Отличный парк, хорошее место для отдыха и прогулки с семьей и друзьями. Территория чистая, ухоженная. Довольно много аттракционов, цены доступные. Рядом есть зоопарк. Очень интересно. После прогулки можно вкусно поесть в ресторане. Однозначно рекомендую к посещению.
Да так... Как и все в Чечне, не впечатляет, глазу не за что зацепиться. Ну на автобусе прокатили с музыкой, кафе не работало, гора из камней была там, ребёнок поиграл с котятами... Вот и все впечатления.
Парк хорош в плане прогуляться, посидеть, отдохнуть, свежим воздухом подышать. Но зоопарк хотелось, чтобы перенесли в другое место- побольше и где зелени много. Соседство атракционов и зоопарка считаю неприемлимым. Для животных условия неважные.
Р. С.М
Отличное место кто хочет прогуляться с детьми. Или посидеть в тишине (днем и утром) . Вечером в сезон очень много людей. Шумно. Минусы. Есть места не освещенные. Износ лавочек. Перед парком много такси. Паркуются вдоль дороги и это мешает другим. Зоопарк с животными вообще можно убрать. Их реально становится жаль. Много некультурно ведущих себя малолеток. Охрана присутствует.
В зоопарке очень много зверей львы , тигры, медведи, волки , леопарды, гепарды ой всех не перечислишь, и ещё птицы павлин, страус, голуби и белые лебеди просто прелесть, моим деткам очень понравилось. Сходите не пожалеете.
Красиво, ухожено. Аттракционы на любой вкус и возраст. Детям одно удовольствие) разнообразная еда- от кукурузы до роллов. Кстати, с этого года оплата только наличными.
Очень красивый, чистый и ухоженный парк. Пришли с детьми прогуляться, да и дети на атракционах покатались. Минус одна звезда за то, что на атракционе американские горки в третьем вогоне где сидела я с ребёнком не фиксируется защита, пришлось ооооочень крепко держать ребёнка и эту переклалину, чтоб не вылетить с атракционах, хотя пару раз на повороте это чуть не случилось.
На входе спрашивают справку о вакцинации. Какой смысл, не знаю. Выбор аттракционов не большой, 2-3 карусели, где можно прокатиться. Радует, что цены на протяжении уже многих лет остаются прежними, 100 рублей за билет - это очень хорошая цена. На территории есть зоопарк, с маленькими детьми есть, где развлечься.