Парк аттракционов Луна-парк

Юлия Байдакова
4 сентября 2025
Маленький, компактный, но недостатка в аттракционах нет. Здесь есть и колесо обозрения, и американские горки в миниатюре, и паровозик для малышей, и три экстремальных развлечения, на которые я бы точно не решилась. Касса одна, в неё постоянные очереди по 3-5 человек, что наглядно говорит о спросе на услуги.
Алёна
23 сентября 2025
Отличный парк) вежливый персонал, много аттракционов) даже для малышей 1+ нашлись два аттракциона) А детишек по старше на многие атракционы пускают в сопровождении взрослых) Так что и дети покатаются и родители) Рекомендуют 👍
Helen Semina
10 августа 2025
Пришли в счастливые часы. Если брать билеты по отдельности то получаются просто космос! Наверное по этому он называется " Луна-парк". Катались с братом, аттракционы очень понравились. Честно аттракционы выглядят уставшими. Но этот момент поразил меня! Когда мы катались на "Гусенице" у нас отцепилось крепление на щеколде! Я успела зацепить крепление обратно! Хорошо, что мы одели ремни безопасности. Вроде работники закрепили хорошо, или аттракцион уже старый. Цены выросли, а многое убрали. Мини зоопарк убрали. С ними было веселей. Хотели купить сахарную вату на фудкорте. Весь аппарат в сахаре и пятнах от красителя! Внутри летали ОСЫ! Ничем не накрывают. Прошу вас, проверьте аттракционы на крепления! 4 звезды. Больше не могу поставить.
Ангелина Е.
17 июля 2025
Очень весёлые аттракционы! Гусеница это классика 🔥 мне очень автодром нравится (первый шаг к получению водительских прав 😂😂) отдельно хочется отметить колесо обозрения 🎡 с него видно весь город на многие километры ❤️ племяннице очень понравилось 🥰
Милана Папилина
7 августа 2025
Ужасные аттракционы , стоимость высокая , все аттракционы не обслуженные, все скрипят, едут с надрывами , ощущение ,что нужно смазать. Сотрудников на местах нету , приходиться ждать . Людям деваться некуда , тк такой луна парк у нас в городе единственный , народ идет , видимо поэтому и нету необходимости в обслуживании и ремонте . Платишь деньги и не получаешь удовольствия , а только страх!
Юрий
17 июля 2025
Парк обновили скромно. В основном дорожки сделали, там где были грунтовки. Аттракционы как были доисторическими, так и остались, только цены выросли. Не попадитесь на развод где надо кидать мячи или дротики. Одна попытка 600р за игрушку стоимостью оптом 60р из автоматов. Банки явно на магнитах. Разлетаются крайне нехотя, будто полные и тяжёлые. А устанавливают их обратно к вам спиной и довольно долго. Что только подтверждает развод. Пустые банки одна секунда пирамидкой обратно поставить, ну когда нечего скрывать, вам спиной процедуру не закроют.
Ирина
1 сентября 2025
Билет дорогой, выгодно брать на целый день, чем на час. Аттракционы есть как для детей, так и для взрослых. Чисто, красиво.
Rea Stat
29 июля 2025
Совершенно очарована парком Мира в Коломне, сама территория прекрасная и ухоженная, отдельные аплодисменты инфраструктуре, в частности туалету, без шуток. На территории есть парк аттракционов, на которых моя семья от души покаталась.
Жанна Шилова
18 сентября 2024
Парк очень хороший!Находится как бы внутри обычного парка.Он не большой и в тоже время есть на что посмотреть,покататься и детям,и взрослым.Минусов как таковых нет,билеты на атракционы стоят 400 р,если детям нужно сопровождение взрослого(по росту и по возрасту) отдельно билет покупать не нужно.Так же можно купить билет на час, он стоит 2000р, (на все атракционы,кроме тира)еще можно купить билет на целый день. Есть лавочки где можно посидеть отдохнуть.Один из лучших парков атракционов которые я видела!
Кристина Ли
14 ноября 2024
Высокая цена, не всегда на месте сотрудники, которые отпускают услугу на месте, приходится ждать. Раньше были животные, деткам было занятно, теперь без них скучновато. Понравился новый автогородок, и радует, что наконец появился туалет
Катерина Аталикова
30 августа 2025
Скучные атракционы в очень печальном состоянии ! Ценообразование тоже очень удивляет ! 400 руб за 1 билет за 1 минуту катания на несчастной гусенице - ну такое себе , плюс еще заставили сопровождающему покупать билет ( ребенок был немного ниже 1 метра ) .
Виктор Якубень
29 сентября 2025
Персонал очень приветливый и добрый к детям Общие впечатления положительные, появляются новые виды аттракционов Ценник адекватный, если брать проходку на весь день)
Елена Аф
4 января 2025
Любила и буду любить этот парк. Мой дед участвовал в его разбивке. Моё детство, юность связаны с ним. Я наблюдала за его запустением в 90тые годы, востановлением в нулевые. И с нетерпением жду его перестройку, предвкушая новшества. Я гуляла со своей дочерью в нем, и надеюсь моя дочь будет гулять в нем с моими внуками!!!
Елена Д.
6 октября 2025
Реконструкция шикарная!!Есть где погулять и со старшим ребёнком и с годовалой дочерью! Обидно то,что дети многие не ценят красоту:( Портят прекрасных декоративных животных.
Евгений Дубровский
16 сентября 2025
Отличное место для отдыха в хорошую погоду. Доступные цены на аттракционы. Очень приятная атмосфера в парке. А фонтану не хватает музыкального сопровождения))
Юлия Фурив
3 августа 2025
Парк хороший. Единственное мало аттракционов для малышей. Очень понравилась акция в понедельник и четверг после 18 часов можно купить браслет на час или два с безлимитным посещение аттракционов.
Таисия Д.
20 июля 2025
Обычный набор аттракционов, но очень внимательный и заботливый персонал. Приятно удивила акция с бесплатными билетами для многодетных раз в месяц.
Юлия Когтенкова
21 апреля 2025
Спасибо сотруднику Александру! Несмотря на то, что работает недавно разбирается во всех втракционах. Очень вежливый, внимательный и отзывчивый. Пока другие сотрудники занимаются непонятно чем в рабочее время Александр бегает от одного атракциона к другому. Удачи ему по жизни! Прошу администрацию обратить внимание на ответственного работника
Василий А.
4 октября 2025
Это какой-то ужас а не парк!!! Цена аттракционов в основном 400(!!!!) рублей. За 3-5 минут катания.... Парк наживается на детях и их родителях, так как в городе нет альтернативы просто!!! Позор хозяевам данного парка!
Viktor Zabaikalie
1 октября 2024
Красивый фонтан , световое оформление , музыка .Всё хорошо , но громко очень музыка звучит , парк небольшой по площади , поэтому мамам с калясками никуда от этого шума уединиться не получиться . К стати музыку фонтана слышно на ул. Спичечной .
Наташа М.
31 июля 2025
Отличный парк, выбор аттракционов маленький, не понравилось только впечатление от оператора на батуте космонавт, накричала на ребенка!
Анжелика дейкина
19 июля 2025
Потрясающая атмосфера...., свежий воздух парк благоухает, никто там не курит и это огромный плюс , пьяных нет , парк отрестраврирован...., всё просто замечательно 💯🔥💃👍🤗💞
Александра Лейкина
18 июня 2023
Были тут прошлым летом, рискнули приехать этим и не прогадали. Хотя отзывы на Яндекс картах не радужные, я прямо напряглась, но по факту ситуация была нам на руку - выходные, а очереди минимальные. Мы, правда, были поздно, в 19 в субботу. Катались на машинках, на колесе оборзения, на Гусеничке, на аквасфере, на батуте прыгали. Все в порядке, работает, довольно чистенько, цены приятные по московским меркам. Мы остались довольны!
Игорек Чиркин
5 августа 2025
Это парк моего детства. Этот парк заложен в 1951 году силами работников Коломенского тепловозостроительного завода. Мои родители принимали непосредственное участие в его закладке. В этом парке силами нашего класса посажена в 1970 году березовая аллея. Сюда меня родители водили на аттракционы, когда их открыли, кажется, в 1967 году. Здесь был сооружен самый большой в городе фонтан. Все это было в диковинку и вызывало большой интерес горожан. В парке в 70-е годы работала танцплощадка, очень популярная у молодежи в то время. Здесь открыли кафе-мороженое, работали киоски и ларьки. Реконструкция парка, несомненно, очень своевременная и привела парк в современный вид.
Михаил Жаравин
11 августа 2025
Супер! Все понравилось. Парк чистый, аттракционы убраны. Сотрудники вежливые и компетентные. Найдут подход к любому посетителю. Всем советую!
Людмила Байкова
9 июля 2023
Все очень понравилось Сам парк, все карусели, колесо обозрения-нас порадовали Весь персонал внимательный, отзывчивый, доброжелательный Все чистенько, территория ухоженная Ворошиловский стрелок, стрельба из арбалетов и пейнтбол тоже замечательно Мы ушли в восторге от нашего Коломенского парка аттракционов И сам парк Мира тоже прекрасный Спасибо всем работникам и администрации за этот праздник для детей и взрослых
Катрин Блонд
5 мая 2025
Хорошо так сделали, новые детские площадки. И вообще классное место для прогулки. Прекрасный кофе на входе в парк.
Марина Бондаренко
7 июля 2025
Очень классный парк в окружении леса. Красота на каждом шагу. Дети были в восторге от аттракционов.
Rumyncev Aleksey
26 августа 2025
Классный парк аттракционов, все сотрудники очень вежливые и культурные люди, на удивление никто тут не курит, в целом очень хорошее место
Сергей
10 августа 2025
Дети любят проводить сдесь время. Есть всё, развлечения и перекусить. Категория до 13 лет я думаю. Хо тя есть и канатные полосы препятствий. Там и взрослым можно отдохнуть.
Кристина Жиркина
20 мая 2023
Нравится парк, гуляем там почти каждый день! Есть бесплатная площадка, есть животные - детям интересно. Есть палатка с попкорном, водой, ватой. Много разных аттракционов на любой возраст деток. Цены конечно дороговаты, особенно если брать 3-4 билета на разные развлечения.
Алексей Бочкарев
9 октября 2024
Аттракционы старые уже, все одно и то же, как 10 лет назад. Дорого. В последний раз на гусенице у моих детей открылся гидравлический "прижим" безопасности!
ТОТ САМЫЙ !
16 сентября 2024
Отлично все , после реконструкции только 5 ! Фонтан превосходен ! Побольше мусорных баков и скамеек надо , в спортивной зоне нет скамеек и мусорного бака !
Артем Кузнецов
7 августа 2024
Посещение влетит в копеечку. Цены высокие. Сами аттракционы старые. В 24 году не работают и работать не будут, так как идёт ремонт в парке, где они находятся.
Юлия Пименова
17 мая 2023
Отличное место для отдыха с малышами! Большой выбор аттракционов для детей возраста 5-8 лет. Есть небольшой зоопарк рядом с детской площадкой. Очередей в кассы и на аттракционы не было.
Dima M.
4 августа 2025
Катался на колесе обозрения .Высота колеса не позволяет обзорно увидеть город
Борис Климов
26 мая 2025
Приемлемо,если ни с чем иным не сравнивать. Уставшие 10-20 летние аттракционы, посредственная безопасность. К сотрудникам вопросов нет, все доброжелательны и старательны. Дневной абонемент равен проходу в Сочи парк, где уровень всего иной кардинально.
Сергей К.
15 августа 2025
Очень чистый ухоженный парк, много разнообразных аттракционов для детей, вежливый и внимательный персонал. Из минусов - немного дороговато, впрочем как и везде.
Максим У.
27 сентября 2023
Мало аттракционов, но для всех возрастов найдется, высокая стоимость. В будни(вт и чт) есть «счастливые часы», браслет на час со скидкой 50% с 18 до 20. Есть маленький живой уголок-нутрии, баран, козел, белка, птицы, можно покормить. Неплохой веревочный парк.
Alex Mechanic
3 августа 2025
Мы выросли здесь. Всегда будем ходить в это место. Выросло несколько поколений и всегда возвращаемся покататься на совсем уже родных аттракционах любимого города.
Лидия С.
23 июля 2025
Хороший парк. Новые аттракционы ставят переодически. И взрослым интересно и детям
Ольга К
3 июля 2021
Парк мира в основном дорожки среди леса, есть детская площадка прям на входе в виде корабля, фонтан в центре. В Луна парке аттракционы нашего детства( машинки, колесо обозрения, карусельки), в период QR кодов билеты без кода не продают будьте внимательны, но ребёнка одного покатать можно, если возраст позволяет покатать одного без родителей! вход в парк при этом никак не ограничен. На территории Луна парка тоже есть площадка детская и прям напротив небольшой зоопарк с веселыми белочками в клетках, пухлыми кроликами, козой и др. Есть небольшой верёвочный парк ( канатик) для детишек скорее лет до 6-7 не больше. льготный вход на аттракционы по вторникам и четвергам.
Наталья А.
11 июля 2021
Небольшой, но достаточно хороший парк, по приемлемым ценам. На территории парка достаточно чисто. Дети разных возрастов могут найти себе развлечения. Особенно нравится гусенница и веревочный парк на воздухе.
Александр Васин
21 сентября 2024
Качелей стало больше , но цены на все атракционы оставляют желать лучшего, больше двух раз ребёнка не пракатиш
Мария
18 сентября 2024
После ремонта должен стать самым посещаемым и популярным местом. Увеличили количество и территорию спортивных площадок. Это радует. В теннис есть где поиграть. Столы стационарные, каменные. Правда стоят криво. 😬 Жду с нетерпением окончания реконструкции и открытия парка.
9 августа 2023
Аттракционы уставшие, один сломался на наших глазах вместе с посетителями. Цены не лояльные. Были в будний день, стоимость 300-350₽, льгот многодетным нет. С тремя детьми совсем не бюджетная прогулка получилась.
Маргарита Пугачеаа
3 июля 2023
Сам парк хороший и игровые площадки и все чистенько , но актрационы и персонал работающий там - это нечто. Хамят , разговариваю грубо с детьми , если вы купили билеты и не успели попасть на актрацион до 21:00 то извините никого это не волнует , вы сами должны были рассчитать время так чтоб вам хватило , это слова сотрудника этого заведения . И да, на каждый актрацион мы ждали сотрудника ну минимум 5 минут что бы просто его включить . вот такие карусели .
Ольга К
26 июля 2021
Хороший парк, детям очень понравился, особенно, учитывая, что в нашем городе ничего подобного нет. Многие карусели старые, но они нормально работают. На самом деле, там два парка с каруселями на территории одного. Две разные кассы, одна - с браслетами, вторая - без. Персонал доброжелательный. Проблема только с едой. Кафе на территории парка только одно, и оно дорогое. Есть прилавок с бельгийской картошкой, но мои дети ее не любят. А кроме этого только мороженое.
Boris Nefedov
5 сентября 2023
В выходные нет очередей, 250-350 1билет стоит, есть без лимит за 1700, во вторник и четверг все в 2 раза дешевле, сын остался довольным.
Денис
24 июня 2025
Детям понравилось. Сам парк большой, чистый и уютный, много зелени. Много всяких активностей для детей. Есть где перекусить и чистые и цивильные туалеты.