Отличный торговый центр! Большой выбор товаров. Особенно нам нравится отдел игрушек Левушка. В этом отделе всегда большой выбор игрушек, много новинок.
В целом торговый центр не плохой для маленького городка, но, кафе на последнем этаже ( не помню как называется) с детской игровой комнатой, это ужас какой то! Два раза обедали там, то волос в тарелке, то хлеб в счёт внесут, который мы не заказывали и оба раза извинений и замены я не слышала.
Ну как? Типа "торговый центр". На маленькие площади пытаются засунуть огромное количество товара. И цены далеко не маленькие для города Новоалтайска. Есть Эльдорадо, Остин, Летуаль и т. д. Но выбор оставляет желать лучшего.
Компактный ТЦ, выбор одежды вполне достаточный. Чаще всего посещал семейное кафе Лукошко. Каждый Новый год ребенок приходит на утренники, программа ещё не повторялась, детская комната проходит рядом с залом со столами, ребенок всегда под присмотром. Также на этом этаже есть кафе быстрого питания (пицца, вафли, блины), боулинг на 3 или 4 дорожки (простите, не помню точно), караоке бар, место интересное.
Очень понравился торговый центр. Если коротко, то на одной территории есть все необходимое (аптеки, бутики мужской, женской, детской одежлы, детская комната). Нужно снять или внести деньги на карту, пожалуйста. Особенно удобно, что банкоматы разных банков!
Единственное место, где можно в Новоалтайске пошопиться и сходить в кафе, отдохнуть. Есть игровая зона, для деток. Магазинов одежды нормальных маловато, хотя цены в некоторых отделах за китайские вещи прям неадекватные. Хотелось бы брендовых магазинов, типа Zara, Pull and Bear итд. Надеюсь, когда - нибудь эволюция дойдёт и до Новоалтайска
ТРЦ, по сути, единственый в городе и сравнивать особо не с чем. Но можно сравнить и с ТРЦ с соседнего города.
PARK меньше чем центры Банаула, но достаточно большой для своего города. Он не особо велик по площади, но это нивелируется количеством этажей.
В PARK есть различные отделы с товарами на выбор, подходящие по запросам большинства людей.
Футкорт расположен на верхнем этаже, откуда открывается прекрасный вид на город, т.к. высоких зданий немного, и можно лицезреть далекие дали. Сам футкорт обустроен очень удобно и мило.
Много развлечений для детей, которые очень важны для многих семей, вкусное и разнообразное меню, как для детей, так и для взрослых, вкусное мороженое, очень вежливое обслуживание, всегда всё вовремя!!! Рекомендую
Очень хороший развлекательный центр и для детей и взрослых! Отличное кафе! Мы с внучкой часто посещаем этот ТЦ ПАРК и всем советую хоть раз посетить, Вам понравится!