Отвратительная клиентоориентированность. И главный минус руководителю!! А далее рыба гниет с головы!! Наклеили пленку с пустотами по периметру и полосами в центре телефона. По пустотам, на мой вопрос не оторвется ли пленка ответили нет, по полоскам сказали пройдут в течение 2-х часов. Итог полосы и пустоты остались. Переклеили второй раз, еще хуже, в правом нижнем углу телефона пленка вообще оторвана.. в центре телефона вся пленка в царапинах, мне ответили это мой телефон поцарапан и не лучше они не могут сделать. В обоих случаях пленку оторвал мне продавец, так как качество меня не устроило. Попросила возврат. По истечении 13 дней возврата так и не было. Пришла в магазин, а руководитель мне заявляет что это кривые руки девушки, которая мне клеила и что я сама лично должна отлавливать ее и она лично мне из своего кармана должна вернуть ДС. Мне кажется это совсем не моя забота бегать за ними, мне должны были вернуть деньги сразу, меня совершенно не должно волновать из чьего кармана. Руководитель отстой полный. Никакого уважения ни к покупателю и при этом совсем никакого уважения к своим же сотрудникам!!!! Вопрос с деньгами нужно было решить не вмешивая в личные разборки покупателя!!!!
Была приятно удивлена!! Цены очень приемлемые,качество товара- "пушка",покупала наушники,работают очень кажетсвенно,звук идеальный даже с временем ,зарядку держат нереально долго,при том что музыка 24/7 играет. А про персонал,отдельная тема,находят подход с каждым клиентом,общительные,всё рассказали и показали,лицензия всё как и полагается, сказка а не обслуживание. Все те, кто будут говорить что это дорого и т.п., то я могу сказать одно, за свои деньги всё идеально и гарантированно.Очень сильно рекомендую!!!! Спасибо вам огромное,лучший магазин техники который есть в феодосии и возможно за её пределами!!
Решила обновить свой старенький макбук 2014 года.
Пришла в салон, продавец-консультант Дарья рассказала про новые модели, помогла определиться с выбором, мы остановились на Macbook Pro 2020 года. Кстати, моего "старичка" оценили в 40 тысяч рублей, поэтому на новый мак я получила хорошую скидку)
В магазине сразу перенесли данные со старого макбука, рассказали про нововведения, помогли с настройкой и даже скинули руководство пользователя по моей просьбе.
С покупки еще около 5 тысяч рублей вернулось баллами, купила переходник с отличной скидкой.
Я осталась довольна обслуживанием и качеством товара!
Обошла все магазины и хорошо, что попался на глаза Ваш. Тут мне объяснили, что такое «Ростест». Если вы хотите оригинальный айфон и с гарантией по всей РФ, то у них у одних они официально завезены! Сзади на коробке есть официальная наклейка на русском языке. В остальных магазинах только на словах говорят, что у них гарантия по всей РФ, а по факту бумаг даже нет предоставить. Вот так вот
Хороший салон связи за 5 минут до закрытия, успели оформить сим карту. Вежливый персонал. Чисто. Скажем так, на уровне. Единственное что сим-карта была бесполезна. Связь Волна. Которая есть в Крыму, очень неустойчивая. Иногда звонишь даже человеку который рядом. У тебя гудки идут а на телефоне тишина. Куда звонишь хз. Ну магазин тут не причем... Салон хороший. Рекомендую
Сотрудники умнички .Индивидуальный подход к каждому клиенту , приветливый ,улыбчивый коллектив смог реализовать нам нашу мечту с мужем. Очень уютный и комфортный магазин 🤗😍 Процветания и щедрых клиентов вам в дальнейшем
Не советую данный магазин, так как цены на витринах Не соответствуют ценам на кассе .
На кассе были 2 девушки, которые отказались продавать товар по ценам указанным на витрине! Внизу привожу пункты, которые указывают на Не знание законов персонала этого магазина!
- Пункт 1 статьи 10 закона «О защите прав потребителей» гласит: «изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставить потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора». Пункт 2 той же статьи дополняет, что цена товара в рублях является неотъемлемой частью этой информации.
- в Гражданском кодексе РФ есть такое понятие как оферта, т.е. задокументированное предложение. В магазинах ценник является именно публичной офертой, и продавец обязан продать вам товар именно по той цене, которая в этой оферте указана.
Отличный магазин, отзывчивый персонал, особенно хочется выделить замечательного управляющего Вячеслава, который приветлив, всегда подскажет и поможет определиться с выбором. Лучший магазин который продает продукцию компании Apple в этом городе
Хорошо, но незаслуженно дорого. Клеила у них стёкла за 950₽, а оказалось, что в другом месте эта же услуга со стеклом стоит 250₽. Качество стекла? Нет, качество такое же, просто это Рустор, поэтому и цена такая.
Отличная команда продавцов! Поход в магазин всегда радует! Обслуживание с улыбкой на лице.Предложенный товар сопровождается профессиональной консультацией! Всегда есть желание сделать покупку товара именно здесь! В "Парке" по ул.Украинской!
Зайдя в магазин,очень удивилась,увидев среди менеджеров дочь местной воровки!Мне,как клиенту,больше не прияно посещать этот магазин!!!Интересно руководство проверяет люлей,которых принимают на работу?!Клиентам рекомендую хорошо подумать,прежде чем оставлять свои гаджеты и личные данные в этом магазине!!!