чудесно. Рекомендую всем,не только детям ,но и взрослым. Прихватите знакомых, оттуда вы уйдёте в отличном настроении, обязательно покупайте билет,с химическим опытами- это так завораживает. Рекомендую на 100 % .
Замечательное место. Понравилось и детям, и взрослым. Эмоций куча было. В лаборатории тоже очень понравилось. Химические эксперименты огонь. После того как вышли, ребенок сразу спросил, а когда ещё придем. Рекомендую однозначно!
Парк интересный, но ожидали большего. Много экспонатов не работали. Для детей интересно, но не все. Есть комната вверх ногами, зеркальный лабиринт. Было бы интереснее чтобы рассказывали об экспонатах. Не все дети умеют читать таблички с инструкцией.
Шикарнейшее место!!! Восторгу нет предела!!! Провели весь день с ребенком там, время пролетело незаметно. Интересные опыты в лабораториях, лабиринт, да и все что есть там не оставит Вас равнодушными!!! Мороженое вкусное)))
Отличное место, развивает интерес у детей к науке и к познанию природы вещей. Весело и с пользой провели здесь полдня. Помимо выставок есть "лаборатория", где расскажут и покажут занимательные фокусы с электричеством
Это чудесный парк развлечений и всяких интересностей!!! Впечатлили лабиринты, особенно зеркальный)) В Галилео интересно и детям и взрослым!!! Есть кафе с вкусняшками, можно посидеть отдохнуть и перекусить. Магазин игрушек...
Прекрасный детский парк развлечений для детей и взрослых. Познавательно и очень интересно для любого возраста.
Персонал вежливый, в здании работает кафе. Рекомендую
Отличное место развлечения для детей и взрослых. Всем детям было очень интересно (2,5г, 6 лет, 13 лет).
При входе консультанты всё прекрасно пояснили. Советую для посещения взрослым и детям.
Галилео посещали два раза. Дети остались очень довольны, особенно стеклянным лабиринтом. Приборы все работающие. Персонал вежливый. Если мини кафе, магазин игр.