Небольшой парк, уютный. Есть где посидеть, отдохнуть. Большая детская площадка рассчитана на детей младшего и среднего возраста. Много красивых цветущих деревьев
Сломана качель, пружинный автомобиль, горка. Администрация района, а соответственно и города не работает.Даже в Челябинске площадки в парках аккуратнее. Хотя газоны подстрижены.
Парк неплохой но вот местная администрация/коммунальщик (я не знаю кто отвечает за безопасность на детской площадке этой). Фото и скриншоты со временем я прикрепил. Надеюсь соответствующие службы примут к сведению.
26 июня я сообщил в службу 112 что на горке - трубе есть неисправность которая может причинить вред жизни и здоровью детей. Ребенок мой чуть лицом не съехал туда. Оператор 112 сказал, что принял заявку. Я пришел на следующий день спустя почти сутки! Горка по прежнему была открыта ! Спустя ещё 3 дня ее засыпали коробками!
В Москве за такое на бутылку бы посадили всех ответственных. Любой ребенок может рассечь себе живот , голову , шею просто не заметив и прыгнув в такую трубу. Что за реакция местных органов ? Почему такой лаг по времени ? Что за коробки ? Что за приоритеты ?
В парке 70 летия Победы был в июле 2021 года. Ухоженный, зеленый парк. Имеются лавочки. С них можно наблюдать, как взлетают самолёты с аэропорта. Душевно!
Милый парчёк, есть детская площадка, асфальтированные дорожки, по которым можно лихо погонять на роликах или самокате. Рядом есть футбольная и баскетбольная коробка