Прекрасное место прогулки для детей и взрослых.Чисто,прохладно даже в жаркую погоду.Ухоженные животные в зоопарке.Вход 300 р.взрослым,50 р.детям с 7 лет и бесплатно для малышей.Контактный павильон с животными,которых можно покормить .Мы обычно приносим с собой зелень и овощи,отдаём работнику ,который всё это раскладывает в контейнеры для разового угощения питомцев.
Прекрасно провели время с детьми. Вход в парк-зоопарк не дорогой. Зверей не много, но интересно. Вольеры достаточно просторные и чистые. Долго любовались семьей обезьянок, они завоевали наши сердца))) есть где перекусить, WC бесплатно. Очень классный зимний сад!
Отличный парк, для прогулок и Пикника. Особенно люблю заказать свои любимые роллы от «Мистер суши» и кушать самые вкусные роллы на природе. Кстати доставляют прямо в парк на лавочку, за это отдельное спасибо ребятам
Очень хорошее место. И взрослому и ребенку с большим интересом там находиться . Всё чисто , ярко, красиво. Есть кафе на территории не дорогое. Фонтаны , много животных, млекопитающих, птиц и многое другое.
Бывший парк Воронежского авиационного завода-теперь зоопарк.я помню это место с детства - жил в доме 17 по ул. Циолковского.Каруселей и качелей уже нет, но остался фонтан - Ракета. А в здании тира теперь ветлечебница. Раньше сам гонял там и днём и вечером, а теперь гуляю с внуком. Нам нравится проводить здесь время - птички, зверушки это здорово - для детей место просто Класс, да взрослые найдут много интересного. Спасибо всем сотрудникам. Рекомендую для посещения.
Зоопарк нам понравился. Билеты не дорогие. Всё чисто и аккуратно. Большие вальеры для животных. Много зверей которых можно посмотреть. Есть контактный зоопарк внутри, за него платить отдельно, зверей там мало. Советую к посещению.
Приятная прогулка с семьёй обеспечена, плюс можно покушать, посмотреть на животных, рыбка, птиц, есть несколько детских аттракционов, много лавочке, можно приятно отдохнуть, особенно с таким прекрасным фонтаном!
Обожаю это место! 😍😍😍Особенно летом, в жару, самое замечательное место для отдыха! Раскидистые деревья, фонтан. Особенно после ремонта где живут верблюд и пони👍я не очень люблю зоопарк, обычно они на меня производят удручающее впечатление, но здесь очень уютно и мне кажется и тиграм даже! Шучу конечно, но у них естественная среда даже организована!
Пока дети в контактном отделении зоопарка, можно посидеть и почитать на лавочке в тени😍спасибо всем, кто занимается содержанием, обслуживанием и обеспечением этого чуда!
Зоопарк просто превосходный!! Совмещаешь приятное с полезным и гуляешь и также смотришь животных!
А цена билета просто восхитительна!!! Моему сыну очень понравилось просится снова поехать)) и не капельки не жалею что пришлось проехать 120км до него)))
Парк в левобережном районе города. Здесь находится зоопарк, аттракционы для детей, изящный мостик, арт-объекты для молодоженов (деревья для замочков), фонтан.
Много зелени, лавочек, есть небольшое кафе, буфет, туалет.
Место детства. Очень нравится ракета, очень красиво. Зоопарк. Все по-простому и по-детски. Можно было бы немного модернизировать, немного посовременнее сделать
Хороший парк, животных много, фонтан красивый. Для ребёнка постарше есть развлечения - лошадки, батуты. Для малышей только паровозик. Для взрослых туалет с видом на тигра 😀
Каждый год ездим всей семьей в этот зоопарк. В этом году остались самые положительные эмоции от поездки. Львица , тигр, медведь, рысь. Все ухоженные , у всех лежит еда. Животные не вызывают чувства жалости. Просторные вольеры , все упитанные и хорошо себя чувствуют. Хорошо расширилась крытая зона. Огромное количество попугаев самых разных , от ар до волнистых , черепахи , рыбы , крокодилы .. вход 300р взрослый ,50 детский с 7 лет. Всем советую.
Низко оценила, потому, что сделали платный вход и людей там теперь единицы!!! И людям неудобно и животные в проигрыше!!! Раньше часто там гуляли с детьми или внуками, все равно им что-то купишь или пойдешь животных смотреть или на машинках кататься или на батуте детям все интересно, , а теперь люди идут туда только целенаправленно и их очень мало!!! Думаю, что зоопарк проиграл материально и теперь плату за вход подняли, но толку ноль, наблюдаю, там всегда несколько человек во всем парке, называется ни себе, ни людям, только территорию у нас отняли!!! И таких возмущенных полно!!!
Очень здорово что в парке сохранили много деревьев, прекрасное место для прогулки в летнюю жару. У фантана приятно постоять,в каскаде брызг, увидеть радугу.
Шикарное место для отдыха с семьёй.
Они много достраивают и обновляют.
Каждый раз все приятнее и приятнее.
Крупные хищники вызвали восторг у всей семьи.
Очень давно не были в зоопарке и вот решились посетить. Красивая большая территория, фонтан, лошадки. Крупные дикие животные правда спали почти все довольные и сытые, порадовали обезьянки.
Отличный парк с зоопарком, прикиньте 18 лет, а был там в первый раз, ощущение конечно классные, но не понимаю, за вход платишь, а что бы на дрессированных посмотреть это уже другой билет надо покупать, и узнавайте когда кормят животных, после обеда мы приехали , а они все спать ушли, но под конец вышли, такие хорошие), советую сходить
Пустая трата денег, приехали с другого города специально поводить сына по таким места как зоопарк, океанариум и т. д. В данном зоопарке животных мы так и не увидели как нам сказали они в ворьерах прячутся от жары хотя может их там и не было от слова совсем. Половина ворьеров и вовсе закрыто на реконструкцию. Не продуманное место, не удобное расположение. Так как мы были первый раз мы не знали куда идти и где искать вообщем ходили там несколько часов и ушли уставшие, недовольные. Одним словом ужас!
Парк шикарный,много зелени и воздуха.Народ с удовольствием приходит туда.А все потому что мест отдыха в Воронеже мало.Власти откровенно говоря плюют на нас жителей,мы задыхаемся от выхлопов заводов и вони водохранилища,а им и дела нет до нас простых граждан.Только и спасает это любимое место от стресса.Я очень люблю этот парк
Всё отлично, рекомендую! Отлично можно провести время с детьми! Можно посмотреть экзотических животных и покататься на лошади в карете. Очень интересный зал теплолюбивых и хищников.
Второй раз уже были проездом в Воронеже, у нас было 4 часа свободного времени на пересадку между поездами и оба годы мы ходили в зоопарк в парке. Зоопарк классный, цена 300р, дети до 7 бесплатно. Много животных, медведи, тигры, рыбы, рептилии птицы. Однозначно рекомендую для посещения
Приятный парк, прошлись в жару, спрятались в тени деревьев от палящего солнца и стало полегче). Видели белочку, она такая бесстрашная , бегала по веткам и прятала еду))).
В Воронеже просто не знаю других мест, куда сходить с детьми 3-9 лет. Оказалось дети в восторге только от фонтана в ветреную погоду. Родители, берите с собой сменку одежду.
Прекрасный зоопарк. Ухоженная территория, животные прекрасно себя чувствую, несколько залов + вольеры на открытой местности и зимний сад. Дети идут с радостью.
Зоопарк. Будьте готовы к тому что тигры и другие большие звери днем спят. За небольшую плату можно покормить морских свинок и козлов)) Козлы оказались неожиданно дружелюбны и очаровательны!
Не ухоженный зоопарк через мостик вся зелёная вода, при нас пришол чистить мужчина этот бассейн вонь не выносимая пошла, что пришлось уйти., бедные животные им жарко даже воды нет, а если есть вся зелёного цвета...В помещении тоже самое вода вонючая и зелёная бедные животные.
Достаточно чисто, но все старенькое, без ремонта. Не все клетки отремонтированы. Во время нашего посещения пришлось ребенку сказать, что птичка спит, которая померла, но ее не убрали. Сотрудников зоопарка в зоне видимости не нашли, чтобы сообщить. Но в целом, персонал в павильонах и на кассе доброжелательный